Snowball vs РИ
|
|
Чеддер | Пятница, 12.03.2010, 19:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Клан Snowball объявляет войну Римской Империи, вероломно воспользовавшейся дружескими отношениями и послевоенной слабостью Сноуболла для захвата наших территорий. Война будет начала через 24 часа после данного сообщения. ... Также добавлю, что римлянин Октавиан - персона нон грата на возможных мирных переговорах ввиду дискредитации своей репутации для нашего клана. ... МК!
Прикрепленный файл:
6602142.jpg
(60.6 Kb)
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 12.03.2010, 19:17 |
|
| |
LordYureK | Пятница, 12.03.2010, 19:06 | Сообщение # 2 |
| Хм, весьма странное завяление... Земли и так вдоволь... На плакате ошибочка - римлянин следует писать.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Ромашка | Пятница, 12.03.2010, 19:10 | Сообщение # 3 |
| Вы хоть снепшот территорий то киньте, где претензия, а то интересно ведь.
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 12.03.2010, 19:11 | Сообщение # 4 |
| ЛордЮрек - сделано специально Карта территорий - восточный полуостров Аверхейм.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 12.03.2010, 19:11 |
|
| |
CSxoma | Пятница, 12.03.2010, 19:12 | Сообщение # 5 |
| Клан Светлые осуждает действия Клана Snowball. А также не могу не отметить, что действия СБ окажет негативное влияние на отношение между нашими кланами. Прошу прокоментировать заявление отставного Короля СБ, действующим SergJB.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 12.03.2010, 19:28 | Сообщение # 6 |
| Темный альянс выражает поддержку клану Snowball в их стремлении наказать РИ.
Сообщение отредактировал Vincento - Пятница, 12.03.2010, 19:29 |
|
| |
Пломбир | Пятница, 12.03.2010, 19:31 | Сообщение # 7 |
| Игрок Айскрем удивлён происходящим, но не принимают чью либо сторону
IceCream
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 12.03.2010, 19:49 | Сообщение # 8 |
| Ща по бырому Тенкталь разберм(ох и не кстате РЭ объявил нам войну) и Вам снежки в помощью придем)ы Добавлено (12.03.2010, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Вы хоть снепшот территорий то киньте, где претензия, а то интересно ведь. там где ТА разобрал часть Снежков) на Аверхейме где то) а РИ побыренькому тама расселились)ыыы. Это же просто повод)ыыы он не важен в большой политике всегда так)ыыы(аля Ваши аватарки не так на нас смотрят...)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Uaaa | Пятница, 12.03.2010, 19:58 | Сообщение # 9 |
| Интересные вы парни или один. даж не знаю как тут быть или думать--ну война так война..Что уж теперь.Ну вы хотьбы просто сказали в чём претензия к нам а уж потом войну обьявлять.Мот мы и сами уйдём.а вот так просто ..не понимаю..хотя выводы мы зделали сразу.и то кто вами движет--тож знаем..-- Мот подумаете прежде чем нападать..Время есть еще..У вас не так уж и много друзей..но вам видней..И время удачное..все активы на войне-грамотно..а эту войну все ваши потдерживают??? вот что мне интересно. Пишете -если с Октом разговаривать не хотите не надо..Хотя он наш лидер..после него вроде я получается..мне флуд не нужен не люблю я трепать по пустому--а вот если конкретно пишите..Пять дней вашь флот наблюдаем--но что вы с войной идёте.?эт уж точно у вас помутнения. Лан что есть то есть.
Будте самими сабой
|
|
| |
Пломбир | Пятница, 12.03.2010, 20:00 | Сообщение # 10 |
| По просьбе Ромашки кидаю снепшот преполагаемых боевых действий http://warchaos.ru/snapshot/6675/172/82055
IceCream
|
|
| |
Nogach | Пятница, 12.03.2010, 20:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (Uaaa) и то кто вами движет--тож знаем.. расскажи плиз мне. я вот не знаю кто движет снегом, мне интересно)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Uaaa | Пятница, 12.03.2010, 20:05 | Сообщение # 12 |
| Ну ещё один вопрос..зачем вы наших игроков просили сносить ваши города на Авере..и что после этого мы должны были думать..
Будте самими сабой
|
|
| |
Ромашка | Пятница, 12.03.2010, 20:08 | Сообщение # 13 |
| Просили сносить города возможно по той причине, что хотели переехать, но не понимаю, зачем тогда им сейчас предъявлять претензии, когда открыта 1/4 суши, почти пустая, там наверняка много отличных островов, на которых очень удобно можно разместиться.
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Vincento | Пятница, 12.03.2010, 20:12 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ромашка) Просили сносить города возможно по той причине, что хотели переехать, но не понимаю, зачем тогда им сейчас предъявлять претензии, когда открыта 1/4 суши, почти пустая, там наверняка много отличных островов, на которых очень удобно можно разместиться. Дело не в территории,а в отношении. Quote (Чеддер) вероломно воспользовавшейся дружескими отношениями и послевоенной слабостью Сноуболла Quote (Uaaa) Интересные вы парни... поток сознания O_o
|
|
| |
Uaaa | Пятница, 12.03.2010, 20:12 | Сообщение # 15 |
| Ногач посмотри скока сообщений у тебя скока у меня--яж не лезу туда куда меня не тянет--вот и ты не навязывай мне всю эту флудильню.
Будте самими сабой
|
|
| |