War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Требования о выплатах к Договору о ЗЗ.
ОктавианПятница, 24.07.2009, 14:55 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Вот только не надо этого, Sokell, не надо... . Мы тут спокойно пытаемся разобраться, а ты, как всегда в своей добренько-миролюбивой манере пытаешься раздуть и усугубить конфликт.
С чего это именно я должен кому-то чего-то доказывать? Я же тоже могу поставить вопрос аналогичным образом: Я выплатил. Докажите, что не получали.

Так что не надо... . Разбираемся...

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

SokellПятница, 24.07.2009, 15:07 | Сообщение # 227
Октавиан,

Тыж очень грамотный и разумный.. сам подумай.. Ты, Мы спокойно разбираемся, и все будет путем между нами я уверен. А вот не честные на руку игроки будут пользоваться созданным тобой прецедентом для того чтоб уклоняться от своих обязательств…
А пока имеет место явное нарушения сроков выплат «светлой стороной».

Так, что мое предложение рациональнее и не надо раздувать из мухи слона. Сможеш доказать перевод вернем. А обвинять ТА в некорректном исполнение договора или обмана по полученным выплатам даже косвенно нет ни повода не прецедентов, и ИМХО ни к чему хорошему не приведет…

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 24.07.2009, 15:09

ОктавианПятница, 24.07.2009, 20:39 | Сообщение # 228
Quote (Sokell)
Тыж очень грамотный и разумный..
Спасибо, очень приятно....

Quote (Sokell)
А вот не честные на руку игроки будут пользоваться созданным тобой прецедентом для того чтоб уклоняться от своих обязательств…
Ну во-первых, я никакого прецедента не созадавал. Во-вторых, я даже не хочу обсужать что кто-то здесь "не честен на руку...".

Quote (Sokell)
Чепуха. У темной стороны точно также нет доказательств, что она не получала, как и у нас, что мы платили.

Quote (Sokell)
Так, что мое предложение рациональнее
С чего это ты взял? С моей стороны по твоему предложению требуются повторные мат. затраты. В то время как в той ситуации, которая сложилась сейчас, ни от кого ничего не требуется. Просто немножко подождать... .
Твое предложение, опять же, направлено не на установление истины, а на соблюдение интересов темных... . Так что, извини, рациональность его весьма сомнительна... .

Quote (Sokell)
и не надо раздувать из мухи слона.
Вот и е раздувай, сделай милость... .

Quote (Sokell)
Сможеш доказать перевод вернем.
Ты меня в первый раз, очевидно, не услышал. Повторяю еще раз: Я ни в чем не виноват и никому ничего доказывать не собираюсь. Я просто жду слова Доменики.

Quote (Sokell)
А обвинять ТА в некорректном исполнение договора или обмана по полученным выплатам даже косвенно нет ни повода не прецедентов,
А обвинять РИ в некорректном исполнение договора или обмана по полученным выплатам даже косвенно тоже нет ни повода не прецедентов,
(Тем более, что перевод 4 тыс. был сделан и подтвержден. Ты считаешь, что я способен, переведя 4 тыс., вторую половину "зажать"?)

Римская Империя.

SokellПятница, 24.07.2009, 21:57 | Сообщение # 229
Quote (Октавиан)
(Тем более, что перевод 4 тыс. был сделан и подтвержден. Ты считаешь, что я способен, переведя 4 тыс., вторую половину "зажать"?)

Ты нет.. ты честный... а не честный мог smile
Согласись неразумно подтверждать что 4к пришли а 1к нет... Темболее было четко прописано кому переводить...

Quote (Октавиан)
Чепуха. У темной стороны точно также нет доказательств, что она не получала, как и у нас, что мы платили.

Quote (Октавиан)
Quote (Sokell)

Дык Вы и 4к просрочили smile или я ошибаюсь? smile

Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 24.07.2009, 22:30

nekitПятница, 24.07.2009, 23:10 | Сообщение # 230
Весь клан может поручится и за Хребетолома и за Черема, поэтому попрошу воздержаться от таких намёков

Festina lente!
аватару сделал санлорд

ОктавианСуббота, 25.07.2009, 02:33 | Сообщение # 231
Quote (nekit)
Весь клан может поручится и за Хребетолома и за Черема
Уважаемый nekit, когда человек вот так одним махом расписывается за других сорок с лишним человек, то неизбежно закрадывается мысль, что он просто... не очень хорошо знает человеческую натуру.

Quote (nekit)
попрошу воздержаться от таких намёков
Ты это, надеюсь, говоришь Sokell'у? Ибо до его появления ни у кого никому никаких ни на что намеков не было... .

Добавлено (25.07.2009, 02:33)
---------------------------------------------

Quote (Sokell)
Дык Вы и 4к просрочили или я ошибаюсь?
Увы..., но как бы тебе этого не нехотелось бы, но... ошибаешься. Предъява была 15.07, как это видно с предыдущей страницы, а проплата 16-го... .

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 25.07.2009, 02:35

SokellСуббота, 25.07.2009, 02:34 | Сообщение # 232
Октавиан,

Ну вот, зачем на меня свои проблемы валить?
Можно по факту?
Если у Вас способ доказать свой перевод?

ЗЫ На ваше возможное утверждения что он был.. отвечу заранее.. логов о переводе, люди которые должны были получить штраф (по утверждению этих людей) не имееют... Соответственно если отбросить что они нагло лгут, остаеться 3 варианта...

1) Отправитель перевода по каким-то причинам не сделал перевода но считает что сделал...
2) Отправил не тому кому надо...
3) Отправитель лжет...

Есть ошибка в логике?

Сообщение отредактировал Sokell - Суббота, 25.07.2009, 02:36

ОктавианСуббота, 25.07.2009, 02:50 | Сообщение # 233
1.
Quote (Sokell)
1) Вы просрочили сроки выплат?
2) Если у Вас способ доказать свой перевод?
1. Нет. Я уже говорил, - читай предыдущую страницу.
2. А у вас, что вы его не получали?

Quote (Sokell)
Соответственно если отбросить что они нагло лгут, остаеться 3 варианта...
1) Отправитель перевода по каким-то причинам не сделал перевода но считает что сделал...
2) Отправил не тому кому надо...
3) Отправитель лжет...
А ты третий вариант тоже отбрось, а то как-то однобоко подходишь к вопросу. И припиши, например, что человек, которому был перевод, его просто в массе посланий не заметил, случайно стер, или еще что... . (Придумай что-нибудь, - а то ты все в одну сторону думаешь...).

Quote (Sokell)
Есть ошибка в логике?
А у меня?

Римская Империя.

SokellСуббота, 25.07.2009, 03:03 | Сообщение # 234
Quote (Октавиан)
А ты третий вариант тоже отбрось, а то как-то однобоко подходишь к вопросу. И припиши, например, что человек, которому был перевод, его просто в массе посланий не заметил, случайно стер, или еще что... . (Придумай что-нибудь, - а то ты все в одну сторону думаешь...).

Вероятность есть но мала... так как увидали 4к..

Quote (Октавиан)
А у меня?

Как таковой нету.. но если Ты ошибся готов ли ты выплатить 100 кратную компенсацию (т.е. те кто не прав выплатят не 1к а 100к монет)? естественно можно сделать ее обоюдной... ?

ОктавианСуббота, 25.07.2009, 09:04 | Сообщение # 235
Quote (Sokell)
но если Ты ошибся готов ли ты выплатить 100 кратную компенсацию (т.е. те кто не прав выплатят не 1к а 100к монет)? естественно можно сделать ее обоюдной... ?
Да с чего это вдруг? Послушай, Sokell, при всем уважении... но ты меня ни в какие авантюры не втянешь.
И вообще.. мне уже надоело переливать с тобой "из пустого в порожнее". Извини, я уже все сказал... .

Римская Империя.

XaocenokСуббота, 25.07.2009, 11:06 | Сообщение # 236
Sokell, ей-богу, зачем ты эту байду начал? Ты думаешь Окт зажмёт 4к? Или тебе эти 4к так смертельны? В теме всё было тихо и мирно без флуда...

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

UaaaСуббота, 25.07.2009, 11:18 | Сообщение # 237
согласен полностью-если принять во внимание кто нарушил границы и кто выплатил штраф, то деньги (3К)просто были тупо переведены на счет игрока urus --- как и было заявлено....(за подлодку)

Будте самими сабой

urusСуббота, 25.07.2009, 11:46 | Сообщение # 238
Ладно - закроем эту тему... (если только администраторам интересно разобраться в том был ли вообще сделан перевод на того же urus (а)) - так как я сам виноват в том что не сказал куда именно пересылать - мною была допущена ошибка в том что я указал Черема и себя... а так как я на форуме значусь под ником urus - то и игрок перечислявший мне сумму мог просто ошибиться...

Тут либо закрываем тему - либо если это не затруднительно администрации - пускай опровергнет или подтвердит факт передачи злополучных 3К денег на игровой акк "urus" - и если это возможно перевести с зомбированного акка на акк Хребетолом денюжку. Если невозможно - тогда я все пойму - тем паче сам виноват в случившемся недоразумении.

Добавлено (25.07.2009, 11:46)
---------------------------------------------
да и прошу потереть все лишнее ))) благо много скопилось по этим деньгам ненужных высказываний )))

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

SokellСуббота, 25.07.2009, 12:31 | Сообщение # 239
Quote (Sokell)
Как таковой нету.. но если Ты ошибся готов ли ты выплатить 100 кратную компенсацию (т.е. те кто не прав выплатят не 1к а 100к монет)? естественно можно сделать ее обоюдной... ?

Quote (Октавиан)
Да с чего это вдруг? Послушай, Sokell, при всем уважении... но ты меня ни в какие авантюры не втянешь.
И вообще.. мне уже надоело переливать с тобой "из пустого в порожнее". Извини, я уже все сказал... .

Октавиан,
Да действительно пора прекращать... я сделал свои выводы операясь но твоей последний ответ... Если Тебя задело мое предложении прошу простить. Просто он было (с моей точки зрения) хорошим способ проверить уверенность сторон.

Сообщение отредактировал Sokell - Суббота, 25.07.2009, 12:32

ОктавианСуббота, 25.07.2009, 16:04 | Сообщение # 240
Quote (urus)
Тут либо закрываем тему - либо если это не затруднительно администрации - пускай опровергнет или подтвердит факт передачи злополучных 3К денег на игровой акк "urus" - и если это возможно перевести с зомбированного акка на акк Хребетолом денюжку. Если невозможно - тогда я все пойму - тем паче сам виноват в случившемся недоразумении.
Давай просто еще немного подождем... . Дня 3... . Надеюсь 13-е без этих денег не разорятся. Посмотрим насколько пофиг администрации установление истины в игре. Ну а если пофиг, мы конечно эти деньги перечислим еще раз. Потому что, думаю, и нам внимательнее надо быть... .

Римская Империя.

Поиск:

Используются технологии uCoz