War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Требования о выплатах к Договору о ЗЗ.
TiM_TwiserСуббота, 11.07.2009, 00:45 | Сообщение # 196
Статус: Offline
turneps, не буду выхватывать цитаты из твоего поста, но ты почти во всем не прав.
Договор составлялся Команом и Ногачем, при активном участии многих правителей и активистов, так называемых "светлых" кланов. Долгое время подписание договора тормозил Октавиан, внося свои дополнения и исправления.
"Темные", инициировали подписание этого договора, только для того, чтобы сделать шаг навстречу вам, "светлым", чтобы меньше было жертв среди непрофессионально воюющих игроков, территории которых более всего страдали при атакующих действиях и высадках.
Исполнение договора позволяло вести бд только тем, кто чувствовал свои силы для участия в войне. Остальные могли просто спрятаться на землях ЗЗ и были в безопасности.
По большому счету договор нам не только не нужен, но и не выгоден (особенно при отсутствии его нарушения со стороны "светлых"). Внутриклановым инициатором идеи о заключении такого договора был я еще полгода назад, и, если ты сможешь убедительно обосновать что я преследовал "милитаристические" цели - я сьем свою мышку.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

кузяСуббота, 11.07.2009, 00:54 | Сообщение # 197
хм...
дежурство на форуме - звонки сокланам - флешмоб форума?
по-моему пора менять тактику информационной войны, а то паливно выходит.
Как уже было замечено, на одно сообщение "не-темных" приходится три сообщения "темных", что при условно-равном количестве активных игроков (голосовалка) несколько сомнительно.
А о договоре - внешне все действительно так, как говорят "темные", так как "бачилы очи, що бралы" - документ подписан. Подпись не оспаривается. Механизм разрывания договора есть. В чем дело? Ну найдите хоть одного буквоеда и следуйте его советам, ведь грустно наблюдать за происходящим.
Для понимания заинтересованности сторон в договоре вполне достаточно взглянуть на карту из приложения. Остальное - лирика. Но качество ухудшается с обеих сторон.

очень и очень

TiM_TwiserСуббота, 11.07.2009, 00:56 | Сообщение # 198
Прошу прощения за дополнение, но собственно вот...

vincento2 [00:52, Сб, 11.07.09]
Текст договора о ЗЗ изначально был составлен и предложен Команом из СПКР. Т.е это ваша идея,идея Светлых.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

XopCСуббота, 11.07.2009, 00:58 | Сообщение # 199
Quote (TiM_Twiser)
"Темные", инициировали подписание этого договора, только для того, чтобы сделать шаг навстречу вам, "светлым", чтобы меньше было жертв среди непрофессионально воюющих игроков, территории которых более всего страдали при атакующих действиях и высадках.

"Темные" ничо не инициировали, данный договор изначально разрабатывался СПКР и ими предлагался, причем даже на условии полного покидания игры кланом СПКР, мы только вносили некоторые поправки в него.
на момент подписания договора мы успешно развивали наступление на Луне и пару других направлений, в итоге планы по освоению Австралийских замков были свернуты.
Quote (turneps)
светлая сторона верхи всего лишь проста в своих суждениях(не побоюсь этого слова)прямолинейна и справедлива ,добра и честна,но сил терпеть больше нет: и не только сил, на карту поставлено очень многое, к сожалению ,многие из светлых , только сейчас осознали вредность договора о З.З.. Повторяюсь: договор о З.З. выгоден только тем кланам, которые поддерживают темную сторону-это видно по нарушениям, светлые кланы вынуждены нарушать договор так -как без возможности стратегически свободно мыслить и возможности прийти на помощь союзникам они проиграют.

"светлые" никогда прямолинейностью не отличались, выж так и ищете как и геде бы вонзить нам ножичек да поглубже и понезаметнее и побольнее, энто мы прямо открыто и честно прем напролом. а по поводу нарушений, да мы вынуждены использовать порталы, чтобы не проплывать закрытых проливов, мы ищем обходные пути, а "светлым" просто откровенно наложить на то, что они подписали. да и всегда данный договор можно было порвать, 10 суток выхода это не так много, но "светлые" ищут как им былобы выгодно и надеются использовать договор в дальнейшем.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

кузяСуббота, 11.07.2009, 01:20 | Сообщение # 200
Quote (Mauzer)
Праведному гневу - не нужен организатор

А вот если всех врагов разгоните, что делать будете? Мандру растить? Это даже мне не интересно.
Праведному-то гневу, как раз организатор и нужен, а то ведь и перекосы возникнуть могут. И будет ЗЗ ТА на 95% земель мортоса да места респов нубов, чтобы красные сапожки были в достатке. Тут от Теркина звучали слова о любви, а надо бы подумать об Уважении. И не циклитесь на слове "враг". Нет у Вас тут врагов - только противники. И противники - все. Соклан, реферал, сосед - все МОГУТ быть превзойти Вас по какому-либо произвольному показателю. И неважно что это за показатель, важно как Вы реагируете на конкуренцию и насколько Вам интересен оппонент. В споре о ЗЗ уважения не наблюдается, может, пора заканчивать?

очень и очень

MauzerСуббота, 11.07.2009, 02:17 | Сообщение # 201
Quote (кузя)
А вот если всех врагов разгоните, что делать будете? Мандру растить?

Растить ли мандру уже, или потом в будущем когда "разгоним всех врагов" - я предпочту "потом".

И вообще мне не нравиться как вы все утрируете и впадаете в крайности. Вполне очевидно, что и не в интересах темных растить мандру, и мы этого избежим. Пока все идет нормально.

Я могу предполагать, что ТА распадется после капитуляции СПОР. А раз распадется, я со спокойной душой смогу воевать с бывшими союзниками. Волчер правда не смог столько терпеть smile
Да, есть игроки с которыми я не захочу воевать. Но в снежках, например, их больше чем в ДЛ\ДА.

Ибо все лишь отыгрышь, и никакого фанатизма нету. На самом деле плевал я на Креспа и на идеологию "темные-светлые". Я начал интересную мне ролевую игру, и буду отыгрывать до победного конца. А дальше будет новая игра. Вполне возможно, что противоположная по смыслу.

Я понимаю что ты торговец, и тебя войны не привлекают, но не всем дано удовлетворятся золотом и меценатством. Нам нужны победы в бою и трофеи в виде недовольного бурчания Октавиана и Торна на форуме :)

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

Сообщение отредактировал Mauzer - Суббота, 11.07.2009, 02:26

TORNВоскресенье, 12.07.2009, 23:26 | Сообщение # 202
Quote (XopC)
в итоге планы по освоению Австралийских замков

Клана нет, а земли остались В ПРЕЖНИХ РАЗМЕРАХ... И нет пункта договора, подразумевающего "вывод" территории из ЗЗ... Посмотрим какие вы честные....

"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)

MauzerПонедельник, 13.07.2009, 00:14 | Сообщение # 203
Quote (TORN)
Посмотрим какие вы честные....

Теперь по идее, любые бывшие австралы не связаны договором о заповедных землях? Или нет?
А как же пункты:

Запрещается выход кланов и членов кланов одной из сторон с целью создания временных образований (кланов) для атаки заповедных земель второй стороны. При нарушении данного пункта, также предусматривается штраф в соответствии с п.п. 3.2 и 3.2.1.

5.2

Любая реорганизация членов одной из сторон на территории заповедных земель не требует следовать пункту 5.1. при приеме новых членов в клан, и обязует следовать разделу 2 этого договора всех проживающих на заповедных землях и вышедших из состава стороны игроков.

СМС отвечает за действия всех игроков проживающих на своей заповедной территории.
Если это так, то в принципе - все окей.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

XopCПонедельник, 13.07.2009, 00:16 | Сообщение # 204
Quote (TORN)
Клана нет, а земли остались В ПРЕЖНИХ РАЗМЕРАХ... И нет пункта договора, подразумевающего "вывод" территории из ЗЗ... Посмотрим какие вы честные....

к сожалению данное не совсем осознают представитель СПКР и по решению с представителем СПКР о выведении и принадлежности земель к ЗЗ будет определенное решение.

ОктавианПонедельник, 13.07.2009, 11:48 | Сообщение # 205
Договор о ЗЗ изначально был весь в дырах, как голландский сыр. О чем я неоднократно всем говорил. И с тех пор он не улучшился.
И сейчас похоже всем, наконец, стало очевидно, что он требует очень существенных доработок. Хоть мало-мальски привести его в соответствие с проявившимися проблемами можно, несомненно, только через стол переговоров (ИМХО). За который чем скорее все сядут, - тем лучше... .

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

SokellПонедельник, 13.07.2009, 14:25 | Сообщение # 206
Quote (TORN)
Тёмным походу это не нужно...

Да ладно с больной головы то на здоровую мы чтим свои подписи и соблюдаем ЗЗ в отличие от "белых и пушистых" И думаю как переговорщики из запоя выдут (при выплаты долгов и выполнения условий старого договора возможно и контрибуций за нарушения сроков выплат) найдем сообща компромисс... Изменим договор.. ведь никому не интересно тотальная деноминация... smile не доминирующим не угнетенным smile ИМХО

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

SokellПонедельник, 13.07.2009, 16:53 | Сообщение # 207
Quote (TORN)
Австралия хоть раз нарушила договор и не заплатила??
Кстати одного вы уже добились - Бу окончательно ушел из вархи....

Мы не делим договор по кланам... от вас был один уполномоченный представитель и от нас соответственно любые нарушения данного договора ложатся на все кланы и образования в него входящие...

БУ жаль... жаль что он не следует тому постулату, который прописан у него в инфе... в любом случае (хотя у меня лично отрицательное игровое отношение к нему) желаю ему удачи в реале и чтоб хотябы в реальном мире он придерживался тем умным изречениям которые у него в игровой инфе...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

ОктавианПонедельник, 13.07.2009, 17:08 | Сообщение # 208
Торн, не горит сердце твое гневом праведным? (Второй твой клан Темные уже разрушили...). Так и будешь сидеть в нейтралах?

PS
А мое предложение, несмотря на давность, остается в силе.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

XopCПонедельник, 13.07.2009, 17:55 | Сообщение # 209
Quote (TORN)
Австралия хоть раз нарушила договор и не заплатила??

а причем тут Австралия? Договор подписан между СМС и ТА, разделения по кланам нет.
хотя и при одном нарушении от Австралии - представитель оной долго упиралсо в оплате, но оплатил.
Quote (TORN)
Кстати одного вы уже добились - Бу окончательно ушел из вархи....

енто не мы добились, а он сам не выдержал, ибо как я говорил, не стоит делать того, что не хотите получить от оппонентов, но вы же позволяете себе откровенно грубые выходки, так и не ждите, что мы будем тихо сидеть deal

SanLordСреда, 15.07.2009, 10:55 | Сообщение # 210
http://warchaos.ru/snapshot/4063/120/4544

Прошу правителя Римской Империи выплатить штраф, за нарушение территориальных вод ЗЗ в размере 4000 золотых.
Золото перевести или на черема или на меня!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

Поиск:

Используются технологии uCoz