Клан AG официально заявляет о вступлении в войну...
|
|
Vincento | Понедельник, 07.07.2008, 12:12 | Сообщение # 76 |
| Quote (Eugen) но ниче если выживем Не волнуйтесь,не выживете.)
|
|
| |
TheConqueror | Понедельник, 07.07.2008, 15:39 | Сообщение # 77 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Quote (Eugen) но ниче если выживем Не волнуйтесь,не выживете.) Снос - не смерть. Или вы собираетесь нас мочить до того момента когда нам надоест отстраиваться и мы уйдем из игры? Лично у меня большие планы по поводу жизни после смерти (типа Гендальф Белый ), неужто военная машина ДЛ будет мочить одинокого нуба?
Сообщение отредактировал TheConqueror - Понедельник, 07.07.2008, 15:42 |
|
| |
lordvan | Понедельник, 07.07.2008, 17:33 | Сообщение # 78 |
| Не злопамятные... В блокнотик ники записываем =)))
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 07.07.2008, 19:49 | Сообщение # 79 |
| Quote (TheConqueror) Снос - не смерть. Или вы собираетесь нас мочить до того момента когда нам надоест отстраиваться и мы уйдем из игры? ДЛ не приветствует ухода из игры активных игроков. Сноса ради сноса никогда не будет. Мы всегда готовы на конструктивные переговоры. Хотя не спорю - есть такие игроки которые будут сноситься несмотря ни на что. Это потому что они являються угрозой безопасности Легиона
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 07.07.2008, 22:40 | Сообщение # 80 |
| Quote (Nogach) Хотя не спорю - есть такие игроки которые будут сноситься несмотря ни на что. Это потому что они являються угрозой безопасности Легиона Черный список???? ух как интересно - опубликуете??? Хочу узнать на каком месте я
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 07.07.2008, 22:42 | Сообщение # 81 |
| Quote (Eugen) Хочу узнать на каком месте я Ты не опасен для легиона.
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 07.07.2008, 22:47 | Сообщение # 82 |
| Quote (Vincento) Ты не опасен для легиона. какой позор мне
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Immortal | Понедельник, 07.07.2008, 23:13 | Сообщение # 83 |
| 2: Eugen Ты в общем то молоток, отчаянно сопротивлялся. Опыта у тебя не было, а так всё норм. До сих пор помню..как ты арабами со всех сторон пинал моих рыцаков... 1 штука осталась..еле ноги унес )) Плохо то что ты должен был заблочен на 7 дней - и мы считали, что раз это объявленно на форуме - значит ты не будешь бегать - но ты выбегал..и опять приходилось дергаться рыцаками от твоих Пик.. кидал магию и т.д. и т.п.. Я лично решил, что раз тебя не заблочили, то ты объяснился с админами и тебя решили не наказывать, ан нет Админы не сработали (
|
|
| |
kroc | Понедельник, 07.07.2008, 23:51 | Сообщение # 84 |
| Quote (Eugen) За это время имея ресурсы клана за спиной можно очень многое сделать а вы всего ФАКЮ скопировать на форум и смогли Чтоб ты знал все ресурсы клана сосредоточены у главы клана поэтому он и в топе економики и развития! У меня были только свои ресурсы и помогала я своими ресурсами выборочно когда видела что человеку нравится играть и ему просто нужна помощь! Даже еслибы скопировала чтож ты Eugen сам этого не зделал? и на вопросы отвечала и в ввопроснике и в клаовой ленте! Как что то сделать так нет а как кто-то делает так обязательно надо пополивать грязью! Ты наверно и в жизни такой!
Quod me nutrit me destruit Know your rights
|
|
| |
Artes | Понедельник, 07.07.2008, 23:54 | Сообщение # 85 |
| kroc, привет)) жду в игровой личке)) Народ, извините, что не по теме))
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
kroc | Понедельник, 07.07.2008, 23:56 | Сообщение # 86 |
| Quote (Eugen) А кому доверять???? Ошибка была в том что доверяли вам а не тем рядовым игрокам которые встали на защиту клана! В томто дорогой и дело что мне тоже недоверяли (а без доверия нет ни дружбы ни взаимовыручки и поддержки) и мне просто это надоело я взяла и ушла! Чесно говоря и про ультиматум то я узнала только через пару дней с общего форума! А на консульскую должность я не просилась можешь спросить у своего главы! И когда оговаривали что входит в круг обязаностей гражданского консула то много из того что ты говоршь там и в помине небыло!
Quod me nutrit me destruit Know your rights
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 08.07.2008, 18:27 | Сообщение # 87 |
| Quote (kroc) Чтоб ты знал все ресурсы клана сосредоточены у главы клана поэтому он и в топе економики и развития! Да сколько ж можно так глупо врать!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 08.07.2008, 19:12 | Сообщение # 88 |
| А куда же тогда уходили все эти сборы, если она врет? Неужто на "помощь новичкам"?
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
lordvan | Вторник, 08.07.2008, 19:35 | Сообщение # 89 |
| Октавиан чтоб так стремительно поднятся в ТОПЕ как ты..и перегонять экономистов старой закалки нужны огромные средства. Так что тут отнекиваться глупо....
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
_malysh_ | Вторник, 08.07.2008, 19:38 | Сообщение # 90 |
| Интересно тема об АГ перетекла в тему об РИ
RastaBiker
|
|
| |