Мортийцы объединяйтесь.
|
|
Октавиан | Вторник, 30.12.2008, 16:45 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (ksardas) Не путай Римскую Империю, и Священную Римскую Империю(Германия) Это вы не путайте. Речь шла о Римской Империи.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Miles | Вторник, 30.12.2008, 16:46 | Сообщение # 107 |
| Флудеры вы. Нет бы спокойно убивать красных человечков...
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
ksardas | Вторник, 30.12.2008, 16:46 | Сообщение # 108 |
| Quote (Октавиан) Это вы не путайте. Речь шла о Римской Империи. Ну дык, я что ли виноват?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Domenica | Вторник, 30.12.2008, 17:00 | Сообщение # 109 |
| Горячие финские парни, вам не надоело воду в ступе толочь? 8 страниц практически бессмысленного флуда. Просьба к активным читателям этого безобразия сообщать мне о нарушениях/оскорблениях личным сообщением. Всех с Наступающим Новым Годом!
Б7
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 30.12.2008, 17:09 | Сообщение # 110 |
| Quote (Октавиан) Нету такого сокращения. Важно чтобы люди друг друга понимали. ты же Понял что я имею ввиду под страшным словом Белка.Quote (Miles) Попрошу не путать Римскую империю и Священную Римскую Империю. Это совершенно разные вещи. Ок, пусть будет другая Римская Империя) та которая не Святая, та которая Античная. Откуда я знаю под какий личиной вы играете. Просто взял на себя смелость подумать что вы Святая РИ раз боретесь с Дарк Легионом. У нас этих империй за всю историю жизни планеты пересчитать на пальцах двух рук и ног наверно не хватит пальцев... только в вархе их две) Я до сих пор в толк не возьму чем он отличаются) в вархе)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vincento | Вторник, 30.12.2008, 17:09 | Сообщение # 111 |
| Quote (Domenica) Всех с Наступающим Новым Годом! И тебя)
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 30.12.2008, 17:09 | Сообщение # 112 |
| Quote (Miles) Флудеры вы. Нет бы спокойно убивать красных человечков... я откатился, пошел с другой стороны зайду)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Kausus | Вторник, 30.12.2008, 18:03 | Сообщение # 113 |
| Quote (Октавиан) Это вы не путайте. Речь шла о Римской Империи РИ в таком составе вообще никогда не существовало
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 30.12.2008, 18:08 | Сообщение # 114 |
| Quote (Kausus) РИ в таком составе вообще никогда не существовало Да что ты говоришь?! (такие глубокие знания просто поражают...).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Kausus | Вторник, 30.12.2008, 18:34 | Сообщение # 115 |
| Quote (Октавиан) Да что ты говоришь?! (такие глубокие знания просто поражают...). А на что РИ в твоем лице претендует в этой игре.На документальность событий или то что существовали такие персонажи которые являются составом РИ в данный момент. Интересно а в какие года по времени Вархи существует РИ в игре? Что то не совпадает с настоящим временем.
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 30.12.2008, 21:18 | Сообщение # 116 |
| Так. Кавказу больше не наливать.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Errandir | Вторник, 30.12.2008, 21:39 | Сообщение # 117 |
| Поскольку альтернативы Креспу в Вархаосе нет, он единственное божество, избавиться от него вы не можете. Поклонение богу дает его последователям разрешение на любые действия, индульгенцию на любые поступки. ДЛ волен делать все, что ему угодно, во славу Креспа. Либо призовите новых богов, способных конкурировать с ним и дать то же самое вам, либо прекратите искать логичные мотивы действий верующих в Креспа. Вархаос - открытый мир. В данный момент маги РИВа работают над проблемами связи с другими мирами. Если эксперимент по установке связи с другими богами пройдет успешно, с единобожием в Вархаоса будет покончено.
|
|
| |
Bess | Вторник, 30.12.2008, 21:46 | Сообщение # 118 |
| Errandir, неужели и ты ты тоже вериш в этот бред ДЛ, что мол они за креспа, и все их дела во имя его... Нет в принципе я тоже за то чтобы отыгрывать роль, но не ради того чтобы закрывать всю свою политику именем божка. Quote (Errandir) Поклонение богу дает его последователям разрешение на любые действия, индульгенцию на любые поступки. ДЛ волен делать все, что ему угодно, во славу Креспа. То есть по твоему ДЛовцы какой-то избранный клан, и все остальные по сравнению с ними ниже плинтуса?
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Errandir | Вторник, 30.12.2008, 21:53 | Сообщение # 119 |
| Quote (Bess) Errandir, неужели и ты ты тоже вериш в этот бред ДЛ, что мол они за креспа, и все их дела во имя его... Я говорю, что поклонение Креспу, единственному на данный момент богу, дает им возможность игнорировать всю политику, ссылаясь на "указ сверху". Бог сказал идти очищать мир от ереси - они подчиняются. Я не буду судить, плохо это или хорошо, я просто констатирую факт. Quote (Bess) То есть по твоему ДЛовцы какой-то избранный клан, и все остальные по сравнению с ними ниже плинтуса? Ага. О великий Винс, голос бога на земле! Возьми меня к себе в избранные рыцари! Я не хочу быть ниже плинтуса...
|
|
| |
кузя | Вторник, 30.12.2008, 21:59 | Сообщение # 120 |
| Quote (Errandir) Если эксперимент по установке связи с другими богами пройдет успешно, с единобожием в Вархаоса будет покончено. вот это уже интересно. Если можна, держите в курсе.
очень и очень
|
|
| |