Спец.брошюра "Ересириархи"
|
|
BaralginSPB | Среда, 26.08.2009, 13:53 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) SPQR BaralginSPB (активная пропагандисткая и военная деятельность,лояльность клану) Спасибо Винс - польстил Quote (Vincento) SergJB (активные военные действия,лояльность клану) А вот тут считаю вывод не совсем оправданым как бы вам сказать последние недели две (хотя могу ошибаться) - это тоже я, ток через сит Но в принципе самому Сержу решать будет он с вами вести переговоры или нет
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Среда, 26.08.2009, 13:56 |
|
| |
lordvan | Понедельник, 31.08.2009, 06:35 | Сообщение # 47 |
| Этож из моего города листочек )))Добавлено (31.08.2009, 06:35) ---------------------------------------------
Quote (TORN) Вершина пафоса и самовосхваления!!! Браво!!! Лучше вряд ли кто сможет. Победителей не судят... а в смирении склоняют головы )))
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
AlexfonCap | Воскресенье, 25.10.2009, 13:13 | Сообщение # 48 |
| Quote (Vincento) Далее приводится список лиц,в настоящем и будущем подлежащим перманентному уничтожению.Т.е.при подходе сил ТА к их городам - переговоры с ними невозможны,только снос. Snowball Berial (активные военные действия ,организация и координация внутрикланового и межкланового сопротивления,лояльность клану ) Чеддер (моральная непереносимость,организация и координация внутрикланового сопротивления,активные военные действия,лояльность клану) SergJB (активные военные действия,лояльность клану) Hitroub (активные военные действия,лояльность клану) Hyperboreus (активные военные действия,лояльность клану) А я? У меня была душевная травма. Ей-богу, ежели бы Зак на меня не напал - я чесслово не ушёл бы. Но я, всёж вернулся. Прошу учесть, однако 
Alex fon Cap
|
|
| |
Ромашка | Воскресенье, 25.10.2009, 13:42 | Сообщение # 49 |
| Винс, исправь малекс, натолкнулся на темку просто, Деманолог, Левандов, Баралгин - лидеры клана, а я - очень вредный диверсант
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
dzert | Понедельник, 07.12.2009, 01:24 | Сообщение # 50 |
| А список будет обновляться, и будут ли вычеркнутые? До до до я некропостер!
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
cherem | Понедельник, 07.12.2009, 02:30 | Сообщение # 51 |
| Quote (dzert) А список будет обновляться, и будут ли вычеркнутые? До до до я некропостер! чет чуйка черему говорит, если не уймешся, будеш на первом месте в этом списке
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
dzert | Понедельник, 07.12.2009, 02:31 | Сообщение # 52 |
| Quote (cherem) чет чуйка черему говорит, если не уймешся, будеш на первом месте в этом списке biggrin Да ладно, мну и так ужо исчут
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 07.12.2009, 11:21 | Сообщение # 53 |
| Quote (Ромашка) Винс, исправь малекс, натолкнулся на темку просто, Деманолог, Левандов, Баралгин - лидеры клана, а я - очень вредный диверсант Да лан просто без тебя Летящие атаковать ну не могут и все. Предлагаю добавить Русака и Тархара (первого за мат и хамство), и Алекса фон Капа (фанатичен)
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
hase | Понедельник, 07.12.2009, 19:40 | Сообщение # 54 |
| Нус с такой логикой список будет расти как на дрожжах ))
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Ромашка | Вторник, 08.12.2009, 13:57 | Сообщение # 55 |
| ну просил же подредактировать Quote (Ромашка) Деманолог, Левандов, Баралгин - лидеры клана ну что, сложно что-ли?
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 08.12.2009, 14:01 | Сообщение # 56 |
| Quote (Ромашка) ну что, сложно что-ли? это вы без вдохновения чего то редактируете) Обыватели, эх. А Винс творческая натура) поэт) ждем вдохновения))
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Ромашка | Вторник, 08.12.2009, 14:02 | Сообщение # 57 |
|
|
|
| |