Требования о выплатах к Договору о ЗЗ.
|
|
bomb | Четверг, 09.07.2009, 16:47 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Quote (BaralginSPB) 1. Порядок исключения земель захваченных третьей стороной из ЗЗ. Причем тут это? каким макаром тут третья сторона? Договор подписывался 2 мя сторономи? значит эти 2 стороны должны неукоснительно соблюдать этот договор. Проблемы с третьей стороной решаются сугубо без вмешательства второй стороны. Quote (BaralginSPB) 2. Уменьшение водной границы вокруг ЗЗ. На момент подписания договора Вас это устраивало? Счас нефига? Ваш Коман куда смотрел? Будте добры исполнять....... Quote (BaralginSPB) Высказываю свою личную позицию - ТА злоупотребляет договором ТА злоупотребляет? Чем? Тем что трактует букву договора? И требует возмещения по договору? Извините, когда договор о ЗЗ стал вам невыгоден-ВЫ хочете его поменять ,а не темные. Как говорится надо было раньше думать головой а не попом. Quote (BaralginSPB) не следует его духу и коверкает суть Это не темные коверкают , а светлые регулярно его нарушают... Quote (BaralginSPB) потому договор следует либо доработать либо упразднить А нафиг он вообще был? шоб вы его регулярно нарушали? Quote (BaralginSPB) ибо то как его использует ТА у меня лично вызывает лишь раздражение и тихие приступы бешенства А у остальных складывается полная картина о " чести, достоинстве и благородстве Светлых"....
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 09.07.2009, 17:25 | Сообщение # 167 |
| Quote (bomb) А у остальных складывается полная картина о " чести, достоинстве и благородстве Светлых".... Вы не переживайте так - у нас с этим всё в порядке достаточно просто посмотреть на выплаты выше произведенные, но и до маразма ситуацию доводить не стоит - остров занят третьей стороной, ни одному из участников дог не принадлежит фактически, а потому рассматриватся как территория ЗЗ не может, более того третьей стороне наш договор побоку, так как она его не подписывала. Договор просто требует доработки и если Темная сторона, так бережно его охраняющая, не желает вести переговоры о его изменении это будет рассматриваться нами как неуважение к нам и нежелание вести диалог. Любой нормативный акт дорабатывается и изменяется со временем, даже конституцию несколько раз переписывали, так что улучшить и отполировать этот договор тем более необходимо. Прошу так же учесть что это договор в ИГРЕ и чем больше он будет напрягать игроков тем быстрее он канет в лету, так что прошу не ускорять этот процесс p.s. Я изначально говорил, что заповедные земли черезмерны и не обоснованы, что достаточно оставить по одному крупному материку для каждого из кланов, а на остальных воевать - нет войны нет интереса к игре - как вы не крутите но это так.
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
ksardas | Четверг, 09.07.2009, 18:05 | Сообщение # 168 |
| Quote (BaralginSPB) Договор просто требует доработки и если Темная сторона, так бережно его охраняющая, не желает вести переговоры о его изменении это будет рассматриваться нами как неуважение к нам и нежелание вести диалог. Пожалуйста, стучитесь к нам, обсуждайте. Quote (BaralginSPB) p.s. Я изначально говорил, что заповедные земли черезмерны и не обоснованы, что достаточно оставить по одному крупному материку для каждого из кланов, а на остальных воевать - нет войны нет интереса к игре - как вы не крутите но это так. А чем тебя заруб нынешний то не удовлетворяет?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Coman | Четверг, 09.07.2009, 18:31 | Сообщение # 169 |
| Бар. Хочешь с ними общаться - общайся. Я с ними переговоры вести не собираюсь, т.к. мне эта игра просто напросто не интересна уже. Сам знаешь - мой логин на сите.
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 09.07.2009, 18:35 | Сообщение # 170 |
| Хреново дело. Видать конец скоро договору. Будет опять мировая война.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
bomb | Четверг, 09.07.2009, 19:08 | Сообщение # 171 |
| Quote (TiM_Twiser) Хреново дело. Видать конец скоро договору. Будет опять мировая война. Тим а счас что?))))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
КОББА | Четверг, 09.07.2009, 19:26 | Сообщение # 172 |
| Она уже идёт . А договор 33 бред .
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
TORN | Четверг, 09.07.2009, 19:29 | Сообщение # 173 |
| Quote (КОББА) А договор 33 бред . Нет в мире Вархи постоянства... К сожалению....
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
urus | Четверг, 09.07.2009, 19:57 | Сообщение # 174 |
| Quote (КОББА) А договор 33 бред . C того бы и начинал Coman - )))) этим все и сказано... жаль что не он это сказал. Война - войной - но договора соблюдать надо - не дети мы все таки, вот тут постоянство важнее иначе потом доверие падать начинает ниже плинтуса... (если договор кажется форсмажерным или казусным в каких то случаях - то тут могли оказаться в ней обе стороны - и не фиг пользоваться этим)
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
bomb | Четверг, 09.07.2009, 20:17 | Сообщение # 175 |
| Quote (BaralginSPB) Вы не переживайте так - у нас с этим всё в порядке biggrin достаточно просто посмотреть на выплаты выше произведенные Бар , ну кто виноват ,что светлая сторона его больше всего нарушает? Зачем вообще тогда єтот договор делался? Его ж мусолили недели 2-3 пока подписали Quote (BaralginSPB) но и до маразма ситуацию доводить не стоит - остров занят третьей стороной, ни одному из участников дог не принадлежит фактически Хм, повтори еще раз-не понял. Договор подписан 2мя сторонами, согласно которому одна сторона не может нарушать границы второй стороны указаной на карте, даже если єти земли временно отторгнуты
|
|
| |
Sokell | Четверг, 09.07.2009, 21:08 | Сообщение # 176 |
| BaralginSPB, Вы ж уже не юнец.. который будет отрицать букву договора... Да есть перегибы.. но договора не имеют обратной силы... Так что буде добры их исполнять. А если что не устраивает вступайте в переговоры "о изменениях или внесениях дополнений" в договор или расторжение оного... ЗЫ ну это естественно если есть желания выглядеть пристойно... а то просто можно не обращать внимание на то что подписали И утверждать какие вы белые и пушистые.. 
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Четверг, 09.07.2009, 21:10 |
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 09.07.2009, 22:02 | Сообщение # 177 |
| Quote (Sokell) Вы ж уже не юнец.. который будет отрицать букву договора... Да есть перегибы.. но договора не имеют обратной силы... Так что буде добры их исполнять. А если что не устраивает вступайте в переговоры "о изменениях или внесениях дополнений" в договор или расторжение оного... Читайте выше - я уже просил Ногача на связь - готов вести переговоры с любым другим уполномоченым лицом. Считаю что договор необходимо изменить.
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
bomb | Четверг, 09.07.2009, 23:15 | Сообщение # 178 |
| Quote (BaralginSPB) Читайте выше - я уже просил Ногача на связь - готов вести переговоры с любым другим уполномоченым лицом. BaralginSPB, А почему именно счас вам припекло? А не скажем месяц назад? Запарились платить за свое тупое руководство? Думали шо темные будут нарушать так как вы счас? Бар сперва расчитайтесь с долгами....
|
|
| |
puss_in_boots | Пятница, 10.07.2009, 03:18 | Сообщение # 179 |
| договор можно и, возможно, даже нужно менять. Но любые изменения в договоре возможны лишь в случае его выполнения. Какой смысл его менять, если через месяц вы достанете из штанов прибор чтобы положить его на следующие неугодные вам пункты? ИМХО, для начала необходимо делом доказать, что вы намерены его соблюдать(а пока, простите, вы доказываете обратное) и вывести все свои подразделения с действующих ЗЗ +заплатить штрафы.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
demanolog | Пятница, 10.07.2009, 10:28 | Сообщение # 180 |
| Выберите 1 предстовителя кто будет говорить от имени вашего клана. Ато каждый кому не лень будет тут каляки рисовать). Заметь не 5, не 10, не 20, а 1. А иначе это не переговоры, а бозарный трёп.
Сообщение отредактировал demanolog - Пятница, 10.07.2009, 10:29 |
|
| |