Мортийцы объединяйтесь.
|
|
TepKuH | Вторник, 30.12.2008, 15:00 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Soldier) Хоть один пример? Я уже привел выше. На Белки, вы атаковали нашу территорию магией.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Valyan | Вторник, 30.12.2008, 15:27 | Сообщение # 77 |
| Quote (TepKuH) Я уже привел выше. На Белки, вы атаковали нашу территорию магией. теркин ты поселился на территории SPQR, немедленно освободи наши земли!!!
Клан S P Q R
|
|
| |
Valyan | Вторник, 30.12.2008, 15:35 | Сообщение # 78 |
| свет всегда побеждает коварную и лживую тьму!
Прикрепленный файл:
6147982.jpg
(35.0 Kb)
Клан S P Q R
|
|
| |
Coman | Вторник, 30.12.2008, 15:39 | Сообщение # 79 |
| Quote (TepKuH) Я уже привел выше. На Белки, вы атаковали нашу территорию магией Тебе уже ясно сказали, на Бельгике нет и не было вашей территории.
|
|
| |
ragnarek1 | Вторник, 30.12.2008, 15:42 | Сообщение # 80 |
| смешной топик
|
|
| |
кузя | Вторник, 30.12.2008, 15:47 | Сообщение # 81 |
| Quote (ragnarek1) смешной топик а начинался интересно
очень и очень
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 30.12.2008, 15:47 | Сообщение # 82 |
| Народ, да вы что? (Один день 10:24 - 15:42) За три часа Шесть страниц флуда! Столько эмоций, слюней! Это просто Игра. Хорошая, качественная, увлекательная, но всего лишь Игра.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Valyan | Вторник, 30.12.2008, 15:49 | Сообщение # 83 |
| как всегда терка балаган устроил, страшно ему если крестовый поход на него поднимется, только уже поздно бояться, пора самоанигилироваться чтоб врагам не достаться
Клан S P Q R
|
|
| |
no_name | Вторник, 30.12.2008, 16:00 | Сообщение # 84 |
| хэх... эмм... прекратите вы уже заявлять вещи в духе того что вархаос - это "вар" и "хаос", не знаю задумывалось ли это устроителями этого мира хотя он несомненно остаётся "войной", однако варха медленно но неуклонно эволюционирует прошли те временна когда за жизнь боролись одиночки против одиночек, потом вставали и рушились первые гос-ва, какие то выжили, многие канули в лету, но те что сейчас существуют связанны более или менее чотко сформулированными договорами, появились межклановые союзы... хаоса становится всё меньше и меньше и это не может не радовать... но существуют ещё отголоски прошлого хаоса...
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |
XopC | Вторник, 30.12.2008, 16:03 | Сообщение # 85 |
| Quote (Soldier) Мы не призывае умереть за нас, как это интерпритирует ДЛ. Мы призываем всех обьединится и побороть ДЛ. И тем самым прервать цепь их жерт, так как следющим может стать каждый. По одиночке уже множество кланов пало в войнах с ними. Все привыкли их боятся. Но сейчас когда ДЛ столкнулся с достойным противником, весь мир может припомнить ДЛ былые обиды и отстоять свою правду. Крестовый поход начат и мы одалеем ДЛ. а когда мы призывали умирать за нас? ни разу. по одиночке мы кланы не валили, у нас было две войны с превосходящим нас противником - ДЛ против Повстанцев + Сыны Тора, и ДЛ и Альянс против РИ и АГ. и на данный момент мы опять идем против намного более многочисленного противника, потому все левые необоснованные обвинения в закидывании мясом - идут лесом а по теме, думаю вся Мортия убедилась в наигранном миролюбии СМС только тогда когда оно им нужно, и наглом нападении на всех кто хоть чуть им помешал, инцидент на Белгике только подвердил данное отношение СМС к остальной Мортии как к своей территории для игр.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Incognito | Вторник, 30.12.2008, 16:05 | Сообщение # 86 |
| Quote (Mauzer) СМС спровоцировало ДЛ напасть на себя, а теперь втягивает вас в эту войну. surprised
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Coman | Вторник, 30.12.2008, 16:06 | Сообщение # 87 |
| Quote (XopC) и наглом нападении на всех кто хоть чуть им помешал Как ты точно описал отношение ДЛ к остальному миру. Браво.
|
|
| |
Valyan | Вторник, 30.12.2008, 16:10 | Сообщение # 88 |
| XopC, только потому что мы вступились за клан из 6 игроков когда вас приперлось 26+, кажись, это не значит что мы агресоры, а вот ваша агресия и есть та самая агресия которую на нас наровите навесить, чего только стоит ряд нарушенных договоров... так что ваше миролюбие идет лесом
Клан S P Q R
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 30.12.2008, 16:15 | Сообщение # 89 |
| Quote (Coman) Тебе уже ясно сказали, на Бельгике нет и не было вашей территории. Это вы так считатете, поэтому это вы свои действие и не считаете агрессией. А мы считаем наоборот Белка наша, там были наши поселения. Там были наши военные силы.Добавлено (30.12.2008, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Valyan) как всегда терка балаган устроил, страшно ему если крестовый поход на него поднимется мне боятся нечего, я исключение, из разряда не берущихся игроков в этом проекте, ыыы. Я тут показываю правду не для себя, а для общественности. Показываю как вы под подтасовываете факты. Какой грязный у вас PR.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Coman | Вторник, 30.12.2008, 16:17 | Сообщение # 90 |
| Теркин, ты перепутал. Там в уголке ПиаРа, который ты показываешь (грязного), стоит штамп "сделано в ДЛ".
Сообщение отредактировал Coman - Вторник, 30.12.2008, 16:17 |
|
| |