War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
БД на территории Тентакля
bombЧетверг, 12.03.2009, 17:27 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (XopC)
XopC

Quote (bomb)
Клан Медведи просто не хотят, чтоб на их территории проводились боевые действия

У талисмана есть города и в других местах-велкам туда
Quote (XopC)

они будут вынуждены полностью изолировать Талисмана из боевых действий, только на таких условиях возможна будет договоренность

тоисть талисман не сможет защищать свои города не расположеные в других местах?

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

XaocenokЧетверг, 12.03.2009, 17:45 | Сообщение # 17
Неужели где то для них опасность? А город у него всего 1 ещё где-то. И что-то мы не видели его. Когда дойдём - пусть и тп туда.

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

bombЧетверг, 12.03.2009, 18:13 | Сообщение # 18
Quote (Xaocenok)
Неужели где то для них опасность?

А шоб ты сделал , если допустим два или три чужих , хоть и знакомых тебе, человека начали драку у тебя в квартире?

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

GottЧетверг, 12.03.2009, 18:20 | Сообщение # 19
Талисман без проблем может помогать фронту зельями и форсом это тоже участие в войне. А сам будет иммунен?. Проверить такую его помощь невозможно. Поэтому я считаю что этот вопрос нерешаем в принципе, если только Талисман не выйдет из клана и не заключит мир со всеми тремя заинтересованными сторонами. smile
По поводу заявления мишек.. wink Мне кажется что они хотят встрять в войну, но пока еще не решились на чью сторону встать. Вероятнее всего ждут чтобы кто-то первый ослаб достаточно и тогда можно будет трактовать это заявление за любую из сторон. cool

Предлагаю идеальное, на мой взгляд, решение вопроса!
Snowball, Rogue Squadron и 13Warriors заключают временный сепаратный мир. Сносят с Тентакля миротворцев в лице клана bears пытающегося ставить палки в колеса воюющим сторонам и после полной зачистки территорий продолжают БД в чистом поле и уже без помех! wink biggrin biggrin

Джек из Тени

TalismanЧетверг, 12.03.2009, 18:54 | Сообщение # 20
итак, всвязи с возникшими вопросами ко мне:

Quote (Лев)
Игроку Талисману увести все боевые юниты с территории Тентакля, не проводить БД на территории Тентакля, не кастовать территориальной магии на территории Тентакля.

Согласен с предложением Левендора без каких-либо дополнительных условий с моей стороны.

Quote (Вэрден)
Зачем медведи это затеяли?
Ну не мешайте людям воевать! Что потерпеть не сможете?

Вэрден, все в порядке. Я генерал Клана, должностное лицо. Я не стал-бы писать "согласен", не согласовав свое мнение с руководством Клана.

Quote (Artua)
Если Талисман ... выходит из войны сепаратно

Quote (Xaocenok)
Под вторым подпишешься, Талисман?

Я уже писал по этому вопросу. В другой теме и по другому поводу.
Как Вы, возможно, помните, мой ответ был отрицательным.

Quote (XopC)
к нему домой штурмовать приходить низя

Можно. Пушками. Снести, чтобы снести. Не получив никакой компенсации за уже потраченные войска (подходы к могилкам городов будут блокированы Bears-ами), не получив фана, зато без риска ответки с моей стороны.
Правда вот несмываемое клеймо бесчестия и позора...

Quote (Чеддер)
Как только ворйска Талисмана появятся где-нибудь окромя Тентакля - мы тутже выдвинемся разрушать его города.

Чеддер! Если подобную атаку возглавишь ты, то я не знаю... Блин, даже пригрозить нечем! Я разочаруюсь в тебе! Вот!)))

Quote (Вэрден)
Зачем медведи это затеяли?

Подумай. Клан Bears имеет с этого пользу. И даже не одну.
Самое простое - по соседскому соглашению с Магнусом, Князем Конаном и Фаустом, в моих охотничьих угодьях еженедельно рождается 9 орков. На время блокировки эти орки, очевидно, будут окучиваться Медведями.
Есть выгоды и посложнее.

С Уважением
Талисман

PS Поздравьте меня! Сдал Уголовное право, особенную часть на "отл"!!! 109-я, 158-я и 330-я статьи.
Самый сложный экзамен в этой сессии!

13Warriors

Сообщение отредактировал Talisman - Четверг, 12.03.2009, 19:19

GottЧетверг, 12.03.2009, 19:06 | Сообщение # 21
Quote (Лев)
- Кланам Rogue Squadron и Snowball увести войска от городов Талисмана и прекратить нападения на его юниты на территории клана 13 Warriors в Тантакле; прекратить кастование территориальной магии в Тентакле.

Quote (Лев)
В случае невыполнения этих условий клан BEARS берет на себя право оцепить и изолировать города Талисмана как причину возникновения фронтов на территории Тентакля

Quote (Talisman)
Согласен с предложением Левендора без каких-либо дополнительных условий с моей стороны.

Осталось получить согласие от Rogue Squadron и Snowball, вообще интересно посмотреть как BEARS будет в своем оцеплении сдерживать атаки двух кланов имеющих опыт войны, хоть и нубской как любят многие замечать, но не не имея такового опыта сами? Или они считают что своим заявлением напугали правителей Rogue Squadron и Snowball?
Следующим заявлением будет предложени полного прекращения БД воюющими сторонами, иначе клан BEARS оцепит все замки страждущих и умоляющих их о защите, никто не сможет ни пройти ни проехать.. поэтому война скоро кончится.. cool biggrin biggrin

Джек из Тени

СолнцеликийЧетверг, 12.03.2009, 19:08 | Сообщение # 22
вообще это требование довольно абсурдно, запретить снос противника, тк он якобы на твоей земле, талисман живет на своей земле, а следовательно это территория варов и уйти с их территории могут нас попросить только сами вары happy

GottЧетверг, 12.03.2009, 19:12 | Сообщение # 23
Quote (Солнцеликий)
вообще это требование довольно абсурдно, запретить снос противника, тк он якобы на твоей земле, талисман живет на своей земле, а следовательно это территория варов и уйти с их территории могут нас попросить только сами вары

+500

Выплатив достойную контрибуцию! wink

Джек из Тени

ВэрденЧетверг, 12.03.2009, 19:12 | Сообщение # 24
Quote (Talisman)
Вэрден, все в порядке. Я генерал Клана, должностное лицо. Я не стал-бы писать "согласен", не согласовав свое мнение с руководством Клана.

Просто скоро начнутся такие разборки между ЧЕТЫРЬМЯ кланами, что подумать страшно...

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

GottЧетверг, 12.03.2009, 19:15 | Сообщение # 25
Quote (bomb)
а я то думаю, че эт ты к медведям неровно дышыш))))))

ПОЭТОМУ smile

Добавлено (12.03.2009, 19:15)
---------------------------------------------

Quote (bomb)
Приходи-я тебе выплачу.......

Можешь через банк! biggrin biggrin

Джек из Тени

bombЧетверг, 12.03.2009, 19:17 | Сообщение # 26
Quote (Gott)
ПОЭТОМУ smile

Quote (Artua)
Это не война клан на клан. В "Семь Слонов" только один игрок со стажем 22 дня.

Ганибал, к моменту начала боевых действий, твой сумарный опыт всех акков был больше чем у всех медведей вместе взятых
,

ArtuaЧетверг, 12.03.2009, 19:18 | Сообщение # 27
Quote (bomb)
Клан Медведи просто не хотят, чтоб на их территории проводились боевые действия
Имеют они на это право?

Да - если на их территории не будет наших противников, мы не будем лезть к ним в берлогу.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

nekitЧетверг, 12.03.2009, 19:19 | Сообщение # 28
Quote (bomb)
Ганибал, к моменту начала боевых действий, твой сумарный опыт всех акков был больше чем у всех медведей вместе взятых

+тыщапицот))) biggrin biggrin

Festina lente!
аватару сделал санлорд

GottЧетверг, 12.03.2009, 19:21 | Сообщение # 29
Quote (bomb)

С форсом были проблемы, поначалу.. smile

Quote (Artua)
Да - если на их территории не будет наших противников, мы не будем лезть к ним в берлогу.

Там их и нет, Талисман проживает на территории своего клана, если верить политической карте. wink

Джек из Тени

bombЧетверг, 12.03.2009, 19:22 | Сообщение # 30
Quote (Artua)

мдя, жалезобетонно))))
Если я ворвусь в твою квартиру, с заявлением, что из моей(соседней) к тебе перебежал таракан, который является моим кровным врагом)))) и я буду вести против него полноценные боевые действия у тебя в квартире, что ты на это скажешь?

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz