Rogue Squadron vs 13Warriors
|
|
Чеддер | Вторник, 03.03.2009, 19:00 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Воюющие стороны просят администрацию в лице Доменики побыстрее заморозить Талисмана) Мало ли что происходит в его городах...
Сообщение отредактировал Чеддер - Вторник, 03.03.2009, 19:07 |
|
| |
SanLord | Вторник, 03.03.2009, 19:12 | Сообщение # 47 |
| Quote (Чеддер) Воюющие стороны просят администрацию в лице доменики побыстрее заморозить Талисмана) да похожие ситуация была с снежками на тихих)) Не помню ника игрока, так он, при нашей высодки заморозил акаунт, а когда снежки начали нас вытеснять, разморозил! единственное что делает ему честь, то что он не участвовал героями, но форс скидывал, неплохо!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
Shooter | Вторник, 03.03.2009, 19:19 | Сообщение # 48 |
| По хорошему тут только два решения: 1. Либо как сказал выше Жнец Ты обязуешься не вступать в войну на всём её протяжении, ни прямо ни косвенно не помогая ни одной из воюющих сторон (типа договора, который подписал с о Сноуболом Emmada). Тогда мы оставляем твои замки. 2. Либо ты вступаешь вместе с кланом в войну. Так как получается ты не воюешь но в тоже время оттянул на себя часть наших войск с фронта. Quote (Talisman) Я рыцарь клана, а не авантюрист-перебежчик. Если у тебя действительно сложная ситуация то причем тут авантюрист-перебежчик. Клану лучше потерять твои города или на время этой войны обойтись без тебя? Пусть подумают! Думаю в первом случае все будут не в проигрыше.
Вольный стрелок * Оппозиция *
Сообщение отредактировал Shooter - Вторник, 03.03.2009, 19:23 |
|
| |
Talisman | Вторник, 03.03.2009, 19:31 | Сообщение # 49 |
| Quote (Чеддер) Воюющие стороны просят администрацию в лице Доменики побыстрее заморозить Талисмана) Quote (Чеддер) Воюющие стороны просят администрацию в лице Доменики побыстрее заморозить Талисмана) Мало ли что происходит в его городах... Всего-лишь 5 слов поменяли смысл сообщения и его эмоциональную окраску на противоположные))) Это официальная и окончательная позиция Вашего клана? Ну чтож, Марс рассудит нас на поле брани... (с)
13Warriors
|
|
| |
Domenica | Вторник, 03.03.2009, 19:37 | Сообщение # 50 |
| SanLord, придётся вспомнить ник. В противном случае буду расценивать Ваши слова как клевету на администрацию. У нас замораживаются только те акки, владельцы которых подали заявку на форуме.
Б7
|
|
| |
Вэрден | Вторник, 03.03.2009, 19:41 | Сообщение # 51 |
| Quote (Domenica) SanLord, придётся вспомнить ник. В противном случае буду расценивать Ваши слова как клевету на администрацию. У нас замораживаются только те акки, владельцы которых подали заявку на форуме. Ну он же не сам замораживался. Просто подал заявку, а отморозился очень вовремя
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
766dt | Вторник, 03.03.2009, 19:43 | Сообщение # 52 |
| Quote (Domenica) SanLord, придётся вспомнить ник. В противном случае буду расценивать Ваши слова как клевету на администрацию. У нас замораживаются только те акки, владельцы которых подали заявку на форуме. Yorick.... в начале высадки был красненьким, потом стал серым... видимо вовремя подал заявку)) если надо, могу предоставить снепы...
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
SanLord | Вторник, 03.03.2009, 19:44 | Сообщение # 53 |
| Quote (Domenica) SanLord, придётся вспомнить ник. В противном случае буду расценивать Ваши слова как клевету на администрацию. У нас замораживаются только те акки, владельцы которых подали заявку на форуме. если снежки дадут мне снеп тех территорий то я вам его скажу!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
766dt | Вторник, 03.03.2009, 19:45 | Сообщение # 54 |
| если конкретно то на снепе от 14 февраля он красный, на снепе от 18 февраля серый
|
|
| |
Talisman | Вторник, 03.03.2009, 19:46 | Сообщение # 55 |
| Гхмм... Сбегал на 10 клеток вниз. Столь активное участие Чеддера стало понятным))) Игрок - Йорик (Yorick), город - Париж.
13Warriors
|
|
| |
SanLord | Вторник, 03.03.2009, 19:47 | Сообщение # 56 |
| Quote (Talisman) Игрок - Йорик (Yorick), город - Париж. да подтверждаю! на данный момент он не является игроком снежков!
|
|
| |
766dt | Вторник, 03.03.2009, 19:47 | Сообщение # 57 |
| Понедельник, 09.02.2009, 13:46 | Сообщение # 113 1) Yorick 2) Мортия 3) Прошу заморозить акк с 15-го до 26-го февраля(отпуск). претензий есесно к человеку нет) во нафлудили за несколько минут)
Сообщение отредактировал 766dt - Вторник, 03.03.2009, 19:48 |
|
| |
SanLord | Вторник, 03.03.2009, 19:52 | Сообщение # 58 |
| Quote (766dt) 3) Прошу заморозить акк с 15-го до 26-го февраля(отпуск). претензий есесно к человеку нет) у меня к ниму притензий нет) Quote (SanLord) единственное что делает ему честь, то что он не участвовал героями, но форс скидывал, неплохо! это было мое мнение! это первое, второе - игрок становиться серым как только к ниму подходят наши войска, и потом снова красным как к нему подошли снежки! и при атаке на снежков не добитые герое!, которые рядом с Парижом стояли уже пополнены, без обозов и дириков! Вот так я видил ситуацию! что я могу подумать об этом?
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 03.03.2009, 20:01 | Сообщение # 59 |
| Насколько я понял РЭ против заморозки. Ну что ж. Похоже Талисман тебе придется кидать ситы Черему
|
|
| |
SanLord | Вторник, 03.03.2009, 20:09 | Сообщение # 60 |
| Quote (Чеддер) Похоже Талисман тебе придется кидать ситы Черему cool блин я иногда черему пишу чедер), как бы чедера с черемом не попутать((!
|
|
| |