Внешнеполитическое заявление ДЛ
|
|
kolombos | Четверг, 04.09.2008, 23:09 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Сыны Тора втроем воевали,как могли.Сначала все ушли,ДЛ пустые города снес.Так что,Октавиан,не надо про побитых собак.Бери с Левандова пример.Он хоть воин....
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Builder | Четверг, 04.09.2008, 23:13 | Сообщение # 77 |
| Quote (Октавиан) Все какие-то выдумки, выдаваемые за правду... . Зря ты так Quote (lordvan) Я помню как предложил тогдашнему лидеру ДЛ Билдеру обратить внимание на создаваемую угрозу Римом и возможно атаковат ьпервыми... На что тогда получил ответ: Рим наши друзья, войны с ними не будет. Нападеш не потдержим. Это полюбому было. Я кстати тока после этого поста Лордвана вспомнил об этом, давненько это было уже. Да и нападение на них АГ сразу после того как они заверили что останутся с ББ в мире, это тоже выдумка чтоли? Добавлено (04.09.2008, 23:13) --------------------------------------------- Quote (kolombos) Сыны Тора втроем воевали,как могли.Сначала все ушли,ДЛ пустые города снес. Угу, так и было после переломного момента с занятием катапультного острова и доминированием на море. А до того акаунтов 5-8 точно было активных у СТ. И к их чести они 2 раза высаживали к нам десант и ещё 2 раза пытались.
open your mind Ksaidex
Сообщение отредактировал Builder - Четверг, 04.09.2008, 23:15 |
|
| |
Октавиан | Четверг, 04.09.2008, 23:40 | Сообщение # 78 |
| Quote (Builder) Это полюбому было. Я кстати тока после этого поста Лордвана вспомнил об этом, давненько это было уже. Вот именно - было! И тут же после этого ложь о том, что это я во всем виноват, и напал на бедных "миротворцев". Quote (Builder) Да и нападение на них АГ сразу после того как они заверили что останутся с ББ в мире, это тоже выдумка чтоли? Я говорил в отгошении РИ. В отношении АГ, думаю, АГ и разберется. Quote (kolombos) Сыны Тора втроем воевали,как могли Так и нЕчего тогда было смещать Императора, чтобы разорвать с ДЛ мирный договор, и спровоцировать их нападение. Думаешь никто ничего уже не помнит?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Booingot | Пятница, 05.09.2008, 02:55 | Сообщение # 79 |
| Quote (Builder) ДЛ объявлял войну 2 раза: Повстанцы и Римская Империя - ДЛ оборонялся 3 раза: Сыны Тора (когда они после Империи решили было и по нам пройтись), Сыны Тора (превентивный удар ДЛ на многочисленные провокации Сынов на форуме, личке и вблизи наших границ), ~AG~ (они объявили войну альянсу) Итого: мы объявляли войну 2 раза и 3 раза вынуждены были оборонятся. Так что пальцев то на самом деле вполне хватит даже на 1 руке. Вот еще палец загни. http://warchaos.3dn.ru/forum/11-798-1 заметьте внимательно! время поста и апдейта. 14:05, 14:05. Заявление ради смеха. Точно так же можно сделать заявления, что сейчас нам война в Мортии не нужна, а через 3-4 месяца доснеся РИ и АГ от скуки заявить, а не пойдем ли мы в Мортию. А про БЛ не забыл? Можно сказать, что это разные кланы. Разные то разные, а Винс один. И политика, как ни крути и заявления очень похоже. Не похожа политика ДЛ на политику Билдера. Все в духе Винса - сначала объявить, что никаких обсуждений от ДЛ не будет и тут же броситься обсуждать Потом сделать публично заявление, что нам война в Мортии не нужна, (дескать мы не агрессоры, просветленная форумная общественность), а в личке посылать. Quote (ragnarek1) Выше нас Б7, учи географию Тебе посказать координаты замка ультры? Могу еще просветить насчет UncleVova где он находится.
Сообщение отредактировал Booingot - Пятница, 05.09.2008, 03:02 |
|
| |
XopC | Пятница, 05.09.2008, 05:52 | Сообщение # 80 |
| Quote (Booingot) Вот еще палец загни. http://warchaos.3dn.ru/forum/11-798-1 заметьте внимательно! время поста и апдейта. 14:05, 14:05. ну тут недостатки форума выплывают, что последний добавленный пост заменяет время исходного поста, давно енто заметил кстати. Quote (Октавиан) Вот именно - было! И тут же после этого ложь о том, что это я во всем виноват, и напал на бедных "миротворцев". ну в тот момент таки были варианты, но решение было пойти по самому быстрому со стороны Рима, так что никто ужо Вам не виноват
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
КОББА | Пятница, 05.09.2008, 06:08 | Сообщение # 81 |
| Мои пять копеек:при нападении на Б7 и Драголансе ,мы как союзники выступим на защиту Границ.Кому там из Тороса если жить станет скучно.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Vincento | Пятница, 05.09.2008, 09:49 | Сообщение # 82 |
| Quote (Booingot) Все в духе Винса - сначала объявить, что никаких обсуждений от ДЛ не будет и тут же броситься обсуждать я пока лишь разъяснял нашу позицию.) Всего один день) Все реальные переговоры и обсуждения будут за закрытыми дверьми. Quote (Booingot) Потом сделать публично заявление, что нам война в Мортии не нужна, (дескать мы не агрессоры, просветленная форумная общественность), а в личке посылать. Это ты про что? Лично я никого не посылал.
Сообщение отредактировал Vincento - Пятница, 05.09.2008, 09:50 |
|
| |
BM-BSK | Пятница, 05.09.2008, 09:56 | Сообщение # 83 |
| Кобба не много не понял про Торос что ты имел ввиду....типа что если кто из тороса на падёт на сюзников вы вписываетесь или что-то ещё? уточни плиз.
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
BADDIA | Пятница, 05.09.2008, 10:45 | Сообщение # 84 |
| lordvan, Замечательно написал о том, что его клан получил мощный толчок к развитию после вхождения в союз с влиятельным и сильным кланом ДЛ. А еще очень точно подметил, что только благодоря этому союзу его клан до сих пор живет и развивается. Это полностью совпадает с моими тезисами о выгоде объединения с СМС тех, кто пока не определился с союзниками. В одиночку, без надежного партнера в Вархе становится крайне тяжело. Лучшее тому подверждение - целая плеяда кланов Тороса канувших в лету при помощи ДЛ и их союзников, на практике применивших все то о чем писал lordvan. Это лучшее доказательство того, что взгляды СМС и ДЛ на вхождение межклановые формирования - совпадают.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
lordvan | Пятница, 05.09.2008, 11:37 | Сообщение # 85 |
| Quote (BADDIA) lordvan, Замечательно написал о том, что его клан получил мощный толчок к развитию после вхождения в союз с влиятельным и сильным кланом ДЛ. А еще очень точно подметил, что только благодоря этому союзу его клан до сих пор живет и развивается. Это полностью совпадает с моими тезисами о выгоде объединения с СМС тех, кто пока не определился с союзниками. В одиночку, без надежного партнера в Вархе становится крайне тяжело. Лучшее тому подверждение - целая плеяда кланов Тороса канувших в лету при помощи ДЛ и их союзников, на практике применивших все то о чем писал lordvan. Это лучшее доказательство того, что взгляды СМС и ДЛ на вхождение межклановые формирования - совпадают. Бадди, тут ты чуток переврал мое посланее народу. Какой блин толчек к развитию? До начала войны с Римом, по таблицы рейтинга Тороса Я входил по всем рейтингам кроме торговли в 3ку(за два дня до войны первое место по экономике и развитию) И к этому ДЛ не имеет никакого отношения. Это раз. Второе, Я писал что благодаря ДЛ мы живи. Имелось ввиду что благодаря тому что нанесли упреждающий удар по Риму который хотел напасть на нас. А не потому что Я не воюю а за меня воюет ДЛ. Свои земли оберегаем самостоятельно. Для того чтоб прорвать кольцо конечно ждали ДЛ, ибо моему клану тяжело тягаться пусть с неповоротливым но очень жирным кланом, где все 3 лидера по развитию мне не уступали и все 3 живут в сутках ходьбы от меня. Да, Бадди, Я не могу не согласится что будущее не за одиночками а за правильно организованными союзами... Ибо одно дело напасть на нубский клан или даже сильного одиночку, и там не известно сможет он кого то подписать на свою защиту или нет... а другое, если твое нападение заведомо вызовет агрессию как минимум еще 2 кланов а то и больше. У которых налажена система взаимопомощи и так далее... Хотя Я на своей шкуре убедился что и в этой системе есть дыры..ибо так называемые друзья, могут в один прекрасный день постучать в ворота замков... в поисках быстрой наживы...
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
КОББА | Пятница, 05.09.2008, 12:20 | Сообщение # 86 |
| Quote (BM-BSK) Кобба не много не понял про Торос что ты имел ввиду....типа что если кто из тороса на падёт на сюзников вы вписываетесь или что-то ещё? уточни плиз Точно - если кто то нападЁт , а то здесь прозвучало.что северные границы легко доступны.
|
|
| |
BADDIA | Пятница, 05.09.2008, 12:22 | Сообщение # 87 |
| lordvan, я не переврал. Достижения одного игрока (твои) и толчок к развитию всего клана это совсем разные вещи. Вот к примеру возьми наш клан. у нас очень многие входят в топ в т.ч. и по развитию и по экономике. Когда мы не искали нубов и жили в своей маленькой клановой берлоге в призовой 3-ке всегда болталась пара австралийцев. Сейчас нас там нет, свои ресы и помощь мы направляем молодым игрокам пришедшим жить на наши земли. При этом наше развитие замедлилось, но клан-то получил толчок к развитию. И сейчас мы сильнее чем были раньше. Насчет дыр - да они есть. Но борьба с дырами - задача всех членов альянса. Поэтому те кто вошел в альянс добровольно такие обходы найдут и заткнут. А те кого в союз загнали обстоятельства - найдя такую дыру используют ее при нужном случае.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Vitek | Пятница, 05.09.2008, 12:24 | Сообщение # 88 |
| Quote (BM-BSK) Кобба не много не понял про Торос что ты имел ввиду....типа что если кто из тороса на падёт на сюзников вы вписываетесь или что-то ещё? уточни плиз. После объединения миров, у Летящих будет самая обширная, скажем так, водная граница с Торосом
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
КОББА | Пятница, 05.09.2008, 12:38 | Сообщение # 89 |
| Quote (Vitek) После объединения миров, у Летящих будет самая обширная, скажем так, водная граница с Торосом Там на попалам с Б7 граница .
|
|
| |
Booingot | Пятница, 05.09.2008, 13:25 | Сообщение # 90 |
| Quote (BADDIA) Замечательно написал о том, что его клан получил мощный толчок к развитию после вхождения в союз с влиятельным и сильным кланом ДЛ. А еще очень точно подметил, что только благодоря этому союзу его клан до сих пор живет и развивается. Это полностью совпадает с моими тезисами о выгоде объединения с СМС тех, кто пока не определился с союзниками. В одиночку, без надежного партнера в Вархе становится крайне тяжело. Вот и Трез недавно заметил, что давнешняя его политика ограничения кланов - неверна. Чем больше клан и союз, и им противостоящее объединение, тем лучше для игры и для фана. Когда маленький кланчик из 3-5 человек варится в своем соку рано или поздно его снесут или надоест играть нескольким членам и клан распадется. Игровая история это подтвердила.
|
|
| |
|