Вопрос РИ.
|
|
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 14:47 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Sokell) 2) Если же договора заключенные разными сторонами тоесть Снеги заключили с ТА а потом заключили с РИ не разорвав при этом договор с ТА и не урегулировав с ТА возникающие противоречия. то так как последний договор нарушает права третей стороны то пункты (акцентирую именно пункты а не весь договор) противоречащие имеющимся! (не возникшим!) обязательствам Снегов признаются недействительными. Чепуха! В этом случае имеются два РАВНОЗНАЧНЫХ документа, которые Снежки обязаны выполнять. А как - это уж их проблема.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 01.09.2010, 14:48 |
|
| |
Strannic | Среда, 01.09.2010, 14:52 | Сообщение # 137 |
| Quote (Октавиан) За атаку юннита НУБом, были принесены извинения. Атаковавшим и мнею. Капля по капле. Quote (Октавиан) Что еще? Деревню не сносили. Это - болтовня. Хм, а я вот помню обратное, ну если не прав то надеюсь Чед уточнит. Quote (Октавиан) А надо было читать. И вообще... я балдею! "Чед не читал...", "Они отправили на переговоры бог знает кого...", "Они не знали положений своего договора с ТА...", Конечно виноват, раз ты знал и не сказал то виноват, раз решил подписать договор составленный лицом не обладавшим нужными знаниями то ты виноват. Незнание представителями сноуболла договоров тут уже вторично.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 14:52 | Сообщение # 138 |
| Quote (Sokell) Ваши войска находились на территории Снегов, что противоречит договору, причем противоречит без вступления в конфликт с третями договорами... Они стали там находиться, после невыполнения Снежками договора. Или я должен был сидеть и терпеть, как ТА нас бьет с Территории снежков? PS Могу привести совершенно аналогичную ситуацию, когда ТА нарушил подобный договор с РИ, атаковав в наших водах укорабли SPQR.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Sokell | Среда, 01.09.2010, 14:58 | Сообщение # 139 |
| Quote (Октавиан) Чепуха! В этом случае имеются два РАВНОЗНАЧНЫХ документа, которые Снежки обязаны выполнять. А как - это уж их проблема. Я уже замучился отвечать на данный вопрос... Но повторюсь 1) Нет гарантии что они бы этот пункт не выполнили со временем в том числе и после завершения войны ТА с РИ (СРОКИ НЕ ОГОВОРЕНЫ как и штрафные санкции) т.к. даный пункт прописан очень формально 2) ОСНОВНОЕ так как возникло явное противоречие в двух равнозначных докуметов то выходов ТРИ: 1) Розорвать договор с Снегам с ТА 2) разорвать договор с РИ и 3) Искать компромис... Как Мы видем Снеги под наездами РИ пошли по пути разрыва договора... это право было прописано в договоре!!! Так же хочется добавить... по Российскому законодательству (не международному т.к. я его не знаю... но знаю что там очень серьезная юридическая проверка на соответствия договоров и обязательст сторон ва том числе и по рание заключительным договорам) А мы так же знаем со слов ОКТАВИАНА что он знал о данном противаречии и просто закрыл на него глаза, что мало вяжется с дипломатией и больше смахивает на ПРАВОКАЦИЮ...) Так вот по российскому законодательству если какие либо пункты договора противоречит ранее заключенному договору с третьей стороной то они признаются ничтожными....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 01.09.2010, 14:58 | Сообщение # 140 |
| Quote (Strannic) Это вообще кора - вы б7 сносили ордой, а в б7 3 живых игрока, когда их начинали сносить они были грозным кланом..3 игрока это результат войны которая длилась с лета прошлого года до лета этого года. А доснести их надо - дабы остатки не пустили ростки.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
urus | Среда, 01.09.2010, 14:59 | Сообщение # 141 |
| Quote (Strannic) Это вообще кора - вы б7 сносили ордой, а в б7 3 живых игрока, почему ты не говорил тогда о несправедливой войне? ты издеваешься? не знаешь сути не лезь... Б7 на тот момент была сильным кланом и вообще то воевали не 1 кланом... подумай хоть что сыпешь - притом что Б7 пока на мирник и не намекали (я не слышал по крайней мере с контрибуцией само собой)... тебе лишь бы иной раз сказать чего или как? Quote (Sokell) 2) Если же договора заключенные разными сторонами тоесть Снеги заключили с ТА а потом заключили с РИ не разорвав при этом договор с ТА и не урегулировав с ТА возникающие противоречия. то так как последний договор нарушает права третей стороны то пункты (акцентирую именно пункты а не весь договор) противоречащие имеющимся! (не возникшим!) обязательствам Снегов признаются недействительными. тут я согласен.. но это урегулировать можно было - причем желание Рима явное и не скрывалось.. а если и хамили то видно по делу - ибо им тупо не выгодно не поделу щас хамить... а вот Снегам лишь бы именно щас повоевать - когда видно акки вернулись активные или новичков поднатаскать не шибко тратясь... а то и в выигрыше остаться... в общем Имми прав - воюйте - время покажет... Quote (Чеддер) Хребтолом,После сноса РИ мы можем повоевать друг с другом если 1на1. я лично не против - осталось пообсуждать в будущем с остальными членами клана - ибо у нас как бы сказать - считается нормой с соратниками все как следует изучить и только потом решать... если откинуть все войны что щас ведутся - вполне можно было бы попробовать... хотя я почему то все еще считаю что вы сильнее скорее всего нас ))) хоть и контрибуцию уплатили ТА - (остров в свое время не зря ж вам слили ))) хоть там и Бео участвовал и другие кого щас нет с нами)... думается по активу у вас должен быть перевес... хотя как знать... ладно это мусолить все равно щас еще рано... а Рим чет просто жалко становится ) ежели еще и вы на них нападете - какой вам кайф с этого не понимаю... я бы и Б7 щас не бил - но там другое дело - начинали то воевать мы тогда когда мы были как бы не слабее в чем то... - а щас просто не хотят идти на мир Б7 - вот и будем их сносить пока силы и время будут позволять )))... (мы вон в свое время остров целый отдали чтоб мирник с вами подписать + чуток денег)...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 15:04 | Сообщение # 142 |
| Quote (Strannic) Конечно виноват, раз ты знал и не сказал то виноват, Quote (Strannic) раз решил подписать договор составленный лицом не обладавшим нужными знаниями то ты виноват. Извини, не запросил диплом о юридическом образовании... . Я подписал договор с тем человеком, которого направили со мной на переговоры.Quote (Чеддер) Хасе действовал с моего доверения.
|
|
| |
Sokell | Среда, 01.09.2010, 15:05 | Сообщение # 143 |
| Quote (Октавиан) Они стали там находиться, после невыполнения Снежками договора. Или я должен был сидеть и терпеть, как ТА нас бьет с Территории снежков? Снежки небыли ограничены во времени выводов данных подразделений... А вот Вы нарушили прямое условия договора... Снежки же не довали право прохода ТА по собственой воли ТА пользвалась этим правом по условиям договора без ведома снежков... и т.к договор равноценны то имело на это полное право... Снежки же должны были это запретить по Вашему равноценному договору... Отсюда конфликт интересов по данному пункту. Вы же нарушили пункт Вашего договора который не вступал в конфликты с другими договорами.... По выходу из проблем с правом прохода между ТА Снегами и РИ я уже неоднократно писал... или компромис либо разрыв договора с люблой из сторон..... О выборе решения с кем разорвать договор все прекрасно освелдомлены... Так чтож не нравиться РИ... Договора были все исполнены... с формальной точностью... нарушения были обоюдными... Договор расторгнут...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 15:05 | Сообщение # 144 |
| Quote (Sokell) Я уже замучился отвечать на данный вопрос... Но повторюсь Я тоже хамучился. Читай выше.
|
|
| |
Чеддер | Среда, 01.09.2010, 15:06 | Сообщение # 145 |
| Quote (Октавиан) За атаку юннита НУБом, были принесены извинения. Атаковавшим и мнею. Что еще? Деревню не сносили. Это - болтовня. http://warchaos.ru/stats/9123 Да...это болтовня. Статистику твоему аккаунту правили снежки? Лжец!(с) ... Сокелл полностью прав. Если договор противоречит ранее заключенным - он ничтожен. Не признает это только наш римский иммигрант. Отправимся в верховный суд России?
Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 01.09.2010, 15:07 |
|
| |
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 15:07 | Сообщение # 146 |
| Quote (Sokell) 2) ОСНОВНОЕ так как возникло явное противоречие в двух равнозначных докуметов то выходов ТРИ: 1) Розорвать договор с Снегам с ТА 2) разорвать договор с РИ и 3) Искать компромис... Да проблему уже ркешили! Вопрос не в том. Читай в конце-концов тему.
|
|
| |
urus | Среда, 01.09.2010, 15:07 | Сообщение # 147 |
| походу Странник и впрямь странный - не зная сути дела - очень часто допускает неточности... прочитал бы хоть все ... реально устаешь пересказывать таким людям что-где и как было ... толь всю историю уже сесть писать - чего и как было )))... ток с момента появления клана 13-ых ))) ранее я пассс )))... хотя боюсь и это не поможет ибо некоторые даже предыдущие посты не читают - зато выводы делают не хилые...
|
|
| |
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 15:26 | Сообщение # 148 |
| Quote (Чеддер) Да...это болтовня. Статистику твоему аккаунту правили снежки? biggrin Нда... этого я чего-то не знал... . Что атаковали, знал, но что снесли... Strannic, - приношу извинения, был неправ. PS Чего раньше-то никто не поправил? Я ж об этом уже не первый раз говорил... Добавлено (01.09.2010, 15:26) --------------------------------------------- Quote (Чеддер) Сокелл полностью прав. Если договор противоречит ранее заключенным - он ничтожен. Белиберда. Quote (Чеддер) Отправимся в верховный суд России? wacko Тебе не мешало бы... . Или хотя бы почитать судебную практику.
Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 01.09.2010, 15:33 |
|
| |
Strannic | Среда, 01.09.2010, 15:37 | Сообщение # 149 |
| Quote (Beowulfs-2) когда их начинали сносить они были грозным кланом..3 игрока это результат войны которая длилась с лета прошлого года до лета этого года. Quote (urus) ты издеваешься? не знаешь сути не лезь... Б7 на тот момент была сильным кланом и вообще то воевали не 1 кланом Сколько я смотрел инфу б7 там было человек 8 от силы, соотвественно и исходил из их малочисленности. А так да, я конечно не постоянно ее мониторил и мог пропустить пополнение в клане. Quote (Beowulfs-2) А доснести их надо - дабы остатки не пустили ростки. Какие там уже ростки, нет уже шансов на восстановление ни одного снесенного вами клана из са. Quote (urus) подумай хоть что сыпешь - притом что Б7 пока на мирник и не намекали (я не слышал по крайней мере с контрибуцией само собой) Естественно, они проигравшая сторона, просить мир в такой ситуации унизительно, а уж мир с контрибуцие втройне унизительнее. Почему я и говорю о том что вы сами, как победившая сторона, можете предложить нормальный мирный договор. Quote (Октавиан) Извини, не запросил диплом о юридическом образовании... . Я подписал договор с тем человеком, которого направили со мной на переговоры Пустые отмазы. Quote (urus) походу Странник и впрямь странный - не зная сути дела - очень часто допускает неточности... прочитал бы хоть все Перечисли в порядке очередности)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
urus | Среда, 01.09.2010, 15:39 | Сообщение # 150 |
| Quote (Октавиан) Quote (Чеддер) Да...это болтовня. Статистику твоему аккаунту правили снежки? biggrin Нда... этого я чего-то не знал... . sad Что атаковали, знал, но что снесли... Strannic, - приношу извинения, был неправ. PS Чего раньше-то никто не поправил? Я ж об этом уже не первый раз говорил... ну за всеми нубами не уследишь походу.. вот один нуб уже делов немного но наделал совсем ненужных... таким не в варху играть надо а в машинки что-ли... без правления города рушат - жесть - не дай бог таких в клане иметь...
|
|
| |