War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Расширение ЗЗ
ЧеддерЧетверг, 11.06.2009, 14:41 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Мне больше не известен ниодин мультовод в Вархаосе.
И ниразу я не говорил, что Бео "хороший" или одобрял его действия.
Когда мультоводы в нашем клане появлялись - никто их не защищал. Просто до сих пор у нас не было мультоводов-правителей.
З.Ы. Историю про павлика морозова советую не со слухов знать, а прочитать конкретно, что там было. Никаких отцов он там не закладывал.
З.З.Ы. моим просьбам никто не внял я так вижу...лучше пресечем все дискуссии. История рассудит нужно ли было вам рвать рубаху за такого игрока как Беовульф.

Сообщение отредактировал Чеддер - Четверг, 11.06.2009, 14:44

AlexfonCapЧетверг, 11.06.2009, 14:42 | Сообщение # 227
Разговор постепенно переходит не уровень: " сам дурак! "
И это творят уважаемые мною люди ... Представляете что твориться в головах начинающих игроков? Я теперь представляю. Хотелось бы призвать стороны не прибегать к сомнительным методам спора и доводам ...
Как бы о чём тут речь? О вооружённом бандформировании на территории Сноубалла. Которое пытается выдать себя за государство. Да, и что интересно, - мои замки как-то внезапно оказались на землях этой загадочной страны ...
Торсовцы! Лучше уж иметь противниками нормальный клан, чем союзниками такой вот ... никакой ...
Тем более - мы, если и противники, то только вероятные smile (возможно - маловероятные )

Alex fon Cap

Сообщение отредактировал AlexfonCap - Четверг, 11.06.2009, 14:43

ЧеддерЧетверг, 11.06.2009, 14:46 | Сообщение # 228
Для Хорса.

Arrankar
[Snowball]

МинистрИнформации
я там почемуто не могу зайти, напиши от моего лица что они вольны валить в любую сторону света, кроме тех, где города нашего клана
11 июня, 14:26:36
...
Мнение живущего на территории очерченной Ногачем.
...
Хех...да вас мнения не интересуют. Я вам уже 10 простыней накатал, что территоия очерчена совершенно неверно.

XopCЧетверг, 11.06.2009, 14:54 | Сообщение # 229
Quote (Чеддер)
Мне больше не известен ниодин мультовод в Вархаосе.

до следующего выхода из клана когонибудь? tongue
Quote (Чеддер)
З.З.Ы. моим просьбам никто не внял я так вижу...лучше пресечем все дискуссии. История рассудит нужно ли было вам рвать рубаху за такого игрока как Беовульф.

просьбам о чем?
Quote (Чеддер)
Мнение живущего на территории очерченной Ногачем.

разберемся, вполне возможно выделим территорию из очерченной, только она не Ногачем очерчивалась, а Беовульфом.
Quote (Чеддер)
Хех...да вас мнения не интересуют. Я вам уже 10 простыней накатал, что территоия очерчена совершенно неверно.

нас мнения интересуют проживающих на них людей, а не претендующих deal

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ГорбунтекЧетверг, 11.06.2009, 15:06 | Сообщение # 230
Миротворцы это круто!
Хотя клан из одного активного чела с кучей мультов не нужен никому, ни темным ни светлым. Зато территория этого клана очень бы пригодилась темным как плацдарм для будущих "миротворческих" операций. Я думаю снежки это понимают ну и считают это для себя опасным (вполне справедливо):D
Поэтому апелляция к защите проживающих на данной террритории игроков выглядит несколько странно.

Сообщение отредактировал Горбунтек - Четверг, 11.06.2009, 15:08

MauzerЧетверг, 11.06.2009, 15:21 | Сообщение # 231
Quote (TORN)
Не надо оправдываться. И так понятно что что тебе по меньшей мере жаль, что заблочили твоих союзников. Я думаю Beowulfs-2 ещё где нибудь всплывет...

У меня здравый смысл не базируется на жалости и других чувствах, в отличии от тебя.

На самом деле ТА не большая "семейка" где круговая порука. И у нас много разных мнений.

Я например всегда выступал за мир со снежками. И снежков поддерживаю и сейчас. Хотя с территорией обе стороны неправы.

Во первых - территория где живет Бео - его, и территорией снежков она была, только лишь тогда когда он был в снежках. То же самое, что часть креста это изначально моя территория, и только потом - территория ДА. Если я выйду из ДА я не стану жить на территории ДА, я буду жить на своей территории.

Во вторых - Бео борщанул с размерами своих земель.

Кароче обе стороны хороши и не хотят идти на компромисс.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

MauzerЧетверг, 11.06.2009, 15:39 | Сообщение # 232
Quote (TORN)

Согласен. Но ...

Так и я о чем же?
Я изначально ведь все так и писал.
Зачем же придираться сразу, у нас тут не дебаты.

Им нужно сесть за стол переговоров и перестать лить грязь друг на друга.
Обозначить реальные границы и забыть. А то до войны доведут же дело.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

puss_in_bootsЧетверг, 11.06.2009, 15:39 | Сообщение # 233
Quote (Caspian)
ты предлагаешь уподобиться Павлику и стучать на свою семью (клан). Против этого Чеддер и выступает.

нет, я предлагаю быть последовательным. Если мы не сдаем своих, то не сдаем никого. Если стучим на других - то не обходим стороной и правителей клана. Если мы не стучим на своего, то не стучим на него и после того как он перестал быть своим. Другими словами, говоря "а", мы говорим "б", а если говорить не хотим, то помалкиваем и на "а" тоже. А то как-то низко и немножко по-крысятнически получается: своих не сдаем. Но в спину дерьмом обольем и вложим по полной. Павлику Морозову такого и не снилось.

Это, кстати, очень интересный аспект: Беовульф(если мультил) мультил на благо клана и с молчаливого(либо открытого - судить не берусь) согласия клана. И, догадываюсь, не один он этими преимуществами пользовался. В частности тот же Лист был отбит у 13шек если и не благодаря, то при помощи Беовульфа(в том числе при помощи его незаконных действий) Значит ли это, что Клан Сноуболл намерянно использовал руками одного из своих правителей нечестный инструментарий для достижений своих целей?

И в завершение: я не осуждаю Снежков за то что сдали Бео. я не оправдываю Бео. Он сделал ставку и проиграл. Просто мотивы всего происходящего мне не нравятся и я уверен, что по-чесноку тут не найдется ни одного человека, который бы сказал, что от начала и до конца в этой истории Беовульф главный злодей.

Котяра Лиаф СШС

Сообщение отредактировал puss_in_boots - Четверг, 11.06.2009, 15:44

ComanЧетверг, 11.06.2009, 16:15 | Сообщение # 234
Сенат СПКР возражает против попытки ТА расширить свои и без того огромные заповедные земли и намерен помешать этому расширению в рамках действующего договора.

Beowulfs-2Четверг, 11.06.2009, 16:52 | Сообщение # 235
Кот - как я уже говорил аккаунт Ирина это живой человек. Другое дело может неопытный. Но Вначале я помогал ей ресами, так как город стоял чисто на лесе...Помощь ресами вначале игры у нас в клане обычная вещь. Кроме этого никакой подпитки не было. Она добывала металл - я нет. вот и шел бартер. Вообщето оана готовилась стать торговцем - так как войны ей не интересны. Но!!! От меня потребовали переселить её ко мне на Полигон. Что я и начал делать. А при этом просят обычно чтоб кто-то снес города. А ресы перекидываются. По соглашению с Бериалом, даже бежал её рыцарь с поселами (я бы послал или дирик или разведов). КОторого Беиал и убил, как только рыцак прискакал на его территорию. ТАк что форс и ресы скачивались с городов которые были под снос и ни о какой прокачке речи не шло. Даже снеги понимают что это смешное обвинение - они то знают сколько у меня ресов и прокачка в 600 камня это смешно. Эти ресы обратно бы передались ей как только она обосновалась на новом месте. Если же они кивают на то, что её не было в асе и скайпе, то на это есть объективные причины. Моя жена зарабатывает в интернете и её средства связи чисто для работы. Можете верить, а можете нет. Я всегда играл честно и неикого не дурил. Скажут админы забанить - я соглашусь. Ведь мы тут только гости в чужом доме и хозяева решают что можно а что нет.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Четверг, 11.06.2009, 16:54

Beowulfs-2Пятница, 12.06.2009, 15:00 | Сообщение # 236
Quote (Maxwell)
зз это вообще бред...договор ведущий в никуда. Если нельзя ломать важные поселения врага,то как его победить?

Это как шахматы. Большой кусок подать можно...НО!!! Выше была фраза подать весь Сноуболл - нереально. Если подать такую большую территорию то....в каком-нибудь месте, да вылезет деревушка соперника возрастом более 20 дней. Очень трудно отстоять такую заявку, практически невозможно. Так что так и будет. То НМС, то ТА будут подавать небольшие участки и за них будут вспыхивать сражения. Тут смысл не в том чтоб уничтожить врага, а в том чтоб получить развлечение от игры. Это ведь игра, а не реал - где рулит захватить, уничтожить. И Только когда последняя земля войдет в ЗЗ, или наступит критический момент, когда станет ну просто очень сложно лавировать между границами этих самым ЗЗ, только тогда и придут к разрыву договора - но не раньше.

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Пятница, 12.06.2009, 15:03

MaxwellПятница, 12.06.2009, 16:32 | Сообщение # 237
Quote (Beowulfs-2)
Это как шахматы. Большой кусок подать можно...НО!!! Выше была фраза подать весь Сноуболл - нереально. Если подать такую большую территорию то....в каком-нибудь месте, да вылезет деревушка соперника возрастом более 20 дней. Очень трудно отстоять такую заявку, практически невозможно. Так что так и будет. То НМС, то ТА будут подавать небольшие участки и за них будут вспыхивать сражения. Тут смысл не в том чтоб уничтожить врага, а в том чтоб получить развлечение от игры. Это ведь игра, а не реал - где рулит захватить, уничтожить. И Только когда последняя земля войдет в ЗЗ, или наступит критический момент, когда станет ну просто очень сложно лавировать между границами этих самым ЗЗ, только тогда и придут к разрыву договора - но не раньше.

На мой взгляд этот договор нарушает саму суть игры. Все эти ограничения лишь сковывают игры. Суть война..а если так пойдёт и дальше то просто негде будет воевать. Лучшеб просто резались без всяких глупостей и всё happy

Maxwell(Трион)
Maximus(Акрит)

Сообщение отредактировал Maxwell - Пятница, 12.06.2009, 16:32

Beowulfs-2Суббота, 08.08.2009, 00:18 | Сообщение # 238
Quote (Nogach)
Согласно пункту 5 договора о ЗЗ Альянс Тороса заявляет о присоединении территорий поданых в приложении в договор о ЗЗ на стороне Альянса Тороса.

Насколько я понимаю согласно договора земли вошли в ЗЗ. Противопоказаний, в лице городов врага возрастом более 20 дней, нету.

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Используются технологии uCoz