Snowball vs РИ
|
|
Nogach | Пятница, 12.03.2010, 20:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ну твое право не лезть. мне вот интересно кого ты имел ввиду, когда говорил о движущей силе снегов. скажи прямо, зачем увиливать от прямого ответа?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
SergJB | Пятница, 12.03.2010, 20:26 | Сообщение # 17 |
| Quote (CSxoma) Прошу прокоментировать заявление отставного Короля СБ, действующим SergJB. Прокомментировать что именно? Чедер являеться представителем клана Snowball, в первом посте он вполне чётко всё изложил. Quote (CSxoma) А также не могу не отметить, что действия СБ окажет негативное влияние на отношение между нашими кланами. Хм, к клану Светлые у Snowball притензий нет, вы так же не являетесь для нас врагами. Если для вас эта война окажет негативное влияние на отношение между нашими кланами, дело ваше... Quote (Uaaa) а эту войну все ваши потдерживают??? Да,
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Uaaa | Пятница, 12.03.2010, 20:59 | Сообщение # 18 |
| Правильно Винс в отношении..ну стали мы на другую сторону с вами--всё ясно и понятно--но нам просто могли сказать спасибо за помошь вот вам конпенсация за участие( не важно какое)а тут мы злодеи потиху заняли территорию..два или три поселения были поставлены специально..для защиты..ну а потом как везде их развивать стали..где хоть одно заявление или просьба освободить территорию? Добавлено (12.03.2010, 20:59) --------------------------------------------- Движущая сила Снегов --это скука и азарт..Вот тебе прямой ответ.. Блин ты еще спроси есть Бог или нет.Вот почему я не лезу туда куда меня не тянет.
Будте самими сабой
|
|
| |
Vincento | Пятница, 12.03.2010, 21:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (Uaaa) это скука и азарт это во многом взаимоисключающие понятия)
|
|
| |
Uaaa | Пятница, 12.03.2010, 21:26 | Сообщение # 20 |
| Даж спорить не буду--но это движущая сила --если тебе кучно -тебе дают возможность порезвиться--ты рад и счастлив-правда ток определённое время..потом азарт спадает и ты тухнешь--на некоторое время--ты угнетён --но это на время--потом опять скука берёт своё--и ты опять жаждешь действий..они питают друг друга.)
Будте самими сабой
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 12.03.2010, 21:34 | Сообщение # 21 |
| Уаа рад вести с вами беседу. Вообще то мною было сделано заявление Октавиану о том, что мы желаем чтобы наши земли были нашими. И я потребовал съезда. На что мне был дан ответ, что это не земля Снежков, что их там "никогда и не было"!!! и послали в голубые дали. Сообщения сохранил в своем архиве. ... Поэтому все дип контакты будут вестись с любым уполномоченным римлянином кроме Октавиана. ... Я сам не дипломат. Со всеми вопросами - к Сержу.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 12.03.2010, 21:39 |
|
| |
SergJB | Пятница, 12.03.2010, 21:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (Чеддер) Я сам не дипломат. Со всеми вопросами - к Сержу. Так, дипломат))) дипломат))) Я не всегда в сети и не всегда свободен, так что выслушать мнения можешь))) (Я надеюсь )
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Uaaa | Пятница, 12.03.2010, 21:57 | Сообщение # 23 |
| Нет причин для общения..
Будте самими сабой
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 12.03.2010, 21:57 | Сообщение # 24 |
| Не проще было сначала выдвинуть ультиматум, а потом уже и войну объявлять? Тем более вариант Quote (Чеддер) возможных мирных переговорах вами был предложен? А то сразу война и за такой короткий срок - 24 часа.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
SergJB | Пятница, 12.03.2010, 22:03 | Сообщение # 25 |
| Quote (LordYureK) Не проще было сначала выдвинуть ультиматум, а потом уже и войну объявлять? Тем более вариант Ну вариант, не связан с претензиями написанные Чедом в первом посту, тут говориться о переговорах после военного решения вопроса. Quote (LordYureK) А то сразу война и за такой короткий срок - 24 часа. Мирного договора нет... сроки могли быть любыми, если бы РИ позаботилась о хотя-бы мире с моим кланом, то сроки как минимум были бы больше.
|
|
| |
Uaaa | Пятница, 12.03.2010, 22:03 | Сообщение # 26 |
| Нашли вы дипломата --но я не против--я чуток другой дипломат-я ток по существу и без флуда..
Будте самими сабой
|
|
| |
MatvikS | Пятница, 12.03.2010, 22:10 | Сообщение # 27 |
| Я думаю, тут уже все сказали без меня - есть основная причина (желание повоевать), и есть повод (захват в свое время РИ нашей земли, и нежелание освободить ее). Никаких других причин нету, так что расслабтесь, и повоюем в удовольствие, это же игра, в конце-концов. РИ в качестве обьекта нападения были выбраны исключительно потому, что больше особо нападать не на кого)) А, ну да - Октавиан, было дело, нахамил. Против всех других членов клана РИ ничего не имеем, относимся к ним, как к достойным противникам. И еще - если бы у нас было неоднозначное отношение к данной операции, мы бы этим не занимались
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
Uaaa | Пятница, 12.03.2010, 22:16 | Сообщение # 28 |
| SergJB - а зачем нам было заботиться о мирном договоре с вами..? мы просто не собирались нападать--или оттягивать все эти договора и искать там зацепки и трещины--что если мы просто приняли и всё.. такого вы не подумали? да просто меня бесит вся эта кухня здешняя --предпологается что кто-то кого-то нае.. -обманет и причем уже знает и предпологает где --и трепаться потом на форуме часами.
Будте самими сабой
|
|
| |
MatvikS | Пятница, 12.03.2010, 22:20 | Сообщение # 29 |
| Ну мы же никого не нае... не обманываем) Кстати, можно было бы и догадаться раньше, что мы не просто так все туда силы стягиваем
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
SergJB | Пятница, 12.03.2010, 22:22 | Сообщение # 30 |
| Quote (Uaaa) SergJB - а зачем нам было заботиться о мирном договоре с вами..? мы просто не собирались нападать--или оттягивать все эти договора и искать там зацепки и трещины--что если мы просто приняли и всё.. такого вы не подумали? Ну собирались, не собирались, это обсуждать смысла нет. Да в игре принято все мирные, дружеские отношения скреплять договорами... Фразу "мы просто приняли и всё..." расшифруй пожалуйста.
|
|
| |