Миротворчество
|
|
|
|
TepKuH | Четверг, 25.12.2008, 15:12 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (кузя) быть вынуждены покупать это все у меня по спекулятивным ценам. ыыы. +1
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Soldier | Четверг, 25.12.2008, 15:30 | Сообщение # 32 |
| Я за. Иногда можно и помочь более слабому.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
lordvan | Четверг, 25.12.2008, 16:17 | Сообщение # 33 |
| Quote (Октавиан) Ага... у носорога плохое зрение, но учитывая его габариты - это проблема окружающих. (Мы уже увидели, что с позиции силы можно плевать на любые договора). Тебя атаковал СОЮЗ после подписания договора? Нет? Молчи!Добавлено (25.12.2008, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Идет! Только, извини, по договору не имеешь права. smile А СОЮЗУ же и ДЛ в частности плевать же на договоры? Или все таки веришь в него?
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
ksardas | Четверг, 25.12.2008, 16:28 | Сообщение # 34 |
| Окта, а давай ты мне разрешишь. Маленькое исключение, только на момент миротворения. К тому же я миротворцем выступать буду.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
КОББА | Суббота, 27.12.2008, 12:24 | Сообщение # 35 |
| Всех Миротворцев мочить.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Mauzer | Суббота, 27.12.2008, 13:54 | Сообщение # 36 |
| Quote (Soldier) Я за. Иногда можно и помочь более слабому. Так иди и помогай, огнем и мечем, а не так что и помогаешь и своей *опой не рискуешь
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Вагон | Суббота, 27.12.2008, 17:47 | Сообщение # 37 |
| Quote (Soldier) Я за. Иногда можно и помочь более слабому. Ну так хочешь помочь, помоги финансово, форсом, либо вступи в войну на стороне слабейшего, а влезать в драку и мешать вести бд одной из сторон прикрываясь при это миротворческой деятельностью, мне кажется это полный цинизм, либо страх выступить в открытую!)) Я против!)
|
|
| |
Rem | Воскресенье, 28.12.2008, 20:22 | Сообщение # 38 |
| Quote (Вагон) страх выступить в открытую! Именно. Это мир войны и воинов. Воины должны биться, а не "миротворствовать". Кто боится - пусть растит морковь.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |