НЕправильная политика
|
|
XopC | Понедельник, 30.11.2009, 08:24 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Korvin048) Господа "политики", может уменьшите свой пыл в деле заключения договоров? И прекратите вставлять палки в колеса тем кто хочет воевать? Только настроение портите последующими скандалами из-за взаимных обвинений в нарушении договоров. Ведь игрушка про войну. Война первична. Ваша деятельность вторична. у ДЛ всегда идет война и всегда можно отдохнуть от них находясь в том же ДЛ, так что моно подумать Quote (Korvin048) Или я чего-то не понимаю? у каждого своя цель в игре, у кого-то повоевать, у другого пофлудить на форуме и повертеть дипломатическими изысками, у другого построить замок повыше, мобов побить побольше, так что к каждому нужен индивидуальный подход
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Пломбир | Вторник, 01.12.2009, 18:52 | Сообщение # 32 |
| А сливочный брикет никому в клан не нужен?
IceCream
|
|
| |
Errandir | Вторник, 01.12.2009, 19:33 | Сообщение # 33 |
| А сливочный брикет что-нибудь умеет?
|
|
| |
XopC | Вторник, 01.12.2009, 20:43 | Сообщение # 34 |
| Quote (Пломбир) А сливочный брикет никому в клан не нужен? заходи, заходи дарагой, кушать бум
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Чеддер | Среда, 02.12.2009, 13:41 | Сообщение # 35 |
| + от вступления в ДЛ - вечная война с светлячками, настроенная военная машина цементирующая все на своем пути, многогранный коллектив. + от вступления в Сноуболл - частая война с кем нибудь) ненастроенный бесшабашный тур-автобус вываливающий почти полным составом чтобы начистить мордасы тем, кто подрезал) на самом деле дисциплины больше, но всеравно клан более казуальный. + от вступления в клан BB - вечная война с светлячками, настроенная военная машина ДЛ цементирующая все на своем пути, малый коллектив, де обжиться удобнее. Ммм. вроде больше никто не предлаагал местечка эскадронцам.
Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 02.12.2009, 13:42 |
|
| |
Mauzer | Среда, 02.12.2009, 14:26 | Сообщение # 36 |
| Я скажу лишь, что в Снежках проще воевать и проще делать другие полезные штуки. Всегда есть кто-то, кто скажет че куда, скинет что нужно и тому подобное. Организация очень хорошая. Вся эта лесенка обязанностей рулит. То есть если я воин, меня не волнуют зелья и арты, они пачками приходят в ставки. В ТА нужно вливаться конечно. Но если таки кого попросить, то ни с чем траблов не будет, ибо у ТА запасы некислые. В ТА проще отдыхать, и на войну ехать как на отпуск. В снежках либо ты воен, либо снабженец. Постоянная игра. В ТА скорее всего не придется играть в дефе вообще. Только атака. Но в ТА, раз уж на фронте, то тупить нельзя, нужно реально рулить. Просто изначально все планируют на основе того что ты сделаешь все правильно. Это в порядке вещей просто. Я наверное поэтому мало войн в ТА провел, не тот у меня уровень что у темных.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 02.12.2009, 14:28 |
|
| |
LordYureK | Среда, 02.12.2009, 14:31 | Сообщение # 37 |
| Quote (Чеддер) Ммм. вроде больше никто не предлаагал местечка эскадронцам. Поступало ещё предложение от Гильдии наемников
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Чеддер | Среда, 02.12.2009, 15:17 | Сообщение # 38 |
| Ооо мнение "со стороны" соклановца. мне как правителю кажется, что бардак, а Маузеру кажется, что все организованно ... Ну гильдия наемников всеже в клан не оформилась. Остаться "воинственным нейтралом" можно всегда я думаю
|
|
| |
cherem | Среда, 02.12.2009, 21:50 | Сообщение # 39 |
| Quote (Чеддер) Ммм. вроде больше никто не предлаагал местечка эскадронцам. мож и было, мож и не было, а мож и не предложение, а заверение о готовности помочь в случае форс-мажорных обстоятельств, при чем намного раньше от всех перечисленых предложений на форуме вобшем, кому надо тот знает
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
MatvikS | Четверг, 03.12.2009, 02:45 | Сообщение # 40 |
| Да, Пирожное, давай к нам) ПС. Мне тоже кажеться, что бардак)
Мульт Чеддера 11
Сообщение отредактировал MatvikS - Четверг, 03.12.2009, 02:47 |
|
| |