War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Вопрос РИ.
urusСреда, 01.09.2010, 14:03 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (Чеддер)
Чеддер

ты был в курсе договора мне это достаточно - и ты мог разрулить тогда ситуацию но не догадался или спецом пошел у кого нить на поводу ради какой то цели.

про тапки путаницы нет - там все нормально и понятно - это разжевывать не собираюсь...
Бео сказал правильно.. я его поддержал - Окта говорил что то верно я тоже за... причем тут твои разговоры про тапки не пойму...

А про Слабо - мы уже дрались против клана который был на тот момент явно сильнее нас... нам это не слабо... просто если мы 1 нападем на ТА и так ясно что нам мало чего светить будет - а вот поддержки нормальной не видно будет - раз отдельные кланы не могут договориться в очевидных вещах...

и главное - мы в ТА и у нас есть договор - (хоть и не обязывающий) но добить Б7 - после этого вполне возможно из ТА каждый клан выйдет с чистой совестью проделанной союзной работы - и начнет соблюдать свои личные интересы и строить новые союзы (против других возможно кланов) это и есть игра... а не опрометчиво бросаться добивать слабых (как Снеги щас пытаются сделать) или предавать союзников (как то было с нами не буду повторять)...

в целом я рассматривал варианта войны с Вами - но РИМ и так падет скорее всего да и Ваш клан все еще вполне может быть сильнее нашего (по временным причинам хотя бы - ресов и форса накоплено более) потому опрометчиво на поводу у слабо не пойду - а союзных кланов кроме как из состава ТА и может Поменявшихся Летунов с правителем Граничаором, тех что могли бы пойти совместно если что против Вас чтобы если что уровнять шансы на победу я пока не вижу... но Летуны вряд ли против вас согласятся биться а из ТА никого низя тоже брать ... в целом 1 на 1 можно конечно же... но честно скажу конкретно сейчас против Снегов - 13-ым будет биться сложно - по причинам человека часов... нам одним словом лишнего гемора пока тож не надо )))... но ежели придется чтож.. не побежим - примем бой...

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

SokellСреда, 01.09.2010, 14:09 | Сообщение # 122
Quote (Октавиан)
Да ничего не должжен! Это два РАЗНЫХ документа!

Читай пожалуйста до конца там все написано... Если два равнозначных документа подписаны и они вступают в противоречия друг другу, то один из них объявляться ничтожным, или стороны идут на компромисс... Либо (если это предусмотрено) договор расторгается... что и случилось....
Напомню так же что войска РИ в нарушении данного договора находились на территории Снегов. Что свидетельствует о обоюдных нарушений...
Так как ни РИ ни Снеги не нашли копромисного варианта договор разорвали...
Октавиан какие у тебя притензии все было сделано в рамках договора... нарушения были обоюдными... А вот война Снегов с Вами это следствия ИМХО не продуманых высказываний со стороны РИ на форуме...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Beowulfs-2Среда, 01.09.2010, 14:12 | Сообщение # 123
Quote (Октавиан)
Это мое дело кого впускать в свой дом. Впустил - и не жалею!

Это пока...ПОка жалеть то нечего. РЭ нас держут - ценой своих городов а не городов РИ. Чего тут жалеть то.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

StrannicСреда, 01.09.2010, 14:15 | Сообщение # 124
Quote (urus)
но мало того простым разрывом не ограничиваются Снеги ) и решают что щас надо напасть на Рим )... мне не нравится этот поступок Снегов - как то пока была война решили примириться - а как враг давит на Рим - чет решили проснуться (в простое совпадение мало верится - тут просто выгода легкой наживой пахнет)...

Quote (urus)
вывод интересный ) - не будь войны у Рима с ТА - Снеги бы так наглели? )))))))) рвя выгодный им договор еще и при этом нападая. ))

Если бы ри не напали на та то и всей этой истории бы не было, закончился бы договор ри и сноуболла тогда бы и повеовали может быть, а может и нет. А вот теперь давай посмотрим - были атаки на юниты, была снесена деревня снуоболла - почему в такой ситуации сноуболл должен ждать когда ри будет снесен та? Тем более что сноуболл не в та и союза с ними не обьявлял, это своя сторонняя война и чем она кончится еще не известно, может быть ри заключит с та мир после зажатия ри на бельгикие и будет себе спокойно сносить сноуболл или сноуболл возьмет штурмом бельгику)

Quote (urus)
смотрю Окта каким бы его не называли - выложил логи Чедду (Чед видно надеялся что и тут прокатит и он Окту обольет просто так грязью... снова некрасивый прием (ненайди случайно Окта логи - мало ли что с компом бывает... а вот Чед знал и дипломатически поступил еще хуже чем Окта зная про проход ТА так то Странник...)

Только эти логи не доказывают что Чед знал о пункте про войска 3 стороны, в них говорится лишь о подписании договора, а это может быть так - Хасе приходит и говорит - я заключил договор, все пучком(Хасе при этом не в курсе подробностей договора с та) Чед: отлично, подписываю(при этом Чед и не читал договор с ри). Вот и все. Тут налицо только изучению договоров лицами вдеущими переговоры со стороны сноуболла и не более.

Quote (urus)
это все равно не красиво - так любой может пойти на того кто не сможет толком дать сдачи...

Quote (urus)
в общем - по нормальному если - то нападать такому большому и не маленькому клану на Рим надо когда машина ТА не будет Рим укатывать...

Quote (urus)
Может ТА переключиться на добивание Б7

Это вообще кора - вы б7 сносили ордой, а в б7 3 живых игрока, почему ты не говорил тогда о несправедливой войне? Почему ты сейчас предлагаешь додавить б7 всем та если эти 3 игрока живущие на островах никакой опасности для та, в отличии от ри, не представляют? Почему бы не та не заключить просто с ними мир, без сверхусловий и контрибуций? У вас принципы и у них принципы и все только в это и упирается, но нормальный мирный договор легко может решить эту проблему. А если есть лично обиженные на что-то так это все можно решить отдельно.

Quote (urus)
но Снеги все равно меня как минимум слегка разочаровали... престиж не упадет только если воевать не будут в то время пока ТА бьет РИМ - или если окончится война с ТА у Рима и нападайте сколько влезет с другими даже кланами... а так... очевидно же все терь... добивание младенцев получается...

Не будет ничего с престижем, их били, против них интриговали - сноуболл напал, все закономерно ,то что это совпадает с войной ри с та уже ничего не значит.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ОктавианСреда, 01.09.2010, 14:17 | Сообщение # 125
Хм... нашел сейчас логи, где мы разговаривали с Сежем по данному вопросу, и я, для урегулирования того ляпа по договорам, предложил просто заключить программную мирку с правом обоюдного прохода для того, чтобы побить ТА на территории Снежков. Но... предложение принято не было.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

ImmortalСреда, 01.09.2010, 14:17 | Сообщение # 126
Quote (Sokell)
Читай пожалуйста до конца там все написано... Если два равнозначных документа подписаны и они вступают в противоречия друг другу, то один из них объявляться ничтожным, или стороны идут на компромисс... Либо (если это предусмотрено) договор расторгается... что и случилось....

Вот не соглашусь. Если договора одного уровня, то в пунктах которые противоречат друг-другу сторона у которой возникают такие противоречия должна действовать по последнему (по времени) заключенному договору (в части этих пунктов). Не владею практически никакими знаниями в юриспруденции, ну просто так встречал такие ситуации в налоговом праве...

И давай те закроем тему. Договорились же smile Воюем (с криками и воплями бросаясь друг-на-друга smile ). А затем оставшиеся в живых мирятся и воюют друг-против-друга или идут на пенсию растить мандру smile

ОктавианСреда, 01.09.2010, 14:18 | Сообщение # 127
Quote (Beowulfs-2)
РЭ нас держут - ценой своих городов а не городов РИ. Чего тут жалеть то.
Не РЭ, а РИ. И города там все Римские.

Римская Империя.

ЧеддерСреда, 01.09.2010, 14:20 | Сообщение # 128
Хребтолом,После сноса РИ мы можем повоевать друг с другом если 1на1.
Учитывая наши изнуряющие войны - никаких накопленностей у нас нет. Самое главное для любого клана - количество боевых онлайн аккаунтов.
Поэтому будет как с РИ - будем стоять друг напротив друга и жечь форс:) т.к. кколичство это помоему примерно равно.
...
Я тебе пишу единственно, чтобы ты наконец понял из-за чего начата война с РИ happy Соккел вот понял и описал лучше других.
И мне фиолетово был бы там ТА или нет с другого фронта - война бы началась. Пусть даже это было бы пустым сжиганием форса но мы чегонить бы придумали. Летом члишком слабый онлайн был.

Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 01.09.2010, 14:23

ОктавианСреда, 01.09.2010, 14:24 | Сообщение # 129
Quote (Immortal)
Вот не соглашусь. Если договора одного уровня, то в пунктах которые противоречат друг-другу сторона у которой возникают такие противоречия должна действовать по последнему (по времени) заключенному договору (в части этих пунктов). Не владею практически никакими знаниями в юриспруденции, ну просто так встречал такие ситуации в налоговом праве...
Слава богу! Хоть один в юриспруденции разбирается. Совершенно верно. И о временном факторе я тоже говорил. Даже тут на форуме..

Immortal, ты честен. respect А ведь мог просто промолчать... . Не могу не поставить тебе "+"

Добавлено (01.09.2010, 14:24)
---------------------------------------------
Immortal, извини... почему-то пишет, что твою репутацию я смогу изменить только через 16 дней. Ну что ж... плюсик за мной. Постораюсь не забыть...

Римская Империя.

SokellСреда, 01.09.2010, 14:25 | Сообщение # 130
urus,

Далеко не все ТА видет войну с РИ. Так вот ни я ни Иммортал ни Фокс ни многии другии которые воюют обычно под командованием Имма, не выводят свои сухопутные войска в район боевых действий... И делается это не только по тому что лень и жалко времени а также чтоб было по интереснее остальным... и не было тотального превосходства на фронтах... Поэтому только дали флот на фронт... ито в основном под чужое руководство smile

Что касается Снегов и РИ так ИМХО Рим сам нарвался (ИМХО) и на разрыв договора (который не выполнялся по одному пункту со стороны Снегов и также не выполнялся РИ по другому пункту, который кстат не вступал в никакие противоречия с ранее заключенными договорами), а так же Ри нарвался на войну с Снегами т.к. дипломатический язык (ослабленной войной страны) не терпит оскорблений и обвинений.... А я считаю что грязи лжи, интриг было предостаточно чтоб нажить себе недругов в лице этих двух сторон... И после всего вышесказанного как-то наивно обвинять какую либо из сторон в объявлении войны второй....

ОктавианСреда, 01.09.2010, 14:28 | Сообщение # 131
Quote (Чеддер)
И мне фиолетово был бы там ТА или нет с другого фронта - война бы началась.
А чего ж вы тогда мира просили? Ну и вреваои бы... . "Онлайн летом плохой". - а чего тогда нападали? Или неожиданно пришло лето?

Римская Империя.

SokellСреда, 01.09.2010, 14:38 | Сообщение # 132
Quote (Immortal)

Вот тут я не соглашусь, ты бы был обсалютно прав но только при одном маленьком условии:
1) Еслиб эти 2 или больше договоров заключались бы между одними и теме же сторонами... т.е. был бы сночало один договор между РИ и Снегами следом второй... (причем первый бы действовал) то при пунктах противоречащих друг другу приоритет отдовался бы последнему!!!
2) Если же договора заключенные разными сторонами тоесть Снеги заключили с ТА а потом заключили с РИ не разорвав при этом договор с ТА и не урегулировав с ТА возникающие противоречия. то так как последний договор нарушает права третей стороны то пункты (акцентирую именно пункты а не весь договор) противоречащие имеющимся! (не возникшим!) обязательствам Снегов признаются недействительными.

ЧеддерСреда, 01.09.2010, 14:41 | Сообщение # 133
Quote (Октавиан)
А чего ж вы тогда мира просили? Ну и вреваои бы... . "Онлайн летом плохой". - а чего тогда нападали? Или неожиданно пришло лето?

Неожиданно выпали люди из онлайна и первоначальный план войны был провален. И когда война уже подошла к моменту когда онлайн нету и меня - я предложил мир.
Сейчас к концу лета весь тот необходимый тогда онлайн - почти присутствует.
Войны могло и не быть. Мы бы переписали наш договор после окончания мирки с ТА и все. И он бы был удобнее всем и ничему бы не противоречил.
Не согласились бы вы на мир - ну мы бы подержали фронты частью акков. Привлекли бы резерв и я бы оплатил ПРО резервным аккам.
Пригласили бы ЛордЮрека как наемника. Нали бы способы.

ОктавианСреда, 01.09.2010, 14:42 | Сообщение # 134
Quote (Strannic)
А вот теперь давай посмотрим - были атаки на юниты, была снесена деревня снуоболла
За атаку юннита НУБом, были принесены извинения. Атаковавшим и мнею. Что еще? Деревню не сносили. Это - болтовня.

Quote (Strannic)
(при этом Чед и не читал договор с ри)
А надо было читать. И вообще... я балдею! "Чед не читал...", "Они отправили на переговоры бог знает кого...", "Они не знали положений своего договора с ТА...", - а виноват "хитрый и коварный" Рим! lol lol lol

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 01.09.2010, 14:42

SokellСреда, 01.09.2010, 14:47 | Сообщение # 135
Октавиан,

Ваши войска находились на территории Снегов, что противоречит договору, причем противоречит без вступления в конфликт с третями договорами...

Поиск:

Используются технологии uCoz