Мортийцы объединяйтесь.
|
|
kalmyk | Вторник, 30.12.2008, 12:57 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (TepKuH) Магическая атака является такой же атакой как и физическая. Скользкие попытки обойти договор являются такой же агрессией. А где магическая атака? Вас никто не проклинал и не ослеплял. Мы имеем право ставить магию на нейтральной земле, без всяких ограничений.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 30.12.2008, 12:58 | Сообщение # 32 |
| Quote (кузя) дело в том, что их "религия" позволяет творить креспоугодные дела даже если они нарушают некие договоренности. "Именем Креспа!!!" и делай шо хош. Заигрались ребята. А если бы Кресп чтил корректность, такт и человеколюбие, то креспопоклонничество просто не прижилось бы. Фактически команда Ваших оппонентов придумала себе замечательную ширму для получения фана. Я бы не говорил о дискредитации, так как демонов и чертей дискредитировать нереально Черт возьми, кузя, за этот пост тебе от меня лично - +1! (а я не раздаю плюсы просто "чтоб было"). Тяжело более доходчиво растолковать причины необходимости их уничтожения.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 30.12.2008, 12:58 |
|
| |
ksardas | Вторник, 30.12.2008, 13:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (kalmyk) А где магическая атака? Вас никто не проклинал и не ослеплял. Мы имеем право ставить магию на нейтральной земле, без всяких ограничений. Ок, поставьте огнестены на дорогах летящих. посмотрим реакцию?Добавлено (30.12.2008, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Тяжело более доходчиво растолковать причины необходимости их уничтожения. Ну так епт, присоединяйся к крестоносцам и уничтожай. Что, теперь, когда договор, так сразу запел? А как договора не было так "союзники надавили". Зачем послушал то? сказал бы СПКР - вы нам нафиг не нужны, это еще торосовские разборки и все. зачем мирный то нужен?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 30.12.2008, 13:00 | Сообщение # 34 |
| Ставили и всегда договаривались. А вот ДЛ договариватся не умеет и может только высадиться варварской толпой и вещать какие они белые и пушистые.
|
|
| |
ksardas | Вторник, 30.12.2008, 13:01 | Сообщение # 35 |
| Quote (kalmyk) Ставили и всегда договаривались. *упал* когда это вы ставили, и когда договаривались?)))))))))))))))
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 30.12.2008, 13:04 | Сообщение # 36 |
| Спроси Бара. Как они проводили границу между землями Учебного Легиона и Летящих
Сообщение отредактировал kalmyk - Вторник, 30.12.2008, 13:05 |
|
| |
TepKuH | Вторник, 30.12.2008, 13:06 | Сообщение # 37 |
| Quote (Октавиан) От повторения сто пятьдесят раз, ложь правдой не становится. Если наши объяснения являются ложь так и говори они лож. А не говори что объяснений нет. Приведенные факты лож или не лож решит Мортия. Quote (Октавиан) Ах какие же гадкие, злые и нехорошие это О.С.К. Выперли овечку без всяких оснований! Объявите исходя из здравого смысла им войну! Выперли?) Мы следуем здравому смыслу. Я уже ни раз тут говорил что за любым договором стоят люди, а обойти договор это технически всегда сделать возможно, в каких то договорах легко в каких то просто. ОСК как был нашим союзником так им и останется. Вне зависимости несем ли мы какие то обязательства или нет перед ОСК. Наше как ты сказал "выперание" снимает с нас груз некоторых обязательств мы получили большую свободу чем имел когда состояли в ОСК.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 30.12.2008, 13:06 | Сообщение # 38 |
| Quote (ksardas) Ну так епт, присоединяйся к крестоносцам и уничтожай Всему свое время... Quote (ksardas) Зачем послушал то? сказал бы СПКР - вы нам нафиг не нужны, это еще торосовские разборки и все. зачем мирный то нужен? А вот это уже - не твое дело. Значит они были достаьочно убедительны.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 30.12.2008, 13:07 | Сообщение # 39 |
Посмотри и задумайся
| Кто тут вспоминал меня в суе? Я волен делать как мне взблагорасудеЦЦо.... но если я заключаю договор о мире, я их не разрываю..... Или ктото может похвастаццо обратным..... ? Теперь про мерзкого бога пожирателей ньюбов..... все эти бредни об отыгреши роли.... это не линейка, там отыгрывайте, сдесь стратежка..... НО если уж начали отыгрывать, так отыгрывайте по полной.... а так и актёришки вы бездарные. З.ы. Кстати репортер Шрайбикус заснял Винса в его поездке за шишками. 
Прикрепленный файл:
3931499.jpg
(131.7 Kb)
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 30.12.2008, 13:09 | Сообщение # 40 |
| Quote (kalmyk) Ставили и всегда договаривались. Вы с нами должны были договариваться . Ибо ставили уже на территории ДЛ.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Coman | Вторник, 30.12.2008, 13:10 | Сообщение # 41 |
| Теркин, ты ошибаешься. На Бельгике нет и не было территории ДЛ.
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 30.12.2008, 13:10 | Сообщение # 42 |
| Quote (TepKuH) Ибо ставили уже на территории ДЛ. Это земли РИ. Вы там просто прогуливались.
|
|
| |
ksardas | Вторник, 30.12.2008, 13:13 | Сообщение # 43 |
| Quote (Октавиан) Всему свое время... Ну так раз храбрый такой, почему бы щас не встать? Страшно? Quote (Октавиан) А вот это уже - не твое дело. Значит они были достаьочно убедительны. Это значит что ты опять сноса боишься. а не то что они были достаточно убедительны.Добавлено (30.12.2008, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) Вы с нами должны были договариваться . Ибо ставили уже на территории ДЛ. Терк ты про что? О_О
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 30.12.2008, 13:13 | Сообщение # 44 |
| Quote (TepKuH) Выперли?) Мы следуем здравому смыслу Да все уже поняли, что вы плевать хотели на все договоры. Вы им следуете только до тех пор, пока вам не приходится по ним отвечать. Quote (TepKuH) обойти договор это технически всегда сделать возможно Извини, TepKuH, это ты о ком? "Техника" обхода договоров альянсом ДЛ уже всем понятна. Quote (TepKuH) ОСК как был нашим союзником так им и останется. ну..., ну... . Я думаю, что и они уже начали прозревать.
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 30.12.2008, 13:13 | Сообщение # 45 |
| Quote (ksardas) Терк ты про что? О_О зафлудился
|
|
| |