War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Внешнеполитическое заявление ДЛ
ragnarek1Четверг, 04.09.2008, 19:35 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Vitek)
Эээ.. может гриб в подписи?

Оня, я на тебя обиделся Т_Т

Ivan7777Четверг, 04.09.2008, 20:16 | Сообщение # 62
Посмотри и задумайся
Quote (Vincento)
Кстати,а почему бы нам тогда не заключить мирный договор,раз вы готовы к сотрудничеству. С деталями - ко мне в аську.
Докажем наше общее миролюбие на деле.

Quote (BADDIA)
Vincento, я вчера в переписке с Ногачом, который является руководителем ДЛ, предлагал вариант с заключением договора. Мое предложение было отвергнуто как невыгодное для ДЛ.
Поэтому, прежде чем приступать к переговорам о заключении договора, хотелось бы, чтобы Ногач проявил заинтересованность в такого рода соглашении.

Quote (Vincento)
C вечера вчерашнего дня все переговоры с СМС веду я (и только я)как человек более разбирающийся в политической ситуации в Мортии.(по причине игры в этом мире продолжительное время)

2 Винс. По что хорошего человека, одного из лидеров клана , нехорошими словами обзываеш?

З.ы. 2All На будущее , перед тем как писать чего либо в этой ветки , подумайте как будут воспринимать официоз другие...... я как ни как сдесь модер......
З.ы. 2 Винс я ржал от твоих заявлений biggrin

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

BuilderЧетверг, 04.09.2008, 20:20 | Сообщение # 63
Нда уж, грустно и смешно одновременно смотреть на всё это форумное оживление.
Вообще, со стороны, всё это выглядит как паника с элементами пиара smile
Такое ощущение, что те кому Винс насолил в Мортии хотят поквитаться с его Торосовским обличием, а Винс посредством ДЛ расквитаться по всем должкам Мортии biggrin
Хотя я в Мортии вообще не ориентируюсь, но именно такие ощущения возникают смотря на все эти дебаты на форуме ))

Теперь по поводу конкретных высказываний cool

Quote (Booingot)
2. Сколько раз ДЛ и БЛ первыми объявляли войну и нападали на другие кланы? Сколько раз они меняли направление политики, то друзья, то враги? Сколько они делали заявлений, которые на проверку оказывались ложными или сделанными специально, только ради заявления? Ответ: пальцев не хватит.

Как непосредственный участник и инициатор деяний ДЛ тех славных времён, и как наблюдатель деяний нынешних, могу сказать что
- ДЛ объявлял войну 2 раза: Повстанцы и Римская Империя
- ДЛ оборонялся 3 раза: Сыны Тора (когда они после Империи решили было и по нам пройтись), Сыны Тора (превентивный удар ДЛ на многочисленные провокации Сынов на форуме, личке и вблизи наших границ), ~AG~ (они объявили войну альянсу)

Итого: мы объявляли войну 2 раза и 3 раза вынуждены были оборонятся. Так что пальцев то на самом деле вполне хватит даже на 1 руке.

Насчёт смены позиции друзья/враги, то ДЛ по своей инициативе менял эту позицию тока 1 раз. По отношению к Римской Империи. И естесственно это произошло не на пустом месте (см. ленту Тороса тех времён и месяцами ранее, а также многочисленные разговоры в личках)
Зачисления во враги всех остальных произошли не по нашей инициативе. (ну, разве что, ещё Повстанцы не хотели войны, но зачем тогда были все те поигрывания мышцами в приватах и в чате на арене)

PS
Давно зреет идея написать историю ДЛ (от идеи основания до переломного момента во второй войне с Сынами) и Тороса (каким я его застал). Может быть когда-нибудь дойдут руки...

lordvan, кстати много правильных вещей написал в 45 посте в этой теме. Правильных касательно истории и отношений.
Почему их тогдашний клан (Bandits) в начале сразу попал в чёрный список ДЛ и почему они в скором времени были вычеркнуты из чёрного списка и образовали новый клан - это тоже целая история. Может быть когда-нибудь дойдут руки... happy
Верно заметил _malysh_

Quote (_malysh_)
Вот так и пишется история Тороса и, в том числе ДЛ, руками игроков, близко не присутствовавших в событиях

За каждой войной, обороной, позициями и отношениями стоят целые истории, пересказать которые в паре строк не получится.
А все важные вопросы всегда решались в личках, а никак не на форуме. На форум вытекают как правило либо полный флуд/бред (аля Eugen), либо какие-то поверхностные отголоски больших дел, как правило уже решённых в другом месте smile
Так что вот лично мне забавно смотреть на всяческие политические дебаты на форуме, а особенно на такие ярые как в последние 2 дня.

open your mind

Ksaidex

Сообщение отредактировал Builder - Четверг, 04.09.2008, 21:10

ОктавианЧетверг, 04.09.2008, 21:20 | Сообщение # 64
Quote (Builder)
- ДЛ объявлял войну 2 раза: Повстанцы и Римская Империя
Уверен? wink А то вон ХорС, например, писал,
Quote (XopC)
это только ультиматум, Римляне первыми разорвали мир и напали на миротворцев
Впрочем историю вашего "миролюбия" в отношении Рима любой любопытствующий может почитать тут http://warchaos.3dn.ru/forum/11-754-1, и сделать собственные выводы. Поэтому повторяться, думаю, не стоит... . Одно могу сказать, что мы уже в полной мере нахлебались вашего "миролюбия". Об одном жалею, что не услышал в свое время ни Повстанцев, ни Сынов Тора...

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Четверг, 04.09.2008, 21:24

BM-BSKЧетверг, 04.09.2008, 21:23 | Сообщение # 65
Был тут. Почитал. Пошол готовится к обороне. surprised

Добавлено (04.09.2008, 21:23)
---------------------------------------------
а римские прокладки пусть не врут что они тут самые белые и пушистые.

:blahblah: = ЫЫЫ

BuilderЧетверг, 04.09.2008, 21:27 | Сообщение # 66
Quote (Октавиан)
Уверен? А то вон ХорС, например, писал,

А у нас каждый может высказывать своё мнение.
Насчёт войн с СТ и Повстанцами я высказал как тогдашний правитель.
А насчёт войн с вами и АГ я высказал как нынешний наблюдатель.

Quote (Октавиан)
Об одном жалею, что не услышал в свое время ни Повстанцев, ни Сынов Тора...

ну жалей. Тока ты путаешь времена.
Тогда наши отношения были очень хорошими. Почему отношения поменялись? Думаю у тебя достаточно данных чтоб сделать выводы на этот счёт, да и я тебе уже говорил в личке когда вернулся smile

open your mind

Ksaidex

ОктавианЧетверг, 04.09.2008, 21:31 | Сообщение # 67
А побитые собаки пусть меньше тявкают.

Добавлено (04.09.2008, 21:31)
---------------------------------------------

Quote (Builder)
Тогда наши отношения были очень хорошими. Почему отношения поменялись?
Да, были хорошими. Но это ты мне задаешь теперь этот вопрос?
Quote (Builder)
Думаю у тебя достаточно данных чтоб сделать выводы на этот счёт,
Да, достаточно. И я эти соответствующие выводы сделал.
Quote (Builder)
да и я тебе уже говорил в личке когда вернулся
И я тебе тоже говорил...

Римская Империя.

BM-BSKЧетверг, 04.09.2008, 21:31 | Сообщение # 68
ухахаха...тыб это не зарекался, очковиан ты уже себя показал кто ты и что ты
Единственные кого уважаю из вашего клана это Левандова, Резника Уаа и Хотдога

:blahblah: = ЫЫЫ

ОктавианЧетверг, 04.09.2008, 21:34 | Сообщение # 69
Quote (BM-BSK)
ухахаха...тыб это не зарекался, очковиан ты уже себя показал кто ты и что ты
Да нет... к сожалению не показал... .

Римская Империя.

BuilderЧетверг, 04.09.2008, 21:43 | Сообщение # 70
Quote (Октавиан)
И я тебе тоже говорил...

да я тебя прекрасно понимаю на самом деле yes но у нас с тобой есть ещё и сокланы... wink

Quote (Октавиан)
Да нет... к сожалению не показал... .

И правильно, давайка не уходи из игры. Смотри какие тут интересные дела творятся. Мне уже самому интересно чем всё это кончится smile

open your mind

Ksaidex

lordvanЧетверг, 04.09.2008, 22:08 | Сообщение # 71
Признаюсь честно... Когда то давн обыл первы конфликт с Римом... И после этого Я начал присматриватсья к клану которого вначале и не замечал... Приблизительно ухватив суть их развития и идей Я помню как предложил тогдашнему лидеру ДЛ Билдеру обратить внимание на создаваемую угрозу Римом и возможно атаковат ьпервыми... На что тогда получил ответ: Рим наши друзья, войны с ними не будет. Нападеш не потдержим.
Так что Октавиан в вашем занулении виноват только ты... ДЛ к вам хорошо относилось опка вы не зазнались.

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

ОктавианЧетверг, 04.09.2008, 22:18 | Сообщение # 72
Quote (lordvan)
Так что Октавиан в вашем занулении виноват только ты... ДЛ к вам хорошо относилось опка вы не зазнались.
Детский лепет какой-то... .

Римская Империя.

XopCЧетверг, 04.09.2008, 22:20 | Сообщение # 73
Quote (Октавиан)
Уверен? wink А то вон ХорС, например, писал,

Quote (XopC)

это только ультиматум, Римляне первыми разорвали мир и напали на миротворцев

во время написания ультиматума, Билдера временно не было, потому он не в курсе досконально, хотя я подтверждаю что мы хотели на Вас хорошо надавить вплоть до возможной войны, что Вы в итоге и спровоцировали разорвав договор и напав. Потому у нас пока на счету 1 нападение, 3 завершенных операции по принуждению к миру, одна в стадии финала и одна в стадии развития biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

lordvanЧетверг, 04.09.2008, 22:26 | Сообщение # 74
Quote (Октавиан)
Детский лепет какой-то... .

К чему эта фраза? Выглядит как оскорбление... Ты на словах то Лев Толстой... Тока вот заметь Я тея не оскорбляю...твои слова детским лепетом не называю... Я говорю тебе то чт овидил и читал сам... Я бы на вас еще тогда напал, потому как идея мирового господства не оставляет других вариантов...либо вы нас сотрете либо мы вас... Только Я раньше ДЛ понял все твои замыслы... Вот еслиб смог рпосчитать и атаку АГ, то нам бы лучше и не уходить было с острова своего а первыми напасть и снести город на моей земле. который по сей день мне как заноза (надеюсь уже не долго) это все доверие... доверие в чесность и порядочность людей....

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

ОктавианЧетверг, 04.09.2008, 23:02 | Сообщение # 75
Quote (lordvan)
Я тея не оскорбляю...твои слова детским лепетом не называю...
Хорошо. За форму извини. Но смысл... . Впрочем забыл, что на твои нападки я не отвечаю по причине отсутствия в них хоть какой-нибудь малбсенькой правдивой подоплеки. Все какие-то выдумки, выдаваемые за правду... .

Римская Империя.

Поиск:

Используются технологии uCoz