Мортийцы объединяйтесь.
|
|
DareKashira | Вторник, 30.12.2008, 13:13 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Любая земля в Мортии принадлежит ДЛу. Вы еще не согласны? Тогда мы идём к вам!
Volcher DareKashira
|
|
| |
ksardas | Вторник, 30.12.2008, 13:13 | Сообщение # 47 |
| Quote (Октавиан) ну..., ну... . Я думаю, что и они уже начали прозревать. у многих ДЛовцев очень хорошие отношения с ОСК. Не надейся
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 30.12.2008, 13:15 | Сообщение # 48 |
| Quote (ksardas) Ну так раз храбрый такой, почему бы щас не встать? Страшно? ksardas, я уже не 5-м классе. Quote (ksardas) Это значит что ты опять сноса боишься. а не то что они были достаточно убедительны Думай что хочешь... (пожимаю плечами).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
skets | Вторник, 30.12.2008, 13:16 | Сообщение # 49 |
| Темным силам пришло время сокрушит крестоносцев светлых. За Креспа идти смертный бой! Гроб крестоносцев. Вернуть на пути истины светлых через святой огонь Креспа!
Прикрепленный файл:
0521095.jpg
(73.0 Kb)
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Soldier | Вторник, 30.12.2008, 13:16 | Сообщение # 50 |
| Тема переросла во флуд. ДЛ пытается осветлить свои деяния. Так сказать отстирать темную мантию. Только зачем? Неужели непобедимый и отважный ДЛ боится? Вы изъясняетесь как заведомо победители. Хотя не достигли еще не одной блестящей победы в идущей войне. Что это страх? Боитесь что подымутся с колен все вами обиженные и покоренные? И правильно боитесь, впервые наткнулись на орешек который может оказаться не по зубам А для пострадавших от ДЛ самое время вспомнить былые обиды. И не стоит их боятся, правое дело не бывает напрасным, да и ДЛ не такой уж страшный каким его малюют.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Coman | Вторник, 30.12.2008, 13:16 | Сообщение # 51 |
| Quote (DareKashira) Любая земля в Мортии принадлежит ДЛу. Вы еще не согласны? Тогда мы идём к вам! biggrin Просто сохраню для всех на случай правки.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 30.12.2008, 13:16 | Сообщение # 52 |
| Quote (ksardas) Терк ты про что? О_О Белка не является территорией РИ. Точнее не явлалась до подписания договора с РИ. Почему имнно СПКР спрашивал разрешения у РИ, а скажем не у нас. Нас же там больше. И прав на Белку у нас больше. Да и поселения там наши были и ставки. С момента отказа СПКР от белки она перешла как минимум в нечьи владения с найше стороны если смотреть. Ибо границы РИ, ДЛ не признавало.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 30.12.2008, 13:17 | Сообщение # 53 |
| Quote (DareKashira) Любая земля в Мортии принадлежит ДЛу. Вы еще не согласны? Тогда мы идём к вам! Сводолюбивые народы Мортии, задумайтесь! Что у правителей ДЛ на уме, то у DareKashira, на языке!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
ksardas | Вторник, 30.12.2008, 13:18 | Сообщение # 54 |
| Quote (Soldier) Неужели непобедимый и отважный ДЛ боится? Нет. Стебаемся наш дух еще не сломлен))
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
XopC | Вторник, 30.12.2008, 13:21 | Сообщение # 55 |
| Quote (Октавиан) Да все уже поняли, что вы плевать хотели на все договоры. Вы им следуете только до тех пор, пока вам не приходится по ним отвечать. ибо РИ вообще не способна выполнять взятые на себя обязательства. Quote (Октавиан) Извини, TepKuH, это ты о ком? "Техника" обхода договоров альянсом ДЛ уже всем понятна. да вы уже тоже профессионализма достигли в методиках обходов договоров Quote (Октавиан) ну..., ну... . Я думаю, что и они уже начали прозревать. надейся-надейся думаю тебе все равно то на что надеешсо не обломиццо Quote (Октавиан) ksardas, я уже не 5-м классе. да, тема в политике и полное отрицание явных фактов доказали, что переход в 6-й класс произошол ЫЫЫ
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 30.12.2008, 13:22 | Сообщение # 56 |
| Quote (TepKuH) Белка не является территорией РИ Разуй глаза, и посмотри на карту мира. Я тоже много чего не признаю. Но от этого карта мира не меняется.. Quote (TepKuH) Почему имнно СПКР спрашивал разрешения у РИ, а скажем не у нас. Нас же там больше. И прав на Белку у нас больше. Да и поселения там наши были и ставки. С момента отказа СПКР от белки она перешла как минимум в нечьи владения с найше стороны если смотреть. Ибо границы РИ, ДЛ не признавало. Пойди перечитай соответствующий топик.. . Зачем повторяться?
|
|
| |
Coman | Вторник, 30.12.2008, 13:22 | Сообщение # 57 |
| Quote (TepKuH) Белка не является территорией РИ. Точнее не явлалась до подписания договора с РИ. Почему имнно СПКР спрашивал разрешения у РИ, а скажем не у нас. Нас же там больше. И прав на Белку у нас больше. Да и поселения там наши были и ставки. С момента отказа СПКР от белки она перешла как минимум в нечьи владения с найше стороны если смотреть. Ибо границы РИ, ДЛ не признавало. О. Бельгика является суверенной территорией Римской Империи, признанной в мортийской юридической системе, что бы там не заявляли отдельные темные лидеры.
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 30.12.2008, 13:22 | Сообщение # 58 |
Посмотри и задумайся
| Quote (ksardas) наш дух еще не сломлен)) правильно ещё....
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 30.12.2008, 13:29 | Сообщение # 59 |
| Quote (Coman) О. Бельгика является суверенной территорией Римской Империи в данный момент времени да. Но когда не было договора - не была признана ДЛем. Quote (Coman) ризнанной в мортийской юридической системе Такой системы не существует. Нет основополагающих причин которые позволяют думать что она существует.Добавлено (30.12.2008, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Ivan7777) правильно ещё.... Ваня ты куда свои галы дел. Я запарился их искать) ыыы)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Coman | Вторник, 30.12.2008, 13:34 | Сообщение # 60 |
| Quote (TepKuH) в данный момент времени да. Но когда не было договора - не была признана ДЛем. Как уже отмечалось выше, ДЛ считает, что только то что признано ими и выгодно им - имеет право на существование.
|
|
| |