War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Мортийцы объединяйтесь.
EasyВторник, 30.12.2008, 23:11 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Я бы поверил в это, если б не смайлики. Ты сам прекрасно понимаешь, что вся эта связь с Креспом чепуха полнейшая. Что правителям в голову придет, то и будет сказано от имени Креспа. А правители ваши отталкиваются наверника не от религии в несуществующего креспа, а от политики. Ведь союзы которые вы заключаете получаются не потому что ваш креспа и любой другой бог посидели пивка попили и решили что между вами будет мир! нет это стратегия и правители ваши далеко не wacko , они учитывают ваше политическое положение и решение только за ними. поэтому всю хрень с Креспой попрошу отбросить куда подальше, потому что союзы как я только что выяснил разрывает не креспа, а ВЫ.

just Easy... only SPQR...

Сообщение отредактировал Easy - Вторник, 30.12.2008, 23:13

RemВторник, 30.12.2008, 23:14 | Сообщение # 137
Quote (Easy)
Ты сам прекрасно понимаешь, что вся эта связь с Креспом чепуха полнейшая.

Богохульство. Только костер спасет твою душу.

aka Ronin

Никто не стал твоим врагом,
не заслужил ты эту честь.
А. Дольский

EasyВторник, 30.12.2008, 23:16 | Сообщение # 138
Quote (Rem)
Богохульство. Только костер спасет твою душу.

Вот как ваши сородичи могут ответить на правду.

TiM_TwiserВторник, 30.12.2008, 23:17 | Сообщение # 139
Quote (Easy)
Одно и тоже писать не хочется, ведь все сказано выше. Вы же сами не отрицаете того, что вы поклоняетесь Креспу, верно? Значит он бог и его слово для вас закон, тоже верно? А кто у вас за Креспу глаголит? Жрецы какие нибудь наверно? Так вот скажут эти ваши жрецы "это союз нам больше не нужен от имени Креспа". А как же бога не послушаться? Непослушание Креспу это ерись как вы говорите. Вывод что союзы которые вы заключаете в силе до того момента, пока Креспа не решит на них мягко говоря плевать. Вот что господа выходит. При вас логическую цепочку составил, если в чем то не прав, поправьте.

Логическая цепочка неверна.
Первое - Креспу мы поклоняемся в качестве игрового фана. Так интереснее играть. А решения принимаем исключительно по своей воле и руководствуясь своим умом, учитывая мнения сокланов.
Второе - Подпись у Винса, что он жрец Креспа тоже является частью игрового фана, отыгрыша, если хотите и совсем не значит, что он дома проводит ритуалы общения с богом. Винс является правителем ДЛ с правом окончательного вынесения решения по итогам внутреннего обсуждения. Можно назвать его верховным правителем ДЛ и только он может делать окончательные официальные заявления по наиболее важным вопросам.
Третье - не греби всех под одно. Если у тебя притензии к комуто лично, не обобщай. Насколько я помню тебя обидел ХорС, не дав себя согнать с колодца на Арене. Поправь меня, если не прав. Он "плохой" - ему и адресуй свои претензии.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

DareKashiraВторник, 30.12.2008, 23:19 | Сообщение # 140
Во внеочередной миг просветления Кресп поведал мне свою волю - подвергнуть еретика Изи повторному сожжению в очищающем пламени biggrin

Volcher
DareKashira

RemВторник, 30.12.2008, 23:20 | Сообщение # 141
Quote (TiM_Twiser)
тебя обидел ХорС, не дав себя согнать с колодца на Арене.

На это пол Мортии обижается. Или даже 2/3-х biggrin ыыыыы(с)

aka Ronin

Никто не стал твоим врагом,
не заслужил ты эту честь.
А. Дольский

ОктавианВторник, 30.12.2008, 23:23 | Сообщение # 142
Quote (TiM_Twiser)
Первое - Креспу мы поклоняемся в качестве игрового фана. Так интереснее играть. А решения принимаем исключительно по своей воле и руководствуясь своим умом, учитывая мнения сокланов.
Второе - Подпись у Винса, что он жрец Креспа тоже является частью игрового фана, отыгрыша, если хотите и совсем не значит, что он дома проводит ритуалы общения с богом. Винс является правителем ДЛ с правом окончательного вынесения решения по итогам внутреннего обсуждения. Можно назвать его верховным правителем ДЛ и только он может делать окончательные официальные заявления по наиболее важным вопросам.
smile А вот против этого возразить нечего... .

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

EasyВторник, 30.12.2008, 23:26 | Сообщение # 143
Тим, а разве затронул тему о Хорсе? к нему лично у меня сейчас текст адресован не был, я говорил про ДЛ в целом, Хорс часть ДЛ, его это тоже касается.
Раз уж ты сам озвучил что верование в Креспа это только для фана, тогда пусть все знают и запомнят что когда кто-нибудь из представителей ДЛ скажет о том что они выступают и действуют во имя Креспа и очищают мир от ериси, будем считать это пустым фаном, и в политических делах Кресп отдыхает.

TiM_TwiserВторник, 30.12.2008, 23:28 | Сообщение # 144
Quote (Easy)
когда кто-нибудь из представителей ДЛ скажет о том что они выступают и действуют во имя Креспа и очищают мир от ериси, будем считать это пустым фаном, и в политических делах Кресп отдыхает.

Именно. Все официальные заявления у нас делаются от лица правителей клана, а не от Креспа.

EasyВторник, 30.12.2008, 23:29 | Сообщение # 145
Это все что я хотел услышать. Спасибо! smile

DareKashiraВторник, 30.12.2008, 23:33 | Сообщение # 146
Quote (Easy)
тогда пусть все знают и запомнят что когда кто-нибудь из представителей ДЛ скажет о том что они выступают и действуют во имя Креспа и очищают мир от ериси, будем считать это пустым фаном, и в политических делах Кресп отдыхает.

Тим просто ещё не выполнил необходимой минимум по сносу нубов и продвижению человеконенавистности в массы, что-бы Кресп оказывал ему такую великию честь как изьявление своей воли без посредников biggrin
*выдохнул*

Volcher
DareKashira

EasyВторник, 30.12.2008, 23:35 | Сообщение # 147
Слышал Тим? Ты оказывается в клане никто, Креспа так решил заметь! cool

TiM_TwiserВторник, 30.12.2008, 23:37 | Сообщение # 148
Да, точно. (пойду помолюсь)

Добавлено (30.12.2008, 23:37)
---------------------------------------------
Изи, я воспринимаю это все как игру и твои попытки задеть меня побоку абсолютно.

XopCВторник, 30.12.2008, 23:37 | Сообщение # 149
Quote (Easy)
Слышал Тим? Ты оказывается в клане никто, Креспа так решил заметь! cool

во первых не Креспа, а Кресп.
во вторых кто тебе сказал, что слова обезьяны с гранатой можно равнять со словами Креспа? ыыыы

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

EasyВторник, 30.12.2008, 23:41 | Сообщение # 150
Quote (XopC)
во первых не Креспа, а Кресп.

Простите, я ж неверующий еретик, мне не положено знать истинное имя вашего бога.
Quote (XopC)
во вторых кто тебе сказал, что слова обезьяны с гранатой можно равнять со словами Креспа?

Не знал что у вас животных в клан берут happy

Добавлено (30.12.2008, 23:41)
---------------------------------------------

Quote (TiM_Twiser)
Изи, я воспринимаю это все как игру и твои попытки задеть меня побоку абсолютно

Что ж вы меня все обвиняете, никого я задеть не хочу, просто обращаю внимание на ваши собственные же слова wink

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz