Мортийцы объединяйтесь.
|
|
Октавиан | Вторник, 30.12.2008, 16:19 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (TepKuH) А мы считаем наоборот Белка наша, TepKuH, если она ваша, так и идите в свою Белку. А если ты имеешь в виду терртиторию Рима (Империи), то пожалуйста выучи: Мы проживаем на Белгике. На Б-е-л-г-и-к-е! Не каверкай исторические названия.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Dark_Zlo | Вторник, 30.12.2008, 16:20 | Сообщение # 92 |
| Quote (Easy) в) Решений нету, ДЛ чтят и уважают союзы и будут мирно сидеть и растить мандрагору! Единственное к чему стремится Dark Legion под руководством Верховного Жреца Креспа - это искоренение ериси! Когда вся ересь будет выжжена , мир и процветание наступит в Мортии , под знамёнами Великого и Беспощадного Креспа!!! P.S. блина , так быстро все пишут , что я не успеваю уследити 
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 30.12.2008, 16:20 | Сообщение # 93 |
| Quote (Coman) Теркин, ты перепутал. Там в уголке ПиаРа, который ты показываешь (грязного), стоит штамп "сделано в ДЛ". Покажи врунишка) Где штамп "Сделанно в ДЛ" А если авторитарный диктатор Коммн не покажет этого штампа то он еще раз покажет свою лож)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 30.12.2008, 16:21 | Сообщение # 94 |
| Quote (TepKuH) Я тут показываю правду не для себя, а для общественности. Показываю как вы под подтасовываете факты. Какой грязный у вас PR. Ты зря беспокоишься. Общественность почитает официальные топики, а не твой PR...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 30.12.2008, 16:25 | Сообщение # 95 |
| Quote (Октавиан) TepKuH, если она ваша, так и идите в свою Белку. Это сокращенная название. Белка. Quote (Октавиан) Не каверкай исторические названия. может я сам разберусь что мне делать а что нет? РИ к реальной римской империи которая просуществовала с 10 по 19 век нашей эры вы не имеете никакого отношения. Истории у вас как у агрессора и неудачного клана который из огромнейшего клана развалился под твоим руководством у вас нету. Под вами нет ни одной победы ни одной.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
skets | Вторник, 30.12.2008, 16:25 | Сообщение # 96 |
| Лучшая защита — нападение. Основной принцип белых акул Лучшее нападение — бегство. Расширение основного принципа белых акул, предложенное улитками 
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Coman | Вторник, 30.12.2008, 16:25 | Сообщение # 97 |
| Ты свои грязные бумажки (пиар) сам показывай. Я их в руки брать не хочу, потом лучшим эльфийским мылом руки не отмыть. А я все деньги со своих имений пожертвовал в фонд Республики на защиту северной провинции, потому на такое дорогое мыло денег нет.
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 30.12.2008, 16:33 | Сообщение # 98 |
| Quote (TepKuH) Это сокращенная название. Белка. Нету такого сокращения. Quote (TepKuH) РИ к реальной римской империи которая просуществовала с 10 по 19 век нашей эры Хоть бы прочитал где когда существовала Римская Империя... . Quote (TepKuH) РИ к реальной римской империи которая ............. вы не имеете никакого отношения А это не тебе решать. :) Quote (TepKuH) Под вами нет ни одной победы ни одной. А это потому, что мы ни на кого никогда не нападали. В отличие от вас.Добавлено (30.12.2008, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) Истории у вас как у агрессора ............................ у вас нету. Истину глаголешь. Младенец чтоли?
|
|
| |
XopC | Вторник, 30.12.2008, 16:37 | Сообщение # 99 |
| Quote (Октавиан) Хоть бы прочитал где когда существовала Римская Империя... . X век - 1806 год существование Римской Империи.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 30.12.2008, 16:40 | Сообщение # 100 |
| Quote (XopC) X век - 1806 год существование Римской Империи. Тоже не позорься...
|
|
| |
skets | Вторник, 30.12.2008, 16:41 | Сообщение # 101 |
| Ри́мская импе́рия (лат. Imperium Romanum, Res publica Romana, Βασιλεία Ῥωμαίων) — c 30/27 до н. э. по 476 г., oдин из важнейших периодов истории Древнего Рима, когда он достиг наибольшего процветания в большинстве сфер. Падение Западной Римской империи 4 сентября 476 г. можно считать концом собственно Римской империи.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
ragnarek1 | Вторник, 30.12.2008, 16:42 | Сообщение # 102 |
| когда какашкометание закончится и начнется действо стукните мне кто-нить...
|
|
| |
ksardas | Вторник, 30.12.2008, 16:44 | Сообщение # 103 |
| Quote (XopC) X век - 1806 год существование Римской Империи. Не путай Римскую Империю, и Священную Римскую Империю(Германия)
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 30.12.2008, 16:45 | Сообщение # 104 |
| Quote (skets) Ри́мская импе́рия (лат. Imperium Romanum, Res publica Romana, Βασιλεία Ῥωμαίων) — c 30/27 до н. э. по 476 г., oдин из важнейших периодов истории Древнего Рима, когда он достиг наибольшего процветания в большинстве сфер. Падение Западной Римской империи 4 сентября 476 г. можно считать концом собственно Римской империи Молодец! Вот - учитесь, двоечники!
|
|
| |
Miles | Вторник, 30.12.2008, 16:45 | Сообщение # 105 |
| Quote (XopC) X век - 1806 год существование Римской Империи. Попрошу не путать Римскую империю и Священную Римскую Империю. Это совершенно разные вещи.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |