БД на территории Тентакля
|
|
bomb | Четверг, 12.03.2009, 19:35 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Солнцеликий) ну если тентакль квартира, то уж сильно комунальная, так как помимо беров там стоит множество наших городов, да и снежковские есть вроде, так что таракана ловить в своей кравтире можно xD судя по политической карте владения талисмана чудненько стоят(угораздило ж его так поселится))))) на границе берс и рогве скадрон , так что вы можете полноценно воевать с своих земельДобавлено (12.03.2009, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Artua) Если ты и твой враг, которые что-то не поделили, начнут бузить у меня дома, то я постараюсь выгнать вас обоих, а не приютить у себя твоего обидчика. Талисман там живет с момента своей регистрации, и живет на земле 13 варриорс(см политическую карту) которая волею всевышнего оказалась на границе двух кланов. Его там никто не приютил Quote (Artua) И на месте Талисмана я бы обиделся, если бы меня сравнили тараканом. Где это было?
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Errandir | Четверг, 12.03.2009, 19:35 | Сообщение # 32 |
| А Ганнибал все о своем. Успокойся уже и смирись с тем, что дни твоей "славы" закончились! Нашел чем гордиться, подумаешь, Мавроди номер два - такую кучу народу нае... обманул. Лева, начинай обратный отсчет. Всех, кто не уберется с вашей территории до указанного времени, сноси. Вместе с Талисманом!
|
|
| |
Солнцеликий | Четверг, 12.03.2009, 19:40 | Сообщение # 33 |
| Quote (bomb) Вот это и хотят сделать медведи они хотят сделать несколько другое, а именно организовать безопасную базу для талисмана, а сам он может плыть и воевать в любом месте, я конешно понимаю что для вас это очень удобно, но для остальных неприемлимо
|
|
| |
Artua | Четверг, 12.03.2009, 20:01 | Сообщение # 34 |
| Quote (Artua) Если ты и твой враг, которые что-то не поделили, начнут бузить у меня дома, то я постараюсь выгнать вас обоих Quote (bomb) Вот это и хотят сделать медведи Не совсем так. Они хотят выгнать меня, а мой противник тогда сможет стрелять по мне из окна чужой квартиры, а я ему ничего сделать не смогу. Уж извините, тогда мне придется сломать дверь и убрать тех, кто встанет на пути.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Жнец | Четверг, 12.03.2009, 20:26 | Сообщение # 35 |
| Quote (Gott) Предлагаю идеальное, на мой взгляд, решение вопроса! Snowball, Rogue Squadron и 13Warriors заключают временный сепаратный мир. Сносят с Тентакля миротворцев в лице клана bears пытающегося ставить палки в колеса воюющим сторонам и после полной зачистки территорий продолжают БД в чистом поле и уже без помех! Не можем мы вывести войска на условиях беаров. Я уже всё это писал в другой теме: Во-первых, нам в любом случае придётся держать войска "на всякий случай". Во-вторых, пока Талисман там остаётся, он остаётся сырьевой базой, причём неуничтожимой. Так что я продолжаю говорить своё: либо зомбирование акка на войну (способ мирный), либо продолжение войны (не мирный). Кстати, насколько я помню, Лев сам говорил, что та территория принадлежит 13 воинам? Quote (Лев) Подтверждаю, что Таллисман проживает на территории Тентакля вполне законно и имеет право вести БД на своей территории в свое удовольствие. Вторник, 03.03.2009, 23:24 | Сообщение # 83, тема Rogue Squadron vs 13Warriors. Quote (Talisman) PS Поздравьте меня! Сдал Уголовное право, особенную часть на "отл"!!! 109-я, 158-я и 330-я статьи. Самый сложный экзамен в этой сессии! Поздравляю. И ещё. Модеры просили добавить в подпись мой ник, но у мну что-то в настройках эксплорера, поэтому я этого делать не могу. Мой ник - Мрачный Жнец
|
|
| |
Лев | Пятница, 13.03.2009, 01:17 | Сообщение # 36 |
| Итак, я вижу, что наше решение вызвало немало разнотолков. Постараюсь внести ясность. Данное решение было принято ввиду затяжной осады игрока Талисмана. Если бы Талисман был окружен и взят в осаду - никаких действий с нашей стороны не было бы. Но, так как противостояние затягивается и грозит превратится в полномасштабный фронт, что для нашего клана совсем не счастье, то мы и решили изолировать саму причину образования БД в Тентакле - Талисмана. Снести его - означает вступить в войну с 13 Воинами, а по этому вопросу клан BEARS уже вынес свое решение. Это по поводу территории 13 Воинов в тентакле. Теперь о способе и условиях изоляции. Города Талисмана в Тентакле будут взяты под стражу войсками клана BEARS, а его войска будут переведены на другие континенты. Известно, что у него имеются поселения вне Тентакля. И вести БД он будет уже из них. Насчет неуязвимости Талисмана можете не беспокоится - при сносе его городов вне Тентакля он полностью лишается возможности вести БД. А снабжать все фронты 13 Воинов три метрополя не смогут. Мы изолируем Талисмана не для его безопасности, а исключительно ради собственных интересов.
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Artua | Пятница, 13.03.2009, 01:33 | Сообщение # 37 |
| Quote (Лев) Мы изолируем Талисмана не для его безопасности, а исключительно ради собственных интересов. Ложь - наглая, беспринципная, ничем не прикрытая. По сути, Талисман сможет безнаказанно перебросить своих героев на другие фронты, не опасаясь за свою родину. Мы будем вынуждены принять особые меры, чтобы прорвать кольцо "миротворцев". Пока я намерен расценивать это, как вмешательство в войну и нарушение нейтралитета в пользу 13Воинов. Такой поступок будет крайне негативно оценен нашим кланом.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Пятница, 13.03.2009, 01:37 |
|
| |
Жнец | Пятница, 13.03.2009, 07:46 | Сообщение # 38 |
| Quote (Лев) Но, так как противостояние затягивается и грозит превратится в полномасштабный фронт Вам-то что? Талисман находится на самой границе, вас это не заденет. Если вы сами не пропустите туда войска 13-ти, конечно. Quote (Лев) А снабжать все фронты 13 Воинов три метрополя не смогут. А зачем все? Снабжение даже одного может добавить нам хороших проблем... Мрачный Жнец
|
|
| |
Xaocenok | Пятница, 13.03.2009, 08:26 | Сообщение # 39 |
| Quote (Лев) Но, так как противостояние затягивается и грозит превратится в полномасштабный фронт, что для нашего клана совсем не счастье Какой фронт, Лев, ты о чём? Что за надуманная причина защиты Талисмана жёлтыми героями... Война идёт на дороге и в лесах, где ваши иногда качаются. Там вам прям Учебник Войны перед глазами, а вам не нравится. Давай уж сразу решай за кого ты... А то выдумать причину и подставить нас это, конечно, гениально...
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 13.03.2009, 09:08 | Сообщение # 40 |
| мне это очень нравиться, грода защещины, талисман может сесть в кораблик, переплыть речку и вот он уже на другом материке, у наших городов, для нас это совершенно неприемлимо
|
|
| |
bomb | Пятница, 13.03.2009, 09:49 | Сообщение # 41 |
| Quote (Artua) Не совсем так. Они хотят выгнать меня, а мой противник тогда сможет стрелять по мне из окна чужой квартиры, а я ему ничего сделать не смогу. Quote (Лев) Теперь о способе и условиях изоляции. Города Талисмана в Тентакле будут взяты под стражу войсками клана BEARS, а его войска будут переведены на другие континенты. Известно, что у него имеются поселения вне Тентакля. И вести БД он будет уже из них. Насчет неуязвимости Талисмана можете не беспокоится - при сносе его городов вне Тентакля он полностью лишается возможности вести БД. А снабжать все фронты 13 Воинов три метрополя не смогут. Лев верно сказал, если вы снесете город вне тентакля, то талисман лишится возможности воевать вообще, так как его войска и техника лишатся возможности выходить из городов на тентакле и вести боевые действия либо где Вы для подстраховки можете оставить одного наблюдателя напримерДобавлено (13.03.2009, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Жнец) Во-вторых, пока Талисман там остаётся, он остаётся сырьевой базой, причём неуничтожимой. Поверь, города талисмана-не сырьевая база, я сомневаюсь что за 189 дней игры он стал гигантом экономики, (место его в списке экономики-265) то есть в его метрополях фабрики/дороги ниже чем 16-17 лвл а рассматривать его как сырьевой источник по крайней мере некоректно, потому, что у нас воюет от силы 15-20 акков, все остальные заняты поставкой артов , ресов и форса для фронта
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Artua | Пятница, 13.03.2009, 15:53 | Сообщение # 42 |
| Quote (bomb) Лев верно сказал, если вы снесете город вне тентакля, то талисман лишится возможности воевать вообще, так как его войска и техника лишатся возможности выходить из городов на тентакле и вести боевые действия либо где Я уже рассказал Льву по аське, как именно будет воевать Талисман, имея всего один город. Рисковать будет только им, и сразу же будет строить заново снесенный город. А фабрики, кузни и военные здания в трех неуничтожимых метрополях продолжат работу на войну. В любом случае, Талисман сейчас наш противник. И мы ХОТИМ снести его города - нормальное желание во время войны. Если кто-то встанет у нас на пути - он автоматически помогает нашему противнику. Что не может нас не огорчать. Кстати, Бомб, ты чьих будешь? Медвед или Воин?
|
|
| |
Лев | Пятница, 13.03.2009, 16:20 | Сообщение # 43 |
| Я предлагаю наиболее миролюбивый и эффективный путь установления стабильности в регионе Тентакля. Потому что если не принимать мер - то чужая нам война будет проходить среди наших домов. Мы не хотим этой войны и руководствуемся лишь желанием обезопасить свои дома. И Снежки, и РЭ, и 13 Воинов - союзники нам. И мы бы не препятсвовали высадке 13 Воинов, которые бы приплыли снимать осады с городов Талисмана, чтобы сохранить наши союзные отношения с ними, как мы поступили и с вашим корпусом, Снежки. Но этот путь ведет к еще большему разгоранию очага БД в Тентакле. Потому и решили изолировать причину. Мы никого не выгораживаем. Если бы Талисман сгинул с нашей территории - мы бы радостно застроили пустые фундаменты его городов. Увы, ничего так просто не случается - Талисмана сложно снести и при этом не втянув в это наш клан. Под угрозу станет наш нейтралитет. Я считаю упорство Артуа всего лишь провокацией нашего клана на вступление в войну на той или иной стороне. Снежки, поймите - враг не корчит рожы из окна чужой квартиры под защитой хозяев, он вышел на улицу и ждет вас там, где собрались ваши компании. А у нас он оставил чемодан, за которым потом вернется... или который заберут, если возвращаться будет некому.
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
Сообщение отредактировал Лев - Пятница, 13.03.2009, 16:20 |
|
| |
Artua | Пятница, 13.03.2009, 16:37 | Сообщение # 44 |
| Ок, Лев, вы предложили свой путь, мы его не приняли. Ваши действия? Ваши действия? Более того, мне всерьез кажется, что вы подыгрываете в этом вопросе 13Воинам. Только Талисман получает преимущества в вашем варианте решения проблемы. Теперь я понимаю, что чувствовали ДЛ, когда SPQR выступили миротворцами в их войне против РИ. И хоть мы конечно не ДЛ... но и вы - далеко не SPQR.
|
|
| |
bomb | Пятница, 13.03.2009, 16:42 | Сообщение # 45 |
| Quote (Artua) Ок, Лев, вы предложили свой путь, мы его не приняли. Ваши действия? Ваши действия? Так, нада тикать))) Артуа разозлился)))
|
|
| |
|