Мортийцы объединяйтесь.
|
|
Easy | Вторник, 30.12.2008, 23:11 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Я бы поверил в это, если б не смайлики. Ты сам прекрасно понимаешь, что вся эта связь с Креспом чепуха полнейшая. Что правителям в голову придет, то и будет сказано от имени Креспа. А правители ваши отталкиваются наверника не от религии в несуществующего креспа, а от политики. Ведь союзы которые вы заключаете получаются не потому что ваш креспа и любой другой бог посидели пивка попили и решили что между вами будет мир! нет это стратегия и правители ваши далеко не , они учитывают ваше политическое положение и решение только за ними. поэтому всю хрень с Креспой попрошу отбросить куда подальше, потому что союзы как я только что выяснил разрывает не креспа, а ВЫ.
just Easy... only SPQR...
Сообщение отредактировал Easy - Вторник, 30.12.2008, 23:13 |
|
| |
Rem | Вторник, 30.12.2008, 23:14 | Сообщение # 137 |
| Quote (Easy) Ты сам прекрасно понимаешь, что вся эта связь с Креспом чепуха полнейшая. Богохульство. Только костер спасет твою душу.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Easy | Вторник, 30.12.2008, 23:16 | Сообщение # 138 |
| Quote (Rem) Богохульство. Только костер спасет твою душу. Вот как ваши сородичи могут ответить на правду.
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 30.12.2008, 23:17 | Сообщение # 139 |
| Quote (Easy) Одно и тоже писать не хочется, ведь все сказано выше. Вы же сами не отрицаете того, что вы поклоняетесь Креспу, верно? Значит он бог и его слово для вас закон, тоже верно? А кто у вас за Креспу глаголит? Жрецы какие нибудь наверно? Так вот скажут эти ваши жрецы "это союз нам больше не нужен от имени Креспа". А как же бога не послушаться? Непослушание Креспу это ерись как вы говорите. Вывод что союзы которые вы заключаете в силе до того момента, пока Креспа не решит на них мягко говоря плевать. Вот что господа выходит. При вас логическую цепочку составил, если в чем то не прав, поправьте. Логическая цепочка неверна. Первое - Креспу мы поклоняемся в качестве игрового фана. Так интереснее играть. А решения принимаем исключительно по своей воле и руководствуясь своим умом, учитывая мнения сокланов. Второе - Подпись у Винса, что он жрец Креспа тоже является частью игрового фана, отыгрыша, если хотите и совсем не значит, что он дома проводит ритуалы общения с богом. Винс является правителем ДЛ с правом окончательного вынесения решения по итогам внутреннего обсуждения. Можно назвать его верховным правителем ДЛ и только он может делать окончательные официальные заявления по наиболее важным вопросам. Третье - не греби всех под одно. Если у тебя притензии к комуто лично, не обобщай. Насколько я помню тебя обидел ХорС, не дав себя согнать с колодца на Арене. Поправь меня, если не прав. Он "плохой" - ему и адресуй свои претензии.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 30.12.2008, 23:19 | Сообщение # 140 |
| Во внеочередной миг просветления Кресп поведал мне свою волю - подвергнуть еретика Изи повторному сожжению в очищающем пламени
Volcher DareKashira
|
|
| |
Rem | Вторник, 30.12.2008, 23:20 | Сообщение # 141 |
| Quote (TiM_Twiser) тебя обидел ХорС, не дав себя согнать с колодца на Арене. На это пол Мортии обижается. Или даже 2/3-х ыыыыы(с)
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 30.12.2008, 23:23 | Сообщение # 142 |
| Quote (TiM_Twiser) Первое - Креспу мы поклоняемся в качестве игрового фана. Так интереснее играть. А решения принимаем исключительно по своей воле и руководствуясь своим умом, учитывая мнения сокланов. Второе - Подпись у Винса, что он жрец Креспа тоже является частью игрового фана, отыгрыша, если хотите и совсем не значит, что он дома проводит ритуалы общения с богом. Винс является правителем ДЛ с правом окончательного вынесения решения по итогам внутреннего обсуждения. Можно назвать его верховным правителем ДЛ и только он может делать окончательные официальные заявления по наиболее важным вопросам. А вот против этого возразить нечего... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Easy | Вторник, 30.12.2008, 23:26 | Сообщение # 143 |
| Тим, а разве затронул тему о Хорсе? к нему лично у меня сейчас текст адресован не был, я говорил про ДЛ в целом, Хорс часть ДЛ, его это тоже касается. Раз уж ты сам озвучил что верование в Креспа это только для фана, тогда пусть все знают и запомнят что когда кто-нибудь из представителей ДЛ скажет о том что они выступают и действуют во имя Креспа и очищают мир от ериси, будем считать это пустым фаном, и в политических делах Кресп отдыхает.
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 30.12.2008, 23:28 | Сообщение # 144 |
| Quote (Easy) когда кто-нибудь из представителей ДЛ скажет о том что они выступают и действуют во имя Креспа и очищают мир от ериси, будем считать это пустым фаном, и в политических делах Кресп отдыхает. Именно. Все официальные заявления у нас делаются от лица правителей клана, а не от Креспа.
|
|
| |
Easy | Вторник, 30.12.2008, 23:29 | Сообщение # 145 |
| Это все что я хотел услышать. Спасибо!
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 30.12.2008, 23:33 | Сообщение # 146 |
| Quote (Easy) тогда пусть все знают и запомнят что когда кто-нибудь из представителей ДЛ скажет о том что они выступают и действуют во имя Креспа и очищают мир от ериси, будем считать это пустым фаном, и в политических делах Кресп отдыхает. Тим просто ещё не выполнил необходимой минимум по сносу нубов и продвижению человеконенавистности в массы, что-бы Кресп оказывал ему такую великию честь как изьявление своей воли без посредников *выдохнул*
Volcher DareKashira
|
|
| |
Easy | Вторник, 30.12.2008, 23:35 | Сообщение # 147 |
| Слышал Тим? Ты оказывается в клане никто, Креспа так решил заметь!
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 30.12.2008, 23:37 | Сообщение # 148 |
| Да, точно. (пойду помолюсь) Добавлено (30.12.2008, 23:37) --------------------------------------------- Изи, я воспринимаю это все как игру и твои попытки задеть меня побоку абсолютно.
|
|
| |
XopC | Вторник, 30.12.2008, 23:37 | Сообщение # 149 |
| Quote (Easy) Слышал Тим? Ты оказывается в клане никто, Креспа так решил заметь! cool во первых не Креспа, а Кресп. во вторых кто тебе сказал, что слова обезьяны с гранатой можно равнять со словами Креспа? ыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Easy | Вторник, 30.12.2008, 23:41 | Сообщение # 150 |
| Quote (XopC) во первых не Креспа, а Кресп. Простите, я ж неверующий еретик, мне не положено знать истинное имя вашего бога.Quote (XopC) во вторых кто тебе сказал, что слова обезьяны с гранатой можно равнять со словами Креспа? Не знал что у вас животных в клан берут  Добавлено (30.12.2008, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (TiM_Twiser) Изи, я воспринимаю это все как игру и твои попытки задеть меня побоку абсолютно Что ж вы меня все обвиняете, никого я задеть не хочу, просто обращаю внимание на ваши собственные же слова
|
|
| |