|
Требования о выплатах к Договору о ЗЗ.
|
|
bomb | Пятница, 10.07.2009, 10:34 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (demanolog) Выберите 1 предстовителя кто будет говорить от имени вашего клана. Ато каждый кому не лень будет тут каляки рисовать). Заметь не 5, не 10, не 20, а 1. А иначе это не переговоры, а бозарный трёп. Заметь, переговоры были 1 или 2 месяца назад Во что это превратилось? ВQuote (puss_in_boots) вы достанете из штанов прибор чтобы положить его на следующие неугодные вам пункты? Понту от этих переговоров если светлая сторона не собирается их исполнять....
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
| |
| |
XopC | Пятница, 10.07.2009, 10:45 | Сообщение # 182 |
|
| Quote (demanolog) Выберите 1 предстовителя кто будет говорить от имени вашего клана. Ато каждый кому не лень будет тут каляки рисовать). Заметь не 5, не 10, не 20, а 1. А иначе это не переговоры, а бозарный трёп. 1 представителя от ТА не будет, будет минимум 2-3 от ДЛ и по одному от остальных активных кланов ТА, иначе будет не договоренность а игра в одни ворота. предварительные согласования изменений назначены на завтра.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
| |
| |
Coman | Пятница, 10.07.2009, 10:59 | Сообщение # 183 |
| Деманолог, это называется "забалтывание". Технология применяемая ТА в любом споре, основана на том, что будучи многократно повторенным любой, даже самый бредовый тезис, начинает восприниматься как реальный факт.
|
| |
| |
Immortal | Пятница, 10.07.2009, 11:33 | Сообщение # 184 |
|
| Процесс переговоров уже стартовал. IMHO не плохо бы было подождать результатов, а то уж так тема "замусолена", да и повлиять мы на нее уж тут не сможем..все свои позиции высказали..пусть решат переговоры...
|
| |
| |
bomb | Пятница, 10.07.2009, 13:28 | Сообщение # 185 |
| Booingot Пятница, Сегодня, 01:32 | Сообщение # 147 [Booingot] Главный злодей [Модераторы] Сообщений: 722 Репутация: 36 ± Баня: 0% Статус: Offline Клан Австралийцы официально объявляется закрытым. Мы рады были воевать и дружить со всеми Мортийцами. booze Может нужно начать процедуру вывода земель Автралийцев из ЗЗ?
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
| |
| |
Sokell | Пятница, 10.07.2009, 13:35 | Сообщение # 186 |
|
| bomb, Зачем все козыря на общее обозрение выкладывать??? Зачем лишать нас преимуществ на переговорах и раскрывать карты раньше времени? 
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 10.07.2009, 13:36 |
| |
| |
TepKuH | Пятница, 10.07.2009, 13:48 | Сообщение # 187 |
| Quote (Sokell) Зачем все козыря на общее обозрение выкладывать??? угу) ТА умные люди и домашнее задание готовят не во время экзамена) Анек в тему) На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 10.07.2009, 13:48 |
| |
| |
bomb | Пятница, 10.07.2009, 14:37 | Сообщение # 188 |
| Sokell,
|
| |
| |
turneps | Пятница, 10.07.2009, 23:12 | Сообщение # 189 |
|
| Молчание-золото.... Ув. Темные и К, не надо обвинять светлую сторону вархаоса в том, что они темные... это непосвященным не понятно, что это не так, а те, кто знает истинное положение дел - грустно молчит. Когда создавался договор о З.З. ,он изначально был составлен "темной " стороной и, следовательно, проработан им же на пользу (темным). Любые телодвижение какого-либо светлого клана для помощи своим союзникам, утыкался бы в границы З.З. ,любое телодвижение натыкалось - бы на договор о З.З. при этом " темные "довольно - таки вольготно ощущали себя для каких-либо тактических действий. Поэтому всегда попадала впросак "светлая " сторона и им всегда приходилось платить. Естественно , в силу сложившихся обстоятельств ,на данный момент, когда "ТЕМНЫЕ" развили экспансию на всех в ком что -то осталось доброе и честное, эти нарушения стали многочисленными: надо двигать армию, надо помогать союзникам и.т.п. - что так важно для боевых действий , вынуждает светлую сторону понимать, что их в очередной раз обманули "темные» - клан ДЛ и его союзники, те, кто поддерживает все зло в вархаосе. И что светлым делать? нарушать, не платить и отказываться от позорного договора, даже теряя при этом свое лицо, но, оставаясь честными перед самими собой, что - бы не быть уничтоженными. Темные на форуме активно пропагандируют в связи с этим, мнение о том, что светлые не светлые. а темные -хорошие -нет, это не так. светлая сторона верхи всего лишь проста в своих суждениях(не побоюсь этого слова)прямолинейна и справедлива ,добра и честна,но сил терпеть больше нет: и не только сил, на карту поставлено очень многое, к сожалению ,многие из светлых , только сейчас осознали вредность договора о З.З.. Повторяюсь: договор о З.З. выгоден только тем кланам, которые поддерживают темную сторону-это видно по нарушениям, светлые кланы вынуждены нарушать договор так -как без возможности стратегически свободно мыслить и возможности прийти на помощь союзникам они проиграют. Если внимательно читать форум, то кое-где у представителей кланов темной стороны проскальзывает мысль:- Ладно, вы сами напросились, теперь то вы получите, но перед этим мы вас "очерним" плачем о вашей не справедливости, что бы вас не жалко было... Игроки вархаоса, обьеденяйтесь на борьбу со злом в вархаосе в лице клана ДЛ и их приспешников и не верьте политике Саакашвилли, которую проповедуют темные. Светлые и темные представлены в риторическом (условном) понятии и не имеют отношения к клану Светлые (моему, нашему клану) т.к. мы не подписывали данный договор и не имеем к нему отношения, но ведем войну с ДЛ, РИВ,13-Й ВОИН, если есть желающие нам помочь, то милости просим на войну с темными
Сообщение отредактировал turneps - Пятница, 10.07.2009, 23:38 |
| |
| |
Mauzer | Пятница, 10.07.2009, 23:19 | Сообщение # 190 |
| Да, давайте, разорвите договор, я обоими руками за! Мне тогда будет против кого повоевать. п.с. и да, мы такие злые и подлые, заставили подписать светлую сторону - договор. Мы наложили заклятие "глупого разума", когда они подписывали. По этому договор не считается!!1одинодин
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
| |
| |
Sokell | Пятница, 10.07.2009, 23:24 | Сообщение # 191 |
|
| turneps, Да мы бедных светлых палками пинали на костре жгли и заставляли их подписывать то что им не выгодно Самому то не смешно от этой лжи которую ты тут опубликовал? Не уж то ты действительно думаешь, что со стороны светлых - всех от лица кого он подписан нет ни одного адекватного и разумного человека? Если это так.. то это просто ужас.. а не светлые... Но к сожалению я должен тебя разочаровать среди светлых тоже есть умные и грамотные и умелые игроки.. и я тебя уверяю они прекрасно осознавали под чем они ставит сою подпись.... Темболее договор обсуждался совместно.. ЗЫ Расскажи кто тебе наплел что светлые не знали что они подписывали? откуда растут ноги у этой лжи? Кто опять пытается прикрыться мифическими лозунгами, чтоб не выполнять условий договора?
|
| |
| |
ksardas | Пятница, 10.07.2009, 23:51 | Сообщение # 192 |
| turneps - даже комментировать не буду. теперь оказывается мы еще и обдурили светлую сторону, когда подписывали договор! мы затуманили их разум! Не могу уже, живот от смеха болит
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
| |
| |
Levandov | Пятница, 10.07.2009, 23:58 | Сообщение # 193 |
| Quote (turneps) Молчание-золото.... Ув. Темные и К, не надо обвинять светлую сторону вархаоса в том, что они темные... это непосвященным не понятно, что это не так, а те, кто знает истинное положение дел - грустно молчит. Когда создавался договор о З.З. ,он изначально был составлен "темной " стороной и, следовательно, проработан им же на пользу (темным). Любые телодвижение какого-либо светлого клана для помощи своим союзникам, утыкался бы в границы З.З. ,любое телодвижение натыкалось - бы на договор о З.З. при этом " темные "довольно - таки вольготно ощущали себя для каких-либо тактических действий. Поэтому всегда попадала впросак "светлая " сторона и им всегда приходилось платить. Естественно , в силу сложившихся обстоятельств ,на данный момент, когда "ТЕМНЫЕ" развили экспансию на всех в ком что -то осталось доброе и честное, эти нарушения стали многочисленными: надо двигать армию, надо помогать союзникам и.т.п. - что так важно для боевых действий , вынуждает светлую сторону понимать, что их в очередной раз обманули "темные» - клан ДЛ и его союзники, те, кто поддерживает все зло в вархаосе. И что светлым делать? нарушать, не платить и отказываться от позорного договора, даже теряя при этом свое лицо, но, оставаясь честными перед самими собой, что - бы не быть уничтоженными. Темные на форуме активно пропагандируют в связи с этим, мнение о том, что светлые не светлые. а темные -хорошие -нет, это не так. светлая сторона верхи всего лишь проста в своих суждениях(не побоюсь этого слова)прямолинейна и справедлива ,добра и честна,но сил терпеть больше нет: и не только сил, на карту поставлено очень многое, к сожалению ,многие из светлых , только сейчас осознали вредность договора о З.З.. Повторяюсь: договор о З.З. выгоден только тем кланам, которые поддерживают темную сторону-это видно по нарушениям, светлые кланы вынуждены нарушать договор так -как без возможности стратегически свободно мыслить и возможности прийти на помощь союзникам они проиграют. Если внимательно читать форум, то кое-где у представителей кланов темной стороны проскальзывает мысль:- Ладно, вы сами напросились, теперь то вы получите, но перед этим мы вас "очерним" плачем о вашей не справедливости, что бы вас не жалко было... Игроки вархаоса, обьеденяйтесь на борьбу со злом в вархаосе в лице клана ДЛ и их приспешников и не верьте политике Саакашвилли, которую проповедуют темные. Светлые и темные представлены в риторическом (условном) понятии и не имеют отношения к клану Светлые (моему, нашему клану) т.к. мы не подписывали данный договор и не имеем к нему отношения, но ведем войну с ДЛ, РИВ,13-Й ВОИН, если есть желающие нам помочь, то милости просим на войну с темными ВСЕ БЫЛО ИМЕННО ТАК
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
| |
| |
Sokell | Суббота, 11.07.2009, 00:14 | Сообщение # 194 |
|
| Levandov, Вот еще один признал, что разумных людей с их стороны нет.. за чтож Вы так себя не любите.... Я вот повторюсь, что очень много достойных и умных игроков на стороне светлых... Ну естественно меньше чем у нас... 
|
| |
| |
BaralginSPB | Суббота, 11.07.2009, 00:42 | Сообщение # 195 |
| Quote (Sokell) Ну естественно меньше чем у нас... ничего удивительного - нас ("Светлых") просто в разы меньше
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
| |
| |
|