Внешнеполитическое заявление ДЛ
|
|
Vincento | Пятница, 05.09.2008, 15:00 | Сообщение # 91 |
| Quote (Booingot) Чем больше клан и союз, и им противостоящее объединение при условии что такое объединение есть. многополярный мир всегда интереснее)
|
|
| |
Eugen | Пятница, 05.09.2008, 15:23 | Сообщение # 92 |
Статус: Offline
| Quote (Builder) А все важные вопросы всегда решались в личках, а никак не на форуме. На форум вытекают как правило либо полный флуд/бред (аля Eugen), либо какие-то поверхностные отголоски больших дел, как правило уже решённых в другом месте Спасибо за то что вспомнили вспомню и я вас во первых я пишу не бред а правду от которых у многих колет глаза как говориться в пословице во вторых "либо какие-то поверхностные отголоски больших дел, как правило уже решённых в другом месте " этим вы подтвердили что предпочитаете закулисные торги открытому обговариванию
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
ragnarek1 | Пятница, 05.09.2008, 16:08 | Сообщение # 93 |
| Quote (Eugen) этим вы подтвердили что предпочитаете закулисные торги открытому обговариванию Обговаривать нужно с руководством, а оно, как ни странно, имеет часто аську. Так какого выносить на растерзание флудерам вопросы, которые решаеются тет-а-тет?
|
|
| |
Builder | Пятница, 05.09.2008, 17:06 | Сообщение # 94 |
| Quote (Eugen) этим вы подтвердили что предпочитаете закулисные торги открытому обговариванию Я уж точно предпочитал откровенно поговорить в привате с тем, кто шарит в ситуации, чем отвечать на форуме на бесконечный бред таких как ты. Ладно ты ещё вроде как участник войны. А уж как правило громче всех на форуме кричат те, кто вообще мимо проходил. Никогда не забуду Бутча. Уж как он любил переиначивать факты и писать дезу (а уж его манера цитировать...), хотя в личке был совершенно другое дело. Только разница в том что он был правителем Сынов, и гнал дезу сознательно, а не просто флудером. (хотя может ты тоже гонишь сознательно?)
open your mind Ksaidex
Сообщение отредактировал Builder - Пятница, 05.09.2008, 17:17 |
|
| |
lordvan | Суббота, 06.09.2008, 14:43 | Сообщение # 95 |
| Quote (Booingot) Вот и Трез недавно заметил, что давнешняя его политика ограничения кланов - неверна. Чем больше клан и союз, и им противостоящее объединение, тем лучше для игры и для фана. Когда маленький кланчик из 3-5 человек варится в своем соку рано или поздно его снесут или надоест играть нескольким членам и клан распадется. Игровая история это подтвердила. 100 % согласен. Именно так мой клан потерял 2 развитых игроков.Добавлено (06.09.2008, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Builder) Я уж точно предпочитал откровенно поговорить в привате с тем, кто шарит в ситуации, чем отвечать на форуме на бесконечный бред таких как ты. Ладно ты ещё вроде как участник войны. А уж как правило громче всех на форуме кричат те, кто вообще мимо проходил. Никогда не забуду Бутча. Уж как он любил переиначивать факты и писать дезу (а уж его манера цитировать...), хотя в личке был совершенно другое дело. Только разница в том что он был правителем Сынов, и гнал дезу сознательно, а не просто флудером. (хотя может ты тоже гонишь сознательно?) Да Я давно подозреваю что это главный в пиар конторе Рима. И Я думаю не без участия Рима тогда шум с нубами был на нашей территории.
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Builder | Суббота, 06.09.2008, 15:56 | Сообщение # 96 |
| У нас тут тоже объявился один странный нуб в зоне БД. 40 часов от роду а уже разгуливает героем 3 лвл с 20 мечниками загораживает дороги Я вот думаю, может теперь нубам даётся какое-то кол-во войск нормальных при основании поселения?
open your mind Ksaidex
|
|
| |
Booingot | Суббота, 06.09.2008, 16:46 | Сообщение # 97 |
| Quote (Vincento) многополярный мир всегда интереснее) Не помню давно чтобы игра была интересна настолько, чтобы были разнополярные интересы. Только и слышно "все против Флагмана!" Год прошел как флагмана нет, а все этот жупел с монадами не примахались. Quote (Builder) Я вот думаю, может теперь нубам даётся какое-то кол-во войск нормальных при основании поселения? Да вот напридумывали с Трезом нубских квестов и ввели.. начальное развитие слишком медленное и неинтересное. Поставил 1 здание строиться и полдня делать нечего. Кто хочет писать квесты и делать добро ворхаузу - велкам в асю.
Сообщение отредактировал Booingot - Суббота, 06.09.2008, 16:49 |
|
| |
Vincento | Суббота, 06.09.2008, 16:48 | Сообщение # 98 |
| Quote (Booingot) Не помню давно чтобы игра была интересна настолько, чтобы были разнополярные интересы. Только и слышно "все против Флагмана!" Год прошел как флагмана нет, а все этот жупел с монадами не примахались. Флагман есть.Только называется теперь по другому. Но тех,кто воевал против него год назад,не проведешь.
|
|
| |
Booingot | Суббота, 06.09.2008, 16:57 | Сообщение # 99 |
| Quote (Vincento) Флагман есть.Только называется теперь по другому. Но тех,кто воевал против него год назад,не проведешь. Он жив, пока ты его помнишь 
|
|
| |
Vincento | Суббота, 06.09.2008, 17:04 | Сообщение # 100 |
| Quote (Booingot) Он жив, пока ты его помнишь Он жив,пока существует СМС.
|
|
| |
Builder | Суббота, 06.09.2008, 19:39 | Сообщение # 101 |
| Quote (Booingot) Да вот напридумывали с Трезом нубских квестов и ввели.. Опаньки, ну так вы молодцы что никому ничего не сказали т.к. нубам то только хуже от того что мы ни о чём не в курсе. В частности этот игрок потерял героя и все подаренные ему войска, т.к. я был не в курсе чё там за нововведения в нупском корпусе Компенсацию то мы конечно отдадим, но вы бы хоть предупреждали чтоли, а то вот возникают всякие ситуации
open your mind Ksaidex
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 06.09.2008, 20:02 | Сообщение # 102 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Vincento) Он жив,пока существует СМС Ну вот и открылось ..... Возрадуемся же ) . Винс перестань уже боятся того чего уже нет .... Бойся тех кто БЫЛ там. А теперь о непосвящёный читатель , я объясню тебе почему Винс боится Флагмана ....... Предистория .... Когда я был совсем ещё нупом... у меня был выбор - Светлые(самый многочисленный клан) или Флагман(самый серьёздный клан). Вот только выбор мой был понятен.... многочисленность без внутреннего стержня ( а он не возможен на старте) ни даёт ни чего... поэтому выбор - Флагман, он не был многочисленный , но в нём зарождался внутренний стержень и были принципы - Отвага и Честь История Винс пришёл в игру уже с соратниками.... стержень у них уже был сформирован, а так же были сформированны принципы - Подлые удары и грязная политика ( ну отыгрывают они роль мальчишей - плахишей).... На этом мы и не сошлись... Винс менял союздников как барышня перчатки на балах .... при наших принципах это было неприемлемо. Нынешнии дни..... И снова Винс решил поработить мир..... это чувствуется в его постах. В то время как Австралийцы заключают мирные.... он наоборот пытается , опять обвинить их в замыслах о порабощении мира.... ну что поделать мечта у него такая.... но он привык таскать каштаны чужими руками..... Я не пытаюсь привлечь ни кого в свой лагерь, мне это не нужно.... просто подумайте о том , что каждый сам идёт на встречу своей судьбе , и какие принципы ВАМ ближе.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Sokell | Суббота, 06.09.2008, 21:16 | Сообщение # 103 |
| Ivan7777, Красивая сказка +++ приятно слышить былины о былом... Добавлено (06.09.2008, 21:16) --------------------------------------------- Спасиба за Ваши отценки... Приятно что многие опасаються нашего влияния... Да мы скоро будем вместе.. и судя по риторики мы вносим определенные ноты... А как Мртия отреагирует... Хм.. ну это в руках каждого лидера клана... И я как рядовой соклановец рад тому чо есть возможность создать новые союзы, и взаимоотношения с новыми сильными кланами и игроками... Удачи всем...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Суббота, 06.09.2008, 21:17 |
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 06.09.2008, 23:00 | Сообщение # 104 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Sokell) Приятно что многие опасаються нашего влияния... Гм .... сколько из БЛ выжило в Мортии? Торос сейчас идёт по пути молодой Мортии ....... В Мортии мы можем дратся..ибо без этого не интерестно.... но мы сразу определяемся где враг - где друг, и не меняем позиций ... Честь и Отвага сдесь в почёте, и мы не позолим распространится гнили. З.ы. не виляй хвостом... ибо этим ты оголяеш свой зад. (с) Я
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Imper | Суббота, 06.09.2008, 23:45 | Сообщение # 105 |
| Ваня, как обычно, чё-то скажет...кому-то что-то он не "позолит", "отвага и честь". Ваня, тебе 31 год уже от роду, акстись, друг мой)) Какой хвост, какой зад?))) Мухахаха....Можно личный вопрос?) Ты где живёшь?) А вообще, про твои посты я, пожалуй, скажу словами Треза - Trez 06.10.2007, 12:21 Бессодержательные посты. И этим всё сказано. Точка.
|
|
| |