Rogue Squadron vs 13Warriors
|
|
SanLord | Понедельник, 02.03.2009, 23:51 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Чеддер) Могу предложить White Power! biggrin )))))))))))))))))))) да ну мне белое не очень))))) я больше как то к черному)))))))))))))! хотя зиму люблю)))))))))) --- Чрезмерное использование повторяющихся символов в сообщении - дурной тон.
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
Сообщение отредактировал Domenica - Вторник, 03.03.2009, 00:43 |
|
| |
Xaocenok | Понедельник, 02.03.2009, 23:52 | Сообщение # 17 |
| Сейчас вот скажу, что это штука всё...
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Artua | Понедельник, 02.03.2009, 23:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (Xaocenok) Сейчас вот скажу, что это штука всё... Сейчас на него немного в аське поднажмут, подпугают, и он скажет...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Levandov | Вторник, 03.03.2009, 00:02 | Сообщение # 19 |
| не поддаватся на провокации,нужно всетаки опыт военный заработать, потом без опыте етого трудненько придется,
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Вэрден | Вторник, 03.03.2009, 00:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (Artua) Жесть. Осталось поссорить Летящих с Б7, и Трез будет счастлив. А медведов не трогайте, они сами скоро проснутся. От зимней спячки happy Вот снега растают они и проснутся...
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Вторник, 03.03.2009, 00:16 |
|
| |
Miles | Вторник, 03.03.2009, 08:29 | Сообщение # 21 |
| Quote (Xaocenok) Сейчас вот скажу, что это штука всё... Вроде до 1 апреля ещё почти месяц... Эххх, сколько мяса даром пропадает.... Вы там продержитесь пока мы Австралийцев бьём, надо тоже будет на чьей-нибудь стороне ввязаться...
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
TEHb | Вторник, 03.03.2009, 08:35 | Сообщение # 22 |
| Quote (Вэрден) Вот снега растают они и проснутся... понятно... 1апреля идем войной на сугробики будем спасить мишек от перележивания ![prof](http://s6.ucoz.net/sm/1/prof.gif)
С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки... :) http://www.youtube.com/watch?v=a_ijsgM-I_k&feature=related ------------ TEHb- Мортия Чертовка - ЛиаF
|
|
| |
ksardas | Вторник, 03.03.2009, 08:55 | Сообщение # 23 |
| Levandov, а где же ваши миротворцы?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 03.03.2009, 09:07 | Сообщение # 24 |
| Quote (ksardas) Levandov, а где же ваши миротворцы? они за своих миротворцев еще в аду гореть будут) Предварительно сварные в котле.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Captain | Вторник, 03.03.2009, 09:14 | Сообщение # 25 |
| Quote (TepKuH) гореть будут) Предварительно сварные в котле. Добрый, добрый Теркин. ![devil](http://s6.ucoz.net/sm/1/devil.gif)
- Вы были с ним до конца? - Да. - Тогда расскажите мне... Как он умер? - Я расскажу вам как он жил...
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 03.03.2009, 09:20 | Сообщение # 26 |
| Quote (Captain) Добрый, добрый Теркин. Я добрый еще, вот наш верховный жрец, вот кто злодей. Его зам. Нога не лучше) Каждый день думаю о котле и это помогает лучше воевать) ЗЫ. Рогам удачи) ыыы она вам не помешает)ыыы
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 03.03.2009, 09:20 |
|
| |
Talisman | Вторник, 03.03.2009, 10:10 | Сообщение # 27 |
| Обращение к клану Разбойный Эскадрон. Всвязи с тем, что у меня в данный момент идет сессия, при этом с работы меня не отпустили ПРОШУ Не атаковать меня до субботы, когда у меня появится хоть какое-то свободное время. Обещаю 1. не клепать ни арты, ни зелья, не ставить войска на покупку, иными словами, заморожу подготовку к БД на сегодняшнем состоянии. 2. Не просить Клан прислать воинов для поддержки. (Для третьих лиц поясню - мои поселения находятся анклавом вне основных земель 13-ти Воинов) В противном случае: 1. Все очевидно поймут ничтожность Ваших слов об "атаке на агрессора" 2. Я заморожу аккаунт (по крайней мере, попытаюсь), ибо в эту неделю у меня не будет возможности даже наблюдать мое избиение, не то что сопротивляться. И не получите вы ни фана, ни ресурсов. Надеюсь на скорейший ответ (До начала БД). С Уважением Талисман
13Warriors
|
|
| |
Shooter | Вторник, 03.03.2009, 10:51 | Сообщение # 28 |
| Quote (Talisman) 1. Все очевидно поймут ничтожность Ваших слов об "атаке на агрессора" Интересно а не учавствовал ли многоуважаемый Талисман в боевых действиях против Снежков Где в данный момент находятся его войска (не в этом ли основная причина отсрочки) ?
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |
SanLord | Вторник, 03.03.2009, 10:53 | Сообщение # 29 |
| Quote (Shooter) Интересно а не учавствовал ли многоуважаемый Талисман в боевых действиях против Снежков Где в данный момент находятся его войска (не в этом ли основная причина отсрочки) ? Нет!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
Патриот | Вторник, 03.03.2009, 11:24 | Сообщение # 30 |
| Неужели это возможно? Попросить чтобы на тебя не нападали и не будут! Не верю! Я за неделю никому слова плохого не сказал и не атаковал никого и то Летящие напали и порушили все мои банки. :-D Пришлось заново в другом месте начать. :-)
|
|
| |