Клан AG официально заявляет о вступлении в войну...
|
|
Октавиан | Вторник, 08.07.2008, 21:24 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Cerebrate) А куда же тогда уходили все эти сборы, если она врет? Неужто на "помощь новичкам"? Щас... кинулся отчитываться...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 08.07.2008, 21:24 |
|
| |
kroc | Вторник, 08.07.2008, 21:50 | Сообщение # 92 |
| ну тогда не надо вставлять свои 5 копеек! =)) Единственный распорядитель кланового счета был ты Октавиан и даже казначей твой не мог перевести денег не уговаривая тя чтоб помочь новичкам что в принципе иногда делалось а все остальное как ты говорил уходило на мощь и процвитание империи! Только вот не понятно чьей? Ри или тя? =))!
Quod me nutrit me destruit Know your rights
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 08.07.2008, 22:52 | Сообщение # 93 |
| Quote (kroc) Чтоб ты знал все ресурсы клана сосредоточены у главы клана ! Деньги от налогов - да. Но это, чтоб ты знала, не "все ресурсы клана". Далее, те кому надо было об этом знать - знали. А вот я не знаю что меня остановило (наверное пресловутое 6-е чувство) чтобы не допустить к этому вопросу тебя. Quote (kroc) поэтому он и в топе економики и развития! Да ну? Ну просто несокрушимая логика! Господа! Все, кто в топе, - оказывается воры, ворующие в собственных кланах! Уважаемая..., а не слишкои ли "аргументированные" выводы? Ты лжешь, Кrос. и лжешь, как всегда, глупо. Это все пустая и бездоказательная болтовня. (В который раз). Будь добра - конкретные ФАКТЫ в студию! Хочешь, обратись за этими фактами, разрешаю, даже к самому Трезу. В противном случае, знаешь что можешь сделать со своей ложью? (Попробуй догадаться с трех раз...). Добавлено (08.07.2008, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (kroc) Единственный распорядитель кланового счета был ты Октавиан и даже казначей твой не мог перевести денег не уговаривая тя Да, это так. И что дальше? Это, надеюсь понимаешь, не доказательство того, что я их тратил в собственных целях. Quote (kroc) чтоб помочь новичкам что в принципе иногда делалось Да неужели?! Ну очень странно от тебя это слышать. А может быть это все были мои мульты? Ты помазгуй хорошенько над этим... . Quote (kroc) а все остальное как ты говорил уходило на мощь и процвитание империи! Только вот не понятно чьей? Не понятно? И радт бога... . Совершенно нет никакого желания тебе что-то объяснять. Может быть, когда-нибуь, что-нибуть и поймешь... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
kroc | Среда, 09.07.2008, 01:17 | Сообщение # 94 |
| А зачем понимать все и так с твоих слов предельно ясно! А по поводу трех раз сам догадываешься куда это можно положить ! такчто спсибо за очередное подтверждение фактов! Наконецто ты стал признавать свое умопомрачительное и возведенное до тошноты возвеличивание в энную степень! ( небыло бы в тебе этого ..... (сам понимаешь чего) и сейчас я бы отстаивала интересы клана вместе с ребятами которые из за тя страдают и может некоторые даже бросят играть - упаси Боже конечно! для меня зануление это подъем на еще одну ступеньку выше и постановка задачь для новых целей к сожалению не у всех так, могу привести для тя несколько примеров о которых ты и сам знаешь! тот же Ахилес да взбаламошный, да импулсивный иногда даже истеричный но сколько вы его пытались сломать? =)) и таких примеров много покопайся у себя на форуме человече и ты поймешь о чем я говорю!)
Quod me nutrit me destruit Know your rights
|
|
| |
Eugen | Среда, 09.07.2008, 11:47 | Сообщение # 95 |
| Quote (Октавиан) Quote (kroc) Чтоб ты знал все ресурсы клана сосредоточены у главы клана поэтому он и в топе економики и развития! Да сколько ж можно так глупо врать! Кросс помоему Октавиан напоминал тебе несколько раз об организации помощи новичкам - но вы этим заняться не удосужились отвечу и на вопрос почему не скопировал - считаю что тот кто хочет может почитать и на игровом форуме. вспомнилось к этому как ТЫ грозила исключить из клана всех кто не прочтет этот ФАКЮ это к твоей лжи о том что ты против всякого насилия.... Quote (kroc) мне просто это надоело я взяла и ушла! Чесно говоря и про ультиматум то я узнала только через пару дней с общего форума! Это так совпало со временем начала ультиматума... даже в той ветке форума который был создан специально для выполнения условий ультиматума отметилась....... и даже напасть войсками на своих бывших "коллег" смогла абсолютно случайно Quote (kroc) А на консульскую должность я не просилась можешь спросить у своего главы! Тебя наверно на неё силой затащили правда???????????????????? :D :D Quote (kroc) так обязательно надо пополивать грязью! Простите я вас грязью не поливал а к предателям и лгунам у меня такое отношение по жизни в этом вы правыДобавлено (09.07.2008, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (lordvan) Октавиан чтоб так стремительно поднятся в ТОПЕ как ты..и перегонять экономистов старой закалки нужны огромные средства. Так что тут отнекиваться глупо.... Зависть банальная зависть.....
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
Сообщение отредактировал Eugen - Среда, 09.07.2008, 11:44 |
|
| |
_malysh_ | Среда, 09.07.2008, 12:13 | Сообщение # 96 |
| Вы не заметили как ветка называется? Намекаю во второй раз Мне намного интересней было б здесь видеть радостные сабжы о достижениях АГ на поле боя или восхваление опыта противники, чем терки РИ
RastaBiker
Сообщение отредактировал _malysh_ - Среда, 09.07.2008, 12:15 |
|
| |
Октавиан | Среда, 09.07.2008, 12:18 | Сообщение # 97 |
| Quote (kroc) могу привести для тя несколько примеров о которых ты и сам знаешь! Я то знаю. А вот ты... . Послушай, kroc, надоели уже твои "я знаю", "могу", да "у меня есть". Ничего ты не знаешь и не можешь. И ничего у тебя нет. Все твои доказательства сводятся к "я знаю людей, которые...", да "я где-то читала...". А то, что ты приплела сюда Ахиллеса, - так это лишний пример твоей, эээ... (как бы это выразится покорректней...) неосведомленности. Что ты знаешь о наших с ним разговорах? Ни-че-го! А чего-то пытаешься, с умным видом, нам тут вещать как истину в первоисточнике. Я вот в подтверждение своих слов всегда привожу (как и сейчас) доказательства: http://i036.radikal.ru/0807/16/09fea7cbeac3.jpg ...а ты, как и всегда, только болтаешь, что можешь их привести. Твой Ахиллес откровенно хамил, за что и поплатился. И так с ним, на моём месте, поступил бы ЛЮБОЙ. Уймись. Сколько уже можно языком трепать по ветру....
|
|
| |
_malysh_ | Среда, 09.07.2008, 12:24 | Сообщение # 98 |
| На восточном острове АГ успешно снесена метрополь уважаемого игрока B!rman После чего фронт был смещен на противоположный берег острова. По пути уничтожена небольшая группировка войск противники (стек пикинеров, стек кнехтов, стек мечников и стек рыцарей и катапульта). Чуть позже в лесу был уничтожен еще один стек мечников, который исстреблял ни в чем не повинных орков. В течение дня был разобран Гопсити на стройматериалы для потерянных галеонов и пушки (поздравляю игрока akisa) Сейчас наши войска располагаются под стенами очередного вражеского города на некогда стриженных лужайках на берегу океана. С галеонов соперника akisa доносится приятная музыка, так необходимая уставшим бойцам.
RastaBiker
|
|
| |
Октавиан | Среда, 09.07.2008, 12:33 | Сообщение # 99 |
| Quote (_malysh_) Мне намного интересней было б здесь видеть радостные сабжы о достижениях АГ на поле боя Ты даже и не представляешь, Малыш, как и мне этого хотелось бы тоже...
Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 09.07.2008, 13:11 |
|
| |
Eugen | Среда, 09.07.2008, 14:34 | Сообщение # 100 |
| Quote (Immortal) Ты в общем то молоток, отчаянно сопротивлялся. Опыта у тебя не было, а так всё норм. До сих пор помню..как ты арабами со всех сторон пинал моих рыцаков... 1 штука осталась..еле ноги унес )) Плохо то что ты должен был заблочен на 7 дней - и мы считали, что раз это объявленно на форуме - значит ты не будешь бегать - но ты выбегал..и опять приходилось дергаться рыцаками от твоих Пик.. кидал магию и т.д. и т.п.. Я лично решил, что раз тебя не заблочили, то ты объяснился с админами и тебя решили не наказывать, ан нет Админы не сработали ( Приятно, хоть и от врага
|
|
| |
_malysh_ | Среда, 09.07.2008, 15:51 | Сообщение # 101 |
| Сегодня будет переломный момент в войне. АГ начинает атаку клонов!!!
RastaBiker
|
|
| |
lordvan | Среда, 09.07.2008, 16:19 | Сообщение # 102 |
| Quote (Eugen) Quote (lordvan) Октавиан чтоб так стремительно поднятся в ТОПЕ как ты..и перегонять экономистов старой закалки нужны огромные средства. Так что тут отнекиваться глупо.... Зависть smile банальная зависть..... Да простят меня админы... ТЫ РЕАЛЬНО ОЛЕНЬ!!! К чему ты вставляешь свой нос везде где нужно и не нужно... Сколько тебе можно объяснять очевидное? Чему завидовать мне? До нападения на меня и сноса одного из моих метрополей Я был ТОП 1. И с клана Я мзду не собирал... а скорее наоборот, касса клана созданная старой тройкой была роздано новичкам на подьем. Сколько Я читаю твои посты столько и поражаюсь с твоей твердолоб ости и серости. Правильно Волчер написал... Ты никто и зовут тебя никак...Выращиватель морковки про которого наверно никто бы и не знал если бы не карательная экспедиция. И распелся на форуме... Сколько еще раз просит ьтебя прекратить передергиват ьвсе мои посты... Тебя это вообще как НУБА не касается... Пусть бы Октавиан на это ответил. Он хоть и за чужой счет но входил в тот самый волшебный ТОП. Ты сколько раз уже писал что не будеш писать и отвечать на мои посты..Я тебя очень прошу..выполни сее обещание...Добавлено (09.07.2008, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Quote (_malysh_) Мне намного интересней было б здесь видеть радостные сабжы о достижениях АГ на поле боя Ты даже и не представляешь, Малыш, как и мне этого хотелось бы тоже... Так уйми своих пиарщиков. Кажись все кроме пару РИМЛЯН готовы вполне адэкватно и с взаимоуважением воевать и делится только данными с фронта. А конкретно твой этот Еуген..в основном всех и выводит на словесный нескончаемый "понос" кто где когда и почему и кто прав а кто виноват... Кажись достаточно уже друг друга грязью пополивали... Может начнем новый цивилизованный виток?
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Cerebrate | Среда, 09.07.2008, 16:38 | Сообщение # 103 |
| Ух какие говнотерки, прям мексиканский сериал Где тут вторая пачка попкорна...
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Eugen | Среда, 09.07.2008, 17:50 | Сообщение # 104 |
| Quote (Cerebrate) Ух какие говнотерки, прям мексиканский сериал Где тут вторая пачка попкорна... Тут уже 4 доедать надо Quote (lordvan) Я был ТОП 1. Боюсь даже в предвоенных топах ты им небыл ты был в топах но не №1 А остальное не осилил много буков и мало толку
|
|
| |
Nogach | Среда, 09.07.2008, 19:26 | Сообщение # 105 |
| Eugen, как впрочем и от тебя))) Пошел за попкорном. Cerebrate, счас и те принесу)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |