Вопрос РИ.
|
|
urus | Среда, 01.09.2010, 12:41 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Sokell) Все остальное это лишь эмоции и поливания грязью... которое к сожалению мало имеет общего с данным договором. согласен... если бы не одно НО )): Quote (Октавиан) Quote (Immortal) то тут другая сторона может с чистой совестью сказать - ну а что МЫ НЕ ДАВАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕДВИЖЕНИЕ Дааааа? А откуда это видно, что не давали? А если их не спрашивали, то где, например, благородное возмущение вашими действиями, протест на форуме? Или хотябы уж принародное извинение перед Римом, за то, что не имеют возможности (понятно, что вас они боятся как огня) выполнять наш договор? Или я опять должен был за них думать? А сами-то они хоть на что-нибудь способны, кроме как в спину бить? (понятно, что вас они боятся как огня) выполнять наш договор? т.е. по сути решили не выполнять договор который более выгоден Снегам... (и бог бы с ним с не самым лучшим методом составленный договор - с ТА лучше составлен его и соблюдали - можно все понять) но мало того простым разрывом не ограничиваются Снеги ) и решают что щас надо напасть на Рим )... мне не нравится этот поступок Снегов - как то пока была война решили примириться - а как враг давит на Рим - чет решили проснуться (в простое совпадение мало верится - тут просто выгода легкой наживой пахнет)... + смотрю Окта каким бы его не называли - выложил логи Чедду (Чед видно надеялся что и тут прокатит и он Окту обольет просто так грязью... снова некрасивый прием (ненайди случайно Окта логи - мало ли что с компом бывает... а вот Чед знал и дипломатически поступил еще хуже чем Окта зная про проход ТА так то Странник...) походу со снегами все ясно...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Strannic | Среда, 01.09.2010, 12:41 | Сообщение # 92 |
| Quote (Октавиан) Да. Знал и промолчал. Я не обязан никому "вытирать сопли" и "переставлять ноги". На то и дипломатия. Это уже не дипломатия, это интриганство. Quote (Октавиан) Нет он виноват не в том, что кого-то там не туда отправил (хотя правителей там... есть из кого выбрать), а в том что не выполнил условия ЗАКЛЮЧЕННОГО договора. Ты не на заключении договора акцентируйся, а на том, что ты знал что договор не будет выполнен и не знать этого ты не мог. Все что ты сейчас делаешь направленно только на очернение сноуболла и договор, я так понимаю, тобой заключался лишь для этой цели. По другому быть никак не может ибо все упирается в более ранний договор сноуболла с та который бы они не нарушили. А очернение тут бесперспективно.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Immortal | Среда, 01.09.2010, 12:44 | Сообщение # 93 |
| Quote (Октавиан) А что, если в договоре нет сроков и санкций, то предмет этого договора уже не должен исполняться? Конечно должен и возможно его формально исполняли, но т.к. нет сроков и санкций - это тоже самое что его и НЕ исполнять, т.е. де факто нарушение есть, а ответсвенности за его неустранение этих нарушений отсутсвует - т.к. не оговорены сроки...о чем тебе Чедер формально и сказал... и я пытаюсь объяснить - что договор формально соблюдался, но лишь Формально... Октавиан, ну я бы поддержал тебя, честно, если бы договор РИМ vs Сноуболл действовал и мы бы продолжали наголо пользоваться этим и безнаказано аттаковали бы с территории Снежков, а они бы Вас туды не пускали.... Ну раз так сложилось, и да стало понятно что исполнять этот договор чисто формально не совсем гуд и его разорвали..ну что поделать.. Ты же опять делаешь так же как и во время действия Договора - ну постарайся понять позицию Снежков, ну не надо ругаться, наезжать - ведь так и наживают принципиальных врагов.... Вот тебе личный пример - ну мы тоже могли встать в позу и долго, нудно и формально "тыкать" Дзерту с Хомой договором со Светлыми, что они красные находяться на поле БД, мешают нашим передвижениям и планам и т.д. и т.п.. что по договору запрещено - но ведь как ни хотелось бы мне и другим - ну пришлось же признать что огромное желание бросить Светлых, присоединиться к Вам + побить Бео - не удержит их никакими договорами и соглашениями, ну бесполезно и как бы это было не выгодно и накладно - принять их позицию... И вот смотри, раз мы идем на определенные уступки нашим принципиальным противникам, то почему бы тебе в свое время не пойти на уступки (или закрыть глаза) на определенные нарушения, проблемы со стороны потенциальных союзников... не пойму... В общем, предлагая, давайте немного подеремся, а потом помиримся?? Ну зачем впадать с крайности и ругать друг-друга - ВЕДЬ ВСЕ понимаю что ВСЕ всёравно остануться при своем мнении.... Повоюем, надоест - заключим перемирие и дальше будем жить..
|
|
| |
urus | Среда, 01.09.2010, 12:52 | Сообщение # 94 |
| Quote (Чеддер) И договор был разорван потомучто не мог исполняться. а воевать то с Римом кой тогда - раз даже на переделку не пошли.. из-за личных качеств? - ну тогда извини уж.. это все равно не красиво - так любой может пойти на того кто не сможет толком дать сдачи... только смысл... явно Снегов - Рим не оскорблял... даже извинялся за недоразумения - (в отличии от вас)... так что причина то одна получается у вас была... 1. раз протупили с договором .. решили рвать тот что вам выгоднее... 2. напасть на клан который в данный момент явно ослаблен... 3. постараться нажиться и поучить новичков чтоб клан не зачах )))... из вышеизложенного других причин не вижу... то что Окта неадекват... это все слова... есть люди которые 70 лет живут по струнке - а потом как в рассказе у Пикуля один генерал не привел вовремя (проспал) армию на соединение с другой против Наполеона в Европе - хотя перед этим был прям таким благородным ... щас я сужу по нынешнему посту - и как бы Окта нравился/не нравился мне лично... он более правильно излагает материалы дела... а вы все отвертеться будто хотите ... да не отверчивайтесь.. решили напасть нападайте на Рим - бог вам судья ![cool](http://s6.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 01.09.2010, 12:53 | Сообщение # 95 |
| Quote (Октавиан) понятно, что вас они боятся как огня А с чего нас боятся. Мы соблюдаем договора, после войны со снегами не было зафиксировано ни одного нарушения или какой-т проблемы. Мирно живем по соседству и общаемся. Я не понимаю при чем тут страх. Если СБ просто выбрало с кем воевать - с ТА (от которого знаешь чего ожидать, и которое не давало ни малейшего повода) или с РИ. Выбор очевиден. Quote (Октавиан) хочу, чтобы пропало и у всех. ну вот и ответ..Действуем по принципу - не убью, так хоть грязью оболью. Вместо того что пытаться наладить отношения набрал в клан всех кс кем у ТА никогда не будет мира. Ругаешся с потенциальными союзниками. А потом плачешь что все пропало. Чисто Римский подход - империя тоже погибла из-за таких вот правителей.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Sokell | Среда, 01.09.2010, 12:53 | Сообщение # 96 |
| Quote (urus) но мало того простым разрывом не ограничиваются Снеги ) и решают что щас надо напасть на Рим )... мне не нравится этот поступок Снегов А не кажется тебе, что РИ вылил на Снегов столько грязи (хотя сам нарушал договор тоже), что чаша терпения просто переполнилась? И то что это сыграла не последнию (а скорее всего и первую) роль в объявлении войны? Или ты считаешь, что Снеги все эту грязь должны были стерпеть и сказать спасибы.. типа "Вы нас унижаете оскорбляете обливаете помоями а мы Вас все-ровно любим (или боимся) или смотря на то как вам таким "благородным" тяжело мы на вас нападать не будем и не будем требовать игровой сатисфакции за Ваши оскорбления?" ИМХО нормальный повитель который введет войну врятли бы настраивал против себя клан, и провоцировал бы его на разрыв (даже формального) договора в тяжелые времена... И уж темболее не оскорблял такой клан и не вынуждал его к ответным игровым действиям....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 13:00 | Сообщение # 97 |
| Quote (Sokell) А откуда видно обратное? А оттуда, что НЕ ДАВАЛИ. Если давали, то покажите где. Quote (Sokell) А где гарантии, что данные пункты не исполнялись... они вполне могли исполняться, Никаких действий не было. И нам даже не было сказано, что будет что-то делаться. Наоборот, мне говорилось, что ТА могут ппроходить по их территории, а пункты нашего договора не имеют силы, потому что противоречат договору с ТА (тоже есть логи) Quote (Sokell) О каких ударах в спину идет спич со стороны Октавиана не понятно.... А ты не понимаешь... . О тех, что у нас идет война. И, прямо скажем, не с самым слабым соперником. Когда мы воевали со Снежками перед этим один на один, - они запросили мира (отмазки о лете и отсутствии людей не хляют, - не я на них нападал. Или я опять им не подсказал что будет лето?). И сидели "ниже травы, тише воды". А вот как только на нас напали ТА, вот тут у них проснулось "благородное" возмущение, вспомнились старые обиды... . И напали! Вот именно это-то нападение я и называю ударом в спину. Quote (Sokell) И а каком возмущении может иди речь со стороны Снежков при действующем договоре между ними и ТА? Я не могу тебе уже в сотый раз объяснять о каком. Почитай внимательно все сказанное выше. Quote (Sokell) РИ передерживался исключительно своей выгоды и не оговорил узкие моменты данного договора А чьей по твоему выгоды я должен был придерживаться? Снежков? Все, что нужно для Рима, я выговорил и обговорил. А те "узкие моменты", чтобы не попасть впросак, было обговаривать в интересах Снежков. И я не понимаю, почему ты инкриминируешь это мне, а не Снежкам.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 01.09.2010, 13:05 | Сообщение # 98 |
| Quote (Sokell) нормальный повитель который введет войну врятли бы настраивал против себя клан, и провоцировал бы его на разрыв (даже формального) договора в тяжелые времена... И уж темболее не оскорблял такой клан и не вынуждал его к ответным игровым действиям.... совершенно верно..РИ в этой ситуации похожа на сумасшедшего который размахивает мечом...притом по врагу не попадает, а соседей задевает очень не слабо.
|
|
| |
urus | Среда, 01.09.2010, 13:06 | Сообщение # 99 |
| в общем - по нормальному если - то нападать такому большому и не маленькому клану на Рим надо когда машина ТА не будет Рим укатывать... окончилась бы бойня - сами или еще с кем - даже с тем же может ТА - взяли да напали... и то серьезнее выглядело бы... в общем толь присоединиться всем вместе всем миром против бедного Рима и укатать поскорее ... будет так называемый ускоренный Вайп - потом соберемся 10 кланами и еще на 1 послабее попремся - из-за того что там кто-то что-то не так ляпнул - причем не на всех а на 1 клан... (если ляпнул вообще причем просто так- а просто ничего не бывает - со мной Окта всегда норм пока общался - если не вынуждать другую сторону так просто обливания грязью не получишь).. в общем по фактам - пока видно лишь желание закатать РИМ всеми силами )... не ожидал что - Снеги туда же ринутся...хм.. мдя... что-же далее будет...
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 01.09.2010, 13:08 | Сообщение # 100 |
| Quote (Октавиан) Никаких действий не было. И нам даже не было сказано, что будет что-то делаться. Наоборот, мне говорилось, что ТА могут ппроходить по их территории, а пункты нашего договора не имеют силы, потому что противоречат договору с ТА (тоже есть логи) Но ведь это правда...в подписании договора виноваты обе стороны...пункт на котоорый постоянно упирает октавиан противоречил противоположному пункту договора подписанного ранее. А значит силы не имел.. Так что тут ещё неясно чья тут промашка при подписании РИ или СБ.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 13:08 | Сообщение # 101 |
| Quote (Beowulfs-2) А с чего нас боятся. Конечно нЕчего... . Ободрали как липку, а посмеют поднять голову, - опять обберете. Конечно, чего им бояться? Quote (Sokell) ИМХО нормальный повитель который введет войну врятли бы настраивал против себя клан, и провоцировал бы его на разрыв (даже формального) договора в тяжелые времена... Я уже говорил, кто кого провоцировал. (Игра "в одни ворота" возможена до определенного предела).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 01.09.2010, 13:12 | Сообщение # 102 |
| Quote (urus) в общем по фактам - пока видно лишь желание закатать РИМ всеми силами )... не ожидал что - Снеги туда же ринутся...хм.. мдя... что-же далее будет... До какими силами то? РИ против нас воевало почти месяц до заявления СБ...Что-то не заметил я орд римских на горизонте. Воюют спустя рукава. конечно понимаю что основные города РИ на Бельгике. И тут рваться им особено смысла нет. И перед снегами я думаю особенно не будут стоять на смерть.. Или же отдадут нам РЭ на растерзание а сами в это время повоюют с СБ. Со стороны ТА даже половины всех сил не учавствует. Чисто доброовольческое ополчение пришло освободить захваченный РИ земли.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 13:13 | Сообщение # 103 |
| Quote (Beowulfs-2) Но ведь это правда...в подписании договора виноваты обе стороны...пункт на котоорый постоянно упирает октавиан противоречил противоположному пункту договора подписанного ранее. А значит силы не имел.. Так что тут ещё неясно чья тут промашка при подписании РИ или СБ. Бео, я тебе уже говорил, что ты, извини, юридически совершенно нулевой. И написал очередную глупость, в которой я тебя даже не хочу разубеждать. Просто проконсультируйся просто у юриста.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 01.09.2010, 13:17 | Сообщение # 104 |
| Quote (Октавиан) Конечно нЕчего... . Ободрали как липку, а посмеют поднять голову, - опять обберете. Конечно, чего им бояться? Мы хоть раз нападали первыми? нет. Ну вот тогда чего ты воздух колышешь воплями о том какие мы злые. И РИ мы бы не трогали - не прими они к себе Корвина + Винса.Добавлено (01.09.2010, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Просто проконсультируйся просто у юриста. Не говори опять же ерунды. Я то как раз проконсультировался. Не один юрист не допустил бы к подписанию договор РИ-Сб при наличии договора ТА-СБ. так как наличиствуют противоречащие пункты. Это все равно как СБ заключило с ТА договор о поставке вагона оружия все подписано и проплачено. А спустя полгода РИ пытается подписать с СБ договор на покупку этого же вагона с тем же оружием. Сам подумай что говоришь..."юрист"Добавлено (01.09.2010, 13:17) --------------------------------------------- А даже если представить что подписали - вагон то уже у ТА. ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
urus | Среда, 01.09.2010, 13:17 | Сообщение # 105 |
| Снеги с договором лопухнулись ) причем Чед скорее всего знал или если бы не поленился глянуть то мог узнать - по логам видно что разговор был про договор... вывод интересный ) - не будь войны у Рима с ТА - Снеги бы так наглели? )))))))) рвя выгодный им договор еще и при этом нападая. )) предложение ))) Может ТА переключиться на добивание Б7 мы так и задачу быстрее решим... а Риму пока дать шанс показать кто прав в споре между Снеги VS Рим )))определенно прикольнее было бы... но правда столько уже потрачено сил чтоб фронт развернуть нормальный со стороны ТА - да и самих РИ (пока вроде выглядящий как фронт)... затратно однако и пор времени хлопотно )) но честно ) в общем ... хрен знает - что думать - но Снеги все равно меня как минимум слегка разочаровали... престиж не упадет только если воевать не будут в то время пока ТА бьет РИМ - или если окончится война с ТА у Рима и нападайте сколько влезет с другими даже кланами... а так... очевидно же все терь... добивание младенцев получается...
|
|
| |
|