War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Вопрос РИ.
ОктавианВоскресенье, 29.08.2010, 23:10 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (dreamline)
Хватит кидаться какашками, уже пованивает.
А ты выходи из Snowball, - перестанет... wink

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

ЧеддерПонедельник, 30.08.2010, 11:00 | Сообщение # 47
Quote (Пломбир)
Я честно говоря так и не понял "Кто кого обидел первый" (детский стишок вспомнился) . Но выглядит как-то так: некое время назад не хватило онлайна или возможно распределения сил на 1к3 для сноса, а сейчас оченя подходящее время, причем не только ввиду идущего топтуна Бео, но и всвязи с концом лета и, как следствие, - увеличение онлайна клана

Именно так и есть. Онлайн появился - война возобновилась. Но риму была дана возможность сгладить наши отношения. Они её откинули. Вот война и продолжается.
...
В договоре нет сроков выдворения "враждебных второй стороне войск" с нашей территории. Демагогия закончена.

ОктавианПонедельник, 30.08.2010, 23:33 | Сообщение # 48
Quote (Чеддер)
В договоре нет сроков выдворения "враждебных второй стороне войск" с нашей территории.
...а никто и не говорит, что есть. Зато там есть что вы не должны допускать (цитата) "передвижения по своей территории войск и прочее…) третьей стороне, воюющей против другой стороны". А вы выполнение данного пункта не обеспечили.

PS

Quote (Чеддер)
Демагогия закончена.
Слава Богу! Может ты теперь, без демагогии, членораздельно расскажешь почему вы нарушили договор? (Только не говори, как в детском саду, что "это они сами...").

Римская Империя.

dreamlineПонедельник, 30.08.2010, 23:51 | Сообщение # 49
Приведу полную цитату пункта
3. Стороны обязуются не помогать информационно, финансово и тактически (перевозка грузов, войск, кастование магии, разрешение передвижения по своей территории войск и прочее…) третьей стороне, воюющей против другой стороны.

Так вот, трактовать её можно по разному, ведь право прохода уже было, и мы его не давали. А вот атака на город игрока death2 город которого не входил в графическое приложение - неоспоримый факт. Так что договор нарушался в том числе и вашей стороной.

Добавлено (30.08.2010, 23:51)
---------------------------------------------
А причин для выхода из клана, из которого я не вышел во время интриг Бео, тогда я был еще совсем зеленым, я не вижу. Тем более переходить во враждебный клан, с которым я сражаюсь.

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

Сообщение отредактировал dreamline - Понедельник, 30.08.2010, 23:51

ОктавианВторник, 31.08.2010, 00:25 | Сообщение # 50
Quote (dreamline)
Так вот, трактовать её можно по разному
Как это по-разному? Там четко прописано, что вы не должны были разрешать передвижение Темных по своей территории. Какие еще могут быть трактовки?

Quote (dreamline)
А вот атака на город игрока death2 город которого не входил в графическое приложение - неоспоримый факт.
Никто и не отказывается. Однако мы этот инцидент объяснили. Атаковавший (НУБ) принес за него свои извинения, я принес... .
А вот вы нагло расстреляли наши обозы на нашей же территории! Без всякого объяснения, компенсаций по договору, извинений и пр... .

Quote (dreamline)
А причин для выхода из клана, из которого я не вышел во время интриг Бео, тогда я был еще совсем зеленым, я не вижу. Тем более переходить во враждебный клан, с которым я сражаюсь.
Да тебя как-то никто и не зовет... wink

Римская Империя.

CSxomaВторник, 31.08.2010, 01:56 | Сообщение # 51
dreamline, жжете уважаемый
Quote (dreamline)
3. Стороны обязуются не помогать информационно, финансово и тактически (перевозка грузов, войск, кастование магии, разрешение передвижения по своей территории войск и прочее…)

Я вам даже подчеркнул, что бы нагляднее были ваши обязанности по договору.

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

Beowulfs-2Вторник, 31.08.2010, 02:00 | Сообщение # 52
Развели Демагогию. Подписаный договор уже при подписании противоречил закону с юридической точки зрения и ни один грамотный нотариус его бы не заверил так как он в одном из своих положений противоречил ранее подписаному и заключенному, если так можно сказать, договору. Так что это вина составителя договора в том что не была учтена столь явная юридическая ошибка.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

DarTDronTВторник, 31.08.2010, 09:23 | Сообщение # 53
Бео какому закону?)
Если не ТА, то должны быть снесены?)))
Как ушел дарт из снегов, совсем обмельчали, никакой чести.

ImmortalВторник, 31.08.2010, 10:47 | Сообщение # 54
Quote (DarTDronT)
Бео какому закону?)

Я так понимаю что Бео имел в виду казус: С одной стороны у ТА по договору со Снежками есть проход по их территории, с другой стороны договор Снежков с РиМ-ом что такой проход допускать нельзя...

