Snowball vs РИ
|
|
Uaaa | Пятница, 12.03.2010, 22:56 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| я могу --это просто--друг иле враг--а то что щас в игре творится --этож просто бред какойто--блин это игра -какие вы сюда хотите договора всунуть --причем вижу юристы работают(непринятые) --вы че совсем помешались..извините других слов просто нет--вы что -на работе поехали--вы че творите..или на работе ваши шизные договора не приняли к обсуждению--понимаю да так и должно быть---вы в игру несете весь хлам реала--суд еще сюда --будет совсем прикольно--все не признанные таланты реала --здесь пытаются козырять указами--долго я читал эти бредовые договора--просто нодоело молчать--есть здесь нормальные одэкватные мозги..или всё время читать этот школьный бред..---я так специально сказал --хочу выяснить кто есть кто.
Будте самими сабой
|
|
| |
MatvikS | Пятница, 12.03.2010, 22:58 | Сообщение # 32 |
| Нууу.. Лично мне кажеться, нет ничего плохого, что не-юрист в реале может тут поиграться в юриста
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
SergJB | Пятница, 12.03.2010, 23:08 | Сообщение # 33 |
| Ну тема переходит в разряд претензий к Трезу...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Levandov | Пятница, 12.03.2010, 23:13 | Сообщение # 34 |
| конкретный вопрос Сноуболу,: военные действия против РИ будут происходить тока на Аверхейме или ВЫ планируете крупную кампанию с высадками на Бельгику и Волчий ?
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
SergJB | Пятница, 12.03.2010, 23:16 | Сообщение # 35 |
| Quote (Levandov) конкретный вопрос Сноуболу,: военные действия против РИ будут происходить тока на Аверхейме или ВЫ планируете крупную кампанию с высадками на Бельгику и Волчий ? Авер - основная цель, про остальное всего лишь не исключаю, всё будет от РИ зависеть...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Uaaa | Пятница, 12.03.2010, 23:17 | Сообщение # 36 |
| да причем тут Трез--мы тут сами проблема.
Будте самими сабой
|
|
| |
Levandov | Пятница, 12.03.2010, 23:18 | Сообщение # 37 |
| Quote (SergJB) всё будет от РИ зависеть например РИ сливают вам Аверхей, Ваши действия?
|
|
| |
Vincento | Пятница, 12.03.2010, 23:21 | Сообщение # 38 |
| Quote (Levandov) например РИ сливают вам Аверхей, Ваши действия? А ты не лопнешь,деточка, от важности запрашиваемой информации?)
|
|
| |
SergJB | Пятница, 12.03.2010, 23:23 | Сообщение # 39 |
| Quote (Levandov) например РИ сливают вам Аверхей, Ваши действия? Levandov, при всём моём к тебе уважении, полный план атаки со временем, атак, количеством атакующих и вектором нападения не расписать на форуме?
|
|
| |
Levandov | Пятница, 12.03.2010, 23:24 | Сообщение # 40 |
| Quote (Vincento) важности запрашиваемой информации? чего в ней такого важного, яблоко раздора как видно с темы ето города РИ на Авере, поетому возник мой вопрос.
|
|
| |
Nogach | Пятница, 12.03.2010, 23:28 | Сообщение # 41 |
| перенес тему в политику. появится что то писать в тему войн - создадите темку там
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Uaaa | Пятница, 12.03.2010, 23:33 | Сообщение # 42 |
| SergJB-- да нам пофиг все ваши атаки --сольем так сольем--тут вы должны понять--щас вы желтые--чего ерепениться--хотите раньше рвите..тут же нет продлем- просто ответьте зачем вам это нужно???????????????
Будте самими сабой
|
|
| |
Vincento | Пятница, 12.03.2010, 23:39 | Сообщение # 43 |
| Quote (Uaaa) SergJB-- да нам пофиг все ваши атаки --сольем так сольем--тут вы должны понять--щас вы желтые--чего ерепениться--хотите раньше рвите..тут же нет продлем- просто ответьте зачем вам это нужно??????????????? Чего ты ноешь то?) Нет,я понимаю,легко конечно воевать на чужой территории,когда свои замки в безопасности.. Ну, извини,теперь придется узнать и другую сторону войны.)
Сообщение отредактировал Vincento - Пятница, 12.03.2010, 23:39 |
|
| |
SergJB | Пятница, 12.03.2010, 23:39 | Сообщение # 44 |
| Quote (Uaaa) SergJB-- да нам пофиг все ваши атаки --сольем так сольем--тут вы должны понять--щас вы желтые--чего ерепениться--хотите раньше рвите..тут же нет продлем- просто ответьте зачем вам это нужно??????????????? Какие атаки? При чём здесь жёлтые и начало боёв написано когда будет. Что так нервничать то? Зачем нам это нужно Матвей простым языком пояснил!
|
|
| |
DarTDronT | Суббота, 13.03.2010, 00:15 | Сообщение # 45 |
| Вай вай вай, дурной пример заразителен, тока у нас противник чуть побольше РИ От РЭ желаю красивой и честной войны. PS чтож вы не предупредили то за месяцок то? Против друг друга бы или вместе бы повоевали...
|
|
| |