War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Клан AG официально заявляет о вступлении в войну...
EugenПятница, 04.07.2008, 20:06 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (КОББА)
Во вы на Торосе жжЁте ,а есть там кто невоюет?

Уже оччень мало :-)
Великая Торосская (или Торосовская) уже в разгаре....

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

TheConquerorПятница, 04.07.2008, 22:45 | Сообщение # 62
Quote (lordvan)
Ну вот..снова путают мягкое с круглым... Повторяю в последний раз для тех кто в конкретном танке...
Нападая на РИМ у нас с ним не было не единого договора. Мало того политика РИМА имела довольно таки не дружелюбный характер и не только к нам. Это раз. Сравнивать нападение СОЮЗА и АГ глупо... АГ конечно красиво обьявило войну ДЛ и 3 ТОПА дружно ломанулись на пустые замки СВОЕГО же СОЮЗНИКА. И вы сравниваете эти две
ситуации? Да разуйте наконец глаза и включите мозг... достало уже...

Я же и говорю, что пинать 17 человек, размазанных по 4м островам, треть из которых зашла в игру, когда их уже наполовину снесли, тремя кланами это невероятное благородство и его даже не стоит сравнивать с объявлением войны вам вашими бывшими союзниками, шпионов которых вы неделю до начала боевых действий отлавливали в своих городах... И, конечно же, ни разу дирижабли Ногача не летали с желтенькой полосочкой (конечно же они просто гуляли бы, если бы летали) над нашими замками до объявления этой войны...
Какие вопросы? Разумеется ДЛ и ББ герои шоппц, а мы с АГ просто отбросы общества по сравнению с красивыми и великодушными вами.

Вам самим не смешно? У нас половина тех 17 человек посваливали по делам рл, а вы тут плачетесь что вас обидили, желая лишь придать драйв этой войне, а не превращать ее в тупое убийство трупов и нубов тупо за счет количества.

Если хотите, давайте посчитаем сколько живых вас и сколько живых нас, включая АГ, с перечислением ников, уровняем это количество (пусть остальные пару недель порастят морковь (я согласен лично растить морковь если будет надо)) и повоюем, если вы считаете что вы, бедные несчастные герои, в меньшинстве... Чтобы все точно было честно и справедливо.. Ан нет, я знаю что не хотите. Потому что сейчас у вас все очень даже нормально.
Просто раньше у вас было охрененно, а сейчашняя нормальность и более-менее честность по количеству сил не сравнима с тем перевесом, который вы имели, воюя против одного Рима и это преимущество вам очень нехотелось терять... А лично вы, lordvan, да и пожалуй только вы, еще и плачетесь. Даже ваши союзники из ДЛ оценили Поступок АГ адекватно - лишь как попытку добавить драйва в застоявшийся мир и, до этого, беспричинную и тупо мясодавильную войну. Ну поровняют вас маленько, и что? Игра не закончится, как минимум карма останется, а вполне возможно и замки ваши не снесут и вы победите.

Просили же АГ еще в первом посте - давайте будут говорить пушки вместо балабольства на форуме... Уважьте хоть эту просьбу бывших союзников, которые искренне хотели (и у них получилось) добавить драйва в эту войну... Хотя возможно, лично вам, lordvan, и правда приятнее давить мясом чем иметь серьезное сопоставимое сопротивление.

И еще отдельно по этой фразе…

и 3 ТОПА дружно ломанулись на пустые замки СВОЕГО же СОЮЗНИКА

Во-первых союзник бывший, о чем они предупредили вас минимум настолько же, а может и лучше, насколько вы с ДЛ предупреждали нас (учитывая что ультиматум был принят, а ваши войска все равно высадились, и чтобы начать войну вам пришлось выдумать второй ультиматум, а АГ сказали обо всем сразу и конкретно + шпионы, по-моему, нефиговое такое предупреждение, наводящее на некоторые мысли).
И, наконец, давайте посчитаем, сколько ДЛовских, как вы выразились с большой и страшной буквы ТОПОВ высадилось на наш материк и штурмует в 70% случаев тупо беззащитные города и валит далеко не топовых римлян? А сопли начинаете развозить и лить грязь именно вы, lordvan, находясь еще в очень неплохой ситуации.

Сообщение отредактировал TheConqueror - Пятница, 04.07.2008, 23:13

TORNПятница, 04.07.2008, 22:57 | Сообщение # 63
давайте морды уж друг другу бить что ли....

"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)

lordvanСуббота, 05.07.2008, 02:45 | Сообщение # 64
Я? Сопли... Меня рпосто огорчило предательство..и не более...Сопли это как раз льет РИМ... Пытаясь все доказать что они белые и пушистые..а к ним пришли и начали их страшно пытать злые и брутальные варвары.... И вы конечно правы...Поговорим на поле боя. А то что мы победим..сомнений у меня нет... АГ воеват ьумеет еще меньше чем мы..по крайней мере его топы...

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

TORNСуббота, 05.07.2008, 03:45 | Сообщение # 65
lordvan ты так всё это говоришь, как будто от этой игры зависит твоя реальная жизнь...

"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)

BooingotСуббота, 05.07.2008, 04:28 | Сообщение # 66
Если к игре (как и впрочем и к любому процессу) относиться серьезно и с чувством, эмоциональная отдача больше на порядок.

XopCСуббота, 05.07.2008, 05:54 | Сообщение # 67
Quote (TheConqueror)
Если хотите, давайте посчитаем сколько живых вас и сколько живых нас, включая АГ, с перечислением ников, уровняем это количество (пусть остальные пару недель порастят морковь (я согласен лично растить морковь если будет надо)) и повоюем, если вы считаете что вы, бедные несчастные герои, в меньшинстве... Чтобы все точно было честно и справедливо.. Ан нет, я знаю что не хотите. Потому что сейчас у вас все очень даже нормально.
Просто раньше у вас было охрененно, а сейчашняя нормальность и более-менее честность по количеству сил не сравнима с тем перевесом, который вы имели, воюя против одного Рима и это преимущество вам очень нехотелось терять...

давайте посчитаем, ДЛ примерно 10 игроков, ББ примерно 3-4, КТ 4, ДА 3-4, итого 20-22 игрока максимум.
Quote (Октавиан)
XopC, ну тебе -то не пристало повторять подобную чушь. Ладно там iFox не в курсе... . Но ты то?! Ведь вы же с Ногачем прекрасно знали, что 2/3 людей в Риме - "трупы". И такое пишешь... . У нас сегодня живых всего 17 чел. Вот и считайте...

так 1) все игроки выплачивают регулярную дань и при месяце невыплат пинались с клана и сносились, значит живые все, только 17 активных боевых игроков, остальные чистое снабжение, АГ честно не знаю сколько там активных игроков, но минимум десяток точно.
поэтому вывод когда мы пришли воевать на РИ то активам, при условии обороны и размазанности наших сил на 4 фронта расклад сил был примерно равный, а при входе в войну АГ раскладс несколько поменялся smile
хотя у нас такой расклад уже был smile когда в войну нас с Повстанцами вмешались Сыны Тора там тоже был расклад 5-7 игроков активных против 12-18 примерно, и 10 всего против 30-40 smile но осилили и думаю осилим сейчас smile ибо спаянность и скоординированность игры спасла нас тогда и спасет сейчас smile
потому считаю дальше смысла нету обсуждать силы и мощь каждого, когда и так все прекрасно видно, и как тут уже говорили:
Quote (Redguard)
Я очень прошу всех, кто хочет высказаться, разговаривать при помощи пушек и прочих подручных средств, а не лить грязь и разводить словоблудие в этой теме. Этого достаточно при каждой войне, а нам совсем не хочется тратить на писанину время. Мы проинформировали - вы отреагировали.

давайте уже воевать, правых и виноватых тут нет, ибо у всех своя правда и кривда, и аждый воюет для своей цели и большинству тут было просто скучно вот и будем развеивать скуку методом изменения игровой статистики друг другу biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

lordvanСуббота, 05.07.2008, 10:49 | Сообщение # 68
Quote (Booingot)
Если к игре (как и впрочем и к любому процессу) относиться серьезно и с чувством, эмоциональная отдача больше на порядок.

Совершенно согласен... Хоть и не корову проигрываешь... но игра "онлайн" где ты сталкиваешся с такими же "живыми" игроками...где как и в жизни есть место добру и злу..и простым человеческим чувствам и слабостям..где предательство товарища неожиданно и обидно... Ну вообщем когда втягиваешся в процесс, изначально казавшийся не замысловатым, начинаешь многое брать ближе к сердцу...
Все таки давайте не забываться что все мы люди... Что может в реале добрые и классны парни и девушки... И не будем уж так глубоко переходить на личности. Реально в жизни свои проблемы. В свое время сталкивался с серьезными траблами в коллективе гильды в ВоВ... там же не 5-10 человек а 40-50 и у каждого свои проблемы, свои цели, амбиции и желания... и очень тяжело пытаться балансировать что работал этот сложный механизм. Тут вся грязь начинает литься во время войн... но по большому счету мы то и дуемся чтоб когда то повоевать =) Хотя повторюсь, обидно когда атакуют "друзья" Наверно по этому Я позволил себе много не лестных эпитетов в адресс АГ. Но тут на лицо не только отыгрыш своей роли..человек просто повел себя по сволочному... чем вызвал мой непотдельный интерес и подогрел желание биться до конца... А на счет РИМА... Ничего бы плохого не говорил... и не коем образом бы не трогал не Октавиана не его опричников... Вон Спота даже хвалил =) Зверь просто =)) Но Октавиан и его идейные сподпижники начали лить грязь ушатами на СОЮЗ. Не оставив мне выбора...

Так что предлагаю остановить это оскорбление друг друга.
Давайте добавим в игру немного уважения к друг другу и благородства хоть слегка...

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

MadMaxСуббота, 05.07.2008, 12:44 | Сообщение # 69
Quote (lordvan)
но игра "онлайн" где ты сталкиваешся с такими же "живыми" игроками...где как и в жизни есть место добру и злу..и простым человеческим чувствам и слабостям..где предательство товарища неожиданно и обидно... Ну вообщем когда втягиваешся в процесс, изначально казавшийся не замысловатым, начинаешь многое брать ближе к сердцу...

Ладно, уговорили smile Я вполне понимаю и принимаю такую точку зрения. Но в тже время:
Quote (lordvan)
Так что предлагаю остановить это оскорбление друг друга. Давайте добавим в игру немного уважения к друг другу и благородства хоть слегка...

krocПонедельник, 07.07.2008, 11:07 | Сообщение # 70
Не знаю ничего о подготовки нападения на ББ, может оно и было, но факт, что последний месяц больше всего надо было Kroc, которая занималась разработкой много чего там, а потом первая же, выражаясь вашей, lordvan, терминологией, "скрысилась" из клана, перешла в стан врага и насливала вам информации, разработкой которой сама же и занималась.
Для тех кто в "ТАНКЕ" из РИ в том числе и для тя TheConqueror, почитайте функции гражданского советника и прекратите поливать меня грязью! Я не страдаю манией величия и захвата всего Тороса в отличии от некоторых ваших сокланов и ничего не разрабатывала кроме ветки "Школа" и "Помощь" так как это от меня не требовалось и желания участвовать в подготовке военной машины для порабощения граждан Тороса у меня тоже небыло и не будет! Считаю каждый имеет право выбора даже Нуб который пришел только в игру! И не надо рассказывать всему Торосу что в РИ почти все "трупы", поччемуто эти трупы аж бегом деньги переводили каждый понеделник на счет клана! Сплоченности у вас нет, дружбы между игроками и взаимопощи но это зависит в первую очередь от главы клана (значит не смог или не захотел чтоб клан был дружным и сплоченным)!

