Внешнеполитическое заявление ДЛ
|
|
ragnarek1 | Четверг, 04.09.2008, 19:35 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Vitek) Эээ.. может гриб в подписи? Оня, я на тебя обиделся Т_Т
|
|
| |
Ivan7777 | Четверг, 04.09.2008, 20:16 | Сообщение # 62 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Vincento) Кстати,а почему бы нам тогда не заключить мирный договор,раз вы готовы к сотрудничеству. С деталями - ко мне в аську. Докажем наше общее миролюбие на деле. Quote (BADDIA) Vincento, я вчера в переписке с Ногачом, который является руководителем ДЛ, предлагал вариант с заключением договора. Мое предложение было отвергнуто как невыгодное для ДЛ. Поэтому, прежде чем приступать к переговорам о заключении договора, хотелось бы, чтобы Ногач проявил заинтересованность в такого рода соглашении. Quote (Vincento) C вечера вчерашнего дня все переговоры с СМС веду я (и только я)как человек более разбирающийся в политической ситуации в Мортии.(по причине игры в этом мире продолжительное время) 2 Винс. По что хорошего человека, одного из лидеров клана , нехорошими словами обзываеш? З.ы. 2All На будущее , перед тем как писать чего либо в этой ветки , подумайте как будут воспринимать официоз другие...... я как ни как сдесь модер...... З.ы. 2 Винс я ржал от твоих заявлений ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Builder | Четверг, 04.09.2008, 20:20 | Сообщение # 63 |
| Нда уж, грустно и смешно одновременно смотреть на всё это форумное оживление. Вообще, со стороны, всё это выглядит как паника с элементами пиара Такое ощущение, что те кому Винс насолил в Мортии хотят поквитаться с его Торосовским обличием, а Винс посредством ДЛ расквитаться по всем должкам Мортии Хотя я в Мортии вообще не ориентируюсь, но именно такие ощущения возникают смотря на все эти дебаты на форуме )) Теперь по поводу конкретных высказываний Quote (Booingot) 2. Сколько раз ДЛ и БЛ первыми объявляли войну и нападали на другие кланы? Сколько раз они меняли направление политики, то друзья, то враги? Сколько они делали заявлений, которые на проверку оказывались ложными или сделанными специально, только ради заявления? Ответ: пальцев не хватит. Как непосредственный участник и инициатор деяний ДЛ тех славных времён, и как наблюдатель деяний нынешних, могу сказать что - ДЛ объявлял войну 2 раза: Повстанцы и Римская Империя - ДЛ оборонялся 3 раза: Сыны Тора (когда они после Империи решили было и по нам пройтись), Сыны Тора (превентивный удар ДЛ на многочисленные провокации Сынов на форуме, личке и вблизи наших границ), ~AG~ (они объявили войну альянсу) Итого: мы объявляли войну 2 раза и 3 раза вынуждены были оборонятся. Так что пальцев то на самом деле вполне хватит даже на 1 руке. Насчёт смены позиции друзья/враги, то ДЛ по своей инициативе менял эту позицию тока 1 раз. По отношению к Римской Империи. И естесственно это произошло не на пустом месте (см. ленту Тороса тех времён и месяцами ранее, а также многочисленные разговоры в личках) Зачисления во враги всех остальных произошли не по нашей инициативе. (ну, разве что, ещё Повстанцы не хотели войны, но зачем тогда были все те поигрывания мышцами в приватах и в чате на арене) PS Давно зреет идея написать историю ДЛ (от идеи основания до переломного момента во второй войне с Сынами) и Тороса (каким я его застал). Может быть когда-нибудь дойдут руки... lordvan, кстати много правильных вещей написал в 45 посте в этой теме. Правильных касательно истории и отношений. Почему их тогдашний клан (Bandits) в начале сразу попал в чёрный список ДЛ и почему они в скором времени были вычеркнуты из чёрного списка и образовали новый клан - это тоже целая история. Может быть когда-нибудь дойдут руки... Верно заметил _malysh_ Quote (_malysh_) Вот так и пишется история Тороса и, в том числе ДЛ, руками игроков, близко не присутствовавших в событиях За каждой войной, обороной, позициями и отношениями стоят целые истории, пересказать которые в паре строк не получится. А все важные вопросы всегда решались в личках, а никак не на форуме. На форум вытекают как правило либо полный флуд/бред (аля Eugen), либо какие-то поверхностные отголоски больших дел, как правило уже решённых в другом месте Так что вот лично мне забавно смотреть на всяческие политические дебаты на форуме, а особенно на такие ярые как в последние 2 дня.
open your mind Ksaidex
Сообщение отредактировал Builder - Четверг, 04.09.2008, 21:10 |
|
| |
Октавиан | Четверг, 04.09.2008, 21:20 | Сообщение # 64 |
| Quote (Builder) - ДЛ объявлял войну 2 раза: Повстанцы и Римская Империя Уверен? А то вон ХорС, например, писал, Quote (XopC) это только ультиматум, Римляне первыми разорвали мир и напали на миротворцев Впрочем историю вашего "миролюбия" в отношении Рима любой любопытствующий может почитать тут http://warchaos.3dn.ru/forum/11-754-1, и сделать собственные выводы. Поэтому повторяться, думаю, не стоит... . Одно могу сказать, что мы уже в полной мере нахлебались вашего "миролюбия". Об одном жалею, что не услышал в свое время ни Повстанцев, ни Сынов Тора...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Четверг, 04.09.2008, 21:24 |
|
| |
BM-BSK | Четверг, 04.09.2008, 21:23 | Сообщение # 65 |
| Был тут. Почитал. Пошол готовится к обороне. ![surprised](http://src.ucoz.net/sm/1/surprised.gif) Добавлено (04.09.2008, 21:23) --------------------------------------------- а римские прокладки пусть не врут что они тут самые белые и пушистые.
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Builder | Четверг, 04.09.2008, 21:27 | Сообщение # 66 |
| Quote (Октавиан) Уверен? А то вон ХорС, например, писал, А у нас каждый может высказывать своё мнение. Насчёт войн с СТ и Повстанцами я высказал как тогдашний правитель. А насчёт войн с вами и АГ я высказал как нынешний наблюдатель. Quote (Октавиан) Об одном жалею, что не услышал в свое время ни Повстанцев, ни Сынов Тора... ну жалей. Тока ты путаешь времена. Тогда наши отношения были очень хорошими. Почему отношения поменялись? Думаю у тебя достаточно данных чтоб сделать выводы на этот счёт, да и я тебе уже говорил в личке когда вернулся
open your mind Ksaidex
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 04.09.2008, 21:31 | Сообщение # 67 |
| А побитые собаки пусть меньше тявкают. Добавлено (04.09.2008, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Builder) Тогда наши отношения были очень хорошими. Почему отношения поменялись? Да, были хорошими. Но это ты мне задаешь теперь этот вопрос? Quote (Builder) Думаю у тебя достаточно данных чтоб сделать выводы на этот счёт, Да, достаточно. И я эти соответствующие выводы сделал. Quote (Builder) да и я тебе уже говорил в личке когда вернулся И я тебе тоже говорил...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 04.09.2008, 21:31 | Сообщение # 68 |
| ухахаха...тыб это не зарекался, очковиан ты уже себя показал кто ты и что ты Единственные кого уважаю из вашего клана это Левандова, Резника Уаа и Хотдога
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 04.09.2008, 21:34 | Сообщение # 69 |
| Quote (BM-BSK) ухахаха...тыб это не зарекался, очковиан ты уже себя показал кто ты и что ты Да нет... к сожалению не показал... .
|
|
| |
Builder | Четверг, 04.09.2008, 21:43 | Сообщение # 70 |
| Quote (Октавиан) И я тебе тоже говорил... да я тебя прекрасно понимаю на самом деле но у нас с тобой есть ещё и сокланы... Quote (Октавиан) Да нет... к сожалению не показал... . И правильно, давайка не уходи из игры. Смотри какие тут интересные дела творятся. Мне уже самому интересно чем всё это кончится
open your mind Ksaidex
|
|
| |
lordvan | Четверг, 04.09.2008, 22:08 | Сообщение # 71 |
| Признаюсь честно... Когда то давн обыл первы конфликт с Римом... И после этого Я начал присматриватсья к клану которого вначале и не замечал... Приблизительно ухватив суть их развития и идей Я помню как предложил тогдашнему лидеру ДЛ Билдеру обратить внимание на создаваемую угрозу Римом и возможно атаковат ьпервыми... На что тогда получил ответ: Рим наши друзья, войны с ними не будет. Нападеш не потдержим. Так что Октавиан в вашем занулении виноват только ты... ДЛ к вам хорошо относилось опка вы не зазнались.
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 04.09.2008, 22:18 | Сообщение # 72 |
| Quote (lordvan) Так что Октавиан в вашем занулении виноват только ты... ДЛ к вам хорошо относилось опка вы не зазнались. Детский лепет какой-то... .
|
|
| |
XopC | Четверг, 04.09.2008, 22:20 | Сообщение # 73 |
| Quote (Октавиан) Уверен? wink А то вон ХорС, например, писал, Quote (XopC) это только ультиматум, Римляне первыми разорвали мир и напали на миротворцев во время написания ультиматума, Билдера временно не было, потому он не в курсе досконально, хотя я подтверждаю что мы хотели на Вас хорошо надавить вплоть до возможной войны, что Вы в итоге и спровоцировали разорвав договор и напав. Потому у нас пока на счету 1 нападение, 3 завершенных операции по принуждению к миру, одна в стадии финала и одна в стадии развития
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
lordvan | Четверг, 04.09.2008, 22:26 | Сообщение # 74 |
| Quote (Октавиан) Детский лепет какой-то... . К чему эта фраза? Выглядит как оскорбление... Ты на словах то Лев Толстой... Тока вот заметь Я тея не оскорбляю...твои слова детским лепетом не называю... Я говорю тебе то чт овидил и читал сам... Я бы на вас еще тогда напал, потому как идея мирового господства не оставляет других вариантов...либо вы нас сотрете либо мы вас... Только Я раньше ДЛ понял все твои замыслы... Вот еслиб смог рпосчитать и атаку АГ, то нам бы лучше и не уходить было с острова своего а первыми напасть и снести город на моей земле. который по сей день мне как заноза (надеюсь уже не долго) это все доверие... доверие в чесность и порядочность людей....
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 04.09.2008, 23:02 | Сообщение # 75 |
| Quote (lordvan) Я тея не оскорбляю...твои слова детским лепетом не называю... Хорошо. За форму извини. Но смысл... . Впрочем забыл, что на твои нападки я не отвечаю по причине отсутствия в них хоть какой-нибудь малбсенькой правдивой подоплеки. Все какие-то выдумки, выдаваемые за правду... .
|
|
| |
|