War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Анонс. Война Австралийцев против Летящих.
СловенПонедельник, 02.06.2008, 23:37 | Сообщение # 76
Статус: Offline
че война будет да? )) круто )

Не пачкай клинок о пешую мразь,
Стальной ногой втопчи ее в грязь!
---
клан OverTime

Сообщение отредактировал Словен - Понедельник, 02.06.2008, 23:38

КОББАПонедельник, 02.06.2008, 23:48 | Сообщение # 77
Quote (Словен)
че война будет да? )) круто )

Словен на пенсии ,место отдыха:
- Мортия wink

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

BooingotПонедельник, 02.06.2008, 23:55 | Сообщение # 78
Маргор, здесь шли вежливые терки и народ извращался в дипломатии. А ты на лихом коне ворвался и ну прямо всем раздал по обвинению. Отвечаю по порядку.

Почему Австралийцы не участвовали в войне против БЛ? Сидели и копили войска?

Надо ли напоминать что непосредственно перед этим закончилась наша война с РИВом. А набрасываться на клан четвертыми, когда его бьют уже трое - не в наших принципах. Это прерогатива других кланов.

...а потом так невзначай обьявил нам войну?

Надо ли напоминать, что Австралийцы не собирались нападать на Летящих, это были исключительно инсинуации Винса.
Мы никогда не сталкивались с кланом Летящие и не враждовали. Соответственно не имеем никакого резона куда-то переться и кого-то сносить. Однако, в дальнейшем после этих инсинуаций, с вашей стороны отдельными представителями была высказана такая идея, что повоевать то и можно, если дать большое время оправиться и подготовиться. Я считал, что это было общее мнение клана. Поэтому через две недели подсчитывания войск по обе стороны мы и выдвинули анонс войны. Для обсуждения условий. Наш клан был готов к любой войне, если она будет заранее спланирована и отрегулирована по принципу справедливого боя. Никогда не было идеи взять 200 альянсовых героев, подкрасться к изможденным Летящим, и снести их к чертям, как ты тут рисуешь картину.

Видимо, Летящим совершенно не нужна эта война, так же как и нам. Так что объявление войны снимается с повестки. Теперь мы если и встретимся на поле боя, то в нерегулируемом конфликте, поддерживая союзную сторону.

У вас же полклана недобитков которые в свое время будучи побежденными нашим кланом просили пощады и обещали ни когда против Летящих не выступать...
Бу ты наверное забыл как ты клялся...

Это когда именно я такое обещал? Вот мои слова "Предлагаю Летящим вот такой Герб в обмен на прекращение огня в центральном районе". ЦР - это район дерева, нынешнего клана Б7, когда между Летящими и Б7 шла изматывающая война, которая всем надоела, и вам в том числе. И я не помню, кстати, чтобы это предложение кто-то принял. В том числе не помню высказываний других "недобитков".

еще Бу если хочешь действительно честной войны без грязи то сними для начала админские регалии

Не стоит огульно чернить всю администрацию. Винса тут уже нет. Хотя я так чуствую, нам еще долго придется отмываться.

КОББАВторник, 03.06.2008, 05:59 | Сообщение # 79
Это все во лишь мнение отдельного игрока и оно не совпадает с официальной точкой.

Quote (Booingot)
Теперь мы если и встретимся на поле боя, то в нерегулируемом конфликте, поддерживая союзную сторону.

Видиться скрытый смысл , что некая "Союзная сторона"" должна вступить в некий конфликт , который урегулировать не удасться smile

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

BADDIAВторник, 03.06.2008, 10:43 | Сообщение # 80
MARGOR, Тут предки не причем smile Не все живут за счет родителей.
Я еще будучи на срочной службе являлся редактором взводного "боевого листка" (для тех кто "в танке": была такая обязательная воспитательно-политическая фенечка во всех частях и соединениях СА) и вынужден был еженедельно описывать, как взвод доблестно повышает успехи в боевой и политической подготовке. Задача не простая, потому что реально всем на эту подготовку было..., а писать все равно нужно, причем основываясь на фактах из реальной жизни взвода и роты.
если тебя что-то
Quote (MARGOR)
задолбало уже читать
так не читай biggrin
Quote (MARGOR)
Ты мне напоминаеш такого себе злостного агитатора в Киеве на Крещатике который всех вокруг обсерает кроме своего хозяина

biggrin biggrin biggrin ты, что часто на Крещатике слушаешь злостных агитаторов? Ну и как что-то новое хоть раз услышал?

Quote (MARGOR)
Судя по твоим топам ты пытаешся настроить всех Мортийцев против клана Летящих.....что вот мол они такие сякие всех тиранят,а мы вот Австралия....свободный народ мы за мир во всем мире

Не ну ты даешь, а что мне нужно делать? Писать, что вот мы Австралийцы хотим загнобить Летящих - истинных борцов за мир? (Которые правда совсем в мире и не жили, сколько клан существует, столько и воюет со всеми подряд biggrin )
Сейчас живите себе мирно и радуйтесь, но нет нужно было высадиться на голову змеи и построить там рядом с Векеллом город. Видимо "Для укрепления мира". biggrin
А вообще странная претензия - это ведь обычная контрпропаганда. Если абстрагированно почитаешь посты вашего вождя Теркина, то увидишь там примерно тоже самое, только с другой стороны.

Бу правильно написал, если Летящим не понравилось, что мы предложили обсудить сроки начала войны, особые правила и состав участников. То НАМ это тем паче не нужно. Пусть все идет так как есть и как получится. Мы вступим в войну, тогда, когда сочтем нужным и против того, кто будет нам мешать.
А "мировой общественности" нужно просто учесть, что сесть себе на голову мы не позволим, и ее каждый очередной финт с "закрытыми анклавами", "визами", "расширением территорий клана" и прочими нововедениями направленными против Австралийцев и их союзников может стать причиной для конфликта. angry

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

TepKuHВторник, 03.06.2008, 13:32 | Сообщение # 81
Quote (BADDIA)
(Которые правда совсем в мире и не жили, сколько клан существует, столько и воюет со всеми подряд)

Никто не хочет жить в мире. Все на нас бедных нападают.
Quote (BADDIA)
очитаешь посты вашего вождя Теркина

я не вождь) Я часный случай Мортийской Общественности.
Quote (BADDIA)
очередной финт с "закрытыми анклавами", "визами", "расширением территорий клана"

Это наши ответы на вашу деятельность.
Вы закрыли пролив и мы закрыли. Прошу заметить после вас уже. И то наши пролив крайне узкок и полностью вписывается в правила ООН. Ваш же пролив не вписывается в эти правила. Вы вообще не имели права перекывать его.
Визы - так у нас по сути и карты то клана не было. До вчерашнего дня, Юра карту повесил того что именно мы контролируем. Нам она нафиг не нужна была. Мы всегда договаривались с нашими соседями если им что то надо было на нашей земле. И наш визовый отдел работает круглосуточно, мы можем выдать визу без промеделнения.
Закрытые Анклавы -Летящие всегда имели Анклав. Вы выдумываете факты. Ни о каких новых Анклавов речи не идет даже

Все наши как вы выразились финты являются ответом на ваши.
Вы до сих пор не ответили на мой запрос о заявлении Снежков и Светлыих и нашей поддержки их заявлений(которых я впрочем не видел даже)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 03.06.2008, 13:47

СловенВторник, 03.06.2008, 13:55 | Сообщение # 82
КОББА, ага отдыхаю ))) прикольно там у вас, тихо )

Не пачкай клинок о пешую мразь,
Стальной ногой втопчи ее в грязь!
---
клан OverTime

BADDIAВторник, 03.06.2008, 13:57 | Сообщение # 83
Quote (TepKuH)
Я часный случай Мортийской Общественности.

Вы там у себя в клане определитесь, ты себя считаешь "часным случаем Мортийской общественности", ЛордЮрик в теме про границы Летящих в Австралии - считает тебя и.о.главы (тобишь вождь) sad
Quote (LordYureK)
4. За разрешением о проезде обращаться ко мне или и.о. главы Теркину ЛСом или в ICQ.

уже у всех голова кругом идет, кто же этот загадочный мущщина - Теркин? "и.о. главы" или всетаки "часный случай"?

Quote (TepKuH)
Никто не хочет жить в мире. Все на нас бедных нападают.

Тут сразу вспоминаешь басни Крылова... Нынче их читают редко...
deal
Они описывают различные бытовые случаи со зверьками, но при этом все они ориентированы на то, чтобы читатель задумался над своим поведением, взглянул т.с. со стороны smile

Бывший Флагманец.

LordYureKВторник, 03.06.2008, 14:19 | Сообщение # 84
Quote (BADDIA)
ЛордЮрик в теме про границы Летящих в Австралии - считает тебя и.о.главы (тобишь вождь)

Теркин является и.о. главы на о. Дракона и власть распространяется только на этот регион)

экс-Летящий
Гильдмейстер

TepKuHВторник, 03.06.2008, 14:46 | Сообщение # 85
Quote (LordYureK)
Теркин является и.о. главы на о. Дракона и власть распространяется только на этот регион)

угу. Я блюду закон только в этом регионе. И и.о. это не вождь
Quote (BADDIA)
Тут сразу вспоминаешь басни Крылова... Нынче их читают редко...

Чукча не читатель, чукча писатель. Ты для нас хоть процетируй кусочек, чтобы не быть голословным. А то что все на нас нападают так это правда. Возми хотя бы две последнии войны BL и Волки. БЛ напал ваще хз зачем, а волки нам галы потопили без видимых причин ну и пришел к ним карательный отряд, а дальше поехало...
Quote (BADDIA)
"и.о. главы" или всетаки "часный случай"?

часный-часный.

Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 03.06.2008, 14:48

ValyanВторник, 03.06.2008, 15:24 | Сообщение # 86
Quote (CSxoma)
Меры на визовый въез был для того чтобы в наши проли непопадал всякий хлам .
Quote (Valyan)

dry это вы кого имеете ввиду?
Quote (CSxoma)

Подумай

Недавно там проплывал мой ког...
оскорбительное заявление angry

Клан S P Q R

BADDIAВторник, 03.06.2008, 15:25 | Сообщение # 87
TepKuH, LordYureK, вот теперь ясно, Теркин - "часный случай и.о.главы" и одновременно глашатай "мировой общественности" на правах миноритарного члена означенной "мировой общественности"...

Quote (TepKuH)
Ты для нас хоть процетируй кусочек, чтобы не быть голословным.

Воспользуйтесь каким либо поисковиком, и прочтите несколько басен целиком, цитировать Крылова кусочками - занятие неблагодарное. smile

Бывший Флагманец.

TepKuHВторник, 03.06.2008, 16:11 | Сообщение # 88
Quote (BADDIA)
и одновременно глашатай

не глошатый. Я не имею таких полномочий. Я также часный случай этой мир. общественности. А я так же актив(отставить гусары, бугагага) этой мир. общ. поэтому высказываю свои мнения и они могут идти в разрез с мненим большества, но кроме вас, опозиции я не встретил.
Quote (BADDIA)
Воспользуйтесь каким либо поисковиком, и прочтите несколько басен целиком, цитировать Крылова кусочками - занятие неблагодарное.

Читать я их читал. Может не все, но все же там каждая басня описывает каждый конкретный случай. А посылать куда нибуть в интернет это посыл из разряда пойди туда не знай куда, принести то
Quote (Valyan)
Недавно там проплывал мой ког...оскорбительное заявление

Первый пункт: вы считаете себя мусором? Если это так, то не ясно в чем именно оскарбление. Всего лишь назвали вещи своими именами. Если нет, тогда это к вам не относится))
Второй пункт: Где же тут оскорбление? Это предложение(а предложение это не заявление априори). Правда не в очень корректной форме, но это не оскорбление и не заявление.

Добавлено (03.06.2008, 16:11)
---------------------------------------------

Quote (BADDIA)
занятие неблагодарное.

я лично поблагодарю))

Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 03.06.2008, 16:13

ValyanВторник, 03.06.2008, 16:19 | Сообщение # 89
Quote (TepKuH)
Первый пункт: вы считаете себя мусором? Если это так так, то не ясно в чем именно оскарбление. Всего лишь назвали вещи своими именами. Если нет, тогда это к вам не относится)) Второй пункт: Где же тут оскорбление? Это предложение(а предложение это не заявление априори). Правда не в очень корректной форме, но это не оскорбление и не заявление.

еслибы в действительности это было так то мусор там плавать не может, а я могу там свободно плавать, каждый римлянен не считает себя мусором, из этого следует что клан S P Q R не попадает под категорию мусора и может свободно пересекать пролив.
хм, исходя из вышеследующих рассуждений прихожу выводу что визовый проплыв попадает в разряд пустого заявления, что говорит о том что CSxoma пустозвон...

вот так делема, кого же на самом деле оскорбляют меня или CSxoma?
angry

Клан S P Q R

CSxomaВторник, 03.06.2008, 16:23 | Сообщение # 90
Quote (Valyan)
Недавно там проплывал мой ког...

В следующий раз от него останутся одни щепки

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

Поиск:

Используются технологии uCoz