War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Миротворчество
Я:
1. Против миротворчества - любой миротворец становится агрессором [ 48 ] [57.83%]
2. За миротворчество - в любой конфликт можно подключить третью сторону [ 29 ] [34.94%]
3. Не определился [ 6 ] [7.23%]
Всего ответов: 83
SokellСреда, 24.12.2008, 14:19 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Октавиан)
Так они и пытались не позволить. Но вас же разве уговоришь? А магия точно так же действовала и перекрывала проходы и нам.

Даже обсуждать противно... Ты из меня пытаешься сделать идиота? Или ты не знал что они помогают Вам?
Или ты ща заявиш что они Вам мешали вести войну? smile

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

IncognitoСреда, 24.12.2008, 14:34 | Сообщение # 17
Quote (ragnarek1)
Некорректно.
Вот если бы СПКР заселили магией все всободные клеточки, вот только тогда можно было бы говорить о миротворчестве - т.е. фактически сковывании обеих сторон, а не избирательное подгаживание.

Умиротворять нужно агрессивных, а не тех, которых бьют.
Лезли драться ДЛ и Ко.

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

SokellСреда, 24.12.2008, 14:39 | Сообщение # 18
Incognito,

Никто и продолжать воевать с РИ не хотел (ну кроме Волчера)... Просто Октавиан не признавал что проиграл.. и не хотел капитулировать....
Так что не надо валить с больной головы на здоровую...

no_nameСреда, 24.12.2008, 15:17 | Сообщение # 19
дада поддерживаю Dark_Zlo (естественно без креспа) ((+= господатоварищибарины вот все матерят флуд в топиках о войнеполитике и прочих, но всё равно все читают и все флудят (простите утрирую), флуд давно стал неотъемлемой частью любого конфликта, мне бы было скучно без этого флуда... давно пора смирится с многостраничным флудом и просто позитивно на него взглянуть и получать удовольствие.... мне этот флуд помогает определится в политситуации...
зы по сабжу 2

Spirt в игре я (+=
UOшнег (+=
Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.

ОктавианСреда, 24.12.2008, 15:36 | Сообщение # 20
Quote (Sokell)
Даже обсуждать противно...
Не обсуждай... (подимая плечами).

Quote (Sokell)
Ты из меня пытаешься сделать идиота?
Великий Юпитер! Да разве я такое говорил? Или ты, исходя из своего воображения, начнешь мне это сейчас доказывать? smile

Quote (Sokell)
Или ты не знал что они помогают Вам?
Ну в самом деле, ск. можно? Факты..., снепы..., цитаты...?

Quote (Sokell)
Или ты ща заявиш что они Вам мешали вести войну?
Я бы, конечно, мог..., но в этом случае, стал бы походить на тебя (чего мне очень бы не хотелось smile ), т.к. у меня нет этому доказательств... . smile

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

VitekСреда, 24.12.2008, 15:45 | Сообщение # 21
Голосовал за п.2: За миротворчество - в любой конфликт можно подключить третью сторону
Причина уже озвучена Маузером:
Quote (Mauzer)
каждый клан может воспринимать миротворцев по своему, по этому, миротворцы должны идти "миротворить" на свой страх и риск.

esse quam videre
Onix Мортия
Onix_ Акрит

SokellСреда, 24.12.2008, 15:49 | Сообщение # 22
Октавиан,

Зато они есть у любого здравомыслящего человека... smile И доказывать, тут ничего ненадо...

А вся твоя позиция напоминает анекдот...

Привез отец сына к морю. Вышел с ним на берег и говорит сыну, "Смотри сынок море!!!" А сын ему в ответ: "Где море пап?" Отец взял сына за руку завел в море по колено и говорит "Вот море сынок!" А сын ему в ответ: "Где море папа не вижу..." Отец не выдержал, схватил сына и окунул его в море с головой... Сын поднялся слегка захлебываюсь и с удивлением спрашивает у отца "Папа, что это было!!!" А отец ему очень спокойно "Море сынок!"

Вот так же и мы тебе говорим то что так называемые миротворцы... были на стороне РИ и мешали вести войну нам и всячески старались помочь вам... И сейчас им просто показываем что море все-таки есть! smile

Dark_ZloСреда, 24.12.2008, 16:03 | Сообщение # 23
Quote (Sokell)
"Море сынок!"

hands

Прошу заметить!
Процент голосов за миротворчество , стабильно держится в районе 30 - 35% голосов.
Без коментариев...

Смерть за Креспа - ибо пофиг!

Сообщение отредактировал Dark_Zlo - Среда, 24.12.2008, 16:05

ОктавианСреда, 24.12.2008, 16:12 | Сообщение # 24
Quote (Sokell)
А вся твоя позиция напоминает анекдот...
Да, анекдоты-то вы рассказывать горазды... . А вот доказательств как не было - так и нет.

Римская Империя.

SokellСреда, 24.12.2008, 16:16 | Сообщение # 25
Quote (Октавиан)
Да, анекдоты-то вы рассказывать горазды... . А вот доказательств как не было - так и нет.

smile Смешно... анекдот прям в тему попал... smile Про твердолобых smile Все кто стоит в стороне этого конфликта да и 99% тех кто в конфликте прекрасно все знают и понимают smile

DareKashiraСреда, 24.12.2008, 16:57 | Сообщение # 26
Октавиан, а чтож ты миротворцев то тогда не погнал со своего острова раз они тебе так мешали? =)

Volcher
DareKashira

ОктавианСреда, 24.12.2008, 18:36 | Сообщение # 27
Quote (DareKashira)
Октавиан, а чтож ты миротворцев то тогда не погнал со своего острова раз они тебе так мешали? =)
Ты меня как всегда не удивляешь. Просто так... на всякий случай для сведения...: когда я говорю "Мог бы сказать", - это совсем не значит, что "я сказал"...

Римская Империя.

DareKashiraСреда, 24.12.2008, 18:58 | Сообщение # 28
Ну как же, ты же сам себя бьешь пяткой в грудь что СПКР вам не помогали, и мешали не меньше чем нам. И мирится с ненавистным ДЛом чуть ли не силой заставили. Дак что же мешало прогнать их со своего острова?

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Среда, 24.12.2008, 18:58

кузяЧетверг, 25.12.2008, 14:46 | Сообщение # 29
Quote (кузя)
Я Против миротворчества

Голосую против, ибо война - это война. Если кто еще хочет примкнуть - примыкайте к войне, а не прикрывайтесь званием "миротворца". От этого страдает торговля, ибо "миротворцы" как правило, уже имеют форс, свитки, зелья и прочее, в то время, когда воюющие уже могут быть вынуждены покупать это все у меня по спекулятивным ценам.

очень и очень

Сообщение отредактировал кузя - Четверг, 25.12.2008, 14:46

Dark_ZloЧетверг, 25.12.2008, 15:02 | Сообщение # 30
Quote (no_name)
флуд давно стал неотъемлемой частью любого конфликта, мне бы было скучно без этого флуда... давно пора смирится с многостраничным флудом и просто позитивно на него взглянуть и получать удовольствие....

Полностью поддерживаю no_name
И вообще , темы "политика" и "флуд" модерируются одинаково мягко , т.к. это одно и тоже.

Смерть за Креспа - ибо пофиг!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz