War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Внешнеполитическое заявление ДЛ
CerebrateЧетверг, 04.09.2008, 16:37 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (BADDIA)
Если не хочешь подвергнуться агрессии - присоединяйся к СМС! Вместе мы сила способная остановить любого агрессора вне зависимости от места его обитания!

Анекдот вспоминается biggrin

В баре.
-Ну че мля, кто тут на меня, кто тут на меня?!
-... ну я
-Эээ.... мужик, тебя как зовут?
-...ну Васек меня зовут...
-Ну че мля, кто тут на нас с Васьком, кто тут на нас с Васьком?!

biggrin

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

XopCЧетверг, 04.09.2008, 16:38 | Сообщение # 32
Quote (BADDIA)
Если не хочешь подвергнуться агрессии - присоединяйся к СМС! Вместе мы сила способная остановить любого агрессора вне зависимости от места его обитания! smile

что вы за мир камня на камне не оставите? ыыы
я думаю с вашим миролюбием уже познакомился не один клан в мортии, теперь хотите к нам его принести, прям с доставкой на дом? ыыы

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

EugenЧетверг, 04.09.2008, 16:41 | Сообщение # 33
Quote (XopC)
я думаю с вашим миролюбием уже познакомился не один клан в мортии, теперь хотите к нам его принести, прям с доставкой на дом?

Не у вас случаем учились? Демократию и свободу другим нести smile

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

XopCЧетверг, 04.09.2008, 16:42 | Сообщение # 34
Quote (Eugen)
Не у вас случаем учились? Демократию и свободу другим нести smile

они старше и опытнее, когда мы первых орков только увидели, они уже мир в массы несли вовсю biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

BADDIAЧетверг, 04.09.2008, 16:46 | Сообщение # 35
Наши ценности:
Свобода, Мир, Справедливость.

Мы не экспортируем наши взгляды и ценности за пределы СМС.
Но так как наши ценности разделяют многие игроки, отдельные деятели пытаются доказать, что Мортии и Торосу их же собственные ценности навязаны коварными Австралийцами. biggrin

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

ragnarek1Четверг, 04.09.2008, 16:49 | Сообщение # 36
все это плохо пахнет...

BADDIAЧетверг, 04.09.2008, 16:54 | Сообщение # 37
Quote (ragnarek1)
все это плохо пахнет...

что именно? Свобода или мир? Или сама Справедливость? cool

Бывший Флагманец.

ragnarek1Четверг, 04.09.2008, 17:06 | Сообщение # 38
Quote (BADDIA)
что именно?

вот это:
Quote (BADDIA)
Мы не экспортируем наши взгляды и ценности за пределы СМС.
Но так как наши ценности разделяют многие игроки, отдельные деятели пытаются доказать, что Мортии и Торосу их же собственные ценности навязаны коварными Австралийцами.

может вы еще напишите, что (по аналогии) все государства нерушими, и война в Южной Осетии навязаны коварными русскими и коварными сепаратистами. lol

VincentoЧетверг, 04.09.2008, 17:11 | Сообщение # 39

Quote (BADDIA)
отя настоящая причина одна - на самом деле этого и не нужно. Дарк Легион - военный клан. Он не будет заниматься фермерством

Это твои домыслы.
Quote (BADDIA)
Австралийцы на деле готовы доказать свое миролюбие и приглашают к сотрудничеству не только Мортийские, но и Торосовские кланы.

Кстати,а почему бы нам тогда не заключить мирный договор,раз вы готовы к сотрудничеству. С деталями - ко мне в аську.
Докажем наше общее миролюбие на деле.

Сообщение отредактировал Vincento - Четверг, 04.09.2008, 17:12

ArtuaЧетверг, 04.09.2008, 17:17 | Сообщение # 40
Quote (Booingot)
1. Сколько раз Австралийцы были агрессорами за 9 месяцев своего существования?
Ответ: 0. Мы всегда защищались от прямых нападений.

Уж не знаю, какие терки у вас были с РИВ и со Светлыми (я тогда был нубом, просто путешествовал и много видел), но на Сноуболл точно напали вы.
Так что как минимум один раз.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

BADDIAЧетверг, 04.09.2008, 17:25 | Сообщение # 41
ragnarek1, не надо искать паралелей с современным реалом. Это не красивый и не игровой метод.
Формировать ассоциацию игрового клана с непопулярной среди большой части игроков реальной проблемой.

Добавлено (04.09.2008, 17:25)
---------------------------------------------
Vincento, я вчера в переписке с Ногачом, который является руководителем ДЛ, предлагал вариант с заключением договора. Мое предложение было отвергнуто как невыгодное для ДЛ.
Поэтому, прежде чем приступать к переговорам о заключении договора, хотелось бы, чтобы Ногач проявил заинтересованность в такого рода соглашении.

Бывший Флагманец.

ArtuaЧетверг, 04.09.2008, 17:25 | Сообщение # 42
Удалите этот пост

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

Сообщение отредактировал Artua - Четверг, 04.09.2008, 17:31

ragnarek1Четверг, 04.09.2008, 17:26 | Сообщение # 43
BADDIA, на моей аватарке примечательная личность из вселенной WFB - скавен. В данное время я следую заповедям Рогатой Крысы.

Добавлено (04.09.2008, 17:26)
---------------------------------------------

Quote (BADDIA)
Мое предложение было отвергнуто как невыгодное для ДЛ.

а что за предложение?

VincentoЧетверг, 04.09.2008, 17:32 | Сообщение # 44

Quote (BADDIA)
Vincento, я вчера в переписке с Ногачом, который является руководителем ДЛ, предлагал вариант с заключением договора. Мое предложение было отвергнуто как невыгодное для ДЛ.
Поэтому, прежде чем приступать к переговорам о заключении договора, хотелось бы, чтобы Ногач проявил заинтересованность в такого рода соглашении.

C вечера вчерашнего дня все переговоры с СМС веду я (и только я)как человек более разбирающийся в политической ситуации в Мортии.(по причине игры в этом мире продолжительное время)

lordvanЧетверг, 04.09.2008, 18:19 | Сообщение # 45
Значит так...
На счет ДЛ могу говорить ен по наслышке ибо общаюсь со многими членами этого клана чуть ли не с начала своей игры... Даже подвергался нападению =) Но нужно отдать должное этим людям, это не тупые рубаки мечтающие о мировом господстве, это адэкватные и интересные люди. Справедливые в своем роде, которые всегда готовы оказать помощь друзьям. Ногача, Билдера,Хорса и Волчера знаю сколько играю. С кем то соседствовал и общался (торговал,советовался,обащался), с кем то воевал на арене (причем против =))) ) Кому то обязан многим азам игры Еще раз спасибо Билдеру (сколько Я его запикивал разного рода вопросами, сколько всего он мне обьяснял) Ногачу (за множество советов как по экономике так и по политике) Хорсу и Волчеру (за обучение военному делу)
Так же можно сказать спасибо новым членам ДЛ, которые раньше были Повстанцами, и с которыми тоже дружил и дружу собственно. Та вот к чему это Я... В начале игры, по нелепой случайности мое крыло попало во враги ДЛ. Мне удалось привлечь внимание лидеров клана. Меня выслушали, все поняли и не снесли, хотя могли в считанные дни разобрать нас на домовых и даже возместили ущерб. За что Я очень благодарен и зауважал тогда клан. Дальше больше. Мы заключили мир и не было не единого конфликта, не одной наглости или утверждения с аозиции силы по отношению к нам. Все вопросы обговаривались. Это в отличии от тех же Сынов Тороса, которые не раз относилиь к нашему клану как будто его и не существует, нарушая наши границы и так далее...
И самое главное. Из верных источников разведки за месяца два до войны с Римом пришли известия о том что РИм планирует нападение на мой клан. Да и по всем внешним признакам и политической агрессии было понятно что мы в списке целей. Так как на то время мы уже плотно "дружили" с ДЛ Я обратился за помощью к Ногачу... С просьбой защитить нас от агрессора и огромное ему спасибо что он откликнулся на мою просьбу... А дальше РИМ сам забивал гвозди себе в гроб... Угнетением собственных соклановцев, агрессией по отношению к тем кто рядом и академии ДЛ в часности. Это война была вынужденной. Можно было ждать высадки к себе или воевать на терретории противника. Тогда еще не мог Я предположить что АГ (союзник и соратник многие месяцы, клан гарантирующий нашу безопасность) нападет в спину... без предупреждения... Есть логи аськи с датами, когда за 2 дня до атаки моих пустых городов Я спалил там разведку шпионами и спросил у РЕДГУАРДА что это??? Он мне ответил: Это ошибка, инициатива одного из нас... он думал тчо вы на нас нападете... И не переживай..мы чтим договор между нами...
А ПО ФИНИШУ ЧТО? Я уезжаю на море отдавая сит другу на несколько дней..ткоа чтоб войска двигал на оккупированной территории... а через день меня уже осадили "наши добрые соседи" Ведь разведка дала им представления о армии и городах... ЧТО ТАМ ПУСТО. Все было на территории РИМА.... И олько благодаря военному таланту Хорса и тому что Я действительно не зря был в Топе мы общими усилиями сняли осаду с двух из 3 метрополисов... А дальше месяцы изнурительного противостояния против самого "жирного клана"... И только благодаря СОЮЗУ и ДЛ в частности мы все еще живы и даже более того планирую МСТИТЬ.
А на счет всех воин ДЛ они велись с врагами... Я не знаю что представлял из себя БЛ у вас..У нас ДЛ это сильный, военно-подкованный но справедливый клан... Который далеко не агрессор, а скорее ООН возможно так назвать и не даром многие бывшие Повстанцы сейчас именно в ДЛ.

И сейчас Я могу заявить не только от своего имени но и от имени каждого члена моего клана, которые все уважают и любят ДЛ =) Что с этим кланом мы будем до конца и КРЕСП нам в помощь!
А на счет угроз и врагов... Я уже писал всем нашим врагам в Торосе... Кто с мечем к нам прийдет .. за ЛОРДЕРОНОМ и закопаю... там уже правда от трупов АГ не пройти не проехать... Но выделем пару гектаров для нового кладбища если будет такая необходимость!!! Но прошу заметить всех скрипящих зубами и сквернословов:
МЫ ЗА МИР!!! Только те кто проявляют агрессию к нам являются нашими врагами. И не дадут мне соврать в свое время мы не нападали на полуразбитый клан Сынов Тора, ибо не сомтря на все мелкие обиды, ничего плохого они нам не делали! И как тут когда то кричали особо горластые Римляни (между прочем читеры и снесенные в самом начале войны) что мы шакалы и так далее... прихвостни и куча других обидных слов... Так вот.. С каких пор шакальством стала защита своего народа от ВРАГА? Шакальство это скорее нападения на пустые города союзника пока тот воюет на другом конце света.... Я все сказал.

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

Сообщение отредактировал lordvan - Четверг, 04.09.2008, 18:33

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: