Требования о выплатах к Договору о ЗЗ.
|
|
Sokell | Четверг, 02.07.2009, 22:34 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Coman) Вам предельно ясно ответили: "за земли, которые принадлежат кланам не входящим в ТА, вам платить никто не намерен". т.е вы признаете нарушения буквы договора? Добавлено (02.07.2009, 22:34) --------------------------------------------- Quote (Coman) А угроза разорвать договор на основе этого "нарушения", четко указывает, кому договор меньше всего нужен, и кто стремиться его разорвать. Многоуважаемый..... Нарушаете условия ВЫ... если в хотите поговорить о изменение буквы договора.. и никто из ответственных ТА.. не вступатет с Вами в диалог.. свяжитесь со мной и я думаю улажу Ваши трудности и ТА обсудит все проблемы с Вами, а за случившиеся уже буте добры заплатить согласно договору.., а как дальше поступать решим сообща.. уполномоченные от ТА (не я) и Вы думаю договоряться, а если нет то будет то что вы своей подписью пытались избежать... а пока буде добры.. или признать ваш нигилизм и инфантильность к подписными Вами соглашениями (кстати безвременными) или буде добры их исполнять... А после выполнения взятых на себя обязательств... Вступайте в переговоры с обоснованными юридически или хотябы морально претензиями. Для того чтобы и исправить договор о ЗЗ так как вы считаете правильным и найти компромиссы по спорным (с вашей стороны) вопросам... Иначе все ваши действия по исполнению обязательств нельзя оценивать иначе как провокацию и подрыв прежде достигнутых договоренностей... ЗЫ.. ВЫ многоуважаемый (как Вы это называете.. казуистикой...) ставили свою личною подпись.... от лица всех кланов которые Вам доверились... Так будьте добры следовать букве договора.. А если не можете, имейте в себе силы признать что Вы нарушаете его.. и вспомните что Вы говорите не только от своего лица но и от лица всех тех ко поверил Вам и позволил вам его подписать делегировав Вам, "многоуважаемый" свои полномочия...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Четверг, 02.07.2009, 22:39 |
|
| |
cherem | Четверг, 02.07.2009, 23:50 | Сообщение # 137 |
| Коман, а 8 к за нарушение юзера (даже если взирать на всю твою риторику о не правомочности наших требований) так и не поступили (а там было нарушено договор о ЗЗ, даже если верить твоей риторике), уже и забыл скоко времени прошло с того времени Так что, эти требования тож фуфло? лично для себя я выводы давно сделал счетчик тикает... мы на то самое нанарушаем:)
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
XopC | Пятница, 03.07.2009, 00:01 | Сообщение # 138 |
| Quote (cherem) Коман, а 8 к за нарушение юзера (даже если взирать на всю твою риторику о не правомочности наших требований) так и не поступили (а там было нарушено договор о ЗЗ, даже если верить твоей риторике), уже и забыл скоко времени прошло biggrin с того времени Так что, эти требования тож фуфло? лично для себя я выводы давно сделал wink счетчик тикает... мы на то самое нанарушаем:) 13,9к
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Пятница, 03.07.2009, 00:01 |
|
| |
Sokell | Пятница, 03.07.2009, 00:12 | Сообщение # 139 |
| О чем Вы друзья... на данный момент все суммы предъявленные ТА являются обоснованными и доказанными опираясь на точто подписал пока еще многоуважаемый Coman, как он там ся называл? А… вот как : "в лице поборника Света, главы сената СПКР – Комана"… который на данный момент не привел не единого аргумента который бы отвечал документу утвержденному опубликованному и подписанному им саморучно! ЗЫ седня идет последний день... посмотрим на сколько "свет" может отвечать за свои подписи... и красивые лозунги... И сразу будет понятно что неважно как называться.. светом или тьмой, главное как себя вести по отношению к взятым на себя обязательствам....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 03.07.2009, 00:16 |
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 03.07.2009, 00:29 | Сообщение # 140 |
| Видимо СПКР отдохнуло от войн и желает побеспредельничать. Такое бывает.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 04.07.2009, 11:26 | Сообщение # 141 |
| все выплачено,вопрос закрыт
|
|
| |
cherem | Среда, 08.07.2009, 04:31 | Сообщение # 142 |
| http://warchaos.ru/snapshot/1748/169 шпоры, вы достали.... или считайте денежку, жду перевода , или.... блин, не думал что вы такие тугодумы.... (при чем уже 2 недели там стоите, хорс сча вам как посчитает... луче просто уйдите, и дело в шляпе) нет денег, не будет уважения договора с нашей стороны, как хотите зы. 4 раза правил, но снеп так и не открывается по клику, копируем
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
Сообщение отредактировал cherem - Среда, 08.07.2009, 04:34 |
|
| |
Coman | Среда, 08.07.2009, 09:22 | Сообщение # 143 |
| Тебе уже ясно сказали по поводу этого острова??? Сказать понятным тебе языком?
|
|
| |
bomb | Среда, 08.07.2009, 09:37 | Сообщение # 144 |
| Quote (Coman) Тебе уже ясно сказали по поводу этого острова??? Сказать понятным тебе языком? Ану-ка..... а то Черем в последнее время кроме испанского и португальского все языки подзабыл..... и оффтоп: Вот я лично , почему-то на 100% уверен , что еслибы похожим макаром договор нарушали темные-то вони со стороны светлых было бы страниц 20 точно....
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
ksardas | Среда, 08.07.2009, 10:43 | Сообщение # 145 |
| Quote (Coman) Тебе уже ясно сказали по поводу этого острова??? Сказать понятным тебе языком? ОСТРОВ НЕ ОБЯЗАН ЯВЛЯТЬСЯ ЧЕЙТО ТЕРРИТОРИЕЙ ЧТОБЫ БЫТЬ В ЗЗ! Извиняюсь за капс, запарила упертость. Или покажите пункт В ДОГОВОРЕ О ЗЗ который обьявляет о нивелировании статуса земель ЗЗ на территории, захваченной другим кланом. Мне вот интересно, а где же Октавиан? Почему он тут не толкает речи по поводу злобных темных? Или наконец-то всем стало понятно, что светлые не такие светлые, как их малюют?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
Сообщение отредактировал ksardas - Среда, 08.07.2009, 10:45 |
|
| |
Vincento | Среда, 08.07.2009, 10:46 | Сообщение # 146 |
| Quote (Coman) Тебе уже ясно сказали по поводу этого острова??? Сказать понятным тебе языком? Или платите или выходите нафиг из договора.
|
|
| |
cherem | Среда, 08.07.2009, 14:09 | Сообщение # 147 |
| Quote (Coman) Тебе уже ясно сказали по поводу этого острова??? Сказать понятным тебе языком? Я был готов до такого твого ответа этот остров включен в договор о ЗЗ, он с него не был выведен, и пусть там на нем счас даже татары стоят, вам низья! если следовать вашей риторике (что мол, на этом острове нас нет, этот остров под контролем светлых и прочую чушь что вы несете), то я с таким самим пафосом могу заявить, что все земли которые стали землями 13-тих после подписания ЗЗ - имеют такой же статус, тоисть автоматом попадают в договор о ЗЗ, раз вы считаете что этот остров автоматом выпал с договора а это минимум таких 10-15 островов по територии понимаешь ты это или нет? ты вот ногу попроси, он тебе как юрист растолкует, порочность вашей позици в даном вопросе вобшем мы считаем денюжку и снепим територию, сумма будет расти не хотите платить - разрывайте договор о зз или уходите от туда, или мы на ту самую сумму нанарушаем потом и не заплатим вам 
|
|
| |
nekit | Среда, 08.07.2009, 17:04 | Сообщение # 148 |
| Quote (cherem) землями 13-тих после подписания ЗЗ - имеют такой же статус, тоисть автоматом попадают в договор о ЗЗ, раз вы считаете что этот остров автоматом выпал с договора а это минимум таких 10-15 островов по територии понимаешь ты это или нет? ага и тентакль тогда тоже входит)))
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Coman | Среда, 08.07.2009, 19:05 | Сообщение # 149 |
| Quote (Vincento) Или платите или выходите нафиг из договора. А я Оникса предупреждал, что по остальным пунктам нельзя тебе платить отдельно, все только в комплексе можно решать. А он повелся и заплатил. Впрочем не по теме. Черену и 13-м - расслабьтесь - НИЧЕГО!!!!! за этот остров вы не получите. Т.к. это СВЕТЛЫХ остров и все тут!
Сообщение отредактировал Coman - Среда, 08.07.2009, 19:06 |
|
| |
XopC | Среда, 08.07.2009, 19:13 | Сообщение # 150 |
| Quote (Coman) А я Оникса предупреждал, что по остальным пунктам нельзя тебе платить отдельно, все только в комплексе можно решать. А он повелся и заплатил. Впрочем не по теме. Черену и 13-м - расслабьтесь - НИЧЕГО!!!!! за этот остров вы не получите. Т.к. это СВЕТЛЫХ остров и все тут! и вот опять начинаецо, а я в общении предлогал обсудить вывод земель из ЗЗ, на что мне было отвечено, что вы будете выходить из договора, значит пока договор работающий, платите.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
|