Мортийцы объединяйтесь.
|
|
Октавиан | Вторник, 30.12.2008, 22:15 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Errandir) с единобожием в Вархаоса будет покончено. Какое единобожие? А чего тут придумывать? У нас, например, и у SPQR есть верховный бог Юпитер. И еще целый пантеон древних римских богов. Уже Кресп не един...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 30.12.2008, 22:15 | Сообщение # 122 |
| Quote (Bess) То есть по твоему ДЛовцы какой-то избранный клан, Да, Избранный. Клан ДЛ избран мной и сокланами.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Easy | Вторник, 30.12.2008, 22:32 | Сообщение # 123 |
| ЛЮДИ!!! Как с ДЛ заключать теперь договора и союзы, если оправданием на их любое действие, не важно плохое или хорошее, может быть таким: "нам повеливал так сделать Креспа". Нет и главное Терка все оправдывает политическую позицию ДЛа, якобы они все договора соблюдают и тому подобное... а тут говорят что ДЛ может плевать на договора и делать все что захочется, во имя Креспа.
just Easy... only SPQR...
|
|
| |
Vincento | Вторник, 30.12.2008, 22:34 | Сообщение # 124 |
| Эх.. не умеете вы отыгрывать роли.Показать вам что ли,как это делается.
|
|
| |
Rem | Вторник, 30.12.2008, 22:36 | Сообщение # 125 |
| Quote (Easy) тут говорят что ДЛ может плевать на договора и делать все что захочется, во имя Креспа Именно, что "говорят". Ни одного убедительного факта. Одни эмоции.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 30.12.2008, 22:37 | Сообщение # 126 |
| Quote (Easy) ЛЮДИ!!! Как с ДЛ заключать теперь договора и союзы, если оправданием на их любое действие, не важно плохое или хорошее, может быть таким: "нам повеливал так сделать Креспа". Нет и главное Терка все оправдывает политическую позицию ДЛа, якобы они все договора соблюдают и тому подобное... а тут говорят что ДЛ может плевать на договора и делать все что захочется, во имя Креспа. Есть хотябы одно слово, которое я сказал, а потом отказался от него? Или невыполненое обещание? Или человек, которого я обманул как то? Следи за своими словами и не стоит голословничать.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Easy | Вторник, 30.12.2008, 22:48 | Сообщение # 127 |
| Извини Тим, но ты один в клане ДЛ? Другие члены клана не имеют право голоса, их речи в счет не брать?
|
|
| |
XopC | Вторник, 30.12.2008, 22:49 | Сообщение # 128 |
| Quote (Easy) Извини Тим, но ты один в клане ДЛ? Другие члены клана не имеют право голоса, их речи в счет не брать? а кто конкретно нарушил свое слово? ты не просто флуди, а факты излагай
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Easy | Вторник, 30.12.2008, 22:55 | Сообщение # 129 |
| Одно и тоже писать не хочется, ведь все сказано выше. Вы же сами не отрицаете того, что вы поклоняетесь Креспу, верно? Значит он бог и его слово для вас закон, тоже верно? А кто у вас за Креспу глаголит? Жрецы какие нибудь наверно? Так вот скажут эти ваши жрецы "это союз нам больше не нужен от имени Креспа". А как же бога не послушаться? Непослушание Креспу это ерись как вы говорите. Вывод что союзы которые вы заключаете в силе до того момента, пока Креспа не решит на них мягко говоря плевать. Вот что господа выходит. При вас логическую цепочку составил, если в чем то не прав, поправьте.
|
|
| |
кузя | Вторник, 30.12.2008, 22:57 | Сообщение # 130 |
| Тебя тоже сожгут на костре. Как и меня, впрочем.
очень и очень
|
|
| |
XopC | Вторник, 30.12.2008, 22:57 | Сообщение # 131 |
| Quote (Easy) Извини Тим, но ты один в клане ДЛ? Другие члены клана не имеют право голоса, их речи в счет не брать? Quote (XopC) а кто конкретно нарушил свое слово? ты не просто флуди, а факты излагай biggrin Quote (Easy) Вы же сами не отрицаете того, что вы поклоняетесь Креспу, верно? Значит он бог и его слово для вас закон, тоже верно? А кто у вас за Креспу глаголит? Жрецы какие нибудь наверно? Так вот скажут эти ваши жрецы "это союз нам больше не нужен от имени Креспа". А как же бога не послушаться? Непослушание Креспу это ерись как вы говорите. Вывод что союзы которые вы заключаете в силе до того момента, пока Креспа не решит на них мягко говоря плевать. Вот что господа выходит. При вас логическую цепочку составил, если в чем то не прав, поправьте. итог - с твоей стороны простой бессодержательный флуд, без единого факта.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Easy | Вторник, 30.12.2008, 23:00 | Сообщение # 132 |
| Хорс, от правды не уйдешь:) Я вас спросил, верно ли я составил логическую цепочку, ты меня не поправил, значит вероянтно так оно и есть.
|
|
| |
Rem | Вторник, 30.12.2008, 23:00 | Сообщение # 133 |
| Quote (кузя) Как и меня, впрочем. А тебя-то за что? Ибо сказано "Веротерпимый торговец-меценат. Не Трез." Нет повода для костра.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
XopC | Вторник, 30.12.2008, 23:05 | Сообщение # 134 |
| Quote (Easy) Вы же сами не отрицаете того, что вы поклоняетесь Креспу, верно? Значит он бог и его слово для вас закон, тоже верно? А кто у вас за Креспу глаголит? Жрецы какие нибудь наверно? Так вот скажут эти ваши жрецы "это союз нам больше не нужен от имени Креспа". А как же бога не послушаться? Непослушание Креспу это ерись как вы говорите. Вывод что союзы которые вы заключаете в силе до того момента, пока Креспа не решит на них мягко говоря плевать. Вот что господа выходит. При вас логическую цепочку составил, если в чем то не прав, поправьте. опять же логическая цепочка неверна, ибо если предположить что мы следуем указаниям Креспа, то и договора тогда заключаем исходя из его указаний, а в невыполнении слова Креспа еще никто не ловил но предполагать вы можете все что угодно, а узнать наши отношения с Креспом все равно не сможете
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 30.12.2008, 23:06 | Сообщение # 135 |
| Ну да, как же можно не Треза на костёр?
Volcher DareKashira
|
|
| |