Quod me nutrit me destruit
Know your rights

EugenПонедельник, 07.07.2008, 11:12 | Сообщение # 71
Quote (kroc)
всему Торосу что в РИ почти все "трупы", поччемуто эти трупы аж бегом деньги переводили каждый понеделник на счет клана! Сплоченности у вас нет, дружбы между игроками и взаимопощи

Организацией это-го должна была заниматься... угадайте кто (по секрету скажу ответ Кросс) но она слиняла при первых выстрелах врага в вражеский лагерь.

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

CerebrateПонедельник, 07.07.2008, 11:16 | Сообщение # 72
Правильно сделала судя по всему smile biggrin

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

EugenПонедельник, 07.07.2008, 11:20 | Сообщение # 73
Quote (Cerebrate)
Правильно сделала судя по всему

И не одна она... да много крысс было в риме но ниче если выживем то крысс по крайней мере не будет

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

krocПонедельник, 07.07.2008, 11:50 | Сообщение # 74
"Организацией это-го должна была заниматься... угадайте кто (по секрету скажу ответ Кросс) но она слиняла при первых выстрелах врага в вражеский лагерь. " - организацией этого Eugen занимается глава клана, а у меня в обязаностях этого не было так что ври ври но не завирайся ! Должна была снимать деньги со всех - да не спорю такая обязаность была, но я этим не занималась! Не забывай Eugen я была гражданским консулом а не военным! И с каждым днем видя что происходит в РИ я понимала что это не для меня! А вышла из РИ я до того как началось БД! Так что сам ты крыса! И чтоб тебе было придельно ясно скажу на меня никто не нападал и выстрелов никаких небыло! А в ДА я пошла потому что меня пригласил один из правителей который мне нравится и как человек и как друг! А в РИ за полгода ни дружбы ни доверия я не увидела! Одна неприязнь и недоверие ко всем сокланам от кучки руководства клана и ты будешь мне говорить про дружбу взаимовыручку и все остальное? стала я консулом и пробыла на этом месте всего дней 25 так что не надо грязи! Просто комуто в клане не выгодно чтоб все были дружными поэтому и имеете то что сами посеяли! Как говорится время разбрасывать камни и время снимать урожай!

Quod me nutrit me destruit
Know your rights

Сообщение отредактировал kroc - Понедельник, 07.07.2008, 11:52

EugenПонедельник, 07.07.2008, 12:10 | Сообщение # 75
Quote (kroc)
клана, а у меня в обязаностях этого не было так что ври ври но не завирайся

Организация подготовки и процветания клана в мирное время должен заниматься человек который отвечает за мирное время или глава клана если такого человека нет - кто у нас отвечал за гражданское развитие и мирное время???
Quote (kroc)
Не забывай Eugen я была гражданским консулом а не военным!

НЕ ЗАБЫВАЮ...

Quote (kroc)
А вышла из РИ я до того как началось БД!

Ага сразу после объявления ультиматума- одной из первых...
Quote (kroc)
Так что сам ты крыса!

Личное оскорбление я к вам по личности не обращался

Quote (kroc)
И чтоб тебе было придельно ясно скажу на меня никто не нападал и выстрелов никаких небыло!

Да иначе-б ты как и я нарушила б условия ультиматума и пришлось бы защищать свою -*** (не скажу что родину - для предателей такого понятия нет)

Quote (kroc)
ДА я пошла потому что меня пригласил один из правителей который мне нравится и как человек и как друг!

Кстати как игрок я тоже уважаю это-го правителя smile
Quote (kroc)
А в РИ за полгода ни дружбы ни доверия я не увидела!

А кому доверять???? Ошибка была в том что доверяли вам а не тем рядовым игрокам которые встали на защиту клана!

Quote (kroc)
стала я консулом и пробыла на этом месте всего дней 25 так что не надо грязи!

За это время имея ресурсы клана за спиной можно очень многое сделать а вы всего ФАКЮ скопировать на форум и смогли

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

Поиск:

Используются технологии uCoz