Клан AG официально заявляет о вступлении в войну...
|
|
lordvan | Четверг, 03.07.2008, 12:49 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Ладно..Еоген... попробую разжевать как для тебя... Значтиь так... Есть такой себе маленький клна Бурнинг Блейд. Клан совсем маленький но гордый. Который всю историю Тороса лавировал между большими и слиьными кланами. И впринцепе по отношению к большенству кланов вел дружескую и мирную политику. Шли месяца и на юге Тороса начал стремительно расти клан РИМ. Добрососедскими отношения не назовеш. Дружить с нами не хотели. Вели агрессивную политику. А в последнее время все больше и больше разведчиков возвращались с плохими новостями... РИМ задумал стереть Бурнинг Блейд. Собрали Клинки военный совет. Прикинули все варианты. Пригласили специалистов с другого клана. Советовались с тем же АГ. Уточняя есть ли еще договор о нашей взаимной обороне. Выйдут ли славные войны АГ на бой с супостатом... Получили позитивный ответ..но как то вяло... уже тогда закрались мысли..что отжил себя договор. ну да ладно... Вообщем пораскинув мозгами, Я как дипломат и правитель клана пришол к выводу что есть только один шанс спасти клан... это напасть первыми. Либо урезонить РИМ другими способами. Понятно, что илюзий мы не питали... готовились к обороне от РИМА... В тоже время обратились за помощью к старому союзнику ДЛ. И ДЛ в лице Ногача (большое ему за это спасибо) согласились помочь нам, сохранить суверенитет. Началась подготовка не к ВОЙНЕ а к прекращению подготовки к ВОЙНЕ РИМА... РИМ не пошол на уступки... началась война... Вполне номральная война которую следовало ожидать. Наше участие в войне вполне обоснованно. Это нападение на явного ВРАГА. Плюс за 3 недели до начала компании, люди с которыми был мирный договор отдельно от РИМА разорвали со мной договоры...это уже окончательно укрепило меня в мысли что на нас скоро нападут. ждать уже не имело смысла. Это по поводу РИМа и КРЫС... Мы ударяли вам в спину? Бурнинг Блейд заключал свами мирные либо каки либо другие союзы? Ваша политика была к нам агрессивна и угрожающая? Октавиан сам уже признался что план по нападению имел место...Разведка не ошибалась... Так тчо называть нас Крысами это нелепо и голословно...а так же глупо. Так...а вот теперь переходим к АГ. В хз каком году между Бурнинг Блейд и АГ был подписан договор. И не просто какой то жалкий, временный договор о ненападении.. А настоящий союзный договор о взаимообороне земель. О общих грнаницах. О дружбе на века. И вот в первые сутки начала боевых действий АГ выдает свою позицию морально потдержки РИМА. Из раздела Союз редиски, РИМ вам победу. Прочитав это заявление Я связался с Редгуардом. Я не буду выкладывать логи нашего общения. Но было понятно что малчык решил что самое время нападать, перелом в силе будет на лицо... Я пытался убедить что договор для нас свят..что нарушать его мы не собирались. что воевать с соседом и старым другом не хотим. И басни о нападение клинков на АГ... просто смешны... После долгого...при чем тормознутого общения(человек всем своим видом показывал как он крут и как ему паралельно все тчо Я пишу) мне сказали что договор рвать никто не будет... Ладно... Не будет уже хорошо. А там пусть дуются..главное что границы не в опасности. Едем дальше... Как то заходя в свою столицу вижу там пустого лорда Редгуарда... даю запрос.. что за... Мне отвечают что это не мае..это ошибка программы... перед этим серв вис..поверил... ДЛ сообщает что АГ интересовался о возможной совместной кампании против РИМА (РИМ это вам на заметку). Вроде как волноваться не о чем... они нас не предадут. Едем дальше... еще через день в моем замке ловлю уже реально ШПИЕНА прокаченного на это ремесло принадлежащего БАРАБАНУ. Понимаю что это уже точно не ошибка программы..и меня разведуют на наличии героев в замке... Даю запрос везде где тока могу. Получаю ответ от Реда.. Барабан провел это сам...он вообще не играет..так с перепугу тя просканил. думает что вы на нас нападете..АГ тут типа не причем!!! Я еще раз спрашиваю ЧТО С НАШИМ ДОГОВОРОМ?? ОТВЕТ: Договор в СИЛЕ. это происходит в пятницу кажись все. Меня еще на форуме забанили. Я все сообщаю союзникам..что так и так... разведка ведется..что герои не дома они знают... Но божатсья что договор не нарушат... В 6 утра в воскресение уезжаю... И вот что Я вижу по приезду... Ребята подтянули войска к границам... после без каких либо обьясненений и разрывов договора со СВОИМИ СОЮЗНИКАМИ обьявляют войну всем кто против РИМА и нападают на мои пустые замки. В свете всех этих событий Я думаю даже слепой глухой и не очень умный согласится со мной что перед нами реальные КРЫСЫ. Это даже не вероломная политика..это грязное и ничтожное предательство слабых по духу людей!!! Я презираю ВАС!!! Вы жалкие и ничтожные личности. КАК Я уже писал..на этом отсрове останется только один клан. С вашим кланом предателей мы соседствовать больше не будем. Да и любой маломальский клан теперь будет понимать кто ВЫ и что вы.... Я все сказал (написал). Я думаю Римляне больше не будут писат ьвсякие гадости. не отвечающие действительности.
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 03.07.2008, 13:00 | Сообщение # 32 |
| Quote (lordvan) Ладно..Еоген... попробую разжевать как для тебя... Значтиь так... Есть такой себе маленький клна Бурнинг Блейд. Клан совсем маленький но гордый. Который всю историю Тороса лавировал между большими и слиьными кланами. И впринцепе по отношению к большенству кланов вел дружескую и мирную политику. Шли месяца и на юге Тороса начал стремительно расти клан РИМ. Добрососедскими отношения не назовеш. Дружить с нами не хотели. Вели агрессивную политику. А в последнее время все больше и больше разведчиков возвращались с плохими новостями... РИМ задумал стереть Бурнинг Блейд. Собрали Клинки военный совет. Прикинули все варианты. Пригласили специалистов с другого клана. Советовались с тем же АГ. Уточняя есть ли еще договор о нашей взаимной обороне. Выйдут ли славные войны АГ на бой с супостатом... Получили позитивный ответ..но как то вяло... уже тогда закрались мысли..что отжил себя договор. ну да ладно... Вообщем пораскинув мозгами, Я как дипломат и правитель клана пришол к выводу что есть только один шанс спасти клан... это напасть первыми. Либо урезонить РИМ другими способами. Понятно, что илюзий мы не питали... готовились к обороне от РИМА... В тоже время обратились за помощью к старому союзнику ДЛ. И ДЛ в лице Ногача (большое ему за это спасибо) согласились помочь нам, сохранить суверенитет. Началась подготовка не к ВОЙНЕ а к прекращению подготовки к ВОЙНЕ РИМА... РИМ не пошол на уступки... началась война... Вполне номральная война которую следовало ожидать. Наше участие в войне вполне обоснованно. Это нападение на явного ВРАГА. Плюс за 3 недели до начала компании, люди с которыми был мирный договор отдельно от РИМА разорвали со мной договоры...это уже окончательно укрепило меня в мысли что на нас скоро нападут. ждать уже не имело смысла. Это по поводу РИМа и КРЫС... Мы ударяли вам в спину? Бурнинг Блейд заключал свами мирные либо каки либо другие союзы? Ваша политика была к нам агрессивна и угрожающая? Октавиан сам уже признался что план по нападению имел место...Разведка не ошибалась... Так тчо называть нас Крысами это нелепо и голословно...а так же глупо. Так...а вот теперь переходим к АГ. В хз каком году между Бурнинг Блейд и АГ был подписан договор. И не просто какой то жалкий, временный договор о ненападении.. А настоящий союзный договор о взаимообороне земель. О общих грнаницах. О дружбе на века. И вот в первые сутки начала боевых действий АГ выдает свою позицию морально потдержки РИМА. Из раздела Союз редиски, РИМ вам победу. Прочитав это заявление Я связался с Редгуардом. Я не буду выкладывать логи нашего общения. Но было понятно что малчык решил что самое время нападать, перелом в силе будет на лицо... Я пытался убедить что договор для нас свят..что нарушать его мы не собирались. что воевать с соседом и старым другом не хотим. И басни о нападение клинков на АГ... просто смешны... После долгого...при чем тормознутого общения(человек всем своим видом показывал как он крут и как ему паралельно все тчо Я пишу) мне сказали что договор рвать никто не будет... Ладно... Не будет уже хорошо. А там пусть дуются..главное что границы не в опасности. Едем дальше... Как то заходя в свою столицу вижу там пустого лорда Редгуарда... даю запрос.. что за... Мне отвечают что это не мае..это ошибка программы... перед этим серв вис..поверил... ДЛ сообщает что АГ интересовался о возможной совместной кампании против РИМА (РИМ это вам на заметку). Вроде как волноваться не о чем... они нас не предадут. Едем дальше... еще через день в моем замке ловлю уже реально ШПИЕНА прокаченного на это ремесло принадлежащего БАРАБАНУ. Понимаю что это уже точно не ошибка программы..и меня разведуют на наличии героев в замке... Даю запрос везде где тока могу. Получаю ответ от Реда.. Барабан провел это сам...он вообще не играет..так с перепугу тя просканил. думает что вы на нас нападете..АГ тут типа не причем!!! Я еще раз спрашиваю ЧТО С НАШИМ ДОГОВОРОМ?? ОТВЕТ: Договор в СИЛЕ. это происходит в пятницу кажись все. Меня еще на форуме забанили. Я все сообщаю союзникам..что так и так... разведка ведется..что герои не дома они знают... Но божатсья что договор не нарушат... В 6 утра в воскресение уезжаю... И вот что Я вижу по приезду... Ребята подтянули войска к границам... после без каких либо обьясненений и разрывов договора со СВОИМИ СОЮЗНИКАМИ обьявляют войну всем кто против РИМА и нападают на мои пустые замки. В свете всех этих событий Я думаю даже слепой глухой и не очень умный согласится со мной что перед нами реальные КРЫСЫ. Это даже не вероломная политика..это грязное и ничтожное предательство слабых по духу людей!!! Я презираю ВАС!!! Вы жалкие и ничтожные личности. КАК Я уже писал..на этом отсрове останется только один клан. С вашим кланом предателей мы соседствовать больше не будем. Да и любой маломальский клан теперь будет понимать кто ВЫ и что вы.... Я все сказал (написал). Я думаю Римляне больше не будут писат ьвсякие гадости. не отвечающие действительности. Да в болтологии ты силен спору нет.....
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
lordvan | Четверг, 03.07.2008, 13:05 | Сообщение # 33 |
| А в чем твоя сила? В пустых коментах не о чем? По идее это является флудом. Сообщение не несущее смысловой нагрузки и засоряющее форум... Я так понимаю по существу ответить было нечего..решил снова "ссумничать". Но как мне это не прискорбно писать, но в этом ты уж точно не силен =) Брат сделай доброе дело.. зелезь под тот камень из которого ты выбрался и если уж что то пишеш то пиши по существу а не набивай себе посты... Добавлено (03.07.2008, 13:05) --------------------------------------------- и это... Меня не было..Я не вкурсе всех событий... Мне тут друзья подсказывают..Что ты еще и читер мультер... который честную игру меняет на желание победить любой ценой..используя баги и дыры... И что забанили тебя за эти все гадости... И терь ты тут оот горя утраты пытаешся очернить по сути, мой благородный клан... Вообщем отвечать тебе это все равно что метать бисер среди свиней... толку ноль...
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
Сообщение отредактировал lordvan - Четверг, 03.07.2008, 13:08 |
|
| |
Eugen | Четверг, 03.07.2008, 13:10 | Сообщение # 34 |
| Теперь я понял почему Октавиан с тобой перестал общаться..... Правильно сделал столько *** (гениальных идей) всплыло Я тебе больше отвечать не буду тоже взаимно вы не хотите мне писать - я вам только на счет читеров и мультеров поищите их лучше у себя
|
|
| |
lordvan | Четверг, 03.07.2008, 13:16 | Сообщение # 35 |
| В моем клане таких нет не было и не будет! Добавлено (03.07.2008, 13:16) --------------------------------------------- А твой Октавиан перестал писать, потому чт опонял что тут одними стихами не отделаешся..а прийдется думать что пишеш... а не лить воду из одного сосуда в другой... в цикличной прогрессиии
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 03.07.2008, 18:59 | Сообщение # 36 |
| Quote (Eugen) Теперь я понял почему Октавиан с тобой перестал общаться..... Правильно понял. Общаться можно с людьми, которые на определенные факты просто смотрят по-другому и пытаются доказать свою точку зрения. А общаться с теми у кого абсолютно все СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ и нет НИ ОДНОГО слова правды, с теми, кто сам себе ПРИДУМЫВАЕТ эти факты и потом отталкиваясь от них начинает развивать всякие "правдоподобные" теории, - просто бессмысленно. Так что на lordvan'а, даже не трать времени... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
lordvan | Четверг, 03.07.2008, 20:24 | Сообщение # 37 |
| Правильно Октавиан. Напиши по этому поводу стишок. Надоела ваша позиция обиженных... Сами во всем виноваты.
|
|
| |
Nogach | Четверг, 03.07.2008, 22:37 | Сообщение # 38 |
| Quote (lordvan) После долгого...при чем тормознутого общения(человек всем своим видом показывал как он крут и как ему паралельно все тчо Я пишу) Вчера он мне заявил что ему неинтересно со мной общаться)))) Ну это так к слову. Ситуация такая - АГ стало скучно. РЕально скучно. А именно Его правителям и тем игрокам которые во внешней политике на Торосе не разбираються и никогда не проявляли желания разбираться. Мы снесем АГ. Это я обещаю и грош мне цена если я не сдержу слова. Я просто не хочу уничтожать тех, кто ко всем этим раскладам не имеет никакого отношения. Я не хочу проводить никаких акций о разрушении АГ изнутри. Хотя мог бы, и эти акции были б вполне успешны. Активные игроки которые с нами столкнуться - или примкнут к нам или будут навечно врагами. Я больше чем уверен - после разгрома АГ его правители уйдут из проекта навсегда и неприкаянные рыцари и неофиты остануться не при делах. Но они определяться. Я верю в этих людей. Редгвард просил без грязи. Не буду лить кал. Надоело. В жизни реальной говна хватает. Дайте здесь отдохнуть. Добавлено (03.07.2008, 22:35) --------------------------------------------- Eugen, а ты признай что ты реально мультил. Ты понес заслуженное наказание. Не надо показывать себя самым угнетенным. Добавлено (03.07.2008, 22:37) --------------------------------------------- Октавиан, со мной ты хоть готов общаться?))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 04.07.2008, 01:00 | Сообщение # 39 |
| Quote (Nogach) Октавиан, со мной ты хоть готов общаться?)))) Общаюсь же (в память о прошлом)... . Но последнее время переходишь на прямые оскарбления, переходя известные границы. Я, например, тебя хамом не обзывал... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
lordvan | Пятница, 04.07.2008, 02:22 | Сообщение # 40 |
| Ногач разрази меня Кресп, но ты умееш поднять боевой дух =) Октавиан ты не скучай. Я еще вернусь к тебе. К сожалению меня бесцеремонно отвелкли и теперь нужно спасть родину, которая как не прискорбно неплохо потрепанна за эту боевую неделю... но потихоньку, багодаря таким людям как ХОРС земли возвращаются. И не нужно забывать про Бигзверя =)) Он уже почуял свежатину.... =)) Ниче 3 толстяка =)) Я с вас по полной домовых выну..за все потеренные строения...
|
|
| |
Nogach | Пятница, 04.07.2008, 08:10 | Сообщение # 41 |
| Quote (Октавиан) Я, например, тебя хамом не обзывал... . Ты будешь мне всю жисть вспоминать?)))) Quote (lordvan) Ногач разрази меня Кресп, но ты умееш поднять боевой дух =) Стараюсь)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
MadMax | Пятница, 04.07.2008, 11:27 | Сообщение # 42 |
| Жуть.. Почитал, такое чувство возникло, встреться вдруг в Реале, морды бы друг другу поразбивали Люди, относитесь ко всему проще, ЭТО ИГРА!!! Ну снесли, ну подловили, ну не учёл "коварство"... Да так интересней же даже! Не, непонимаю, как можно душу рвать, слюной тут брызгать, по монитору кулаком стучать (утрирую ) из-за каких-то виртуальных благ .Не, ну можно конечно порадоваться или порастраиваться, типо вот так: "Эх, блин, Слонотоп весь десант вынес, су....а такая!!! " но обязательно со смайликом на конце. Типа не расстроился совсем. Да веселее так даже! (В смысле не только проигрывать, выигрывать тоже ), чем тупо фермерствовать. Надоело, жуть. Кстати, это я в клане больше всех высказывался за войну, и именно на стороне РИМА.. (ну не интересно мне в 10и кратном превосходстве воевать) Можете начинать кидать в меня камни П.С. попозже мож ещё что напишу.. чёт с пьяну тянет на философию..
|
|
| |
Eugen | Пятница, 04.07.2008, 11:50 | Сообщение # 43 |
| Quote (Nogach) Eugen, а ты признай что ты реально мультил. Ты понес заслуженное наказание. Не надо показывать себя самым угнетенным. А я что против??? покорно жду свои 7 дней я ж не рассказывал сказки про бабушек которые не могут жить без вархаоса ... просто когда тебя стараються задеть называя злостным читером и т.д. то очень большой совет таким поищите бревна в собственном глазу (немного переделанная народная мудрость)
|
|
| |
XopC | Пятница, 04.07.2008, 12:02 | Сообщение # 44 |
| Quote (MadMax) Кстати, это я в клане больше всех высказывался за войну, и именно на стороне РИМА.. (ну не интересно мне в 10и кратном превосходстве воевать) ы и правда, так нас превосходили в количестве героев и вероятной техники всего в два-три раза а теперь коалиция РИ+АГ превосходит нас всего в 4-5 раз ыыы но данное превосходство нас не сломит, а наоборот укрепит в том что мы воюем за правое дело и победу мы вырвем с мясом даже дорогой ценой.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Пятница, 04.07.2008, 12:03 |
|
| |
iFox | Пятница, 04.07.2008, 12:33 | Сообщение # 45 |
| Quote (MadMax) Кстати, это я в клане больше всех высказывался за войну, и именно на стороне РИМА.. (ну не интересно мне в 10и кратном превосходстве воевать) Можете начинать кидать в меня камни О чем речь уважаемый? Вы кажеться математику в школе прогуливали Отсалось РИ - 48 осталось АГ -28 ИТОГО 76 игрока Каолиция ДЛ - 17 ДА- 13 КТ -7 ББ-5 Итого 42 О каком превосходстве речь? О силе и моще каждого индивида коалиции? тогда да Но количественное превосходство всегда было на стороне РИ а терь еще + АГ
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
Сообщение отредактировал iFox - Пятница, 04.07.2008, 12:34 |
|
| |