War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Snowball vs РИ
NogachПятница, 12.03.2010, 20:20 | Сообщение # 16
Статус: Offline
ну твое право не лезть. мне вот интересно кого ты имел ввиду, когда говорил о движущей силе снегов. скажи прямо, зачем увиливать от прямого ответа?

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

SergJBПятница, 12.03.2010, 20:26 | Сообщение # 17
Quote (CSxoma)
Прошу прокоментировать заявление отставного Короля СБ, действующим SergJB.

Прокомментировать что именно? Чедер являеться представителем клана Snowball, в первом посте он вполне чётко всё изложил.

Quote (CSxoma)
А также не могу не отметить, что действия СБ окажет негативное влияние на отношение между нашими кланами.

Хм, к клану Светлые у Snowball притензий нет, вы так же не являетесь для нас врагами. Если для вас эта война окажет негативное влияние на отношение между нашими кланами, дело ваше...

Quote (Uaaa)
а эту войну все ваши потдерживают???

Да,

Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов)

SergJB - Snowball (Мортия)
Viktor - СШС (Лиаф)

UaaaПятница, 12.03.2010, 20:59 | Сообщение # 18
Правильно Винс в отношении..ну стали мы на другую сторону с вами--всё ясно и понятно--но нам просто могли сказать спасибо за помошь вот вам конпенсация за участие( не важно какое)а тут мы злодеи потиху заняли территорию..два или три поселения были поставлены специально..для защиты..ну а потом как везде их развивать стали..где хоть одно заявление или просьба освободить территорию?

Добавлено (12.03.2010, 20:59)
---------------------------------------------
Движущая сила Снегов --это скука и азарт..Вот тебе прямой ответ.. Блин ты еще спроси есть Бог или нет.Вот почему я не лезу туда куда меня не тянет.

Будте самими сабой

VincentoПятница, 12.03.2010, 21:07 | Сообщение # 19

Quote (Uaaa)
это скука и азарт

это во многом взаимоисключающие понятия)

UaaaПятница, 12.03.2010, 21:26 | Сообщение # 20
Даж спорить не буду--но это движущая сила --если тебе кучно -тебе дают возможность порезвиться--ты рад и счастлив-правда ток определённое время..потом азарт спадает и ты тухнешь--на некоторое время--ты угнетён --но это на время--потом опять скука берёт своё--и ты опять жаждешь действий..они питают друг друга.)

Будте самими сабой

ЧеддерПятница, 12.03.2010, 21:34 | Сообщение # 21
Уаа рад вести с вами беседу.
Вообще то мною было сделано заявление Октавиану о том, что мы желаем чтобы наши земли были нашими. И я потребовал съезда.
На что мне был дан ответ, что это не земля Снежков, что их там "никогда и не было"!!! и послали в голубые дали.
Сообщения сохранил в своем архиве.
...
Поэтому все дип контакты будут вестись с любым уполномоченным римлянином кроме Октавиана.
...
Я сам не дипломат. Со всеми вопросами - к Сержу.

Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 12.03.2010, 21:39

SergJBПятница, 12.03.2010, 21:38 | Сообщение # 22
Quote (Чеддер)
Я сам не дипломат. Со всеми вопросами - к Сержу.

Так, дипломат))) дипломат))) Я не всегда в сети и не всегда свободен, так что выслушать мнения можешь))) (Я надеюсь smile )

Viktor - СШС (Лиаф)

UaaaПятница, 12.03.2010, 21:57 | Сообщение # 23
Нет причин для общения..

Будте самими сабой

LordYureKПятница, 12.03.2010, 21:57 | Сообщение # 24
Не проще было сначала выдвинуть ультиматум, а потом уже и войну объявлять? Тем более вариант
Quote (Чеддер)
возможных мирных переговорах
вами был предложен? smile
А то сразу война и за такой короткий срок - 24 часа.

экс-Летящий
Гильдмейстер

SergJBПятница, 12.03.2010, 22:03 | Сообщение # 25
Quote (LordYureK)
Не проще было сначала выдвинуть ультиматум, а потом уже и войну объявлять? Тем более вариант

Ну вариант, не связан с претензиями написанные Чедом в первом посту, тут говориться о переговорах после военного решения вопроса.

Quote (LordYureK)
А то сразу война и за такой короткий срок - 24 часа.

Мирного договора нет... сроки могли быть любыми, если бы РИ позаботилась о хотя-бы мире с моим кланом, то сроки как минимум были бы больше.

Viktor - СШС (Лиаф)

UaaaПятница, 12.03.2010, 22:03 | Сообщение # 26
Нашли вы дипломата --но я не против--я чуток другой дипломат-я ток по существу и без флуда..

Будте самими сабой

MatvikSПятница, 12.03.2010, 22:10 | Сообщение # 27
Я думаю, тут уже все сказали без меня - есть основная причина (желание повоевать), и есть повод (захват в свое время РИ нашей земли, и нежелание освободить ее). Никаких других причин нету, так что расслабтесь, и повоюем в удовольствие, это же игра, в конце-концов. РИ в качестве обьекта нападения были выбраны исключительно потому, что больше особо нападать не на кого))
А, ну да - Октавиан, было дело, нахамил. Против всех других членов клана РИ ничего не имеем, относимся к ним, как к достойным противникам.
И еще - если бы у нас было неоднозначное отношение к данной операции, мы бы этим не занимались

Мульт Чеддера 11

UaaaПятница, 12.03.2010, 22:16 | Сообщение # 28
SergJB - а зачем нам было заботиться о мирном договоре с вами..? мы просто не собирались нападать--или оттягивать все эти договора и искать там зацепки и трещины--что если мы просто приняли и всё.. такого вы не подумали? да просто меня бесит вся эта кухня здешняя --предпологается что кто-то кого-то нае.. -обманет и причем уже знает и предпологает где --и трепаться потом на форуме часами.

Будте самими сабой

MatvikSПятница, 12.03.2010, 22:20 | Сообщение # 29
Ну мы же никого не нае... не обманываем) Кстати, можно было бы и догадаться раньше, что мы не просто так все туда силы стягиваем

Мульт Чеддера 11

SergJBПятница, 12.03.2010, 22:22 | Сообщение # 30
Quote (Uaaa)
SergJB - а зачем нам было заботиться о мирном договоре с вами..? мы просто не собирались нападать--или оттягивать все эти договора и искать там зацепки и трещины--что если мы просто приняли и всё.. такого вы не подумали?

Ну собирались, не собирались, это обсуждать смысла нет. Да в игре принято все мирные, дружеские отношения скреплять договорами...
Фразу "мы просто приняли и всё..." расшифруй пожалуйста.

Viktor - СШС (Лиаф)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz