Вопрос РИ.
|
|
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 13:18 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Beowulfs-2) Что-то не заметил я орд римских на горизонте Ну... орд-не орд, - орд-то у нас в сравнении с нашествием варваров, нет... . Но то, что есть, - еще заметишь... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 01.09.2010, 13:20 | Сообщение # 107 |
| И РИ в таком случае получает - что? правильно - пыль от вагона. Так в чем же не понимаю смысл 7 страниц писанины и какашкометания? Умри достойно - патриций Добавлено (01.09.2010, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Ну... орд-не орд, - орд-то у нас в сравнении с нашествием варваров, нет... . smile Но то, что есть, - еще заметишь... Это когда буду смотреть с палубы на Бельгику? Ну-ну. Уже представил палаточный городок всех обиженных и угнетенных. а что Снесете половину городов. Своих Римских.. и как раз каждому акку будет место для 1 метро. В тесноте да не в обиде.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Sokell | Среда, 01.09.2010, 13:20 | Сообщение # 108 |
| Quote (Октавиан) А те "узкие моменты", чтобы не попасть впросак, было обговаривать в интересах Снежков. И я не понимаю, почему ты инкриминируешь это мне, а не Снежкам. Потому что Снежки действовали в рамках договора (пусть и формально), нарушения у вас обоюдные и Вы при действующем договоре находились на территории снегов, что запрещено договором (вроде были и еще нарушения с Вашей стороны). Так же потому что что ты их обвиняешь, в нарушении на данный момент уже разорванного договора и в нападении на РИ. Потому что это у РИ идет с твоих слов "О тех, что у нас идет война. И, прямо скажем, не с самым слабым соперником." А так же, (ИМХО) что мудрый правитель всеми силами сохранял бы договор и шел бы на компромиссы в непростых условиях для его клана. Quote (Октавиан) Никаких действий не было. И нам даже не было сказано, что будет что-то делаться. Наоборот, мне говорилось, что ТА могут ппроходить по их территории, а пункты нашего договора не имеют силы, потому что противоречат договору с ТА (тоже есть логи) И правда ведь есть договор между Снегами и ТА, и ты говорил что знал о нем... И то что интриганство не прошло и все формально исполняли договор между Снегами и РИ в этом ИМХО вина только той стороны которая больше всего потеряла от его ФОРМАЛЬНОГО исполнения (Повторюсь, что пункт договора о проходе вражеских войск Де Юро не имеет юридической силы, т.к. не оговорены не сроки и санкции, в прочем точно также как и взаимодействия или хотябы паритетность данного договора по отношению к другим договорам имеющихся у договаривающихся сторон) Поэтому я утверждаю как стороний наблюдатель: 1) Договор формальный 2) Нарушения обоюдны 3) Разорван в соответствии с договором Это то что касается договора и его выполнения Что ж по поводу объявления войны: (ИМХО) 1) Не доработка дипломатии РИ 2) Агрессивное поведение ослабленного РИ на форуме 3) Провокационные обвинения, завуалированные оскорбления
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 13:21 | Сообщение # 109 |
| Quote (Beowulfs-2) Мы хоть раз нападали первыми? нет. Я балдею! А кто сейчас на вас напал, я? А в Торосе кто на меня напал? Тоже я сам? Может соответствующую (хотя она уже не раз поднималась) темку поднять?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 01.09.2010, 13:27 | Сообщение # 110 |
| а чего тут поднимать - ты атаковал нас на берегу когда мы воевали против Светлых.. Только не говори что корабли Нептун приганал своей волей. А кто тебя заставлял принимать в клан Корвина и ко зная что они находятся в состоянии войны с ТА. Не прими ты их - вот честно мне было бы лень дальше воевать. Винс подтвердит, я мечтал захватить бублик и отдохнуть. Потом вы ещё и Винса приняли притом Корвин и Винс были приняты таким некрасивым путем что тут ничего не оставалось как задаться целью просто сделать так чтоб у вас осталась только Бельгика. А Винценто. бивший себя в грудь - вернулся потому что хочу воевать - а теперь ты же говоришь что его нету. Во как- поставил войска передо мной - и убежал. Очень напоминает Алекс фон Капа времен войны с СБ. тоже пропал чтоб потому сказать - ну я же не виноват - вернулся аменя снесли. Так что Октавиан - ты сам делаешь все для того чтоб клан РИ исчез вслед за РЭ.
|
|
| |
urus | Среда, 01.09.2010, 13:33 | Сообщение # 111 |
| Quote (Sokell) Что ж по поводу объявления войны: (ИМХО) 1) Не доработка дипломатии РИ 2) Агрессивное поведение ослабленного РИ на форуме 3) Провокационные обвинения, завуалированные оскорбления 1 - это отмазка - у слабого клана будь вы на их месте вы могли бы и делали то же самое чтобы быть в выгодном положении ибо других методов у вас почти не осталось защищаться... (а мечтать пока союзники найдутся и присоединятся в борьбе против сильного врага что тебя пошло бить с намерением добить полностью - могут ток утописты) 2 - На форуме? - я уже говорил - пока я вижу что все по делу - а вот Чед наоброт пытался вычернить Окту - не будь у Окты логов - чед бы щас слюной плескал - указывая что не было его слов а Окта врун нещадный... 3 - Ептить - да их хватает с избытком - но чтобы нападать на слабого врага вам чести это не делает .. были бы вы хоть кланом послабее чем теми кем вы сейчас являетесь... раз Рим кстати как вы говорите не побоялся и начал с вами общаться в тоне не совсем культурным (опять же пока общение нормальное с двух сторон идет - не надо каки самим бросать тоже на Окту и он не будет откидываться - а кто первый курица или яйцо тут разговор вечный будет и 7 страниц не хватит)... - а довольно таки смелым - говорит только о том что он в отличии от вас не боится ваш клан - а вы получается выбрали момент самый удобный для атаки на Рим... все очевидно - даже странно что все расписывать приходится Добавлено (01.09.2010, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Quote (Beowulfs-2) Мы хоть раз нападали первыми? нет. Я балдею! А кто сейчас на вас напал, я? А в Торосе кто на меня напал? Тоже я сам? Может соответствующую (хотя она уже не раз поднималась) темку поднять? wink А вот тут действительно - вы напали не физически а морально - взяв к себе Корвина - и Компанию... так что аккуратнее надо Окта ) тут уж реально Бео прав... война с ТА тут в духе договора идет и не стоит подменять факты
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 13:35 | Сообщение # 112 |
| Quote (Beowulfs-2) Умри достойно - патриций Придет время, - не переживай умру. Но все сделаю для того, чтобы этого не случилось. Quote (Sokell) И правда ведь есть договор между Снегами и ТА, и ты говорил что знал о нем... Нет... это поразительно! Да знал, но мне до него нет никакого дела! Наш договор что, написано, что заключается в дополнение к договору с ТА? Нет. Наш договор ТАКОЙ ЖЕ документ (равнозначный), как и договор с ТА. Так с чего это договор с ТА долже превуалировать над договором с РИ? Оба документа должны выполняться одинаково. Увязывать свои договора должны были Снежки. Не увязали - лоханулись. Лоханулись - нарушили договор. Нарушили договор - в политике несостоятельны. Все! Чего ты мне еще пытаешься доказаить?
|
|
| |
Sokell | Среда, 01.09.2010, 13:39 | Сообщение # 113 |
| urus, Это игра, и если относиться именно так, то возможно ты и прав.... Но все это возможно лишь до тех пор, пока ситуация (в основном при взаимных оскорблений и обвинений и в основном через форум) не выходит на личный уровень. И тогда желания отомстить обидчику (темболее если сторона считает обвинения беспочвенными) зачастую пересиливает добрую волю или сострадания к оскорбивший тебя стороне... ИМХО
|
|
| |
Чеддер | Среда, 01.09.2010, 13:43 | Сообщение # 114 |
| Хребтолом я тебя не понимаю. Если Октавиан ссрет в тапки ТА - Бео прав. Если он делает тоже самое со Снежками - прав Октавиан. У тебя логика настолько субъективная, что даже то, что Октавиан не ответил мне, где же я врал (сев в лужу со своими обвинениями) - ты заместо него эстафету подхватил и поливаешь меня фекалиями. Не ответил Октавиан и на сообщение Странника. Которое ой как проливает свет на этого супермегаполитика и его лличину. Давай предоставь доказательства, что я врал. Надите с Октой еще какиенить логи. Докажи. А потом уже направляй струю фекальной массы. Вот тебе пост-причина войны с РИ. Хорош выдумывать всякое подленькое говнецо и лить его на мой клан. Quote (Sokell) А не кажется тебе, что РИ вылил на Снегов столько грязи (хотя сам нарушал договор тоже), что чаша терпения просто переполнилась? И то что это сыграла не последнию (а скорее всего и первую) роль в объявлении войны? Или ты считаешь, что Снеги все эту грязь должны были стерпеть и сказать спасибы.. типа "Вы нас унижаете оскорбляете обливаете помоями а мы Вас все-ровно любим (или боимся) или смотря на то как вам таким "благородным" тяжело мы на вас нападать не будем и не будем требовать игровой сатисфакции за Ваши оскорбления?" ИМХО нормальный повитель который введет войну врятли бы настраивал против себя клан, и провоцировал бы его на разрыв (даже формального) договора в тяжелые времена... И уж темболее не оскорблял такой клан и не вынуждал его к ответным игровым действиям.... Если РИ такое бедное несчастное - выводи свой клан из ТА и воюй на стороне Рима. Слабо? Защитник слабых и угнетенных всеми хамов.
Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 01.09.2010, 13:46 |
|
| |
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 13:49 | Сообщение # 115 |
| Quote (urus) А вот тут действительно - вы напали не физически а морально - взяв к себе Корвина - и Компанию... так что аккуратнее надо Окта ) тут уж реально Бео прав... война с ТА тут в духе договора идет и не стоит подменять факты Морально - да... . Но я просто сделал то, что должен был сделать. Я знал, что рано, или поздно, ТА ко мне придет. Статус у меня в глазах ТА такой же, как и у Корвина. Так почему бы нам было и не объединиться? Вместе-то хоть как-то защищаться легче... Или по-твоему я должен был подождать пока ТА сожрет Корвина с остатками Рогов? Quote (Beowulfs-2) а чего тут поднимать - ты атаковал нас на берегу когда мы воевали против Светлых.. Так это, прости, продолжение торосовской войны. Разве она прекращалась? И кто там на кого напал? Добавлено (01.09.2010, 13:46) --------------------------------------------- Quote (Чеддер) Если Октавиан ссрет в тапки ТА - Бео прав. Будь добр, поаккуратнее с выражениями. Добавлено (01.09.2010, 13:47) --------------------------------------------- Quote (Чеддер) Надите с Октой еще какиенить логи. Докажи. А что я тебе еще не доказал? Добавлено (01.09.2010, 13:49) --------------------------------------------- Quote (Чеддер) Если РИ такое бедное несчастное - выводи свой клан из ТА и воюй на стороне Рима. Слабо? Защитник слабых и угнетенных всеми хамов. Еще раз, - выбирай выражения.
Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 01.09.2010, 13:53 |
|
| |
Sokell | Среда, 01.09.2010, 13:49 | Сообщение # 116 |
| Quote (Октавиан) Наш договор ТАКОЙ ЖЕ документ (равнозначный), как и договор с ТА. Так с чего это договор с ТА долже превуалировать над договором с РИ? Оба документа должны выполняться одинаково. Должен оговариваться либо приоритет, либо выполняться так как прописано в договре...ИМХО т.к. ни санкций ни сроков за данное нарушение нет, то формально обвинять сторону в нарушении данного пункта безусловно можно, но т.к. это не ведет ни к каким правовым последствиям, кроме как нарушения пункта договора, то единственный выход из даной ситуации, либо иди на компромисс, либо разрывать договор... С мой точки зрения в сложившийся ситуации РИ был выгоден компромисс... Место этого РИ стал всенародно обвинять Снегов в нарушении пункта договора, что привело к разрыву договора.... Темболее по твоему же утверждению: "Оба документа должны выполняться одинаково." и так как не оговорено какой договор приобретен и договор с ТА уже выполнялся, то ИМХО с точки зрения логики "кто первый встал того и тапки..." Повторюсь для тех кто не понял, в данном случае было только 3 выхода либо разрывать договор Снегам с ТА или с РИ, либо договаривать о компромиссах (которые с мой точки зрения в сложившийся ситуации были бы выгодны РИ)
|
|
| |
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 13:54 | Сообщение # 117 |
| Quote (Sokell) Должен оговариваться либо приоритет, либо выполняться так как прописано в договре.. Да ничего не должжен! Это два РАЗНЫХ документа!
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 01.09.2010, 13:57 | Сообщение # 118 |
| а про продолжение войны в Торосе...а что предложить мир не поднималась рука? Или типа нам на Бельгике не страшен злой ТА? пока между нам куча кланов? а вот теперь мы лицом к лицу. и что? Теперь то уже поздно пить боржоми. Октавиан - ещё раз повторюсь, ваше сегодняшнее положение лишь следствие вашей недальновидной политики. Вот и всё. Quote (Октавиан) Статус у меня в глазах ТА такой же, как и у Корвина. Да боже, таки вы себе льстите. Я даже не знал кто такой Октавиан и где он живет. А Корвина я обещал гонять пока он есть в Мортии. Вот таки в следующий раз будете думать прежде чем пускать в дом кого попало.Добавлено (01.09.2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Да ничего не должжен! Это два РАЗНЫХ документа! Ну так они оба и соблюдались. по нашему у нас было право прохода - по вашему не было. но в вашем не было установлено времени в течении которого СБ должен принять меры. Вот и весь казус. Они принимали меры - просто меееееедлено.
|
|
| |
skets | Среда, 01.09.2010, 13:58 | Сообщение # 119 |
| По быстренький тему закриваите- а то свихнуться можно! Окта- ты там себе мозгу разбирис что сказать хочешь- то договор должен выполнатса, то неть. То ваш силнея, то с наш. Откриваите тему с воинои и заваизите какоматения.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 14:01 | Сообщение # 120 |
| Quote (Beowulfs-2) Да боже, таки вы себе льстите. Я даже не знал кто такой Октавиан и где он живет. Да боже ж, и вы себе таки тоже льстите. Разве Бео - это ТА? Quote (Beowulfs-2) Вот таки в следующий раз будете думать прежде чем пускать в дом кого попало. Это мое дело кого впускать в свой дом. Впустил - и не жалею!
|
|
| |
|