Вопрос РИ.
|
|
Октавиан | Воскресенье, 29.08.2010, 23:10 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (dreamline) Хватит кидаться какашками, уже пованивает. А ты выходи из Snowball, - перестанет...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 30.08.2010, 11:00 | Сообщение # 47 |
| Quote (Пломбир) Я честно говоря так и не понял "Кто кого обидел первый" (детский стишок вспомнился) . Но выглядит как-то так: некое время назад не хватило онлайна или возможно распределения сил на 1к3 для сноса, а сейчас оченя подходящее время, причем не только ввиду идущего топтуна Бео, но и всвязи с концом лета и, как следствие, - увеличение онлайна клана Именно так и есть. Онлайн появился - война возобновилась. Но риму была дана возможность сгладить наши отношения. Они её откинули. Вот война и продолжается. ... В договоре нет сроков выдворения "враждебных второй стороне войск" с нашей территории. Демагогия закончена.
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 30.08.2010, 23:33 | Сообщение # 48 |
| Quote (Чеддер) В договоре нет сроков выдворения "враждебных второй стороне войск" с нашей территории. ...а никто и не говорит, что есть. Зато там есть что вы не должны допускать (цитата) "передвижения по своей территории войск и прочее…) третьей стороне, воюющей против другой стороны". А вы выполнение данного пункта не обеспечили. PS Quote (Чеддер) Демагогия закончена. Слава Богу! Может ты теперь, без демагогии, членораздельно расскажешь почему вы нарушили договор? (Только не говори, как в детском саду, что "это они сами...").
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 30.08.2010, 23:51 | Сообщение # 49 |
| Приведу полную цитату пункта Quote 3. Стороны обязуются не помогать информационно, финансово и тактически (перевозка грузов, войск, кастование магии, разрешение передвижения по своей территории войск и прочее…) третьей стороне, воюющей против другой стороны. Так вот, трактовать её можно по разному, ведь право прохода уже было, и мы его не давали. А вот атака на город игрока death2 город которого не входил в графическое приложение - неоспоримый факт. Так что договор нарушался в том числе и вашей стороной. Добавлено (30.08.2010, 23:51) --------------------------------------------- А причин для выхода из клана, из которого я не вышел во время интриг Бео, тогда я был еще совсем зеленым, я не вижу. Тем более переходить во враждебный клан, с которым я сражаюсь.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
Сообщение отредактировал dreamline - Понедельник, 30.08.2010, 23:51 |
|
| |
Октавиан | Вторник, 31.08.2010, 00:25 | Сообщение # 50 |
| Quote (dreamline) Так вот, трактовать её можно по разному Как это по-разному? Там четко прописано, что вы не должны были разрешать передвижение Темных по своей территории. Какие еще могут быть трактовки? Quote (dreamline) А вот атака на город игрока death2 город которого не входил в графическое приложение - неоспоримый факт. Никто и не отказывается. Однако мы этот инцидент объяснили. Атаковавший (НУБ) принес за него свои извинения, я принес... . А вот вы нагло расстреляли наши обозы на нашей же территории! Без всякого объяснения, компенсаций по договору, извинений и пр... . Quote (dreamline) А причин для выхода из клана, из которого я не вышел во время интриг Бео, тогда я был еще совсем зеленым, я не вижу. Тем более переходить во враждебный клан, с которым я сражаюсь. Да тебя как-то никто и не зовет...
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 31.08.2010, 01:56 | Сообщение # 51 |
| dreamline, жжете уважаемый Quote (dreamline) 3. Стороны обязуются не помогать информационно, финансово и тактически (перевозка грузов, войск, кастование магии, разрешение передвижения по своей территории войск и прочее…) Я вам даже подчеркнул, что бы нагляднее были ваши обязанности по договору.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 31.08.2010, 02:00 | Сообщение # 52 |
| Развели Демагогию. Подписаный договор уже при подписании противоречил закону с юридической точки зрения и ни один грамотный нотариус его бы не заверил так как он в одном из своих положений противоречил ранее подписаному и заключенному, если так можно сказать, договору. Так что это вина составителя договора в том что не была учтена столь явная юридическая ошибка.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
DarTDronT | Вторник, 31.08.2010, 09:23 | Сообщение # 53 |
| Бео какому закону?) Если не ТА, то должны быть снесены?))) Как ушел дарт из снегов, совсем обмельчали, никакой чести.
|
|
| |
Immortal | Вторник, 31.08.2010, 10:47 | Сообщение # 54 |
| Quote (DarTDronT) Бео какому закону?) Я так понимаю что Бео имел в виду казус: С одной стороны у ТА по договору со Снежками есть проход по их территории, с другой стороны договор Снежков с РиМ-ом что такой проход допускать нельзя... Вот и смотрим разницу к подходам: Когда была война со Светлыми - мы очень уважительно относились к территории Снегов - не лезли без надобности - только когда уж Шпоры толпой повысаживались на территорию, только тогда подвели массовые боевые отряды и то только для сдерживания - ибо на той территории противник был уже побежден... И вообще у нас каких-то существенных проблем с мирным договором - не возникало.... причем мы были желтыми друг другу - т.е. была видна тенденция на неконфликтность и мирное сосуществование - что и подтверждено достаточно большим сроком такого взаимомирного жития... Что же получилось с РиМ-ом... 1) Почему то договор на форуме - а в игре нет мирного договора - как следствие - это на порядок увеличивает вероятность взаимных конфликтов... 2) Вместо того что бы понять и принять позицию друг друга и выйти на какой-то взаимоприемлимый компромис начались мелкие стычки и ссоры... На мой взгляд РиМ-у надо было принять принципиальное решение - либо оставить всё как есть, либо уверенно и настойчиво улучшать взаимоотношения со Сноуболл имею в виду стратегический альянс и не размениваться по пустякам... Как известно в результате этого не было сделано и даже хуже того слышаться завуалированные оскорбления со стороны РиМ-а в сторону Сноубол (ну и Снежки тоже не отстают) - ну вот зачем?? - я не пойму - ведь Договор разрывный - раз стороны не могут жить в мире значит ясно, что кто-то разорвет договор, что Сноуболл и сделал...согласно порядку прописанного в действующим между ними Договора... Выяснять сейчас кто был прав, а кто виноват бесполезно...но очевидно, если бы РиМ хотел бы мирного безкнофликтного сосуществования со Снежками - я думаю можно было приложить не так и много усилий что бы понять позицию оных и найти взаимоприемлимый компромис, а не зацикливаться на частных случаях и казусах...
|
|
| |
urus | Вторник, 31.08.2010, 15:12 | Сообщение # 55 |
| надо им мир подписывать и понять Риму что по территории Снегов ТА ходЮть могут ибо договор ранее подписан был с ТА и пока не отменен... а Снегам надо было сослаться на ранее подписанный договор с ТА и раз уж сразу забыли про договор на проход ТА (всякое бывает) - тогда уж позднее постараться объяснить Риму нюансы этого дела и переделать поспешный договор который противоречит другому... ибо они терь из-за этого тоже порваться на 2 части не могут - или тогда уж объявлять войну Риму - если те не пошли бы на переделку договора в связи с упущенным пунктом ранее подписанного договора с ТА... как то так.. и в принципе все еще есть возможность примириться у них ))) хоть это и не в интересах ТА - хотя кажется все это уже понимают ))) но Светлые (для меня Снеги и Рим вроде считались и считаются приверженцами Светлого альянса) как всегда сами все портят )))))))) - потому ТА (Тееемные ))) постоянно ставит Светлых на свое место... так оно и будет продолжаться ) пока хотя бы правления таких кланов не начнут находить общий язык... странно - но у нас в ТА у всех язык находится - а тут у 2-х кланов и то проблема на лицо... в общем вроде все сказал )))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 31.08.2010, 15:21 | Сообщение # 56 |
| Quote (Beowulfs-2) Подписаный договор уже при подписании противоречил закону с юридической точки зрения и ни один грамотный нотариус его бы не заверил так как он в одном из своих положений противоречил ранее подписаному и заключенному, если так можно сказать, договору. Так что это вина составителя договора в том что не была учтена столь явная юридическая ошибка. Бео, я с таких вот речей балдею! Ты понятия не имеешь о юридическом праве. Извини, но объяснять тебе элементарные основы юриспруденции и терять на это время, я не имею ни малейшего желания. Quote (Immortal) Я так понимаю что Бео имел в виду казус: С одной стороны у ТА по договору со Снежками есть проход по их территории, с другой стороны договор Снежков с РиМ-ом что такой проход допускать нельзя... Все верно. Ну так поэтому я и говорил, чтоQuote (Октавиан) клан Snowboll бесчестный и недалекий (в лице своих правителей), потому как не в состоянии заключать взаимоувязанные договора. И, уж коли их заключили, то не выполняет по ним своих договорных обязательств, прикрываясь детским лепетом о том, что договор с Римом идет вразрез с ранее заключенным договором с ТА. А я заключал такой договор, какой нужен был мне. И меня совершенно не интересовал договор Снегов с вами. Quote (Immortal) если бы РиМ хотел бы мирного безкнофликтного сосуществования со Снежками - я думаю можно было приложить не так и много усилий что бы понять позицию оных и найти взаимоприемлимый компромис, а не зацикливаться на частных случаях и казусах... Да все ты правильно говоришь. Но.. сколько же можно было терпеть "игру в одни (свои) ворота"? Quote (Immortal) На мой взгляд РиМ-у надо было принять принципиальное решение - либо оставить всё как есть, либо уверенно и настойчиво улучшать взаимоотношения со Сноуболл имею в виду стратегический альянс и не размениваться по пустякам... Именно поэтому Рим моментально дал Снегам мир в начатой ими же войне, когда они его запросили. И, между прочим, без всяких контрибуций... .
|
|
| |
dzert | Вторник, 31.08.2010, 15:27 | Сообщение # 57 |
| Quote (urus) как то так.. и в принципе все еще есть возможность примириться у них ))) urus, Не возможно, уже пробовали. Снеги не когда не были светлыми, они делают то что считают нужным, а сейчас им нужна победа, любая победа, нужно восстановить клановый дух, а лучше цели просто нет.Добавлено (31.08.2010, 15:27) --------------------------------------------- Где то я уже это говорил, да?
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
urus | Вторник, 31.08.2010, 15:33 | Сообщение # 58 |
| Quote (Октавиан) Именно поэтому Рим моментально дал Снегам мир в начатой ими же войне, когда они его запросили. И, между прочим, без всяких контрибуций... . Quote (Октавиан) Да все ты правильно говоришь. Но.. сколько же можно было терпеть "игру в одни (свои) ворота"? Потому я и говорил что Рим выглядит в этой ветке в моих глазах более правильным кланом - нежели Снеги... Риму по большому счету вообще накласть три кучки на старый договор с ТА ибо в интересах Рима был договор - а то что Снеги упустили кое что из виду или думали что и так прокатит - это полностью их вина - и потому они сами виноваты в том что договор оказался неправильно-составлен (не в их интересах ка типа вышло) а вот Рим может даже если и знал и понимал все - то ему наоборот было благо - а если не знал про старый договор Снегов с ТА (не все договора бывает прочитываются а тем более запоминаются - особенно чужие) - тогда тем более ... ибо договор со своей стороны они выполняли а вот Снеги получается нет (по договору с РИМом)... так что Снеги как минимум 1 договор и нарушили - и РИМ тут не причем...ну вот терь все ))) Добавлено (31.08.2010, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (dzert) urus, Не возможно, уже пробовали. Снеги не когда не были светлыми, они делают то что считают нужным, а сейчас им нужна победа, любая победа, нужно восстановить клановый дух, а лучше цели просто нет. Добавлено (31.08.2010, 15:27) --------------------------------------------- Где то я уже это говорил, да? dry а ну ежели так ))))) ну тогда тем более такие выходки с договорами - вам доверия и на будущее ничего путного нести не будут ;).... без разницы - с врагом вы договор трактуете как хотите или тем более с теми с кем уже примирились... и по идее видите что Рим и так щас воюет не совсем на равных...(мягко наверное сказано)... так что Щас вы мне напоминаете Летунов и Светлых в те годы когда они нас кинули или подставили ))) ток вы это решили сделать по своему как то так ) или уж совсем хуже тупо воспользоваться тем пока бьют РИМ урвать от них кусочек... чести вам это не делает... фи
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 31.08.2010, 15:37 | Сообщение # 59 |
| Quote (urus) понять Риму что по территории Снегов ТА ходЮть могут ибо договор ранее подписан был с ТА и пока не отменен... Да ну что, извини, за чепуха?! У меня уже язык болит всем объяснять, что какое мне дело до договора Снегов с ТА? Quote (urus) а Снегам надо было .................. раз уж сразу забыли про договор на проход ТА (всякое бывает) - тогда уж позднее постараться объяснить Риму нюансы этого дела и переделать поспешный договор который противоречит другому... Надо было... я пошел на перегшоворы по этому вопросу с Сержем (об этом можно почитать на клан-ленте Снегов). Но... никто ничего переговаривать не захотел... . Предпочтя, очевидно, ударить в спину. Добавлено (31.08.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (urus) Риму по большому счету вообще накласть три кучки на старый договор с ТА ибо в интересах Рима был договор - а то что Снеги упустили кое что из виду или думали что и так прокатит - это полностью их вина - и потому они сами виноваты в том что договор оказался неправильно-составлен (не в их интересах ка типа вышло) а вот Рим может даже если и знал и понимал все - то ему наоборот было благо - а если не знал про старый договор Снегов с ТА (не все договора бывает прочитываются а тем более запоминаются - особенно чужие) - тогда тем более ... ибо договор со своей стороны они выполняли а вот Снеги получается нет (по договору с РИМом)... так что Снеги как минимум 1 договор и нарушили - и РИМ тут не причем...ну вот терь все ))) Согласен. Все сказал правильно! Дополню только, что не только знал о договоре Снегов с ТА, но и предварительно изучил.
|
|
| |
skets | Вторник, 31.08.2010, 15:47 | Сообщение # 60 |
| Quote (Октавиан) Согласен. Все сказал правильно! Дополню только, что не только знал о договоре Снегов с ТА, но и предварительно изучил. Так понимаю- что РИ или совсем свихнутый или просто это токои очень хитри политически ход, что зная что договор протирочный, подписывали. Юридически получаться что вы сами виноваты. Так что снеги бели и пушистый.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
|