War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Клан AG официально заявляет о вступлении в войну...
NogachПонедельник, 30.06.2008, 11:26 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Ребят, чет вы опять не в ту степь полезли)

Ну любим мы друг друга. У меня особенная любовь к этому экземпляру. Нуно будет его в коллекцию поместить

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

СлонотопПонедельник, 30.06.2008, 19:13 | Сообщение # 17
Клан Корсары Тороса очень опечален данным событием. Никто из нас не желает войны с Аг, и мы действительно расстроены убивая вас. И даже моря крови, должные пролиться, в данном случае нас не радуют. Жаль, что руководство Аг оказалось столь кровожадным.

NektoПонедельник, 30.06.2008, 19:48 | Сообщение # 18
Да начнется веселье! Реки крови, море огня, горы труппов, кучи развалин и руин respect shades tongue

Нас легион, ибо их тысячи.

XopCПонедельник, 30.06.2008, 20:52 | Сообщение # 19
мнда опять мы в большом меньшинстве, хотя счас в намного более сильном чем раньше, но тогда выбрались и счас думаю осилим :), ну чтож будем воевать до победного конца, а чей он будет поглядим smile

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

kolombosПонедельник, 30.06.2008, 21:47 | Сообщение # 20
Победа или смерть.
Корсары приветствуют нового врага и желают скорейшей кончины.Аминь!!!!

-kolombos-
Texas Rangers

BM-BSKПонедельник, 30.06.2008, 22:19 | Сообщение # 21
Ни капли не удивлён решению клана АГ с самого начала войны ждали этого и это случилось...чтож плывя на нас не думайте что нас легко сломать!

:blahblah: = ЫЫЫ

VincentoВторник, 01.07.2008, 00:36 | Сообщение # 22

Клан Дарк Легион заявляет о своей капитуляции.
Причины: Мы понимаем,что войну на 2 фронта с такими мощными противниками мы рано или поздно проиграем.
Тем более выяснилось что начиная с июля у половина клана начнуться отпуска ..на море.
Ждем ваших условий .

RedguardВторник, 01.07.2008, 00:44 | Сообщение # 23
Vincento, ну блин, че вы такие скучные... А что, весь Альянс или только ДЛ?

Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians

kolombosВторник, 01.07.2008, 00:45 | Сообщение # 24
Я тута......,
И веселый,в усмерть biggrin

-kolombos-
Texas Rangers

VincentoВторник, 01.07.2008, 00:45 | Сообщение # 25

Quote (Redguard)
А что, весь Альянс или только ДЛ?

Я могу говорить только за Дл.
Мы предлагаем АГ и Риму 50к золотом каждому за немедленное прекращение войны.

Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 01.07.2008, 00:46

RedguardВторник, 01.07.2008, 00:50 | Сообщение # 26
Vincento, а почему тогда не отдельное официальное заявление, а где-то на задворках совсем другой темы?

Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians

VincentoВторник, 01.07.2008, 00:53 | Сообщение # 27

щас будет

EugenВторник, 01.07.2008, 13:17 | Сообщение # 28
Quote (Redguard)
...на стороне Римской империи. Нашу позицию можно объяснить с трех точек зрения.
Первая - чисто человеческая. Играть стало очень скучно, война - единственный способ развлечься. А развлекаться, снося целой толпой один клан, - еще скучнее.
Вторая - так сказать, ролевая. Мы никогда не были закадычными друзьями с Римом, не раз между нами пробегали мелкие кошки. Но эти случаи не могли бы стать поводом для серьезной ссоры. А вот чувство попранной справедливости - запросто. Было очень неприятно увидеть, что клан США... пардон, Dark Legion возомнил себя мировым судьей и придумал такую ерунду для того, чтобы развязать войну. Прямая агрессия ради славы, богатства и захвата территории была бы куда более понятной и логичной. Я уж не говорю о кланах-сателлитах, решивших под могучим прикрытием поживиться большим пирогом. Это очень некрасиво.
Ну и третья - в мире должен быть баланс Даже если друзья в жизни оказываются в игре по разные стороны баррикад.
Я очень прошу всех, кто хочет высказаться, разговаривать при помощи пушек и прочих подручных средств, а не лить грязь и разводить словоблудие в этой теме. Этого достаточно при каждой войне, а нам совсем не хочется тратить на писанину время. Мы проинформировали - вы отреагировали.
В связи с этим заявлением мы разрываем все договора с дружественными кланами. Час начала боевых действий - в ближайшую полночь по Москве.
Надеюсь, будет жарко

Как боец Римской Империи Приветствую ваш поступок

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

lordvanСреда, 02.07.2008, 19:32 | Сообщение # 29
Вообщем...уехал в субботу на море... с любимой... сегодня возвращаясь из отпуска взял впервые наверно за 4 дня телефон...и то номер который только 3 десятка человек знают... и узнаю что наш брат и союзник... Клан с которым договор о мире и взаимообороне...наш сосед... от которого никогда не ждали нападения в спину оказался сборищем КРЫС... Еще и подлых и вероломных =) Ведь шпиеновЯ дважды в замке ловил... И спрашивал крысят..что это такое...А они..не мы хорошие...мы договор чтим... Крайне мужественно напасть на земли соседей... которые от вас даже не защищались никак... и зная что вся армия на другом материке... и убедившись в этом разведкой...не так ли Барабан??? =) Вообщем вам не скушно стало..ВЫ ПРОСТО КРЫСЫ. И свой девиз и описание клана рекомендую подправить относительно действительности.... Я Я тут читал про Ситов ДЛ... Чушь ... полная чушь...Мы вступали в войну ради спасения себя же... Иначе РИМ ударил бы по нас... всеми своими силами..пусть и не особо умелыми..но колличеством бы задавили... А ВЫ КРЫСЫ напали на пустые города... Позор вам.... Терь это уже дело принцепа..на острове останется только один КЛАН... Я вас драл на арене... видно было мало...

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

EugenЧетверг, 03.07.2008, 11:28 | Сообщение # 30
Quote (lordvan)
...и то номер который только 3 десятка человек знают... и узнаю что наш брат и союзник... Клан с которым договор о мире и взаимообороне...наш сосед... от которого никогда не ждали нападения в спину оказался сборищем КРЫС...

Посмотри как поступил ты с Римом а потом говори....
а то кто-то в своем глазу бревна не замечает (народная пословица)

Добавлено (03.07.2008, 11:28)
---------------------------------------------

Quote (lordvan)
КРЫС...

Так это вы про себя?

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3