Кто знал тот и виноват... Ты утверждал тут что когда подписывал знал о противоречиях....
Блин! Да я не должен думать, за снежковского юриста. Надо было ему знать.
Quote (Immortal)
Профессиональная поговорка: Два юриста - три мнения
Нет, не так... . Есть 2 мнения. Одно из них мое, а все остальные - не правильные! :lol:
Ладно... все. Лично я заканчиваю. Надоело. Надо и еще хоть чем нибудь заняться. Да и все позиции изложены, цели достигнуты, вопросы решены, точки над "i" расставлены...
Quote (Immortal)
Еще раз на бис!! Октавиан!!! Ударь Героическим стихом - по порабатившему нас флудословию smile
Может, как вдохновение придет, и ударю... . Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 01.09.2010, 16:40
Актуален слоган: Бросай писать - беги на фронт!! ..блин рифма не подбирается...
Главное не рифма, главное смысл
Quote (Октавиан)
Ибо договор Сноуболл - ТА не имеет статуса ни Закона, ни правового акта.
ДОГОВОРА НЕ ИМЕЮТ СИЛЫ ДАЕШЬ ХАОС ВО ВСЕЙ МОРТИИ !!!! :D
Quote (Октавиан)
Еще раз, - выбирай выражения.
О как сказано, а почему тебе можно ? И это, не еще раз, а первый раз ... вроде
Quote (Октавиан)
Уже считали. Втрое больше. Подними сам тему нашей войны.
Нус я не крот чтоб лазить по старым темам и логам и треся руками показывать их всем и доказывать что то. А насщет диверов, эм покажи хоть один снеп где диверы порезали 1 акк хотя бы чисто сами, потом продолжим эту подтему.
Quote (Октавиан)
Quote (hase) если удар сзади самый больной т.к. ставки маги и прочее нужное и слабое всегда находится сзади. ты уж сначала определись...
%) В чем ? я не понел ? отсып, сзади потому что маги и добро поэтому и "больно" что тут неправильного ? Объясни так как я с Азии "может русский логика не понимать"
Quote (urus)
хотя я почему то все еще считаю что вы сильнее скорее всего нас ))) хоть и контрибуцию уплатили ТА - (остров в свое время не зря ж вам слили ))) хоть там и Бео участвовал и другие кого щас нет с нами)
Тут ключевое не ресурсы (заклы банки арты войска), а люди. И это почему с Вами ? ОпешаткО
Quote (Beowulfs-2)
Ага а договор Сноубол - РИ конечно же одобрен богами и народом Рима. Если оба договора пыль и ничто под твоими сандалиями о великий - что же ты тут на 11 страниц равзел криков?
не умничай... многое прально сказал но не все допонял ты видимо..
Окта хотел сказать что диверы при правильных действиях - нанести урон в тылу могут не меньший чем нормальный АКК.. если допустить что ставку снесет удачно или тех же магов и обозы с добром... а добра там может быть прилично... подвоз рассеек (если караванами по каким то причинам не получилось отправить или еще что нить...) тысяч на 100 легко можно урона нанести снеся 1 обоз с 10 рассеями и другим добром... вот и думай - диверы полноценный ак или нет... если диверы действуют в связке с остальными войсками - это еще какой полноценный акк - который очень помогает ускорить разгром фронта... (конечно они не помогут особо если враг не активен и плохо сам по себе играет - но ежели противоборствующие стороны примерно равны.. то подрыв в тылу может оказаться фатальным...
теперь про НАМИ - ВАМИ - с нами я имел в виду со всеми нами кто играет в вархе... кого то уже и нет...ушли с игры...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
не умничай... многое прально сказал но не все допонял ты видимо..
Подпись в игре прочти мою и это будет ответ на ВСЕ
Т.к. я играю в игру чтоб отдохнуть, поговорить, посмеяться, развеется т.к. в реале проблем хватит на пару жизней И чтоб тут понимать, доказывать кому то что то зная что не докажешь эт я не понимаю, может каму то делать больше не фиг, тогда еще понятно . И это, если я буду умничать ты первым узнаешь
Quote (urus)
Окта хотел сказать что диверы при правильных действиях
Да когда есть фронт и идет атакующие действия, но когда зажали и мало осталось проходов, луки в дефе и под сенсом решат проблему диверсий.
сенс не бесконечен... и никакой дурик сенс ставить не станет сзади если удар от тедова в принципе не ожидается...
Quote (hase)
И это, если я буду умничать ты первым узнаешь tongue
всегда приятно умные мысли первым услышать - давай давай - ток смотри... мысли с флудом шибко не перемешивай - а то реально поймут что флуд у тебя выше мысли... Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
удивил.. ну и что? ) 4 дня это фигня.. все равно обычно на всех луков не кидают и даже на одного обычного... на постоянку чтоб все время бытвы был сенс... сколько был на фронтах - полюбому (как щас на островах Б7) луки без сенса бывают в самых щекотливых местах... и если есть возможность - то всегда можно этим воспользоваться.. ток диверам проще в плане обозов и т.п. ибо остальные войска им могут не помешать.. а только под сенсом другие луки -= или же магия какая типа огня + вплотную (через 1 кл) окружение из других юнитов вокруг обоза-ставки - чего нормальные люди вообще никогда не делают... так что твой сенс ерунда... в тылу 50% ты не будешь его кидать на луков - да и луков обычно ведут тоже на передовую... особенно когда знаешь что враг сзади не должен быть (если ток не предаст кто) Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
понафлудили тут, ужс, воспользовались отсутствием хорса на форуме перечислю чуток неоспоримых фактов: 1. РИ специально зная о противоречии подписываемого договора и существующего с ТА, подставляли СБ. 2. СБ подписал договор не задумавшись о заведомом противоречии с уже существующим у них договоре. 3. РИ сами спокойно принимали на свою территорию в свое время врагов ДЛ, при подписанном договоре с ДЛ о недопуске врагов ДЛ на свою территорию (причем без договоров о свободном перемещении с нашими врагами и противоречии), и на настойчивые требования заметить врагов ДЛ на своей территории, реагировали примерно через неделю одним постом в левой теме, но ДЛ убивая своих врагов хоть нарушил договор, но ни разу не оставался на территории РИ. 4. Да РИ первыми начали атаковать ДЛ в свое время в Торосе, чему есть прямые доказательства и признания Октавиана на данном форуме. вседствие вышеизложенного считаю разрыв договора со стороны СБ и начало войны СБ против РИ, логичным и адекватным итогом политики Октавиана. Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Воскресенье, 05.09.2010, 19:18
понафлудили тут, ужс, воспользовались отсутствием хорса на форуме wacko
Вот только ХорС'а тут еще и не хватало.
Quote (XopC)
1. РИ специально зная о противоречии подписываемого договора и существующего с ТА, подставляли СБ.
Бедные-несчастные! Подставили! А самим извилинами пошевелить никак?
Quote (XopC)
2. СБ подписал договор не задумавшись о заведомом противоречии с уже существующим у них договоре.
Вот я и говорю: В политике - несостоятельны. Наподписывают неизвестно чего, а потом появится какой-нибудь "ХорС" и скажет, что они, мол, просто не подумали... .
Quote (XopC)
3. РИ сами спокойно принимали на свою территорию в свое время врагов ДЛ,
Вранье! Не буду опять повторяться. Вот о том тема http://warchaos.3dn.ru/forum/5-1285-1 - и пусть народ сам все, при желании, почитает. И в очередной раз убедится в "честности" Темных, при соблюдении договоров.
Quote (XopC)
4. Да РИ первыми начали атаковать ДЛ в свое время в Торосе, чему есть прямые доказательства и признания Октавиана на данном форуме.
Да. начал атаковать. Потому, что вы на нас напали, нарушив наши границы. И это вы развязали ту войну, несмотря на принятие нами всех ваших условий. Тоже вот тема. http://warchaos.3dn.ru/forum/11-754-1 Пусть народ сам разберется... Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
да с твоей стороны снова и снова, и использование тех же, а даже и худших принципов и действий, против чего ты возмущался изливая не одну страницу флуда.
угу, спасибо что нашел, а то мне влом было, чутка почитал и таки да, претензий СПКР тогда так выдвинуто и не было при полном укрывательстве и позволении находится на своей территории.
Quote (Октавиан)
Да. начал атаковать.
я рад что ты согласен с моими как минимум 3 фактами, а раз не оспариваешь вывод то и он правилен Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.