War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Вопрос РИ.
ОктавианВторник, 31.08.2010, 15:56 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (skets)
Так понимаю- что РИ или совсем свихнутый или просто это токои очень хитри политически ход, что зная что договор протирочный, подписывали. wacko
Юридически получаться что вы сами виноваты. cool
Очередной "юрист"... wink

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

sketsВторник, 31.08.2010, 16:10 | Сообщение # 62
Все сводиться толко к однои истине- прав ток у ково больше пушек! cool

Вы там тему создадите об воине- с спенами или трупиками врагов?!
А то политика неинтересна кровожадным слугам Креспа! biggrin

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

urusВторник, 31.08.2010, 16:19 | Сообщение # 63
Quote (skets)
Так что снеги бели и пушистый. smile

я понимаю что мы в ТА находимся и нам на руку обвинять Рим ) но тут Снеги ясно и четко сами сплоховали...

когда ты покупаешь вещь и не в курсе (хотя Рим был в курсе но не обязан был быть) что вещь еще кто то может потрогать в любое время или даже поносить ))) ибо до этого был договор - кто виноват?... ясное дело что - не ты...

и даже если ты знал но подписался - суд максимум попросит вернуть тебе стоимость того что ты взял у продавца (т.е. допустим Снегов) а Снегов обязуют отдать вещь тем с кем первый был составлен договор .. хотя бы так... но не как не иначе если по совести...

Добавлено (31.08.2010, 16:19)
---------------------------------------------
а по военному времени бывает и не такое конечно же )) хотя все же не понимаю я Снегов )... если захотели повоевать с РИМом - то как то не красиво все вышло...а если просто утверждают что правы они - надо было пойти на передел договора - тем более Окта бы согласился и так ясно...

просто хоть и игра - но предательство или нечестная игра в игре - чести и доверия на будущее не добавляет... пользоваться лазейками в договорах всегда можно и нужно - но тут лазеек нет... договор Рим не нарушал Вы нарушили...

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

sketsВторник, 31.08.2010, 16:22 | Сообщение # 64
Quote (urus)
я понимаю что мы в ТА находимся и нам на руку обвинять Рим ) но тут Снеги ясно и четко сами сплоховали..

Ну да снеги схлопотали- из незнания или знания поступили нечестно отношения РИ.

Но есть один момент- РИ знали что снеги там схлопотали но подписали договор котори ушемлаеть права ТА! Значить РИ поступиль нечестно к ТА.

Получается РИ и Снеги оба один мешок- а ТА из етои истори бели и пушистий. smile

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

urusВторник, 31.08.2010, 16:35 | Сообщение # 65
Quote (skets)
Получается РИ и Снеги оба один мешок- а ТА из етои истори бели и пушистий. smile

biggrin booze up согласен )))
Только то что РИМ знал про ТА - это беда Рима и ТА )))- (но Рим и так воюет с частью ТА) wink
а вот до Снегов Риму дела нет - это проблемы Снегов ))) и по закону - Снеги не правы - хотя чисто по человечески отчасти их понять можно было бы - и то - пойди они на исправление договора с Римом... я так все это вижу )

маде ин Хребетолом ;)

CKALAВторник, 31.08.2010, 16:44 | Сообщение # 66
Первоначальные цели данной темы давно уже выполнены, просьба закрыть тему...пока моя личная.
Сколько смотрю на эту тему...столько дней и только фекалометания.
Честно один здравый человек Иммортал, остальное ни о чем ИМХО.
Октавиан ты помоему единственная причина всей воины и мне без разницы белый я и пушистый или каким вы меня назовете,я такой какой я есть.
P.S. Кто что-то хочет Октавиану обьяснить забудьте об этом.
Борющийся за жизнь, лишь умрет последним.

Мортия CKALA - СБ
Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство
Лиаф Трутень - Ковбои СШС
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

urusВторник, 31.08.2010, 16:50 | Сообщение # 67
Quote (CKALA)
Первоначальные цели данной темы давно уже выполнены, просьба закрыть тему...пока моя личная.
Сколько смотрю на эту тему...столько дней и только фекалометания.
Честно один здравый человек Иммортал, остальное ни о чем ИМХО.
Октавиан ты помоему единственная причина всей воины и мне без разницы белый я и пушистый или каким вы меня назовете,я такой какой я есть.
P.S. Кто что-то хочет Октавиану обьяснить забудьте об этом.
Борющийся за жизнь, лишь умрет последним.

Иммортал прав - как и то что договор нарушен все же вами... думается многим это тут понятно - но а то что вы решили драться с теми кто слабее вас ... (причем явно - учитывая последний ход событий на фронтах) - много чести как я уже говорил вам от этого не принесут... и это уже не фикалии... - мы тоже могли бы напасть на Рим прекратив щас договор из-за того что нам там кто-то 1 не нравится.. но чет тогда действительно не Хаос будет в игре а тупо битие младенцев... в общем как то так...

маде ин Хребетолом ;)

StrannicВторник, 31.08.2010, 17:58 | Сообщение # 68
Quote (Октавиан)
Дополню только, что не только знал о договоре Снегов с ТА, но и предварительно изучил.

Я так и думал. Ты сознательно умолчал об этом чтобы в дальнейшем на этом нажиться, вини теперь только себя в своем просчете.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Beowulfs-2Вторник, 31.08.2010, 18:17 | Сообщение # 69
Quote (Октавиан)
Предпочтя, очевидно, ударить в спину. angry

Да какую спину. Я вон до сих пор лицо найти не могу. Куда не бью везде спина.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

dzertВторник, 31.08.2010, 18:23 | Сообщение # 70
Quote (urus)
а ну ежели так ))))) ну тогда тем более такие выходки с договорами - вам доверия и на будущее ничего путного нести не будут ;).... без разницы - с врагом вы договор трактуете как хотите или тем более с теми с кем уже примирились... и по идее видите что Рим и так щас воюет не совсем на равных...(мягко наверное сказано)... так что Щас вы мне напоминаете Летунов и Светлых в те годы когда они нас кинули или подставили ))) ток вы это решили сделать по своему как то так ) или уж совсем хуже тупо воспользоваться тем пока бьют РИМ урвать от них кусочек... чести вам это не делает... фи

Урус я не из Снеговиков . Я против вас иду воевать и если придется против Снегов.

Добавлено (31.08.2010, 18:23)
---------------------------------------------

Quote (skets)
Ну да снеги схлопотали- из незнания или знания поступили нечестно отношения РИ.

Но есть один момент- РИ знали что снеги там схлопотали но подписали договор котори ушемлаеть права ТА! Значить РИ поступиль нечестно к ТА.

Да вообще, замучали бедный ТА обижать! Все ущемляют и ущемляют, Мортийцы ну сколько уже можно!? Дайте уже катку спокойно всех укатать!

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

Beowulfs-2Вторник, 31.08.2010, 18:27 | Сообщение # 71
Quote (dzert)
Я против вас иду воевать и если придется против Снегов.

Урус это 13 - они не воюют. А ты вообще то шел воевать против меня. А теперь с Хомой стоите и курите. Ждете наверное пока всех убьем?

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

dzertВторник, 31.08.2010, 18:52 | Сообщение # 72
Quote (Beowulfs-2)
Урус это 13 - они не воюют. А ты вообще то шел воевать против меня. А теперь с Хомой стоите и курите. Ждете наверное пока всех убьем?

Бео, я там для тебя же стараюсь, ты же хотел что бы мой город у тебя был в списках?) smile

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

ОктавианВторник, 31.08.2010, 18:58 | Сообщение # 73
Quote (Strannic)
Я так и думал. Ты сознательно умолчал об этом чтобы в дальнейшем на этом нажиться, вини теперь только себя в своем просчете.
Охренеть! biggrin
Во-первых не умолчал, а открыто на переговорах сказал (ессть логи), что вношу этот пункт именно против ТА. А во-вторых, я, на всякий случай, юристом в Snowball не работаю... .

Римская Империя.

urusВторник, 31.08.2010, 19:34 | Сообщение # 74
Quote (Октавиан)
Во-первых не умолчал, а открыто на переговорах сказал (ессть логи),

раз есть логи то Окта тут прав - он правильно играл - но Снеги все же решили увернуться от своих обязательств или поправить неправильное... и пошли простым и им более выгодным путем - чтож... Окта тоже получается хотел выгадать - но он хоть им признался в этом - а Снеги отмазы начали лепить (из снежков biggrin )
ps если есть логи то и нечего действительно тут киш-миш воротить

маде ин Хребетолом ;)

ОктавианВторник, 31.08.2010, 20:26 | Сообщение # 75
Quote (urus)
Окта тоже получается хотел выгадать
Конечно хотел... а разве дипломатия не средство получения тех, или иных выгод?
Или я должен был еще тыкнуть их и носом, мол, знаете ли, я вот тут вношу такой пункт, который мне нужен, но он идет в противоречие с ранее подписанным вами договором с ТА в пункте таком-то... . Так чтоли? А соп... а больше я ничего им не должен?

Quote (urus)
но он хоть им признался в этом
...чего делать, тем более на дипломатических переговорах, совершенно не обязан.

Римская Империя.

Поиск:

Используются технологии uCoz