БД на территории Тентакля
|
|
Artua | Суббота, 14.03.2009, 01:59 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Лев) Надо нанять Октавиана - лишь он умеет так долго повторять одно и то же. Медведи не хотят войны ни со Снежками, ни с 13 Войнами. Мы просто говорим - уберите от нас свои фронты и воюйте где нибудь в другом месте! Какой конкретно урон вам наносится? И как мы можем компенсировать его?
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
XopC | Суббота, 14.03.2009, 02:33 | Сообщение # 62 |
| Quote (Лев) Медведи не хотят войны ни со Снежками, ни с 13 Войнами. Мы просто говорим - уберите от нас свои фронты и воюйте где нибудь в другом месте! ыыыы насколько я понимаю, вам пытаются тут сказать, что пока противник находится в данном месте война будет, если он перестанет быть противником либо его там просто не станет, сразу все успокоится
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Лев | Суббота, 14.03.2009, 02:34 | Сообщение # 63 |
| Ущерб: - ограничение передвижения наших войск на долгий срок на больших площадях - снижение уровня влияния на мировой арене из за присуствия ваших войск Компенсацией здесь может быть лишь полное исчезновение воюющих сторон с Тентакля. Что Вы можете нам предложить? Quote (ХорС) пока противник находится в данном месте противник уходит с Тентакля.
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
Сообщение отредактировал Лев - Суббота, 14.03.2009, 02:37 |
|
| |
Artua | Суббота, 14.03.2009, 02:40 | Сообщение # 64 |
| Quote (Лев) Компенсацией здесь может быть лишь полное исчезновение воюющих сторон с Тентакля. Что Вы можете нам предложить? Боюсь, только презренный металл...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
XopC | Суббота, 14.03.2009, 02:44 | Сообщение # 65 |
| Quote (Лев) противник уходит с Тентакля. вы сносите замки Талисмана?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Talisman | Суббота, 14.03.2009, 06:53 | Сообщение # 66 |
| Quote (XopC) вы сносите Талисмана? Хорс! В этой теме 4 твоих сообщения, и каждое(!) содержит предложение "снести талисмана". Я что, у тебя денег занял, и не отдаю?))) Это может стать мемом, как "грабить кОрОваны")))
13Warriors
|
|
| |
nekit | Суббота, 14.03.2009, 07:28 | Сообщение # 67 |
| Quote (Talisman) Хорс! В этой теме 4 твоих сообщения, и каждое(!) содержит предложение "снести талисмана". Я что, у тебя денег занял, и не отдаю?))) Это может стать мемом, как "грабить кОрОваны"))) ыыы)) просто хорс воинственый хочется ему об когонить руки почесать)))
Festina lente! аватару сделал санлорд
Сообщение отредактировал nekit - Суббота, 14.03.2009, 07:29 |
|
| |
Жнец | Суббота, 14.03.2009, 07:29 | Сообщение # 68 |
| Quote (Лев) - ограничение передвижения наших войск на долгий срок на больших площадях Компания МрачГал Корпорейшн организует перевозки любых грузов на любые расстояния. Компания МрачГал Корпорейшн - быстро, безопасно, недорого. Quote (Лев) - снижение уровня влияния на мировой арене из за присуствия ваших войск Какое нафиг влияние? Зачем оно вам? Если вы всё равно хотите со всеми только мира, мира и ничего, кроме мира. Мрачный Жнец
Сообщение отредактировал Жнец - Суббота, 14.03.2009, 07:30 |
|
| |
Чеддер | Суббота, 14.03.2009, 09:52 | Сообщение # 69 |
| В данный момент нам выгодно (по разным причинам, восновном литчного характера) приостановить БД на Тентакле. Войска отозваны, остались наблюдатели за "карантинной" зоной. Данное заявление не означает, что война окончена
|
|
| |
Gott | Суббота, 14.03.2009, 09:58 | Сообщение # 70 |
| Если клан BEARS так сильно беспокоит положение дел на Тентакле пусть сами цивилизованно переселят Талисмана куда подальше. Дать им для этого 2-3 дня, пусть снесут замок и передадут ресурсы + домовых Талисману для быстрой отстройки замка в любом удобном для него месте, а то тема и так уже затянулась слишком, но смысла в ней так и не добавилось. Жаль я не правитель, а то отсчет на перенос замка уже пошел бы. Добавлено (14.03.2009, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Чеддер) В данный момент нам выгодно (по разным причинам, восновном литчного характера) приостановить БД на Тентакле. Войска отозваны, остались наблюдатели за "карантинной" зоной. Данное заявление не означает, что война окончена Ну вот, наши отступили, остались только РЭ..
