Клан AG официально заявляет о вступлении в войну...
|
|
Eugen | Пятница, 04.07.2008, 12:46 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (iFox) О силе и моще каждого индивида коалиции? тогда да А это по вашему не главное???? игрок с 10 прокаченными героями в шмоте сделает 2 игроков с 5 героями каждый которые недопрокачанны и без шмота или вы в этом сомневаетесь?Добавлено (04.07.2008, 12:46) --------------------------------------------- Особенно если учесть что у Рима небыло вобще опыта масштабных войн у АГ не имею сведений но думаю аналогично
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
Сообщение отредактировал Eugen - Пятница, 04.07.2008, 12:44 |
|
| |
iFox | Пятница, 04.07.2008, 14:38 | Сообщение # 47 |
| Quote (Eugen) игрок с 10 прокаченными героями в шмоте сделает 2 игроков с 5 героями каждый которые недопрокачанны и без шмота или вы в этом сомневаетесь? Нет не сомневаюсь, только откуда такие расклады? Даже смешно Посмотрите Ретинги. Там РИ и АГ чаще увидете на первых местах: и по силе в том числе и по количеству героев. Так что не стоит прибедняться и прикрываться более чем сомнительными аргументами Quote (Eugen) Особенно если учесть что у Рима небыло вобще опыта масштабных войн у АГ не имею сведений но думаю аналогично Ну а у коалиции только один клан участвовал в маштабных войнах - это клан ДЛ, а остальные тоже опыта не имеют. И в чем же тогда проблемы воевать 76 игроками против 17 обученых? Тем более, из этих 17 далеко не все бьються, а в других кланах активных участников и того меньше.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
Сообщение отредактировал iFox - Пятница, 04.07.2008, 14:41 |
|
| |
Eugen | Пятница, 04.07.2008, 15:34 | Сообщение # 48 |
| Quote (iFox) Нет не сомневаюсь, только откуда такие расклады? Даже смешно очень особо если посмотреть рейтинги тороса Привожу рейтинг Армий посчитайте себя . Immortal[Dark Legion] 14937 2. LORDVAN[Burning Blade] 13794 3. Октавиан[Римская Империя] 13420 4. Винценто[Dark Legion] 13168 5. Builder[Dark Legion] 12706 6. _malysh_[Dark Angels] 12596 7. RamboRV[Dark Legion] 12484 8. Xommep 12264 9. akisa[~AG~] 12205 10. Spirt[Римская Империя] 12071 11. Alex~Kvas[Dark Legion] 11988 12. Gringo[~AG~] 11973 13. Corector[Dark Legion] 11796 14. Слонотоп[Корсары Тороса] 11700 15. Belec[Римская Империя] 11539 16. Gonta[~AG~] 11343 17. Pitachok 11341 18. Redguard[~AG~] 11296 19. Volcher[Dark Legion] 11075 20. tvvboss[Римская Империя] 10908 Quote (iFox) Ну а у коалиции только один клан участвовал в маштабных войнах - это клан ДЛ, а остальные тоже опыта не имеют. И в чем же тогда проблемы воевать 76 игроками против 17 обученых? Тем более, из этих 17 далеко не все бьються, а в других кланах активных участников и того меньше. Вы видать не знаете что часть корсаров это бывшие Сыны Тора имеющие опыт войны + некоторые играют не только в торосе а ещё в Мортии На счет ББ не знаю - но не думаю что у мистера Лордвана небыло опыта боевых действий... у ДА был и есть человек которого поставили учить ДА воевать и командовать ними у которого опыт боевых действий очень не маленький.... (Малыш) Так что непроверенными и сомнительными аргументами прикрываетесь вы и это совсем не смешно... П.С. ввиду того что привел исчерпывающие доказательства считаю что дальнейшая переписка на эту тему являеться флудом и отвечать на неё не буду.
|
|
| |
iFox | Пятница, 04.07.2008, 16:01 | Сообщение # 49 |
| Quote (Eugen) очень особо если посмотреть рейтинги торосаПривожу рейтинг Армий посчитайте себя Опять смеюсь Вы на какое число привели этот ретинг? На то когда Вас уже достаточно хорошо потрепали А я говорю про данные на начало войны. Так что повторюсь, Ваша аргументация слишком предвзята и не отвечает действительности. И учтите что сумарный рейтинг и кол-во героев и техники у Вас значительно больше до сих пор. А Ваши профанации уже изрядно поднадоели. Вы нехотите признать очевидного. Ну чтож Ваше право. P.S. Вы бы еще на конец войны взяли рейтинг где не будет ниодного ни АГ ни РИ За сим откланиваюсь
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
Сообщение отредактировал iFox - Пятница, 04.07.2008, 16:02 |
|
| |
Октавиан | Пятница, 04.07.2008, 16:46 | Сообщение # 50 |
| Quote (XopC) ы и правда, так нас превосходили в количестве героев и вероятной техники всего в два-три раза а теперь коалиция РИ+АГ превосходит нас всего в 4-5 раз ыыы XopC, ну тебе -то не пристало повторять подобную чушь. Ладно там iFox не в курсе... . Но ты то?! Ведь вы же с Ногачем прекрасно знали, что 2/3 людей в Риме - "трупы". И такое пишешь... . У нас сегодня живых всего 17 чел. Вот и считайте... Приблизительно так же было и на начало войны. А если бы это было не так, то мы бы вас что в начале войны..., что сейчас... просто бы завалили действительно тупо "мясом". И никуда бы вы не делись! (Тем более, что "мясо", со временем, превращается в "сталь"... Quote (Nogach) Ты будешь мне всю жисть вспоминать?)))) Всю! Пока не извинишься... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
lordvan | Пятница, 04.07.2008, 17:48 | Сообщение # 51 |
| Рейтинг сегодняшний... Мне только вчера удалось восстановить всю армию. На счет военного опыта...Только арена... У остальных в моем клане его нет вообще... Учимся по маленьку На данный момент меня с разных сторон штурмует 3-4 героя АГ.... Опустим нуба "Красный октябрь" он так..арты приносит... но 3 "кабана" АГ окопались у моего метрополя в темном лесу.. и по маленьку ломают его... от столицы прогнали общими усилиями... И по фатку нас сейчас 2е против 4рех... и 3 из 4 это ТОПЫ. А добавить ко всему вероломное нападение и пустые замки... потеря инициативы само собой... то положение моих земель на момент агресси АГ было значительно хуже чем у РИМА...Добавлено (04.07.2008, 17:48) --------------------------------------------- А еще у меня вызывает улыбку умиления и гордость за своего бойца сопротивления Спел против ТОПА Ромариора и еще одного из АГ... Вторые сутки он не входящий не в одну 20ку сдерживает войска на подходах к его землям. И это его первая война.
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
TheConqueror | Пятница, 04.07.2008, 19:05 | Сообщение # 52 |
| Не знаю ничего о подготовки нападения на ББ, может оно и было, но факт, что последний месяц больше всего надо было Kroc, которая занималась разработкой много чего там, а потом первая же, выражаясь вашей, lordvan, терминологией, "скрысилась" из клана, перешла в стан врага и насливала вам информации, разработкой которой сама же и занималась. Задавить десяток живых римлян-не предателей, тщательно размазанных по 4м островам, половина из которых в отпусках, а половина уже потихоньку забивала на игру, без каких-либо предупреждений (далеко не все считают обязанностью флудить на форуме) высадившись и начав осаждать их тремя кланами это конечно невероятное ппц какое благородство со стороны ДЛ, ДА и ББ и лично ваше невероятное благородство и совсем не крысятничество, lordvan, которое, без сомнения, достойно занесения в аналы Тороса. И осада замков отсутствующих римлян вашими войсками невероятно отличается от осады кланом АГ ваших замков и, конечно же даже слепому понятно, что вы - невероятно благородны, а АГ - жесткие редиски. Quote (lordvan) РИМ не пошол на уступки... началась война... Это вообще мимо, учите матчасть. Рим безоговорочно принял ВСЕ условия первой версии ультиматума. Это ваш, и ничей больше косяк, что вы там "типа забыли" половину пунктов, о которой "совершенно неожиданно вспомнили", а на самом деле впоследствии придумали, когда первое быковство на Рим не принесло ожидаемого вами результата. Quote (lordvan) Вполне номральная война которую следовало ожидать. Опять же, когда вы без предупреждения осаждаете замки римлян-трупов и отпускников - это для вас совершенно нормальная война. А когда так делает враг - это конечно же (ну как же иначе), это просто форменное крысятничество. Добавлено (04.07.2008, 18:58) --------------------------------------------- Quote (Nogach) С первого дня БД ожидал обьявления войны со стороны АГ. Quote (Volcher) Ура Я так на это надеялся Quote (Vincento) Дааа,дааа! Ура, я рад,честно. Наконец то достойная война. и только lordvan ни о чем не подозревал... Или может сносить толпой одного Спота казалось веселее, чем тащить войска домой, и был выбран вариант наивно уповать на авось... Второй вариант кстати более вероятен. И вот, авось не прокатило и полилась грязюка что бедную наивность обидили У меня аж слезы умиления катятся по щекам  Добавлено (04.07.2008, 19:05) --------------------------------------------- А, и еще... Вы там между собой договоритесь, за что воюете... ДЛ ролеплейно говорят что "диктатуру Октавиана" свергнуть хотят, ББ говорят что ДЛ их просто защищают от злобных трупиков которые даже защищаться начали (включая меня) через 3-4 дня после начала БД... Все-таки война большая, надо в истории Тороса оставить единую точку зрения на причины этой войны:)
Сообщение отредактировал TheConqueror - Пятница, 04.07.2008, 19:00 |
|
| |
Nogach | Пятница, 04.07.2008, 19:06 | Сообщение # 53 |
| Quote (Октавиан) У нас сегодня живых всего 17 чел. Вот и считайте.. В ДЛ 10 активных игроков. Quote (Eugen) Привожу рейтинг Армий посчитайте себя Топ армии учитывать глупо. он зависит от навешаных на героев войск и врученных им артов. Можно спутиться с первого метса на пятисотое за 3-4 минуты. То что Альянс воюет в меньшинстве ежу понятно))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Eugen | Пятница, 04.07.2008, 19:13 | Сообщение # 54 |
| Quote (Nogach) То что Альянс воюет в меньшинстве ежу понятно)))) Мне не понятно почему-то.... видать я не еж а человек....Добавлено (04.07.2008, 19:09) --------------------------------------------- Это только 1 топ по другим ситуация аналогичная Добавлено (04.07.2008, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) В ДЛ 10 активных игроков. Да вы не считаете неофитов которые не принимают прямого участия в боях но они оставленны что-бы охранять ваши земли и что-бы готовить новых воинов для вас....Добавлено (04.07.2008, 19:13) --------------------------------------------- А у нас люди абсолютно мертвы - они НЕ ИГРАЮТ
|
|
| |
Nogach | Пятница, 04.07.2008, 19:13 | Сообщение # 55 |
| Quote (Eugen) Да вы не считаете неофитов которые не принимают прямого участия в боях но они оставленны что-бы охранять ваши земли и что-бы готовить новых воинов для вас.... Как можно здесь готовить новых воинов?))) Форса у нас хватает и так)))
|
|
| |
Eugen | Пятница, 04.07.2008, 19:16 | Сообщение # 56 |
| Quote (Nogach) Как можно здесь готовить новых воинов?))) Форса у нас хватает и так))) Это меняет смысл??? игроков у вас в клане "живых" ведь больше 10 правильно?
|
|
| |
Nogach | Пятница, 04.07.2008, 19:22 | Сообщение # 57 |
| чуток больше
|
|
| |
lordvan | Пятница, 04.07.2008, 19:55 | Сообщение # 58 |
| Ну вот..снова путают мягкое с круглым... Повторяю в последний раз для тех кто в конкретном танке... Нападая на РИМ у нас с ним не было не единого договора. Мало того политика РИМА имела довольно таки не дружелюбный характер и не только к нам. Это раз. Сравнивать нападение СОЮЗА и АГ глупо... АГ конечно красиво обьявило войну ДЛ и 3 ТОПА дружно ломанулись на пустые замки СВОЕГО же СОЮЗНИКА. И вы сравниваете эти две ситуации? Да разуйте наконец глаза и включите мозг... достало уже...
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
КОББА | Пятница, 04.07.2008, 20:03 | Сообщение # 59 |
| Во вы на Торосе жжЁте ,а есть там кто невоюет?
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Vincento | Пятница, 04.07.2008, 20:05 | Сообщение # 60 |
| Те,кого снесли- те и не воюют. -)
|
|
| |