Вот и смотрим разницу к подходам:

Когда была война со Светлыми - мы очень уважительно относились к территории Снегов - не лезли без надобности - только когда уж Шпоры толпой повысаживались на территорию, только тогда подвели массовые боевые отряды и то только для сдерживания - ибо на той территории противник был уже побежден...

И вообще у нас каких-то существенных проблем с мирным договором - не возникало.... причем мы были желтыми друг другу - т.е. была видна тенденция на неконфликтность и мирное сосуществование - что и подтверждено достаточно большим сроком такого взаимомирного жития...

Что же получилось с РиМ-ом...

1) Почему то договор на форуме - а в игре нет мирного договора - как следствие - это на порядок увеличивает вероятность взаимных конфликтов...

2) Вместо того что бы понять и принять позицию друг друга и выйти на какой-то взаимоприемлимый компромис начались мелкие стычки и ссоры...

На мой взгляд РиМ-у надо было принять принципиальное решение - либо оставить всё как есть, либо уверенно и настойчиво улучшать взаимоотношения со Сноуболл имею в виду стратегический альянс и не размениваться по пустякам...

Как известно в результате этого не было сделано и даже хуже того слышаться завуалированные оскорбления со стороны РиМ-а в сторону Сноубол (ну и Снежки тоже не отстают) - ну вот зачем?? - я не пойму - ведь Договор разрывный - раз стороны не могут жить в мире значит ясно, что кто-то разорвет договор, что Сноуболл и сделал...согласно порядку прописанного в действующим между ними Договора...

Выяснять сейчас кто был прав, а кто виноват бесполезно...но очевидно, если бы РиМ хотел бы мирного безкнофликтного сосуществования со Снежками - я думаю можно было приложить не так и много усилий что бы понять позицию оных и найти взаимоприемлимый компромис, а не зацикливаться на частных случаях и казусах...

urusВторник, 31.08.2010, 15:12 | Сообщение # 55
надо им мир подписывать и понять Риму что по территории Снегов ТА ходЮть могут ибо договор ранее подписан был с ТА и пока не отменен... а Снегам надо было сослаться на ранее подписанный договор с ТА и раз уж сразу забыли про договор на проход ТА (всякое бывает) - тогда уж позднее постараться объяснить Риму нюансы этого дела и переделать поспешный договор который противоречит другому... ибо они терь из-за этого тоже порваться на 2 части не могут - или тогда уж объявлять войну Риму - если те не пошли бы на переделку договора в связи с упущенным пунктом ранее подписанного договора с ТА...

как то так.. и в принципе все еще есть возможность примириться у них )))
хоть это и не в интересах ТА - хотя кажется все это уже понимают ))) но Светлые (для меня Снеги и Рим вроде считались и считаются приверженцами Светлого альянса) как всегда сами все портят )))))))) - потому ТА (Тееемные ))) постоянно ставит Светлых на свое место... так оно и будет продолжаться ) пока хотя бы правления таких кланов не начнут находить общий язык... странно - но у нас в ТА у всех язык находится - а тут у 2-х кланов и то проблема на лицо...

в общем вроде все сказал ))) biggrin

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

ОктавианВторник, 31.08.2010, 15:21 | Сообщение # 56
Quote (Beowulfs-2)
Подписаный договор уже при подписании противоречил закону с юридической точки зрения и ни один грамотный нотариус его бы не заверил так как он в одном из своих положений противоречил ранее подписаному и заключенному, если так можно сказать, договору. Так что это вина составителя договора в том что не была учтена столь явная юридическая ошибка.
Бео, я с таких вот речей балдею! Ты понятия не имеешь о юридическом праве. Извини, но объяснять тебе элементарные основы юриспруденции и терять на это время, я не имею ни малейшего желания.

Quote (Immortal)
Я так понимаю что Бео имел в виду казус: С одной стороны у ТА по договору со Снежками есть проход по их территории, с другой стороны договор Снежков с РиМ-ом что такой проход допускать нельзя...
Все верно. Ну так поэтому я и говорил, что
Quote (Октавиан)
клан Snowboll бесчестный и недалекий (в лице своих правителей), потому как не в состоянии заключать взаимоувязанные договора. И, уж коли их заключили, то не выполняет по ним своих договорных обязательств, прикрываясь детским лепетом о том, что договор с Римом идет вразрез с ранее заключенным договором с ТА.
А я заключал такой договор, какой нужен был мне. И меня совершенно не интересовал договор Снегов с вами.

Quote (Immortal)
если бы РиМ хотел бы мирного безкнофликтного сосуществования со Снежками - я думаю можно было приложить не так и много усилий что бы понять позицию оных и найти взаимоприемлимый компромис, а не зацикливаться на частных случаях и казусах...
Да все ты правильно говоришь. Но.. сколько же можно было терпеть "игру в одни (свои) ворота"?

Quote (Immortal)
На мой взгляд РиМ-у надо было принять принципиальное решение - либо оставить всё как есть, либо уверенно и настойчиво улучшать взаимоотношения со Сноуболл имею в виду стратегический альянс и не размениваться по пустякам...
Именно поэтому Рим моментально дал Снегам мир в начатой ими же войне, когда они его запросили. И, между прочим, без всяких контрибуций... .

Римская Империя.

dzertВторник, 31.08.2010, 15:27 | Сообщение # 57
Quote (urus)
как то так.. и в принципе все еще есть возможность примириться у них )))

urus, Не возможно, уже пробовали.
Снеги не когда не были светлыми, они делают то что считают нужным, а сейчас им нужна победа, любая победа, нужно восстановить клановый дух, а лучше цели просто нет.

Добавлено (31.08.2010, 15:27)
Где то я уже это говорил, да? dry

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

urusВторник, 31.08.2010, 15:33 | Сообщение # 58
Quote (Октавиан)
Именно поэтому Рим моментально дал Снегам мир в начатой ими же войне, когда они его запросили. И, между прочим, без всяких контрибуций... .

Quote (Октавиан)
Да все ты правильно говоришь. Но.. сколько же можно было терпеть "игру в одни (свои) ворота"?

Потому я и говорил что Рим выглядит в этой ветке в моих глазах более правильным кланом - нежели Снеги...

Риму по большому счету вообще накласть три кучки на старый договор с ТА ибо в интересах Рима был договор - а то что Снеги упустили кое что из виду или думали что и так прокатит - это полностью их вина - и потому они сами виноваты в том что договор оказался неправильно-составлен (не в их интересах ка типа вышло) а вот Рим может даже если и знал и понимал все - то ему наоборот было благо - а если не знал про старый договор Снегов с ТА (не все договора бывает прочитываются а тем более запоминаются - особенно чужие) - тогда тем более ... ибо договор со своей стороны они выполняли а вот Снеги получается нет (по договору с РИМом)... так что Снеги как минимум 1 договор и нарушили - и РИМ тут не причем...ну вот терь все )))

Добавлено (31.08.2010, 15:33)

Quote (dzert)
urus, Не возможно, уже пробовали.
Снеги не когда не были светлыми, они делают то что считают нужным, а сейчас им нужна победа, любая победа, нужно восстановить клановый дух, а лучше цели просто нет.

Добавлено (31.08.2010, 15:27)
Где то я уже это говорил, да? dry

а ну ежели так ))))) ну тогда тем более такие выходки с договорами - вам доверия и на будущее ничего путного нести не будут ;).... без разницы - с врагом вы договор трактуете как хотите или тем более с теми с кем уже примирились... и по идее видите что Рим и так щас воюет не совсем на равных...(мягко наверное сказано)... так что Щас вы мне напоминаете Летунов и Светлых в те годы когда они нас кинули или подставили ))) ток вы это решили сделать по своему как то так ) или уж совсем хуже тупо воспользоваться тем пока бьют РИМ урвать от них кусочек... чести вам это не делает... фи

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

ОктавианВторник, 31.08.2010, 15:37 | Сообщение # 59
Quote (urus)
понять Риму что по территории Снегов ТА ходЮть могут ибо договор ранее подписан был с ТА и пока не отменен...
Да ну что, извини, за чепуха?! У меня уже язык болит всем объяснять, что какое мне дело до договора Снегов с ТА?

Quote (urus)
а Снегам надо было .................. раз уж сразу забыли про договор на проход ТА (всякое бывает) - тогда уж позднее постараться объяснить Риму нюансы этого дела и переделать поспешный договор который противоречит другому...
Надо было... я пошел на перегшоворы по этому вопросу с Сержем (об этом можно почитать на клан-ленте Снегов). Но... никто ничего переговаривать не захотел... . Предпочтя, очевидно, ударить в спину. angry

Добавлено (31.08.2010, 15:37)

Quote (urus)
Риму по большому счету вообще накласть три кучки на старый договор с ТА ибо в интересах Рима был договор - а то что Снеги упустили кое что из виду или думали что и так прокатит - это полностью их вина - и потому они сами виноваты в том что договор оказался неправильно-составлен (не в их интересах ка типа вышло) а вот Рим может даже если и знал и понимал все - то ему наоборот было благо - а если не знал про старый договор Снегов с ТА (не все договора бывает прочитываются а тем более запоминаются - особенно чужие) - тогда тем более ... ибо договор со своей стороны они выполняли а вот Снеги получается нет (по договору с РИМом)... так что Снеги как минимум 1 договор и нарушили - и РИМ тут не причем...ну вот терь все )))
Согласен. Все сказал правильно! Дополню только, что не только знал о договоре Снегов с ТА, но и предварительно изучил.

Римская Империя.

sketsВторник, 31.08.2010, 15:47 | Сообщение # 60
Quote (Октавиан)
Согласен. Все сказал правильно! Дополню только, что не только знал о договоре Снегов с ТА, но и предварительно изучил.

Так понимаю- что РИ или совсем свихнутый или просто это токои очень хитри политически ход, что зная что договор протирочный, подписывали. wacko
Юридически получаться что вы сами виноваты. cool
Так что снеги бели и пушистый. smile

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

Поиск:

Используются технологии uCoz