Джек из Тени
|
|
| |
Xaocenok | Суббота, 14.03.2009, 10:17 | Сообщение # 71 |
| Quote (Gott) Если клан BEARS так сильно беспокоит положение дел на Тентакле пусть сами цивилизованно переселят Талисмана куда подальше. Дать им для этого 2-3 дня, пусть снесут замок и передадут ресурсы + домовых Талисману для быстрой отстройки замка в любом удобном для него месте, а то тема и так уже затянулась слишком, но смысла в ней так и не добавилось. Жаль я не правитель, а то отсчет на перенос замка уже пошел бы. Замечаетльная идея. Почему Лев сразу такого не потребовал? МОжет, надо устранить причину конфликта?
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
Сообщение отредактировал Xaocenok - Суббота, 14.03.2009, 10:19 |
|
| |
Talisman | Суббота, 14.03.2009, 12:39 | Сообщение # 72 |
| Quote (Gott) пусть сами цивилизованно переселят Талисмана куда подальше. Дать им для этого 2-3 дня, пусть снесут замок и передадут ресурсы + домовых Талисману для быстрой отстройки замка в любом удобном для него месте Вынужден согласиться с характеристикой, данной тебе одним человеком: "Он злой, но очень умный". Решение с блокировкой моих городов, мягко скажем, неоднозначно и для меня, и для Клана. Конечно, вариант с переселением был-бы близко к идеальному. Но Bears-ам это менее выгодно (если вообще можно говорить о выгоде в такой ситуации), чем текущее положение дел. Quote (Gott) Ну вот, наши отступили, остались только РЭ.. Войск Эскадрона поблизости так-же нет. Только Матвей, на пределе дистанции моих луков. и путь к ним заслонили войска Медведей.
13Warriors
Сообщение отредактировал Talisman - Суббота, 14.03.2009, 12:41 |
|
| |
XopC | Суббота, 14.03.2009, 13:31 | Сообщение # 73 |
| Quote (Talisman) Хорс! В этой теме 4 твоих сообщения, и каждое(!) содержит предложение "снести талисмана". Я что, у тебя денег занял, и не отдаю?))) я просто честно не вижу других решений данной проблеммы, либо полный выход из бд, либо снос на данной территории. И это не из-за тебя я с тобой даже и не обсчалсо особо, во всяком случае не помню реально других решений такой проблеммы не вижу Quote (nekit) просто хорс воинственый хочется ему об когонить руки почесать))) я не воинственный, я справедливый Quote (XopC) во а кстати каковы интересы клана BEARS в поселениях Талисмана? Quote (Лев) Повторяю в который раз - спокойствие в Тентакле наша цель. Без лавин огнестенок и зарослей кустарника. Quote (Talisman) Конечно, вариант с переселением был-бы близко к идеальному. Но Bears-ам это менее выгодно (если вообще можно говорить о выгоде в такой ситуации), чем текущее положение дел. все таки не спокойствие на Тентакле у клана BEARS - цель, явная заинтересованность в наличии городов Талисмана видна не вооруженным взглядом
|
|
| |
Talisman | Суббота, 14.03.2009, 14:18 | Сообщение # 74 |
| Пятое сообщение.. Все та-же песня! )))))))))) PS Это оффтоп, разумеется.
13Warriors
|
|
| |
nekit | Суббота, 14.03.2009, 14:31 | Сообщение # 75 |
| Quote (XopC) я не воинственный, я справедливый ой да ладно)) вот разбухали тут такую бучу! 5 страниц нафлудили
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |