War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Rogue Squadron vs 13Warriors
XaocenokВторник, 03.03.2009, 22:41 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Целостность наших границ НЕ нарушена, помощи на данный момент мы НЕ просим.

СанЛорд, неужели ты думаешь, если бы они начали атаковать вместе с нами, то только сейчас Лев отписался бы?

Мы хотим вести честную войну. И у кланов bears и 13Warriors достаточно дружественные отношения. Зачем их портить?

Quote (SanLord)
или точней будет сказать скопление сил Rogue Squadron около его городов то наш клан высылает на помощь Талисману карательный корпус!

Ждём-с. Там де-то было про целостность границ) В принципы замки Талисмана уже сами по себе их нарушают, но не будем придираться.)

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

kalmykВторник, 03.03.2009, 22:42 | Сообщение # 77
Желаю удачи обеим сторонам. Хаос и Астарот, когда решите встретится за столом пивоговоров - позовите нас в Фолиантом. Место вы знаете. smile

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Вторник, 03.03.2009, 22:43

TalismanВторник, 03.03.2009, 22:47 | Сообщение # 78
Quote (SergJB)
А что за сессия в это время...поясни где учишься

Образование бывает еще и заочным))). Без отрыва от работы.

Если-бы я врал, я придумал-бы что получше! )))

13Warriors

kalmykВторник, 03.03.2009, 22:49 | Сообщение # 79
Сит отдай и не парься. Знаешь сколько желающих повоевать за чужой счет?!

Mugen
Чатланин без штанов

SanLordВторник, 03.03.2009, 22:50 | Сообщение # 80
Quote (Xaocenok)
Ждём-с. Там де-то было про целостность границ) В принципы замки Талисмана уже сами по себе их нарушают, но не будем придираться.)

))))))))) давно еше было заключено соглашения о териториях)) кстате http://warchaos.3dn.ru/_fr/6/9833176.jpg на границе BEARS и Rogue Squadron всеми признаная територия 13Warriors
Quote (Xaocenok)
Мы хотим вести честную войну. И у кланов bears и 13Warriors достаточно дружественные отношения. Зачем их портить?

даже не пытаюсь))) я разъясняю суть заявление! и прочитав ваш пакт понял- что наше вторжение на ваши территории является нарушением границ "Северо-Восточная Коалиция" (СВК). Но самое интересное что введение БД только на наших землях нас не устраивает! и я просто разъяснил ситуацию. осталось дождаться только высказывание лидера BEARS, а точней ответить на вопрос- при пересечении границ клана Rogue Squadron клан BEARS начнет боевые действия против нас или нет? это что бы объяснить ситуацию полностью!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

TalismanВторник, 03.03.2009, 22:59 | Сообщение # 81
Quote (Xaocenok)
В принципы замки Талисмана уже сами по себе их нарушают, но не будем придираться.)

Это не так.
Границы кланов утверждены договорами и подтверждены главами кланов.
Земля под моими горадами - это земля 13-ти воинов. Уже несколько месяцев. Поверь, я внимательно отслеживал этот вопрос на форуме.
http://warchaos.3dn.ru/forum/5-624-1

Эти земли были отмечены даже на карте, "территория медведей", которую выкладывал Лев. Лучшего подтверждения быть не может.
http://warchaos.3dn.ru/forum/5-996-2

13Warriors

XaocenokВторник, 03.03.2009, 22:59 | Сообщение # 82
Quote (kalmyk)
Желаю удачи обеим сторонам. Хаос и Астарот, когда решите встретится за столом пивоговоров - позовите нас в Фолиантом. Место вы знаете.

Да, надо бы... Можно в следующую пятницу. Я с Чеддером приду) Надеюсь, он сможет.

ЛевВторник, 03.03.2009, 23:24 | Сообщение # 83
Подтверждаю, что Таллисман проживает на территории Тентакля вполне законно и имеет право вести БД на своей территории в свое удовольствие.
Уточню, что простое вторжение на территорию РЭ не является основанием для вступления клана BEARS в войну. Мы начнем БД лишь в случае необходимости. И об этом воюющие стороны будут предупреждены в соответствии с договорами.

Pax Vobiscum!

Ник в игре: Левендор

ВэрденВторник, 03.03.2009, 23:33 | Сообщение # 84
Немедленно уберите дирижабль до начала военных действий!

Кстати а теперь немного мыслей...

Quote (Хаосёнок)
Клан 13Вариорс вроде всегда был неплохим соседом, но, когда они вместе со Светлыми (старейший клан!) напали на избитый в боях с ДЛ (!) клан Snowball, я решил пересмотреть своё мнение. Хоть со Снежками у нас никогда не было дружественных отношений и в чём-то их политика мне не по вкусу, нападать таким образов - высшая степень вероломства. Хотели халявы, ну что ж, огребайте.
Также неприятна их манера общения. В ихней среде это вроде называется "понты". Ребят, сделайте что-нибудь великое для начала.

Во-первых Snowball совсем не беззащитный клан...
Во-вторых данные господа сизволили объявить, когда Snowball провели успешную контратаку и ведут военные действия уже на нашей территории... Rogue Squadron сами себя поставили в нелепое положение со своими действиями, которые расходятся с их ложной политикой и громкими заявлениями...
Получается они нас ругали, ругали, а сами провели атаку точно также как и мы.
Господин Хаосёнок вы как у Крылова в обезьяне и зеркале. Прежде чем на других серчать не лучше ли на себя оборотиться?
ЗЫ Это моё мнение.

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

Сообщение отредактировал Вэрден - Вторник, 03.03.2009, 23:33

LevandovВторник, 03.03.2009, 23:35 | Сообщение # 85
е мае...да воюйте уже,харош писать....

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

XaocenokВторник, 03.03.2009, 23:43 | Сообщение # 86
Quote (Вэрден)
Во-первых Snowball совсем не беззащитный клан...
Во-вторых данные господа сизволили объявить, когда Snowball провели успешную контратаку и ведут военные действия уже на нашей территории... Rogue Squadron сами себя поставили в нелепое положение со своими действиями, которые расходятся с их ложной политикой и громкими заявлениями...
Получается они нас ругали, ругали, а сами провели атаку точно также как и мы.
Господин Хаосёнок вы как у Крылова в обезьяне и зеркале. Прежде чем на других серчать не лучше ли на себя оборотиться?

Ха. Ха. Ха. Воевать мы решили с вами ещё до начала войны между Светлыми и Снежками.
И не будет настолько наивен. Я урод моральный. И именно поэтому я не военный, а полит. лидер. И что с этого? Использую все методы. Но вы были не лучше.

Сообщение отредактировал Xaocenok - Вторник, 03.03.2009, 23:45

ВэрденВторник, 03.03.2009, 23:45 | Сообщение # 87
Я признаю, что наша война против SnowBall была не лучшим решением, но ты противоречишь себе!

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

XaocenokВторник, 03.03.2009, 23:48 | Сообщение # 88
Нет. Я говорил про вас. Про себя я молчал.

ВэрденВторник, 03.03.2009, 23:50 | Сообщение # 89
Quote (Xaocenok)
Я говорил про вас

Когда? Вы много говорили про нас...

YorickСреда, 04.03.2009, 00:22 | Сообщение # 90
Quote (SanLord)
Вот так я видил ситуацию! что я могу подумать об этом?

Даты подачи заявки вы видели. Это ж вроде еще до объявления войны было? И уж точно до высадки.

Quote (766dt)
претензий есесно к человеку нет)

Надеюсь, что так.
Ребят, просто совпадение. Удачное для меня, но... Объявить о заморозку до высадки и о разморозке после подхода основных сил...
Короче, зовите меня по-простому: Йорик Нострадамус. biggrin

В общем и целом, что хочу сказать: я от вражины такими способами никогда не бегал и не собираюсь. Надеюсь еще сойдёмся "грудь на грудь". devil

Самым недоверчивым могу показать снепы фото из отпуска.

P.S. Пополнить я успел аж 1-го(в скобках, прописью - одного) героя на какие-то фантастические силы типа 10-15 лучников. Причём когда уже всё, в принципе, было очевидно. smile

Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...

Сообщение отредактировал Yorick - Среда, 04.03.2009, 00:49

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz