War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Анонс. Война Австралийцев против Летящих.
AlexarВторник, 03.06.2008, 21:38 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (TepKuH)
Не понял это как? Заходим в ленту нашего клана, там есть написать сообщение и галка стоит "отправить мир"

Клановец не может предложить мир клану. Нету галочки "предложить мир".

Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.

ValyanВторник, 03.06.2008, 21:55 | Сообщение # 107
Quote (TepKuH)
Большая часть территории принадлежат кому то. Тем более в старой мортии. Это раз.

ну дык и что теперь? мне вначале опросить все побережъе прежде чем проплыть, ворот небыло я и не стучал!
непойму в чем упрек состоит?
Quote (TepKuH)
А плавали вы в бухте, да долгое время, но когда вы решили пересеч границы не ужели вас не удивило сопровождения вас из 10 галов? Это два.

меня галы не преследовали, тамболее в таком коллчестве, никто не выражал своего недовольства по поводу мего перебывания в той бухте.
закупоренный пролив я увидел только вчера... да и собственно что здесь может быть удвительного, каждый охраняет себя, и я прошу разрешения проплыть, такая систему у нашего клана в нашем море уже давненько действует...
ткже упрек непонятен...
Quote (TepKuH)
Вы прекрасно видели наши города и мои войска это три.

естественно видел, ну и что из этого?
также непонятно...

Quote (TepKuH)
как вы можете опровергать вот эту съемку http://warhaos.ru/f/a/snapshot/376/3/399264. Вы же отчетливо видите значек SPQR. А подделка снепшотов преследуется по закону и технически пока

а зечем мне ее опровергать? я солдат своего клана и что из этого следует? я имел ввиду что эту мисию не клан представляет а лично я!
также не пойму к чему сказано...

Quote (TepKuH)
Не понял это как? Заходим в ленту нашего клана, там есть написать сообщение и галка стоит "отправить мир". Мы не можем снять артилерию вас просто грохнет лукарем.

ну нет... попробуйте сами...

не пойму чем вызвана столь бурная агресия, намеки, и т.д. лично ко мне со стороны Ув. TepKuH`а?
я же уже все четко прокоментировал и высказал зечем все это выше сказанное?

Клан S P Q R

kolombosВторник, 03.06.2008, 22:02 | Сообщение # 108
Теркин в разнос пошел............... biggrin

-kolombos-
Texas Rangers

LordYureKВторник, 03.06.2008, 22:13 | Сообщение # 109
Quote (Valyan)
к сожалению уже нет технической возможности кидать мир на клановую ленту

Ну чтож, кинь всем 4-ем игрокам и плыви) или договорись со своим правителем подписать мир на время прохода через пролив smile

экс-Летящий
Гильдмейстер

КОББАВторник, 03.06.2008, 22:17 | Сообщение # 110
Quote (kolombos)
Теркин в разнос пошел...............

Почему?

Чёто Бадя коменты не бросает,на дачу уехал чтоли smile

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

LordYureKВторник, 03.06.2008, 22:23 | Сообщение # 111
Тему про проливы закрываем) Откроем о заливах? biggrin

экс-Летящий
Гильдмейстер

ValyanВторник, 03.06.2008, 22:25 | Сообщение # 112
Quote (LordYureK)
Ну чтож, кинь всем 4-ем игрокам и плыви) или договорись со своим правителем подписать мир на время прохода через пролив smile

прошел, спсибо smile

Клан S P Q R

VincentoВторник, 03.06.2008, 22:25 | Сообщение # 113

Такс,я вернулся. Войну значит обсуждаем.. Если независимый корреспондент Бурдыш Плюга прибудет на будущий театр боевых действий на своем личном дирижабле для освещения БД ,никто не обидится?)

ValyanВторник, 03.06.2008, 22:26 | Сообщение # 114
Quote (Vincento)
акс,я вернулся. Войну значит обсуждаем.. Если независимый корреспондент Бурдыш Плюга прибудет на будущий театр боевых действий на своем личном дирижабле для освещения БД ,никто не обидится?)

хм, если не секрет где где это поле БД? wink

Клан S P Q R

TepKuHВторник, 03.06.2008, 22:27 | Сообщение # 115
Quote (Valyan)
мне вначале опросить все побережъе прежде чем проплыть

да) ничего не вижу в этом сложного.
Quote (Valyan)
ворот небыло я и не стучал!

Ворота были, из галов, тебя почти в круг взяли. Ты все молчал как партизан, а потом взял и пропилыл на терриоторию в обход.
Quote (Valyan)
меня галы не преследовали,

Эх скринов не сохарнил.
Quote (Valyan)
тамболее в таком коллчестве, никто не выражал своего недовольства по поводу мего перебывания в той бухте.

Там артилерия в дефе. Зачем нам какие то притенцзии то? Ну нарушил, ну и что? Идет же предупредительный выстрел в голову, за ошибку заплатил бы жизню когга))
Quote (Valyan)
и я прошу разрешения проплыть

да я уже давно разрешил. Только технически это сложно сделать. Варбаг в дефе его нет. Зонд дорогу перегородил его нет. ЛордЮрик тут и я тут, но только без всех 4-х игроков не проплыть.
Quote (Valyan)
естественно видел, ну и что из этого?также непонятно...

да то что это наша территория. Ты же сказал что не знал. Так вот территория определяется городами и войсками.
Quote (Valyan)
я солдат своего клана и что из этого следует?

вот именно ты солдат, ты прежде всего для нас представляеш СПКР, а не Valyan. Канал то Дискавери то показывать будеш клану)) а не один смотреть Жак Кусто *блин*.
Quote (Valyan)
не пойму чем вызвана столь бурная агресия, намеки, и т.д. лично ко мне со стороны Ув. TepKuH`а?

Агрессия? Где? Я перечилил пункты которые вы нарушили. Агрессию вы для себя самого лишь вызываете.

Добавлено (03.06.2008, 22:27)
---------------------------------------------

Quote (kolombos)
Теркин в разнос пошел...............

не правда) Я как всегда спокоин и рассудителен)

Добавлено (03.06.2008, 22:27)
---------------------------------------------

Quote (Alexar)
Клановец не может предложить мир клану. Нету галочки "предложить мир".

все через Солджера решили. Он мог бы в конце концов выйти из клана кинуть мир нам на ленту проплыть, а далее опять бы к вам вошел бы

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

VincentoВторник, 03.06.2008, 22:38 | Сообщение # 116

Quote (Valyan)
хм, если не секрет где где это поле БД?

Капуста,конечно

ValyanВторник, 03.06.2008, 22:41 | Сообщение # 117
Quote (TepKuH)
да) ничего не вижу в этом сложного.

простого в этом геморе тоже немного
Quote (TepKuH)
Ворота были, из галов, тебя почти в круг взяли. Ты все молчал как партизан, а потом взял и пропилыл на терриоторию в обход.

я незнал что этот круг есть ворота, я решил денек постоять думал это экспедиция проплывала
Quote (TepKuH)
Эх скринов не сохарнил.

возможно и приследовали, но явно не в составе 10 галов, значит я необратил на них внимание, не кланятся же мне каждому проплывающему...
Quote (TepKuH)
Там артилерия в дефе. Зачем нам какие то притенцзии то? Ну нарушил, ну и что? Идет же предупредительный выстрел в голову, за ошибку заплатил бы жизню когга))

и? звучит угрозой...
Quote (TepKuH)
да то что это наша территория. Ты же сказал что не знал. Так вот территория определяется городами и войсками

ну если бы так было то снежки в свое вреня не считалибы что я живу на их территории wink
территория того кто в состоянии ее тстоить wink
Quote (TepKuH)
вот именно ты солдат, ты прежде всего для нас представляеш СПКР, а не Valyan. Канал то Дискавери то показывать будеш клану)) а не один смотреть Жак Кусто *блин*.

а что там показывать? миссия не выполнена, а у вас то и смотреть то нечего tongue ....
.... последних три слова нехорошо звучат

Quote (TepKuH)
Агрессия? Где? Я перечилил пункты которые вы нарушили. Агрессию вы для себя самого лишь вызываете.

я не ослышался? я нарушил?
я вижу как мои слова вызывают негативную реакцию, вот и интересуюсь причиной, ато чувствую себя недоброжеланным...

Клан S P Q R

CSxomaВторник, 03.06.2008, 22:51 | Сообщение # 118
А никто не подскажет ТРЕЗ вернулся??и вобще кто сечас админ??

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

Сообщение отредактировал CSxoma - Вторник, 03.06.2008, 22:53

ValyanВторник, 03.06.2008, 22:54 | Сообщение # 119
Quote (Vincento)
Капуста,конечно

ээээ..... родина то причем туту? да и смысл обеим сторонам персонально выезжать чтоб у третей стороны провести БД

Клан S P Q R

TepKuHВторник, 03.06.2008, 23:07 | Сообщение # 120
Quote (Valyan)
и? звучит угрозой...

а мож нам раздеть всех героев и распусть галы? Наши войска, на нашей территории, че это нам не в дефе то стоять то?
А "И" в том что тебя просто убило бы сделай ты шаг.
Quote (Valyan)
.... последних три слова нехорошо звучат

это цитата) Не моё) Это же шутко ироническое
Quote (Valyan)
недоброжеланным...

мы всегда рады мирным соседям. Если бы вы были не желанный гость мы бы давно вас потопили бы.
Quote (Valyan)
я не ослышался? я нарушил?

да. Границы клана на форуме. А не знание закона как говорится не освобождает...
Но я уже сказал что мы относимся толерантно ко всем жителям мортии. И не держим зла ни на вас ни на кого то еще. Дали вам визу без проблем. Как нам еще доказать что мы не имеем к вам никаких притензий?

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Поиск:

Используются технологии uCoz