Внешнеполитическое заявление ДЛ
|
|
ragnarek1 | Четверг, 04.09.2008, 18:31 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| ни асилил =О
|
|
| |
lordvan | Четверг, 04.09.2008, 18:34 | Сообщение # 47 |
| зря =) поучительная и душещипательная история жизни одного клана без картинок
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
|
lordvan | Четверг, 04.09.2008, 18:37 | Сообщение # 49 |
| опять ты? не надоело?
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
ksardas | Четверг, 04.09.2008, 18:38 | Сообщение # 50 |
| Quote (Eugen) Это коментарий мой ко всей статье Блин,читаю комментарии этого камрада... и мне хочется его урыть в землю. Очень редко на меня производят такое впечатление.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Eugen | Четверг, 04.09.2008, 18:39 | Сообщение # 51 |
| Quote (lordvan) И только благодаря СОЮЗУ и ДЛ в частности мы все еще живы и даже более того планирую МСТИТЬ. Сплошное добродушие и всепрощениеДобавлено (04.09.2008, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (ksardas) Блин,читаю комментарии этого камрада... и мне хочется его урыть в землю. Очень редко на меня производят такое впечатление. Спасибо за комплимент П С не знаете не надо писать Лордван понял что я хотел сказать - НАДЕЮСЬ
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 04.09.2008, 18:54 | Сообщение # 52 |
| Eugen, честно говоря, не знаю, кто ты, но надеюсь меня просветят - я почему-то подозреваю, что ты - затычка всех щелей и главное шило Тороса. Но я почему-то не понимаю твои комменты и многие посты. Объясни пожалуйста смысл своих форумных действий, как неадекват неадеквату.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 04.09.2008, 18:59 | Сообщение # 53 |
| Я говорю правду а это многим не нравиться... Играю (до сих пор в Риме) меня 2 раза за месяц снесли.... не смылся из рима как многие когда им пообещали что не снесут не "лег" под победителей предпочел проиграть но с поднятой головой Мои посты в основном понятны тем к кому они относяться потому что я не описываю всю внутриполитическую и военную ситуацию
|
|
| |
XopC | Четверг, 04.09.2008, 19:00 | Сообщение # 54 |
| Quote (ragnarek1) Eugen, честно говоря, не знаю, кто ты, но надеюсь меня просветят - я почему-то подозреваю, что ты - затычка всех щелей и главное шило Тороса. Но я почему-то не понимаю твои комменты и многие посты. Объясни пожалуйста смысл своих форумных действий, как неадекват неадеквату. smile не парьсо, а то он тебе еще объяснит как у него кнехты с двух плюх луков сносяццо
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 04.09.2008, 19:05 | Сообщение # 55 |
| Quote (Eugen) Мои посты в основном понятны тем к кому они относяться потому что я не описываю всю внутриполитическую и военную ситуацию ппц =О понтонись - пиши посты, состоящие из одного-двух символов, ведь должно быть понятно тем, к кому они адресованы =О
|
|
| |
Eugen | Четверг, 04.09.2008, 19:07 | Сообщение # 56 |
| Quote (Eugen) Я говорю правду а это многим не нравиться... Вот 1-йДобавлено (04.09.2008, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (ragnarek1) пиши посты, состоящие из одного-двух символов, ведь должно быть понятно тем, к кому они адресованы =О Спасибо за совет постараюсь но повторяю ТЕ К КОМУ ОНИ АДРЕСОВАНЫ ИХ ПОНЯЛИ
|
|
| |
XopC | Четверг, 04.09.2008, 19:22 | Сообщение # 57 |
| Quote (Eugen) Я говорю правду а это многим не нравиться... Вот 1-й правдой и адекватностью посты и правда не отличались Quote (Eugen) ТЕ К КОМУ ОНИ АДРЕСОВАНЫ ИХ ПОНЯЛИ думаю не до конца, ибо понять и правда зачастую сложно, либо мы тупы и неосиливаем высокую МЫСЛЪ либо хз ы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 04.09.2008, 19:24 | Сообщение # 58 |
| ы
|
|
| |
Eugen | Четверг, 04.09.2008, 19:25 | Сообщение # 59 |
| Конкретно этот пост был адресован ЛОРДВАНУ но для тех кто не понял обьясню доступнее *Лежу под столом* классная сказка - относилось к статье
|
|
| |
Vitek | Четверг, 04.09.2008, 19:27 | Сообщение # 60 |
| Quote (ragnarek1) все это плохо пахнет... Эээ.. может гриб в подписи?
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |