Миротворчество
|
|
|
|
Mauzer | Среда, 24.12.2008, 01:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Интересно мнение большинства. По моему это редкостный бред, который только ухудшает игру. ИМХО - каждый клан может воспринимать миротворцев по своему, по этому, миротворцы должны идти "миротворить" на свой страх и риск.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Rem | Среда, 24.12.2008, 01:54 | Сообщение # 2 |
| Миротворчество должно осуществлятся с одобрения какой либо всемирной организации (по принципу ООН). Так как в Вархе ее нет, то институт миротворчества так же не может быть реализован.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Октавиан | Среда, 24.12.2008, 08:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (Rem) Миротворчество должно осуществлятся с одобрения какой либо всемирной организации (по принципу ООН). Так как в Вархе ее нет, то институт миротворчества так же не может быть реализован. Дело в том, что ООН, например, признана далеко не всеми странами. Но это совсем не означает, что ООН для осуществление где-либо функций миротворничества необходимо получать одоюрение этих стран. Я голосую "за". Это (ИМХО) разнообразит игру и политику в Вархе.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
DareKashira | Среда, 24.12.2008, 09:00 | Сообщение # 4 |
| Да пофиг на миротворцев. Кто то хочет помиротворить - пожалуйства, только это не значит что умиротворяемые стороны не дадут в бубен миротворцу за распускание рук Прецедент уже появился.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Dark_Zlo | Среда, 24.12.2008, 09:35 | Сообщение # 5 |
| Я... позволю себе процитировать название игры: WARchaos Ни о каком хаосе "миротворцев" , речи там вроде не идёт ....
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
ragnarek1 | Среда, 24.12.2008, 09:42 | Сообщение # 6 |
| Против. Хотите помочь одной стороне - вступайте в войну.
|
|
| |
Miles | Среда, 24.12.2008, 12:00 | Сообщение # 7 |
| Как там говорится? Двое дерутся третий не мешай?
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Чеддер | Среда, 24.12.2008, 12:18 | Сообщение # 8 |
| Я за миротворчество в определенном случае. Например ради благородной войны. Потому как волчья война мне абсолютно не нравится.
|
|
| |
ksardas | Среда, 24.12.2008, 12:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (Чеддер) Я за миротворчество в определенном случае. Например ради благородной войны. Потому как волчья война мне абсолютно не нравится. Не думаю что ДЛ выдержали бы еще порцию миротворцев. снесли бы их куда подальше и все. т.к. это было реально подло загораживать проходы, в то время как РИ прекрасно обстреливала позиции нападавших.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Октавиан | Среда, 24.12.2008, 12:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (ksardas) Не думаю что ДЛ выдержали бы еще порцию миротворцев. снесли бы их куда подальше и все Ага... у носорога плохое зрение, но учитывая его габариты - это проблема окружающих. (Мы уже увидели, что с позиции силы можно плевать на любые договора). Quote (ksardas) это было реально подло загораживать проходы Это всего лишь твое личное мнение. А я, например, считаю, что это было красиво. Quote (ksardas) в то время как РИ прекрасно обстреливала позиции нападавших. Смею тебя заверить, что для стрел никаких препятствий никому не было. И нападающие точно также обстреливали осаждаемых.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
ksardas | Среда, 24.12.2008, 12:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (Октавиан) Мы уже увидели, что с позиции силы можно плевать на любые договора Выживает сильнейший. Это во всех мирах, и в реальном, и в мортосе, и в трионе, и еще хрен знает в скольки мирах. Разумеется можно плевать на любые договора, т.к. договор - всего лишь отсрочка войны. Quote (Октавиан) А я, например, считаю, что это было красиво. Ок, вот когда ты будешь воевать, я приеду, и буду тебе мешаться. Идет?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Rem | Среда, 24.12.2008, 12:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (Октавиан) Дело в том, что ООН, например, признана далеко не всеми странами. Но это совсем не означает, что ООН для осуществление где-либо функций миротворничества необходимо получать одоюрение этих стран. 192 из примерно 250 стран в мире являются членами ООН. те примерно 75%. По экономическому, военному, территориальному и др. показателям процент выше. Как только в Вархе появиться межклановая организация, объединяющая более 2/3 игроков, можно будет говорить и о миротворцах.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
Сообщение отредактировал Rem - Среда, 24.12.2008, 12:45 |
|
| |
Sokell | Среда, 24.12.2008, 12:55 | Сообщение # 13 |
| Quote (Октавиан) Смею тебя заверить, что для стрел никаких препятствий никому не было. И нападающие точно также обстреливали осаждаемых. Где ты видел чтоб миротворцы позволяли обстреливать враждующим друг друга.. а темболее делали препятствия (закидывали магией) только одной стороне? а второй спокойно давали проходить и атаковать? Это не миротворцы... это враги...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 24.12.2008, 13:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (ksardas) Ок, вот когда ты будешь воевать, я приеду, и буду тебе мешаться. Идет? Идет! Только, извини, по договору не имеешь права. Quote (Sokell) Где ты видел чтоб миротворцы позволяли обстреливать враждующим друг друга.. а темболее делали препятствия (закидывали магией) только одной стороне? Так они и пытались не позволить. Но вас же разве уговоришь? А магия точно так же действовала и перекрывала проходы и нам. Quote (Rem) Как только в Вархе появиться межклановая организация, объединяющая более 2/3 игроков, можно будет говорить и о миротворцах. А в вархе этого и не требуется. Ибо все миротворство ООН держится всеравно на силе. А применительно к Вархе (если уж ты начал говорить о Вархе), это будет выглядеть таким образом: Кто победит в 1-й Общемортийской, - тот и сможет осуществлять функции миротьворца. Только и всего... .
|
|
| |
ragnarek1 | Среда, 24.12.2008, 14:01 | Сообщение # 15 |
| Quote (Октавиан) А магия точно так же действовала и перекрывала проходы и нам. Некорректно. Вот если бы СПКР заселили магией все всободные клеточки, вот только тогда можно было бы говорить о миротворчестве - т.е. фактически сковывании обеих сторон, а не избирательное подгаживание.
|
|
| |