Клан AG официально заявляет о вступлении в войну...
|
|
Nogach | Понедельник, 30.06.2008, 11:26 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Ребят, чет вы опять не в ту степь полезли) Ну любим мы друг друга. У меня особенная любовь к этому экземпляру. Нуно будет его в коллекцию поместить
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Слонотоп | Понедельник, 30.06.2008, 19:13 | Сообщение # 17 |
| Клан Корсары Тороса очень опечален данным событием. Никто из нас не желает войны с Аг, и мы действительно расстроены убивая вас. И даже моря крови, должные пролиться, в данном случае нас не радуют. Жаль, что руководство Аг оказалось столь кровожадным.
|
|
| |
Nekto | Понедельник, 30.06.2008, 19:48 | Сообщение # 18 |
| Да начнется веселье! Реки крови, море огня, горы труппов, кучи развалин и руин
Нас легион, ибо их тысячи.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 30.06.2008, 20:52 | Сообщение # 19 |
| мнда опять мы в большом меньшинстве, хотя счас в намного более сильном чем раньше, но тогда выбрались и счас думаю осилим :), ну чтож будем воевать до победного конца, а чей он будет поглядим
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
kolombos | Понедельник, 30.06.2008, 21:47 | Сообщение # 20 |
| Победа или смерть. Корсары приветствуют нового врага и желают скорейшей кончины.Аминь!!!!
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
BM-BSK | Понедельник, 30.06.2008, 22:19 | Сообщение # 21 |
| Ни капли не удивлён решению клана АГ с самого начала войны ждали этого и это случилось...чтож плывя на нас не думайте что нас легко сломать!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Vincento | Вторник, 01.07.2008, 00:36 | Сообщение # 22 |
| Клан Дарк Легион заявляет о своей капитуляции. Причины: Мы понимаем,что войну на 2 фронта с такими мощными противниками мы рано или поздно проиграем. Тем более выяснилось что начиная с июля у половина клана начнуться отпуска ..на море. Ждем ваших условий .
|
|
| |
Redguard | Вторник, 01.07.2008, 00:44 | Сообщение # 23 |
| Vincento, ну блин, че вы такие скучные... А что, весь Альянс или только ДЛ?
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
kolombos | Вторник, 01.07.2008, 00:45 | Сообщение # 24 |
| Я тута......, И веселый,в усмерть
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Vincento | Вторник, 01.07.2008, 00:45 | Сообщение # 25 |
| Quote (Redguard) А что, весь Альянс или только ДЛ? Я могу говорить только за Дл. Мы предлагаем АГ и Риму 50к золотом каждому за немедленное прекращение войны.
Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 01.07.2008, 00:46 |
|
| |
Redguard | Вторник, 01.07.2008, 00:50 | Сообщение # 26 |
| Vincento, а почему тогда не отдельное официальное заявление, а где-то на задворках совсем другой темы?
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Vincento | Вторник, 01.07.2008, 00:53 | Сообщение # 27 |
| щас будет
|
|
| |
Eugen | Вторник, 01.07.2008, 13:17 | Сообщение # 28 |
| Quote (Redguard) ...на стороне Римской империи. Нашу позицию можно объяснить с трех точек зрения. Первая - чисто человеческая. Играть стало очень скучно, война - единственный способ развлечься. А развлекаться, снося целой толпой один клан, - еще скучнее. Вторая - так сказать, ролевая. Мы никогда не были закадычными друзьями с Римом, не раз между нами пробегали мелкие кошки. Но эти случаи не могли бы стать поводом для серьезной ссоры. А вот чувство попранной справедливости - запросто. Было очень неприятно увидеть, что клан США... пардон, Dark Legion возомнил себя мировым судьей и придумал такую ерунду для того, чтобы развязать войну. Прямая агрессия ради славы, богатства и захвата территории была бы куда более понятной и логичной. Я уж не говорю о кланах-сателлитах, решивших под могучим прикрытием поживиться большим пирогом. Это очень некрасиво. Ну и третья - в мире должен быть баланс Даже если друзья в жизни оказываются в игре по разные стороны баррикад. Я очень прошу всех, кто хочет высказаться, разговаривать при помощи пушек и прочих подручных средств, а не лить грязь и разводить словоблудие в этой теме. Этого достаточно при каждой войне, а нам совсем не хочется тратить на писанину время. Мы проинформировали - вы отреагировали. В связи с этим заявлением мы разрываем все договора с дружественными кланами. Час начала боевых действий - в ближайшую полночь по Москве. Надеюсь, будет жарко Как боец Римской Империи Приветствую ваш поступок
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
lordvan | Среда, 02.07.2008, 19:32 | Сообщение # 29 |
| Вообщем...уехал в субботу на море... с любимой... сегодня возвращаясь из отпуска взял впервые наверно за 4 дня телефон...и то номер который только 3 десятка человек знают... и узнаю что наш брат и союзник... Клан с которым договор о мире и взаимообороне...наш сосед... от которого никогда не ждали нападения в спину оказался сборищем КРЫС... Еще и подлых и вероломных =) Ведь шпиеновЯ дважды в замке ловил... И спрашивал крысят..что это такое...А они..не мы хорошие...мы договор чтим... Крайне мужественно напасть на земли соседей... которые от вас даже не защищались никак... и зная что вся армия на другом материке... и убедившись в этом разведкой...не так ли Барабан??? =) Вообщем вам не скушно стало..ВЫ ПРОСТО КРЫСЫ. И свой девиз и описание клана рекомендую подправить относительно действительности.... Я Я тут читал про Ситов ДЛ... Чушь ... полная чушь...Мы вступали в войну ради спасения себя же... Иначе РИМ ударил бы по нас... всеми своими силами..пусть и не особо умелыми..но колличеством бы задавили... А ВЫ КРЫСЫ напали на пустые города... Позор вам.... Терь это уже дело принцепа..на острове останется только один КЛАН... Я вас драл на арене... видно было мало...
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 03.07.2008, 11:28 | Сообщение # 30 |
| Quote (lordvan) ...и то номер который только 3 десятка человек знают... и узнаю что наш брат и союзник... Клан с которым договор о мире и взаимообороне...наш сосед... от которого никогда не ждали нападения в спину оказался сборищем КРЫС... Посмотри как поступил ты с Римом а потом говори.... а то кто-то в своем глазу бревна не замечает (народная пословица)Добавлено (03.07.2008, 11:28) ---------------------------------------------
Так это вы про себя?
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |