Rogue Squadron vs 13Warriors
|
|
Devostator | Вторник, 03.03.2009, 11:28 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| это политика...
|
|
| |
DarTDronT | Вторник, 03.03.2009, 14:03 | Сообщение # 32 |
| ЭТО СПАРТА!!!
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 03.03.2009, 14:17 | Сообщение # 33 |
| Quote (Talisman) Обращение к клану Разбойный Эскадрон. Всвязи с тем, что у меня в данный момент идет сессия, при этом с работы меня не отпустили ПРОШУ Не атаковать меня до субботы, когда у меня появится хоть какое-то свободное время. Какие высокие отношения!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Caspian | Вторник, 03.03.2009, 14:25 | Сообщение # 34 |
| Патриот, надо было сказать Летящим хорошие слова, тогда б не трогали) Мне кажется, что не будут на Талисмана до субботы нападать. Делаем ставки?)
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
Artua | Вторник, 03.03.2009, 14:50 | Сообщение # 35 |
| Quote (Caspian) Мне кажется, что не будут на Талисмана до субботы нападать. Делаем ставки?) Пусть заморозится до субботы, тогда у всех будут гарантии. У РЭ - что Талисман не нарушит своего слова и не будет готовиться к осаде. У Талисмана - что его не атакуют.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Talisman | Вторник, 03.03.2009, 15:21 | Сообщение # 36 |
| Quote (Shooter) Где в данный момент находятся его войска (не в этом ли основная причина отсрочки) ? Все герои - в моей столице. В конфликте на островах я участвовал, и даже являюсь номинантом конкурса от ВИНЦЕНТО на лучший рассказ о БД. Разумеется, я мог просто написать сообщение админам, и даже приложить сканы документов. Но мне хотелось бы, чтоб войны в Вархе оставались уж если не чистыми, то, по крайней мере, джентельменскими. Например, на тех-же тихих островах Чеддер снес меня, причем даже не 1 раз. Но никакой личной антипатии ни к нему, ни к Снежкам я не испытываю. Почему? Потому-что конкретно Чеддеру я проиграл сам (ну, или он меня переиграл). Не было ничего, от меня не зависящего. А если, например, Эскадрон не пойдет навстечу - ну чтож.. Тогда даже если в какой-то момент 13 заключит союз с эскадроном - значит это будут уже не те 13 воинов, и мне в клане оставаться смысла не будет (УТОЧНЯЮ - не МИР, а СОЮЗ). С Уважением Талисман PS В конце концов, у нас нубские войны! Пусть патриархи разводят тонкую политику и выбирают моменты для коварного удара в спину. Мы пока можем позволить себе идти на бой с открытым забралом!
13Warriors
Сообщение отредактировал Talisman - Вторник, 03.03.2009, 15:26 |
|
| |
Xaocenok | Вторник, 03.03.2009, 16:02 | Сообщение # 37 |
| К модераторам - тему перенесли зачем? Давайте уж сразу в "Для новичков". Как раз в тему будет. И совет - хорошие модеры когда переносят пишут пост с объяснением. Талисман, а ты нас пойми. Мы на тебя сейчас напасть, войска готовы. У тебя на тихих был хороший актив, а ту неожиаднно такое? Ну ладно, я верю. Но можно акк заморозить, дать сит кому-то. Вариантов много. Просто ситуация комичная получается. И удар у нас не спину. Я за сутки предупредил (как раз всё по-джентельменски), да и знали вы о нашем вступлении достаточно давно. Так в чём проблема? Добавлено (03.03.2009, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) ЗЫ. Рогам удачи) ыыы она вам не помешает)ыыы Спасибо) ыыы Огромное) ыыы
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 03.03.2009, 16:02 | Сообщение # 38 |
| Талисман... Я бы тебе с удовольствием поверил. Если бы ты заморозил акк и не смог притом менять религию. Причем тут РЭ если рядом с тобой даже я живу А просьб к снежкам я не видел. Просто сейчас у тебя катастрофическое положение. Потратил ресурсы на войну на тихих, религия диверсий, друзья не успевают помочь. Через неделю: возьмешь религию магии и закидашь все магией, высадятся сокланы на помошь, наваришь зелий, накрафтишь артов, дойдет караванами форс и прочая помошь от клан-центра. ... Разница чувствуется? Могу обещать, что до твоего актива лично я на тебя не нападу)
Сообщение отредактировал Чеддер - Вторник, 03.03.2009, 16:04 |
|
| |
lehae34m50b20 | Вторник, 03.03.2009, 16:49 | Сообщение # 39 |
| Quote (Чеддер) Через неделю: возьмешь религию магии и закидашь все магией, высадятся сокланы на помошь, наваришь зелий, накрафтишь артов, дойдет караванами форс и прочая помошь от клан-центра. не, Чеддер, ну зачем ты противнику подсказуеш? Тебе скучно играть? )))
Все к Лучшему!
|
|
| |
Domenica | Вторник, 03.03.2009, 16:59 | Сообщение # 40 |
| Xaocenok, в разделе "Войны" освещаются боевые действия, тут я их не вижу. Пока речь идёт именно о политике.
Б7
|
|
| |
Xaocenok | Вторник, 03.03.2009, 17:04 | Сообщение # 41 |
| Ок, понял, спасибо. Просто в первый раз такой подход вижу) Вроде как войну объвили, а это ещё политика) ЗЫ Тут флуд по ходу, а не политика)
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 03.03.2009, 17:10 | Сообщение # 42 |
| Леха он еще получше моего все обудам уже наверняка) Хаосенок, потом еще одну тему создашь. Нам вдвоейне интересно узнать как оно у вас там.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 03.03.2009, 17:11 | Сообщение # 43 |
| Quote (Xaocenok) ЗЫ Тут флуд по ходу, а не политика) а политика и есть флуд) только имеет некоторую тематическую окраску. Не просто рандомный набор слов и фраз, а рандомный набор слов и фраз хоть каким то боком имеющий оттенок политики)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Жнец | Вторник, 03.03.2009, 17:58 | Сообщение # 44 |
| Talisman, ты нас тоже пойми. Тут дело даже не в том, доверяем мы твоему слову или нет. Но каждый день, пока наши войска стоят у твоих городов, ожидая твоей готовности, это день, когда их нет на фронте. Поэтому ждать мы не можем. Я предлагаю следующее решение. Ты обязуешься не вступать в войну на всём её протяжении, ни прямо ни косвенно не помогая ни одной из воюющих сторон (типа договора, который подписал с о Сноуболом Emmada). Тогда мы оставляем твои замки. Следует учесть, что это пока только моё мнение, оно может не совпадать со мнением правительства клана. Тогда мне придётся выполнять приказы, и уж извени.
|
|
| |
Talisman | Вторник, 03.03.2009, 18:48 | Сообщение # 45 |
| Прошу и меня понять.. Quote (Жнец) Ты обязуешься не вступать в войну на всём её протяжении, ни прямо ни косвенно не помогая ни одной из воюющих сторон (типа договора, который подписал с о Сноуболом Emmada). Я рыцарь клана, а не авантюрист-перебежчик. Если Вы решите, что времени мне не требуется - буду воевать. Не смогу воевать из-за проблем в реале - буду умирать. *Сижу, напеваю песенку "я в сотый раз опять начну сначала"))) Попросил заморозки до 15-го числа. Через 2 недели мои руки будут полностью развязаны. ЗЫ Правда, если это все, что меня атакует, то я даже и не знаю, что думать... См. приложение.
Прикрепленный файл:
5246961.jpg
(28.8 Kb)
13Warriors
Сообщение отредактировал Talisman - Вторник, 03.03.2009, 19:15 |
|
| |
|