War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Внешнеполитическое заявление ДЛ
VincentoЧетверг, 04.09.2008, 13:34 | Сообщение # 16

Клан Дл не собирается вступать в политические дрязги и вести бесконечные споры о своих планах,действиях и желаниях.Баддя,можешь сколько угодно вести пропаганду и агитацию за вступление во Флагман(СМС),но люди,один раз уже победившие его,всё понимают и никогда,повторяю,никогда,не встанут под его знамена.Это довольно очевидный факт.

kalmykЧетверг, 04.09.2008, 13:43 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Винц забудь про Флагман. Это история. СМС - это не Флагман. СМС не претендует на мировое гоподство. Баддя просто озадачен новыми реалиями. Надеюсь ваши слова о мире правдивы и мы будем просто соседями. Если это не так - это последний раз когда я верил Винцу и его собратьям.

Mugen
Чатланин без штанов

VincentoЧетверг, 04.09.2008, 14:05 | Сообщение # 18

Quote (kalmyk)
Винц забудь про Флагман

Не пытайтесь никого из тех кто воевал с флагманом убедить в том ,что его больше нет. Я помню,мне еще буингот говорил что это новый план- создать несколько разных кланов ,дать им разные названия,сделать все,чтобы люди не подумали что это флагман , но по сути это будет тот же флагман.А флагман всегда претендовал на мировое господство. Теперь он делает это под личиной СМс,не так явно и грубо,прикрываясь лозунгами борьбы за мир и безопасность.Но мы,те кто сражался против него год назад , понимаем это и недопустим его победы.Или умрем.
Quote (kalmyk)
Надеюсь ваши слова о мире правдивы и мы будем просто соседями

Какие именно слова ?Цитаты плиз,чтобы я мог подтвердить или опровергнуть их.

kalmykЧетверг, 04.09.2008, 14:20 | Сообщение # 19
Quote (Nogach)
А зачем? Воевать без перерыва с Нового года утомило. Хочется месяца 3 отдыха. А на Торосе врагов еще хватает.

Взято с соседней темы. По словам Ногача хотя бы месяца три мы будем просто соседями. smile

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 04.09.2008, 14:21

BooingotЧетверг, 04.09.2008, 14:21 | Сообщение # 20
Quote (ksardas)
итак. Если под будет воевать с ДЛом. ТОэто значит, что остальные члены СМС (а как же, по уставу) должны будут помочь ему... дальше додумывайте сами

Бадя вроде бы неоднократно повторял принципы СМС. Союз - это средство коллективной безопасности. Он был создан для того чтобы защищаться от внешних угроз, а не нападать. Все решения принимаются сообща представителями кланов. Член союза может попросить других членов подержать его в военных действиях, но не может приказать.

Quote (ragnarek1)
Накапливайте армии, подводите войска и прочая, в любом случае сейчас ничего определенного сказать нельзя о дальнейших планах ДЛ и других торосян.
А, может, это Австралы хотят покорить мир, а единственный проиивник - ДЛ?)

Вроде не первый день в игре, раньше меня начал, а все строишь какие то гипотезы. Уже достаточно времени прошло, чтобы взять да и оперировать фактами:
1. Сколько раз Австралийцы были агрессорами за 9 месяцев своего существования?
Ответ: 0. Мы всегда защищались от прямых нападений.
2. Сколько раз ДЛ и БЛ первыми объявляли войну и нападали на другие кланы? Сколько раз они меняли направление политики, то друзья, то враги? Сколько они делали заявлений, которые на проверку оказывались ложными или сделанными специально, только ради заявления?
Ответ: пальцев не хватит.

Тем не менее ни одного заявления о том, что ДЛ развяжет войну против Мортии мы не делали. Наш принцип - быть готовыми к опасности. Лучше переоценить угрозу, чем потом раскаиваться.

Ты сам подумай... сейчас в Торосе коалиции, собранной ДЛ, из 4х кланов, противостоят всего два клана, РИ и АГ, сколько они протянут? Месяц, два? ДЛ уже выкорчевывает последние замки РИ. Будет ли потом коалиция воевать друг против друга, или предпочтет поискать врагов снаружи? Зная историю создания и сплочения коаллиций - нет. Сам ты, если бы повоевать захотелось, на бывшего союзника Б7 напал бы или поискал незнакомых соседей рядом за кордоном?
А кто у нас там вверху Мортии, впритык к границе с будущим Торосом? Толстые, раскачаные замки Драконов, интересная цель. А ты зачем то высасываешь из пальца "угрозу" Австралицев.

Сообщение отредактировал Booingot - Четверг, 04.09.2008, 14:28

EugenЧетверг, 04.09.2008, 14:32 | Сообщение # 21
Quote (Vincento)
Клан Дарк Легион не собирается объединять под своими знаменами весь Торос и вести войну против всей Мортии. Более того,на данный момент у ДЛ нет планов начинать еще одну войну против кого бы то ни было.

Думаю к мысли игрока kalmyk, можно добавить ещё это изречение smile

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

Сообщение отредактировал Eugen - Четверг, 04.09.2008, 14:33

XopCЧетверг, 04.09.2008, 14:34 | Сообщение # 22
Quote (Booingot)
2. Сколько раз ДЛ и БЛ первыми объявляли войну и нападали на другие кланы? Сколько раз они меняли направление политики, то друзья, то враги? Сколько они делали заявлений, которые на проверку оказывались ложными или сделанными специально, только ради заявления?
Ответ: пальцев не хватит.

ДЛ первыми объявляли войну один раз, 2-го января 2008 года против Повстанцев, больше ни разу мы не нападали первыми, в остальные разы на нас нападали, потому опять идет провокация о нашем клане!

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

BooingotЧетверг, 04.09.2008, 14:36 | Сообщение # 23
http://warchaos.3dn.ru/forum/11-464-1

А это? Разрыв мирного и нападение с несоблюдением пунктов договора на Сынов.

http://warchaos.3dn.ru/forum/11-754-1

А это? Можно словоблудить сколько угодня, утверждая что ультиматум это не объявление войны. Ультиматум РИ по сути объявление войны в особо извращенной и издевательской форме.

Возвращаясь к посту выше

Quote (Vincento)
Клан Дл не собирается вступать в политические дрязги и вести бесконечные споры о своих планах,действиях и желаниях.

Ты сейчас споришь?

Сообщение отредактировал Booingot - Четверг, 04.09.2008, 14:42

EugenЧетверг, 04.09.2008, 14:42 | Сообщение # 24
Да они ещё не нападали а предьявляли ультиматум который никто из них даже принимать не собирался когда Рим его принял smile

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

XopCЧетверг, 04.09.2008, 14:47 | Сообщение # 25
Quote (Booingot)
А это? Разрыв мирного и нападение с несоблюдением пунктов договора на Сынов.

Сыны первыми разорвали все договоры, причем без соблюдения полноценного выхода из них и прочих дип. формальностей.
Quote (Booingot)
А это? Можно словоблудить сколько угодня, утверждая что ультиматум это не объявление войны. Ультиматум РИ по сути объявление войны в особо извращенной и издевательской форме.

это только ультиматум, Римляне первыми разорвали мир и напали на миротворцев.
Кстати по поводу провокаций и извращенно-издевательских форм уж кому говорить, но только не тем, кто сам постоянно их применяет biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ragnarek1Четверг, 04.09.2008, 14:51 | Сообщение # 26
Quote (Booingot)
Сколько раз Австралийцы были агрессорами за 9 месяцев своего существования?

Ты прав, оффициально, ниразу. В любом случае начало войны - дело темное, так что не мне судить, кто на кого напал и под каким предлогом (ну типа сбитый дирик =О, вспоминаем повод начала Первой Мировой).
Quote (Booingot)
А кто у нас там вверху Мортии, впритык к границе с будущим Торосом? Толстые, раскачаные замки Драконов, интересная цель.

Выше нас Б7, учи географию smile
И, как говорится, кто у нам с мечом, тот на щите только вернется. Я миролюбив только до тех пор, пока меня не трогают. А уж одеть героев, построить флот и поделать сухопутной техники - это вообще время 1-2 дней, сам знаешь. К тому же я не верю, что у ДЛ мы будем прерогативной целью, особенно, если считать, что воевать с нами, имея под боком Б7 и Летящих - просто-напросто глупо.
Quote (Booingot)
А ты зачем то высасываешь из пальца "угрозу" Австралицев.

Скажем, я не "высасываю из пальца", а констатирую факты в призме моего понимания. Сейчас СМС идет тропой Флагмана на пути становления Силы Номер Раз, что, скажем, мне не нравится.

_malysh_Четверг, 04.09.2008, 14:55 | Сообщение # 27
Здрасьте, мне приятный.
Вот так и пишется история Тороса и, в том числе ДЛ, руками игроков, близко не присутствовавших в событиях biggrin
Смешно, не очень

RastaBiker

VincentoЧетверг, 04.09.2008, 15:15 | Сообщение # 28

Quote (Eugen)
Quote (Vincento)
Клан Дарк Легион не собирается объединять под своими знаменами весь Торос и вести войну против всей Мортии. Более того,на данный момент у ДЛ нет планов начинать еще одну войну против кого бы то ни было.

Думаю к мысли игрока kalmyk, можно добавить ещё это изречение smile

Все верно.Подтверждаю.

Quote (kalmyk)
Взято с соседней темы. По словам Ногача хотя бы месяца три мы будем просто соседями

Ну хотелось бы .Не знаю как там на самом деле выйдет.Это в общем то не официальное заявление ,а просто мысли вслух.
Quote (ragnarek1)
Сейчас СМС идет тропой Флагмана на пути становления Силы Номер Раз, что, скажем, мне не нравится.

Совершенно верно!Скажу даже так- он не идет по тому же пути заново ,он его продолжает.Просто выбрал объездной путь

CerebrateЧетверг, 04.09.2008, 15:31 | Сообщение # 29
Собственно говоря, а в чем проблема? Посмотрим, что мы на данный момент имеем. Два разных мира, сейчас в каждом из них своя политика и свое территориальное деление. Винценто, от лица клана ДЛ, обозначил их (ИХ!) территории на карте, и эти территории, насколько я понимаю, НЕ МОГУТ пересекаться с территориями СМС в принципе, так как на данный момент они даже соприкасаться не могут- два РАЗНЫХ мира. В будущем они, возможно, и будут граничить с СМС, но обратите внимание- ГРАНИЧИТЬ, а не пересекать и "накладываться" на них. Тогда какие претензии от СМС и других могут быть к клану Дарк Легион, если ДЛ обозначает и закрывает для прохода вражеских(нейтральных, чужих, как хотите называйте) СВОИ границы? Если претензии есть, это уже агрессия, ака "вмешательство во внутренние дела Дарк Легиона". А раз так- нехрен на форуме выставлять агрессорами членов ДЛ, которые политически действуют ВНУТРИ своего клана.

Если есть претензии относительно того, что "большой злобный и могучий" Дарк Легион напал на "маленький слабенький и беззащитненький" Рим, я со своей точки зрения могу ответить и на это. Появившись на территории Рима, будучи совсем еще нубом, я с первых же дней испытал на себе тиранию этого самого "маленького слабенького и беззащитненого Рима", когда мне заявили, что "ты появился на территории Рима, а значит обязан вступить в клан и платить деньги, иначе тебя уничтожат". Именно с этой точки зрения я могу полностью оправдать действия Дарк Легиона, так как без их нападения я бы так и оставался под гнетом огромного альянса, который наживался на таких, как я. А нападение позволило мне, наконец, выступить против Рима, но выступить за СВОЮ личную безопастность и возможноть продолжения игры. Таким образом для меня, а также для многих таких как я, которые изначально не были в "большой политике", дарк легион выступает именно как клан-освободитель, а рим- как агрессор.

На данный момент мне, как совершенно стороннему человеку в этой проблеме, все видится именно так, как я описал. Возможно я чего-то не понимаю, тогда хотелось бы услышать подробное описание, что не так. Я не член Дарк Легиона, равно как и не член "коалиции" с его участием, поскольку для клана My Fantasy эта война является освободительной, а с Легионом нам просто оказалось по пути, ака "враг моего врага- мой друг"(разумеется, дальнейшее поддержание мира и сотрудничества является частью нашей политики, в данном случае я описываю только истоки появления этого мира и сотрудничества). Это свидетельствует о том, что(на мой взгляд) моя точка зрения насчет [ДЛ vs СМС] и [ДЛ vs РИМ] является абсолютно непредвзятой.

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

BADDIAЧетверг, 04.09.2008, 16:27 | Сообщение # 30
Quote (Vincento)
Ну хотелось бы .Не знаю как там на самом деле выйдет.Это в общем то не официальное заявление ,а просто мысли вслух.

Вот момент истины, это только мысли вслух. Потом окажется, что на самом деле не вышло, потомучто.(тут целый ряд причин)...

хотя настоящая причина одна - на самом деле этого и не нужно. Дарк Легион - военный клан. Он не будет заниматься фермерством biggrin

Австралийцы на деле готовы доказать свое миролюбие и приглашают к сотрудничеству не только Мортийские, но и Торосовские кланы.

Если не хочешь подвергнуться агрессии - присоединяйся к СМС! Вместе мы сила способная остановить любого агрессора вне зависимости от места его обитания! smile

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz