Анонс. Война Австралийцев против Летящих.
|
|
Valyan | Понедельник, 02.06.2008, 15:16 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (CSxoma) Меры на визовый въез был для того чтобы в наши проли непопадал всякий хлам . это вы кого имеете ввиду?
Клан S P Q R
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 02.06.2008, 15:35 | Сообщение # 62 |
| Quote (BADDIA) Песни про несуществующую войну находятся еще в стадии написания, а вот ракеты по площадям своих городов вы уже возите давно это именно для поднятия патриот.духа. Чтобы граждани страны поняли величие государства в котором они живут. Чтобы граждане не полновались они надежно накрыты "щитом". Quote (BADDIA) Толи так избирательны органы восприятия означенного гражданина, толи он просто не считает заявления - заявлениями покажите же мне эти заявления. Я кроме визомого режима не вижу никаких)) Сам лидер государства "Светлые" отрицает факт заявления.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
CSxoma | Понедельник, 02.06.2008, 16:37 | Сообщение # 63 |
| Quote (Valyan) это вы кого имеете ввиду? Подумай
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
Сообщение отредактировал CSxoma - Понедельник, 02.06.2008, 21:15 |
|
| |
BADDIA | Понедельник, 02.06.2008, 17:40 | Сообщение # 64 |
| Quote (TepKuH) покажите же мне эти заявления. Я кроме визомого режима не вижу никаких)) Сам лидер государства "Светлые" отрицает факт заявления. Ну раз не видишь, значит продолжай считать, что их нет. Мы же будем считать следующее: 1. Заявления и деятельность Светлых и Снежков имеющие явную антиАвстралийскую направленность, имели место. 2. Данные заявления публично одобренны Летящими, не признающими вышеуказанные заявления, как таковые, но поддерживающими их суть. 3. Летящие намерено присваивают своему клану статус лидера "мировой общественности", и противопоставляют Австралийцев т.н. "мировой общественности". 4. Внешнеполитическая позиция всех трех кланов - совпадает. И имеет явно выраженную антиАвстралийскую направленность. 5. В связи с извращением смысла термина "мировая общественность", и последующей подменой этого понятия, по сути триумвиратом Летящие, Светлые, Сноубол - Австралийцы вводят термин "Прогрессивное Мортийское сообщество" которое будет объединять всех жителей Мортии не примкнувших к "мировой общественности". Мир будет сохранен, агрессор будет повержен.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
Сообщение отредактировал BADDIA - Понедельник, 02.06.2008, 17:49 |
|
| |
Drachenjager | Понедельник, 02.06.2008, 17:49 | Сообщение # 65 |
| Можете мне по человечески объяснить все что обо.. обложено горами флуда?
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
CSxoma | Понедельник, 02.06.2008, 17:52 | Сообщение # 66 |
| Quote (Drachenjager) Можете мне по человечески объяснить все что обо.. обложено горами флуда? Автралийцы видят в Летящих Светлых и Вас угрозу
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 02.06.2008, 17:53 | Сообщение # 67 |
| Quote (Drachenjager) Можете мне по человечески объяснить все что обо.. обложено горами флуда? "Всем сестрам по серьгам" или "С кем поведешься, так тебе и надо!"
|
|
| |
Drachenjager | Понедельник, 02.06.2008, 18:07 | Сообщение # 68 |
| Quote (CSxoma) Автралийцы видят в Летящих Светлых и Вас угрозу я даже не думал что мои два лучника способны испугать всю австралию
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 02.06.2008, 18:09 | Сообщение # 69 |
| Quote (CSxoma) Автралийцы видят в Летящих Светлых и Вас угрозу ну угрозу - громко сказано, но мы видим, что вы объеденены общей идеей с выраженным антиАвстралийским характером. Таково мнение клана Австралийцы. Передовое Мортийское сообщество встревожено нагнетаемым "мировой общественностью" милитаризмом! Мы получили десятки посланий с поддержкой нашей открытой и дружелюбной внешней политики от мирных кланов и нейтралов! Они озабочены имперскими нотками, в последнее время обильно сквозящими в публичных речах функционеров "мировой общественности"! Передовое Мортийское сообщество уповает на волю и дух Австралийцев, сегодня ставших его рупором! Мир будет сохранен, агрессор будет повержен! Добавлено (02.06.2008, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Drachenjager) я даже не думал что мои два лучника способны испугать всю австралию они не испугали Австралию, но показали куда устремлен вектор внешней политики Сноубола!
|
|
| |
Drachenjager | Понедельник, 02.06.2008, 18:12 | Сообщение # 70 |
| Quote (BADDIA) они не испугали Австралию, но показали куда устремлен вектор внешней политики Сноубола! Извиняюсь за оффтоп, но мне вспоминается одни дерижабль, он более ясно указывал куда устремлен вектор внешней политики Сноубола. Причем независимо от своего места расположения.
Сообщение отредактировал Drachenjager - Понедельник, 02.06.2008, 18:13 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 02.06.2008, 19:47 | Сообщение # 71 |
| Quote (BADDIA) Ну раз не видишь, значит продолжай считать, что их нет. дело не во мне. Дело в том что никто вообще никто их не видит) Потому что их нет Quote (BADDIA) 1. Заявления и деятельность Светлых и Снежков имеющие явную антиАвстралийскую направленность, имели место. Светлые и Снежки как и мы за мир. А мы можем выступать только против агрессоров. Quote (BADDIA) 2. Данные заявления публично одобренны Летящими, не признающими вышеуказанные заявления, как таковые, но поддерживающими их суть. Протестуем. Заявлений ведь нет. Как я могу что то поддерживать. Даже если они и есть, а я их не видел(с ваших слов) то как я могу их поддрживать? Вы путаетесь в показаниях. Quote (BADDIA) 3. Летящие намерено присваивают своему клану статус лидера "мировой общественности", и противопоставляют Австралийцев т.н. "мировой общественности". Вы уже получали от меня ответ по этому поводу. Я и мой клан считаем мировой общественностью все пространство мортии. И вы согласились с моими высказывании в другом топике. Quote (BADDIA) 4. Внешнеполитическая позиция всех трех кланов - совпадает. И имеет явно выраженную антиАвстралийскую направленность. Да мы за мир в этом наши взгляды едины. Но мы не имеем антиАвстралийского вектора направленности. Мы считаем вас добрыми парнерами и чесными союзниками. Quote (BADDIA) 5. В связи с извращением смысла термина "мировая общественность", и последующей подменой этого понятия, по сути триумвиратом Летящие, Светлые, Сноубол - Австралийцы вводят термин "Прогрессивное Мортийское сообщество" которое будет объединять всех жителей Мортии не примкнувших к "мировой общественности". Протестую. Мы относим себя ко всему мировому сообществу. И не хотим выделять себя из этого общества. Quote (CSxoma) Автралийцы видят в Летящих Светлых и Вас угрозу Почему, же. Мы добрые соседи. мы за мир, равенство и братство.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
MARGOR | Понедельник, 02.06.2008, 22:32 | Сообщение # 72 |
| Quote (BADDIA) Мы получили десятки посланий с поддержкой нашей открытой и дружелюбной внешней политики от мирных кланов и нейтралов! А можно парочку хотя-бы выставить на всеобщее обозрение..... Добавлено (02.06.2008, 22:32) --------------------------------------------- И вообще ....у меня вопрос! Бадя у тя наверно все предки при коммунистах в политверхушках сидели........воду в ступе толчешь профессионально....Чесно говоря задолбало уже читать твою бредятьню и постоянные придирки в том что мы выступаем против австралийцев агрессорами,как буд-то мы обьявили вам войну ,а не вы.Что касаеться кланов Светлых и Снежков то я не пойму чо ты на них наехал...Они как добропорядочные соседи и союзники имеют право выступить если понадобиться за любой союзный клан...и это впорядке вещей.Ты мне напоминаеш такого себе злостного агитатора в Киеве на Крещатике который всех вокруг обсерает кроме своего хозяина .....Судя по твоим топам ты пытаешся настроить всех Мортийцев против клана Летящих.....что вот мол они такие сякие всех тиранят,а мы вот Австралия....свободный народ мы за мир во всем мире...А ВЦ!Когда Блодлегион посягнул на всю Мортию вы даже недернулись миротворцы ВЦ...А именно такие нехорошие кланы как Летящие,Светлые,Снежки и Б7 выступили на защиту всей Мортии и недали агрессору в обиду ни себя ни молодые кланы которые только набирают силу и не смогли бы устоять против такой Боевой машины как БЛ.....Где же в это время был наш "миротворец" Австралия?Копил войска и ресы берег....а потом так невзначай обьявил нам войну?При этом сделав благородный жест...мол мы вам месяц на востановление даем....смешно млин!Тут и ежу понятно что мы за месяц несоберем и половину того что есть у вас+учитывая ваших возможных союзников выходит млин картина маслом...Но я не побоюсь ответить за весь свой клан....Мы никогда неотступали и нас не сдерживало такое обстоятельство как явное военное преимущество врага,мы никогда ни у кого не просили пощады потому что никогда непроигрывали...У вас же полклана недобитков которые в свое время будучи побежденными нашим кланом просили пощады и обещали ни когда против Летящих не выступать мы же в свою очередь великодушно разворачивали войска и заключали с вами мир.Предвидя твой Бадя вопрос ,а кто конкретно сразу отвечу вас так много что лень перечислять...но про одного скажу!Уважаемый Бу ты наверное забыл как ты клялся Летящим что никогда и ни при каких обстоятельствах не выступишь против нашего клана а в подтверждение своих слов предложил нам клановый герб(кстати очень клево нарисовал).Но видать если слову главы грош цена то что там говорить про остальных....Ладно я впринцыпе сильно углубился не в ту сторону....Речь о следующем -как говориться не мы банкет заказывали не нам и банковать.Так что хотите войны милости просим к нам и еще Бу если хочешь действительно честной войны без грязи то сними для начала админские регалии...и не под самое начало БД,а сейчас.Лано короче чо надумал то сказал,надоело писать романы пойду пивка реально накачу. Культурней. Ivan7777
Клан "Летящие"
Сообщение отредактировал MARGOR - Понедельник, 02.06.2008, 22:39 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 02.06.2008, 23:18 | Сообщение # 73 |
| Маргор не парся)) Это же все политика, каждый делает то что умеет) Баддя вон хорошо говорит.... иногда) Не сравнить конечно с мной, бугага(шутка) Но он же за свой клан, как истинный патриот. ЗЫ. А насчет веры, то это такой скользкий вопрос, "доверяй, но проверяй" все же меняется седня крен в одну сторону, завтру в другую. Они же все равно все решили для себя.
|
|
| |
КОББА | Понедельник, 02.06.2008, 23:21 | Сообщение # 74 |
| Вот это по нашему А то этот Миротворец с фигой в кармане,порядком поднадоел со своими лозунгами
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
kolombos | Понедельник, 02.06.2008, 23:36 | Сообщение # 75 |
| Quote (КОББА) А то этот Миротворец с фигой в кармане,порядком поднадоел со своими лозунгами Да не,нормально. Quote (MARGOR) Где же в это время был наш "миротворец" Австралия Ты считаешь что там вас мало было?Против одного клана,пускай даже и машины?Стыдись..... Quote (MARGOR) У вас же полклана недобитков Так добей,если сможешь.Спокойней,войны еще нет,пивка попей и успокойся Я вообще не помню,чтобы я с Летящими воевал
-kolombos- Texas Rangers
Сообщение отредактировал kolombos - Вторник, 03.06.2008, 00:00 |
|
| |